Уходя.. Уходи...
не знаю с кем поделиться , решила написать вам...
предистория:
май месяц, пора любви, сердце открыто для любви, за спиной неудачное замужество.Сутками смотрю анкеты, общение, друзья, все не то... И вот приходит презент, смотрю анкету отправителя, глазам не верю... вроде вот он мой человечек, и так близко.Немного пообщались в социальной сети. Дальше телефонные звонки..И понеслось.. Ночи и дни напролет телефон, интрнет, даже кушали вместе, боялась без телефона из комнаты выйти
400км показались мне безконечностью. И вот он стоит на вокзале, с цветами, такой родной, такой мой Дальше вообще как в сказке , жила только им, встречи растования, совместные планы на будущее, я летала просто..
Середина июля звоню
-Привет милый я скучала безумно, почему не звонишь?
-привет
-Что то не так
-...............
-почему ты молчишь?
-Девочка беги от меня, я не то что тебе нужно
-Да что произошло? Не молчи, что бы не былол я же рядом, я же люблю тебя
-Беги....
У меня серце оборвалось, что могло произойти, вообще ничего не понимала, телефон отключен..неделю как зомби ходила. Смогла взять себя в руки, ушла в работу, новые знакомые...Короче я пережила это. Я обещала, что больше не из за одного мужчины не заплачу, никогда...
Сентябрь. И нтернете онлайн его сестра
-Привет
-Привет
-как он?
- Аня он снова на игле был, сейчас правда отошел, говорит , что жалеет что потерял тебя.
-....
-я рада что у тебя все хорошо, пока...
Сегодня в 4 часа ночи звонок на мобилу, ОН. Беру трубку:
-Привет, как ты?
-Привет нормально все, как сам
товечает голосом как будто он другу позвонил
-нормально тоже все
-......
-Ну ладно пока! будем созваниватся, спокойной ночи
- ЗАЧЕМ ТЫ МНЕ СНОВА ПОЗВОНИЛ, ПОИЗДЕВАТСЯ?
-просто хотел услышать твой голос..
-.....
Предательская слеза, бля**, я обещала , что не буду , никогда,не из за кого плакать....................... больно...
предистория:
май месяц, пора любви, сердце открыто для любви, за спиной неудачное замужество.Сутками смотрю анкеты, общение, друзья, все не то... И вот приходит презент, смотрю анкету отправителя, глазам не верю... вроде вот он мой человечек, и так близко.Немного пообщались в социальной сети. Дальше телефонные звонки..И понеслось.. Ночи и дни напролет телефон, интрнет, даже кушали вместе, боялась без телефона из комнаты выйти
400км показались мне безконечностью. И вот он стоит на вокзале, с цветами, такой родной, такой мой Дальше вообще как в сказке , жила только им, встречи растования, совместные планы на будущее, я летала просто..
Середина июля звоню
-Привет милый я скучала безумно, почему не звонишь?
-привет
-Что то не так
-...............
-почему ты молчишь?
-Девочка беги от меня, я не то что тебе нужно
-Да что произошло? Не молчи, что бы не былол я же рядом, я же люблю тебя
-Беги....
У меня серце оборвалось, что могло произойти, вообще ничего не понимала, телефон отключен..неделю как зомби ходила. Смогла взять себя в руки, ушла в работу, новые знакомые...Короче я пережила это. Я обещала, что больше не из за одного мужчины не заплачу, никогда...
Сентябрь. И нтернете онлайн его сестра
-Привет
-Привет
-как он?
- Аня он снова на игле был, сейчас правда отошел, говорит , что жалеет что потерял тебя.
-....
-я рада что у тебя все хорошо, пока...
Сегодня в 4 часа ночи звонок на мобилу, ОН. Беру трубку:
-Привет, как ты?
-Привет нормально все, как сам
товечает голосом как будто он другу позвонил
-нормально тоже все
-......
-Ну ладно пока! будем созваниватся, спокойной ночи
- ЗАЧЕМ ТЫ МНЕ СНОВА ПОЗВОНИЛ, ПОИЗДЕВАТСЯ?
-просто хотел услышать твой голос..
-.....
Предательская слеза, бля**, я обещала , что не буду , никогда,не из за кого плакать....................... больно...
24 окт. 2010 г. в 02:37

Россия, Свердловская обл.
24 окт. 2010 г. в 02:51