Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
пожалейте меня пожалуйста
Мне кажется что я какой-то дибил,вот честно.
1)Я постоянно занимаюсь самоанализом.Любое мнение о себе воспринимаю очень близко и самоанализ начинает работать с удвоенной силой
2)Я вечно пытаюсь всем помочь.То есть вместо того,чтобы помогать себе-я сублимирую...Причем я это все понимаю и мне это еще хуже делает.И чтобы прекратить уже в мать терезу играть-я теперь отодвигаю людей.
3)До сих пор считаю себя лентяйкой.Мама меня так в детстве(да и не только) называла и я не могу отойти от этого мнения.Хотя я в свои годы-борюсь с болячками,сама себя обеспечиваю,живу одна,сделала хороший проект(который работает),родила дочку(то,что было дальше-это уже другой вопрос).
4)у меня жуткие комплексы относительно внешности.Хотя головой я понимаю,что это бред,потому что в меня часто влюбляются,да и другие обьективные причины есть.
5)Я испытываю слишком сильные эмоции.
6)Ну и конечно я боюсь будущего.Боюсь умереть.Боюсь что-нибудь сломать.
Боюсь что терапия не действует.
При всем при этом,мне не нравиться страдать!Я была вполне радостным человечком,правда давно.
Не знаю.Головой и планами у меня все в норме.Но вот этот непроходящий панический страх облажаться....ааа....
1)Я постоянно занимаюсь самоанализом.Любое мнение о себе воспринимаю очень близко и самоанализ начинает работать с удвоенной силой
2)Я вечно пытаюсь всем помочь.То есть вместо того,чтобы помогать себе-я сублимирую...Причем я это все понимаю и мне это еще хуже делает.И чтобы прекратить уже в мать терезу играть-я теперь отодвигаю людей.
3)До сих пор считаю себя лентяйкой.Мама меня так в детстве(да и не только) называла и я не могу отойти от этого мнения.Хотя я в свои годы-борюсь с болячками,сама себя обеспечиваю,живу одна,сделала хороший проект(который работает),родила дочку(то,что было дальше-это уже другой вопрос).
4)у меня жуткие комплексы относительно внешности.Хотя головой я понимаю,что это бред,потому что в меня часто влюбляются,да и другие обьективные причины есть.
5)Я испытываю слишком сильные эмоции.
6)Ну и конечно я боюсь будущего.Боюсь умереть.Боюсь что-нибудь сломать.
Боюсь что терапия не действует.
При всем при этом,мне не нравиться страдать!Я была вполне радостным человечком,правда давно.
Не знаю.Головой и планами у меня все в норме.Но вот этот непроходящий панический страх облажаться....ааа....
24 окт. 2010 г. в 15:04
Алена
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Ну и конечно я боюсь будущего.Боюсь умереть.Боюсь что-нибудь сломать.любой нормальный человек испытывает от этого страх ...Цитата
Я вечно пытаюсь всем помочьа это просто твоя личная особенность..Цитата
Причем я это все понимаюну так это же хорошо!!!работай над этим...какими бы ни были советы--твою жизнь не изменить и не прожить за тебя!!!
24 окт. 2010 г. в 15:31
Кошка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Когда жалеешь, еще хуже становиться
пожалейте меня пожалуйстаНе буду.

24 окт. 2010 г. в 15:32
Герда
Пользователь
Цитата
я бы не сказала,что у меня везде жопа.наверное так-жопа сидит во мне и жаждет братьев по разуму призывая их радиоволнами,которые не дают мне спокойствия
Цитата
а еще можно козу завести...
В общем со всех сторон ЖОПА !!!!!!!!!!!!!
я бы не сказала,что у меня везде жопа.наверное так-жопа сидит во мне и жаждет братьев по разуму призывая их радиоволнами,которые не дают мне спокойствия
Цитата
А вы начните по утрам ежедневно делать зарядку и всё пройдёт .
24 окт. 2010 г. в 15:39
Дина
Пользователь
Россия, Москва
Я такая же как и ты...временами испытываю чувство потерянности и паники...
Тебе надо стать эгоцентричной эгоисткой..и признать себе, что ты не белая и не пушистая внутри..но это не плохо и не хорошо.
Я устала от стараний казаться хорошей...признала себе кто я ... свои качества...пусть хищные или диструктивные...
Я стараюсь себя контролировать и сдерживать в проявлении эмоций..
Подавляю в себе желание заботиться о ком-то(наверно это для собственной самооценки все-таки делается)...
и тд..
Нужно просто быть собой и делать только то, что тебе по настоящему хочется...
Тогда внутри будет гармония и будешь чувствовать полноту жизни...

Тебе надо стать эгоцентричной эгоисткой..и признать себе, что ты не белая и не пушистая внутри..но это не плохо и не хорошо.
Я устала от стараний казаться хорошей...признала себе кто я ... свои качества...пусть хищные или диструктивные...
Я стараюсь себя контролировать и сдерживать в проявлении эмоций..
Подавляю в себе желание заботиться о ком-то(наверно это для собственной самооценки все-таки делается)...
и тд..
Нужно просто быть собой и делать только то, что тебе по настоящему хочется...

24 окт. 2010 г. в 15:42
Герда
Пользователь
Цитата
этим я давно стало,без своего участия,но(!).. с учетом того,что мне надо показывать,что я хорошая,то начинаю творить всякую ересь...
Потому что мне-то нравятся эдакие оленята и общаться я хочу с ними,ну это как стремление к прекрасному что-ли...
а если я,скажем так,темная,то и общаться мне придется с акулками,а там...меньше душевности...
диссонанс.
Хотя опять же,если все-таки обратиться к моим моральным ценностям,которые заложены бабушкой(в том числе) и вытравить я их не смогу,то судя по библии-не помню точную фразу,но где-то-по плодам судите о дереве,так если бог прекрасен,то и плоды(то есть я) прекрасна...И как я могу нести в мир то,что считаю негативом.Но и быть набожной я не собираюсь!
я не верую,но...там вообще есть логика,просто то,что написано люди воспринимают по разному.
Цитата
вот я и пытаюсь уже который день себя препарировать,чтобы уже избавиться от этих бушующих ветров в моей голове и прийти к некой гармонии
надо стать эгоцентричной эгоисткой
этим я давно стало,без своего участия,но(!).. с учетом того,что мне надо показывать,что я хорошая,то начинаю творить всякую ересь...
Потому что мне-то нравятся эдакие оленята и общаться я хочу с ними,ну это как стремление к прекрасному что-ли...
а если я,скажем так,темная,то и общаться мне придется с акулками,а там...меньше душевности...
диссонанс.
Хотя опять же,если все-таки обратиться к моим моральным ценностям,которые заложены бабушкой(в том числе) и вытравить я их не смогу,то судя по библии-не помню точную фразу,но где-то-по плодам судите о дереве,так если бог прекрасен,то и плоды(то есть я) прекрасна...И как я могу нести в мир то,что считаю негативом.Но и быть набожной я не собираюсь!
я не верую,но...там вообще есть логика,просто то,что написано люди воспринимают по разному.
Цитата
вот я и пытаюсь уже который день себя препарировать,чтобы уже избавиться от этих бушующих ветров в моей голове и прийти к некой гармонии
24 окт. 2010 г. в 15:54
Дина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
зато притворяться не надо и тратить на это душевные силы..
Подумай, то что ты считаешь негативом тоже задумано Богом, может это твоя миссия?
Может ты разрушаешь уже что-то отжившее,гнилое?Может это даже позитив для вселенной.. смотря как посмотреть...
Душевности тебе ненадолго хватает..потом оленя ты все равно скушаешь.. и даже еще поплачешь над ним..
Мне стало проще, когда я перестала влазить в шкуру оленя..
И сокрушаться по поводу того почему я не такая...
Я думаю ты понимаешь о чем я...
диссонанс.
зато притворяться не надо и тратить на это душевные силы..
Подумай, то что ты считаешь негативом тоже задумано Богом, может это твоя миссия?
Может ты разрушаешь уже что-то отжившее,гнилое?Может это даже позитив для вселенной.. смотря как посмотреть...
Душевности тебе ненадолго хватает..потом оленя ты все равно скушаешь.. и даже еще поплачешь над ним..
Мне стало проще, когда я перестала влазить в шкуру оленя..
И сокрушаться по поводу того почему я не такая...
Я думаю ты понимаешь о чем я...
24 окт. 2010 г. в 16:00
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Доктор сказал зарядку , значит зарядка
Доктор сказал зарядку , значит зарядка
24 окт. 2010 г. в 16:14
+Л-е-н-а+
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А мне от этого почему-то хуже не становится , скорее, наоборот
Ручку вот обожгла сегодня, и даже подуть некому
Цитата
А мне от этого почему-то хуже не становится , скорее, наоборот
Ручку вот обожгла сегодня, и даже подуть некому
Цитата
пожалейте меня пожалуйста
24 окт. 2010 г. в 16:21
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
А Вы пост автора перечитайте внимательно и может поймёте , что зарядка самый эффективный способ .
А где связь?
А Вы пост автора перечитайте внимательно и может поймёте , что зарядка самый эффективный способ .
24 окт. 2010 г. в 16:33
Герда
Пользователь
Цитата
Связь в том,что если у человека есть деньги на психолога,то он уже не в такой ужасной ситуации,если есть на него время-тем более,если есть время поплакаться-то тем более..
просто нужен выход эмоциям-некоторым помогает спорт..
ну это конечно замысловатая связь,но одна из возможных.
а про козу это анекдот:
Приходит девушка к психологу и говорит
-слушай,дорогой,у меня в квартире восемь родственников,с ума уже схожу,не знаю что сделать!
он отвечает,что надо купить козу и прийти через месяц
Она приходит и говорит-
слушай,мил человек,вообще житья не стало,мало того что тесно,так еще и пахнет...
он сказал продать козу и прийти еще через месяц
Девушка приходит и рассказывает
-слушай,так хорошо дома стало,свежо!
А где связь?
Связь в том,что если у человека есть деньги на психолога,то он уже не в такой ужасной ситуации,если есть на него время-тем более,если есть время поплакаться-то тем более..
просто нужен выход эмоциям-некоторым помогает спорт..
ну это конечно замысловатая связь,но одна из возможных.
а про козу это анекдот:
Приходит девушка к психологу и говорит
-слушай,дорогой,у меня в квартире восемь родственников,с ума уже схожу,не знаю что сделать!
он отвечает,что надо купить козу и прийти через месяц
Она приходит и говорит-
слушай,мил человек,вообще житья не стало,мало того что тесно,так еще и пахнет...
он сказал продать козу и прийти еще через месяц
Девушка приходит и рассказывает
-слушай,так хорошо дома стало,свежо!
24 окт. 2010 г. в 18:14
Герда
Пользователь
Цитата
Душевности мне вообще не хватает.Вот если касаться помощи-то если для меня затраченные эмоции,силы,деньги ничего не решают-я помогу,но либо потому что была в такой же ситуации,либо как я говорю,карму почистить.(второе-реже гораздо)
Но ж при этом мне блин надобно быть хорошей.А зачем?А чтоб меня любили.А меня и так любят.Но я не верю.То есть вот из этой цепочки мы получаем,что занимаюсь я ерундой.Следовательно надо уже доковырять себя из панциря,посмотреть и одеться в черное..Ну не стать мне феей добра,да и золушек как-то невидно...
Душевности мне вообще не хватает.Вот если касаться помощи-то если для меня затраченные эмоции,силы,деньги ничего не решают-я помогу,но либо потому что была в такой же ситуации,либо как я говорю,карму почистить.(второе-реже гораздо)
Но ж при этом мне блин надобно быть хорошей.А зачем?А чтоб меня любили.А меня и так любят.Но я не верю.То есть вот из этой цепочки мы получаем,что занимаюсь я ерундой.Следовательно надо уже доковырять себя из панциря,посмотреть и одеться в черное..Ну не стать мне феей добра,да и золушек как-то невидно...
24 окт. 2010 г. в 18:21
Герда
Пользователь
Цитата
Живет.
Но не за тот поступок за который могли бы подумать окружающии.
Мне стыдно за мое рождение.Типа я маме жизнь испортила.Мне это выговаривается постоянно.Хотя я не первый ребенок в семье и мама бы и так испортила внешность и не смогла бы добиться карьеры.
А за именно свое поведение-нет,даже вспомнить такого,чтобы я причиняла кому-то вред-не могу. Нет,я не святая,но прям вред не наносила.
Может стыдно за то,что не добилась большего.
Стыдно,что я не могу заново учебу начать.точнее вообще не могу определить куда поступать(училась на культуролога,но смысла в этой учебе нет,думаю на технолога пищевого производства идти)
Герда,в тебе случайно не живет чувство вины?
Живет.
Но не за тот поступок за который могли бы подумать окружающии.
Мне стыдно за мое рождение.Типа я маме жизнь испортила.Мне это выговаривается постоянно.Хотя я не первый ребенок в семье и мама бы и так испортила внешность и не смогла бы добиться карьеры.
А за именно свое поведение-нет,даже вспомнить такого,чтобы я причиняла кому-то вред-не могу. Нет,я не святая,но прям вред не наносила.
Может стыдно за то,что не добилась большего.
Стыдно,что я не могу заново учебу начать.точнее вообще не могу определить куда поступать(училась на культуролога,но смысла в этой учебе нет,думаю на технолога пищевого производства идти)
24 окт. 2010 г. в 18:26
Удалена
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Герда.................Я в шоке с написанного............Вижу реально себя..............Но не пишу в слух ибо ,мне будет еще больней...............Вот так и барахтась в этом месиве
Но жалость не риемлю,ибо раскисаю еще сильней....Мне наверное надо пиз.....лей ежедневно давать,чтоб вся дурь повылетала.....Насчет комплексов вообще остро стоит воспрос....
Но жалость не риемлю,ибо раскисаю еще сильней....Мне наверное надо пиз.....лей ежедневно давать,чтоб вся дурь повылетала.....Насчет комплексов вообще остро стоит воспрос....
24 окт. 2010 г. в 18:29
Герда
Пользователь
Цитата
А я вот пинки не приемлю,то есть меня нельзя заставить что-то делать.То есть если мне не надо,то мне не надо этого.Так что...молилась ли ты на ночь дездемона,отпадает само собой...
пс.я понимаю,что тема странная,но давайте уже попробуем что-нить мне сказать,а то я так и буду ныть,подметая полы форума обплаканными одеждами
Мне наверное надо пиз.....лей ежедневно давать,чтоб вся дурь повылетала
А я вот пинки не приемлю,то есть меня нельзя заставить что-то делать.То есть если мне не надо,то мне не надо этого.Так что...молилась ли ты на ночь дездемона,отпадает само собой...
пс.я понимаю,что тема странная,но давайте уже попробуем что-нить мне сказать,а то я так и буду ныть,подметая полы форума обплаканными одеждами
24 окт. 2010 г. в 18:35
Герда
Пользователь
Почему человек бывает неудовлетворен своей жизнью?
1)Стремление соответствовать ожиданиям других людей (да,вероятно)
2)Недовольство окружающими (нет,скорее ближе к нет)
3)Жизнь по стереотипам родительской семьи (категорически нет)
4)Неадекватная самооценка (да)
5)Отсутствие осознанных целей (нет)
6)Занимаетесь не своим делом (не знаю,чем вообще заниматься-область,получается везде-но поверхностно)
7)Берете на себя слишком много обязанностей (когда работаю-да)
8)Не имеете того, что хотите (да,хочу безопасность=собственное жилье)
9)Отрицание своих природных склонностей (незнаю какие они у меня)
10)Хронические заболевания (от этого я не сильно страдаю)
11)Считаете себя ленивым и безвольным (сама я так не считаю,так считает только мама)
12)Посвящаете свою жизнь доказательству своей состоятельности (да,в какой-то степени хочу доказать,что я еще ого-го и не инвалид)
1)Стремление соответствовать ожиданиям других людей (да,вероятно)
2)Недовольство окружающими (нет,скорее ближе к нет)
3)Жизнь по стереотипам родительской семьи (категорически нет)
4)Неадекватная самооценка (да)
5)Отсутствие осознанных целей (нет)
6)Занимаетесь не своим делом (не знаю,чем вообще заниматься-область,получается везде-но поверхностно)
7)Берете на себя слишком много обязанностей (когда работаю-да)
8)Не имеете того, что хотите (да,хочу безопасность=собственное жилье)
9)Отрицание своих природных склонностей (незнаю какие они у меня)
10)Хронические заболевания (от этого я не сильно страдаю)
11)Считаете себя ленивым и безвольным (сама я так не считаю,так считает только мама)
12)Посвящаете свою жизнь доказательству своей состоятельности (да,в какой-то степени хочу доказать,что я еще ого-го и не инвалид)
24 окт. 2010 г. в 18:40
Герда
Пользователь
Цитата
ну как сказать...вообще я ,конечно,знаю что это такое
А с психоанализом знакома?
ну как сказать...вообще я ,конечно,знаю что это такое
24 окт. 2010 г. в 18:43
Герда
Пользователь
Цитата
очень часто.за сегодня-3 раза,один раз по телефону,от близкого знакомого и любимой продавщицы.
меня люди вроде бы даже и хорошо ко мне относятся,ну у меня в голове или где-то сидит мысль-а за что?как-будто я притворяюсь какой-то хорошей,а на деле отвратительная и ужасная.хотя я веду себя как хочу,практически всегда.То есть один и тот же человек,говорит мне,что я надменная и стерва и при этом хорошая.ну вот как-то так..
то есть я себе не могу доказать,что я не верблюд
Как часто ты слышишь приятные слова?
очень часто.за сегодня-3 раза,один раз по телефону,от близкого знакомого и любимой продавщицы.
меня люди вроде бы даже и хорошо ко мне относятся,ну у меня в голове или где-то сидит мысль-а за что?как-будто я притворяюсь какой-то хорошей,а на деле отвратительная и ужасная.хотя я веду себя как хочу,практически всегда.То есть один и тот же человек,говорит мне,что я надменная и стерва и при этом хорошая.ну вот как-то так..
то есть я себе не могу доказать,что я не верблюд
24 окт. 2010 г. в 18:51
Дина
Пользователь
Россия, Москва
Не знаю за, что тебя можно жалеть...
За твое мужество..за те ситуации из которых ты выходишь с достоинством...за проблемы, которые ты привыкла решать...за выживание...за непобедимость...

тебе просто скучно...
Цитата
не стать... и мне не стать.. а зачем?
тебя и так любят..даже, если ты не веришь

а кто сказал, что нужно верить, а не сомневаться?
тем самым что-то подтверждая или отсекая от себя, если не твое..
мне стало намного легче жить после того как я поняла, что необязательно быть хорошей..
прошли рефлексии и самокопания..
те кто на моей волне видят меня хорошей,но знают чего от меня можно ожидать..
а все остальные не интересны мне и без разницы, что они обо мне думают и какой я кажусь в их глазах..
За твое мужество..за те ситуации из которых ты выходишь с достоинством...за проблемы, которые ты привыкла решать...за выживание...за непобедимость...

тебе просто скучно...
Цитата
Следовательно надо уже доковырять себя из панциря,посмотреть и одеться в черное..Ну не стать мне феей добра,да и золушек как-то невидно...
не стать... и мне не стать.. а зачем?
тебя и так любят..даже, если ты не веришь

а кто сказал, что нужно верить, а не сомневаться?
тем самым что-то подтверждая или отсекая от себя, если не твое..
мне стало намного легче жить после того как я поняла, что необязательно быть хорошей..
прошли рефлексии и самокопания..
те кто на моей волне видят меня хорошей,но знают чего от меня можно ожидать..
а все остальные не интересны мне и без разницы, что они обо мне думают и какой я кажусь в их глазах..
24 окт. 2010 г. в 18:56
Герда
Пользователь
Цитата
и таки вбили по самое не балуйся...а вот доставать....мне советовали отношения для этого заводить-но оно как-то тоже не помогает
то есть мне даже самой смешно-когда молодой человек говорит-я тебя люблю,ты такая работяжка,умничка.лапотусеночек...а у меня в голове-ага,опять наверное набедокурил где...
и смех,и грех...
В тебя долго вбивали комплекс неполноценности...
и таки вбили по самое не балуйся...а вот доставать....мне советовали отношения для этого заводить-но оно как-то тоже не помогает
то есть мне даже самой смешно-когда молодой человек говорит-я тебя люблю,ты такая работяжка,умничка.лапотусеночек...а у меня в голове-ага,опять наверное набедокурил где...
и смех,и грех...
24 окт. 2010 г. в 19:00
Герда
Пользователь
Цитата
но вот мне ж Скальд все время говорил,да и френсис наш,что типа будь счастливой,балбеска типа верь и оно само так станет..а я не могу.То есть я понимаю все.Но как собака-все понимаю,сделать ничего не могу.
А из-за таких душевных непоняток-срывы в ностроении(очень мешают работать,только во вторник наконец-таки на работу выйду),то есть в плохом настроении я работать не то,чтобы не могу,но толку от меня только пакетики фасовать,не более.
И то есть я даже уже расписала как решить проблему с жильем-и при том это реально.+на всякий пожарный.чтоб не паниковать просмотрела все законы о наследовании жилья(ну это просто формальность,чтоб успокоиться),
И с работой определенка какая-никакая есть.
и с живыми людьми я стала больше общаться...
но при этом я монстр,а они птички-лапотуськи
тебе просто скучно...
но вот мне ж Скальд все время говорил,да и френсис наш,что типа будь счастливой,балбеска типа верь и оно само так станет..а я не могу.То есть я понимаю все.Но как собака-все понимаю,сделать ничего не могу.
А из-за таких душевных непоняток-срывы в ностроении(очень мешают работать,только во вторник наконец-таки на работу выйду),то есть в плохом настроении я работать не то,чтобы не могу,но толку от меня только пакетики фасовать,не более.
И то есть я даже уже расписала как решить проблему с жильем-и при том это реально.+на всякий пожарный.чтоб не паниковать просмотрела все законы о наследовании жилья(ну это просто формальность,чтоб успокоиться),
И с работой определенка какая-никакая есть.
и с живыми людьми я стала больше общаться...
24 окт. 2010 г. в 19:07
Дина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

ну да, не видела ни одну стерву,чтобы она в этом признавалась кому-то...особенно вначале.. обычно очень белый и пушистый образ...

я вот решила сменить тактику и дозировано выдавать, что я наблюдаю, а не просто мило улыбаюсь...
чтоб потом в осадок никто не выпадал..
ты смотрела догвиль?
и смех,и грех...

ну да, не видела ни одну стерву,чтобы она в этом признавалась кому-то...особенно вначале.. обычно очень белый и пушистый образ...

я вот решила сменить тактику и дозировано выдавать, что я наблюдаю, а не просто мило улыбаюсь...
чтоб потом в осадок никто не выпадал..
ты смотрела догвиль?

24 окт. 2010 г. в 19:08
Герда
Пользователь
Цитата
Я добилась.Это не помогло.Я открыла проект,от начала и до конца,сделала офигенную работу,есть даже мое интервью итд...Но кайфа я не ощутила...
Чтобы чего то добиться,надо постараться окружить себя людьми,которые верят в тебя.Слова поддержки-как бальзам на раненую душу.Просто приятно осознавать,что ты еще многое можешь
Я добилась.Это не помогло.Я открыла проект,от начала и до конца,сделала офигенную работу,есть даже мое интервью итд...Но кайфа я не ощутила...
24 окт. 2010 г. в 19:09
Дина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
а кто сказал, что это плохо?
кто-то ест, а кого-то едят...
законы жизни..
монстром быть очень даже приятно, если ты это сама признаешь..
а кто сказал, что это плохо?
кто-то ест, а кого-то едят...
законы жизни..
24 окт. 2010 г. в 19:11
Герда
Пользователь
Цитата
а как же единение с легкомысленными людьми?как же молодость и беспечность?вот где оно,наверно поздно баржоми-то пить...
опять же,а если мне как монстру захочется поплакаться...а все думают,что я монстрик...гы...непонятки...
Хотя в общем и целом,я конечно согласна!спасибо)
фильм посмотрю
а как же единение с легкомысленными людьми?как же молодость и беспечность?вот где оно,наверно поздно баржоми-то пить...
опять же,а если мне как монстру захочется поплакаться...а все думают,что я монстрик...гы...непонятки...
Хотя в общем и целом,я конечно согласна!спасибо)
фильм посмотрю
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
24 окт. 2010 г. в 19:19

Один мой знакомый ,пришёл к психотерапевту и стал рассказывать ,какая у него жизнь . что вокруг одни враги и засады , что никто его не понимает , не любит , не ждёт и так далее . В общем со всех сторон ЖОПА !!!!!!!!!!!!!
Рассказ длился часа полтора .Закончив доктор сказал : Я знаю , как вам помочь .
Он восторженно спросил : Как ?
Доктор ответил : А вы начните по утрам ежедневно делать зарядку и всё пройдёт .
Знакомый воспринял доктора за дебила , наорал на него и пошёл прочь.
Через год он очень хорошо отблагодарил доктора .