На сайте с
27-01-2010

Уходя.. Уходи...

не знаю с кем поделиться , решила написать вам...
предистория:
май месяц, пора любви, сердце открыто для любви, за спиной неудачное замужество.Сутками смотрю анкеты, общение, друзья, все не то... И вот приходит презент, смотрю анкету отправителя, глазам не верю... вроде вот он мой человечек, и так близко.Немного пообщались в социальной сети. Дальше телефонные звонки..И понеслось.. Ночи и дни напролет телефон, интрнет, даже кушали вместе, боялась без телефона из комнаты выйти
400км показались мне безконечностью. И вот он стоит на вокзале, с цветами, такой родной, такой мой Дальше вообще как в сказке , жила только им, встречи растования, совместные планы на будущее, я летала просто..
Середина июля звоню
-Привет милый я скучала безумно, почему не звонишь?
-привет
-Что то не так
-...............
-почему ты молчишь?
-Девочка беги от меня, я не то что тебе нужно
-Да что произошло? Не молчи, что бы не былол я же рядом, я же люблю тебя
-Беги....

У меня серце оборвалось, что могло произойти, вообще ничего не понимала, телефон отключен..неделю как зомби ходила. Смогла взять себя в руки, ушла в работу, новые знакомые...Короче я пережила это. Я обещала, что больше не из за одного мужчины не заплачу, никогда...
Сентябрь. И нтернете онлайн его сестра
-Привет
-Привет
-как он?
- Аня он снова на игле был, сейчас правда отошел, говорит , что жалеет что потерял тебя.
-....
-я рада что у тебя все хорошо, пока...
Сегодня в 4 часа ночи звонок на мобилу, ОН. Беру трубку:
-Привет, как ты?
-Привет нормально все, как сам
товечает голосом как будто он другу позвонил
-нормально тоже все
-......
-Ну ладно пока! будем созваниватся, спокойной ночи
- ЗАЧЕМ ТЫ МНЕ СНОВА ПОЗВОНИЛ, ПОИЗДЕВАТСЯ?
-просто хотел услышать твой голос..
-.....
Предательская слеза, бля**, я обещала , что не буду , никогда,не из за кого плакать....................... больно...

24 окт. 2010 г. в 02:37
На сайте с
29-11-2009

Да уж.............слов нет Мужики блин,если вы не в силах совладать со своими пагубными привычками..не ломайте жизнь ...людям которые ради вас готовы на многие поступки!!! почему нельзя сказать сразу.что так и так....Жуть блин

24 окт. 2010 г. в 02:51
На сайте с
27-01-2010

Блин Не курила ведь, за это время уже пять сигарет сдымила.....

24 окт. 2010 г. в 03:18
На сайте с
8-06-2010

Кошечка, кошечка, беги..... Пускай твои ножки, бегут по хороший дорожки..

24 окт. 2010 г. в 03:27
На сайте с
27-01-2010

куда бежать? от себя ведь не убежишь....

24 окт. 2010 г. в 03:30
На сайте с
8-06-2010

Я понимаю тебя малышечка, и наверно мне нечего сказать, прости .... Пережить малышка, набратся последних сил и пережить.....(Прости, я знаю что мне легко говорить..... Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ТЕБЕ СКАЗАТЬ НУЖНЫЕ СЛОВА, И ХОЧУ ПОМОЧЬ,.....НО Я ЗНАЮ ЧТО ЭТИХ СЛОВ НЕТ, И ПОМАЩЬ МОЯ ТЕБЕ НЕ НУЖНА......) если хочешь мы можем просто поговарить...о нём... У НЕГО ВСЁ СЕРЬЁЗНО? ЕМУ МОЖНО ПОМОЧЬ??? А МОЖЕТ ОН ХОЧЕТ ЧТО БЫ ТЫ ЕГО СПАСАЛА????? ЖЕРТВУЯ СОБОЙ,,???? ТЫ ГОТОВА НА ЖЕРТВЫ???

24 окт. 2010 г. в 03:42
На сайте с
27-01-2010

После того что он сделал уже нет, если бы он мне сразу все сказал, просто я не все написала, все намного запутаней...Он похоже и тогда когда у нас еще были отношения начал это снова.. Он знал, что я бы все сделала, что бы помочь, но он же просто ушел.. Он знал как мне будет больно, а теперь звонить Ночью и спрашивать как дела.. Мне кажется это просто издевкой. Если бы я реально ему бы была дорога он или совсем бы больше не появлялся или объяснил, что с ним происходит.

24 окт. 2010 г. в 03:53
На сайте с
3-03-2009

Цитата
 Если бы я реально ему бы была дорога он или совсем бы больше не появлялся или объяснил, что с ним происходит 

Вот он Вам и объяснил :
Цитата
-просто хотел услышать твой голос..

24 окт. 2010 г. в 04:04
На сайте с
8-06-2010

Ты должна понять ОН БОЛЕН.... И его чувство ЛЮБВИ ано не как у тебя, У НЕГО АНО ПРИТУПЛЁННОЕ..... ОН БОЛЕН И ПО ЭТОМУ НЕ МОЖЕТ ЛЮБИТЬ ПО НАСТОЯЩЕМУ....Может он и не плахой, но обстоятелства его болезни, ВЫНУЖДАЮТ ЕГО ТАК ПАСТУПАТЬ....и скорее всего ОН САМ СЕБЯ ЗА ЭТО НЕ НАВИДЕТ........ Но ты должна понять, что даже если ты захочешь памочь, вазможно НЕ ЧЕГО НЕ ВЫДЕТ...... И ТЫ БУДЕШЬ ПРАИГРАВШАЯ, УСТАВШАЯ, ЗЛАЯ, УНИЖЕННАЯ ИМ, НЕРВНАЯ...А ЕСЛИ ДЕТИ??????? КАКОЙ ПРИМЕР???? ТЫ ЖЕ НЕ ХОЧЕШЬ СЕБЯ УНИЧТОЖИТЬ?????? И САМА ПРЕВРАТИТСЯ В НЕРВНЫЙ КОМ??????

24 окт. 2010 г. в 04:04
На сайте с
8-06-2010

и ЕСТЬ ДРУГОЙ ПУТЬ.....СЯДЬ УСПОКОЙСЯ, ПОКУРИ,, И ВСЁ ОБДУМАЙ..... ТЕБЯ МАМА РОДИЛА, РАСТИЛА.... ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ТЫ СТАЛА МАМОЙ, ЖЕНОЙ, ХОЗЯЙКОЙ, ТЫ СЕЙЧАС ВОЗЬМИ ДЕВОЧКА СЕБЯ В РУКИ.... И СКАЖИ СЕБЕ НЕТ..... СКАЖИ ТАК......... Я МНОГО ПЕРЕЖИЛА В ЭТОЙ ЖИЗНИ, Я ПРОШЛА ЧЕРЕЗ ТРУДНОСТИ И ОСТАЛАСЬ ДАСТОЙНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ.....ДА МНЕ СЕЙЧАС ПЛОХО, НО Я ТВЕРДО ЗНАЮ ЧЕГО ХОЧУ ОТ ЖИЗНИ, И Я БУДУ К ЭТОМУ СТРЕМИТСЯ...... Я ХОЧУ ХОРОШЕГО, НАДЁЖНОГО, ВЕРНОГО, С УМОМ И РАССТОНОВКОЙ МУЖЧИНУ..... МЫ РОДИМ РЕБЁНКА И ОН БУДЕТ ЕМУ ДРУГОМ, И ХОРОШИМ ПРИМЕРОМ.... МОЙ МУЖ БУДЕТ МЕНЯ ЛЮБИТЬ У УВАЖАТЬ...... Я ДЛЯ НЕГО БУДУ КОРОЛЕВА....... ЭТИ СЛОВА КОШЕЧКА ГОВОРИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, И ДУМАЙ ТОЛЬКО ТАК... И ПРЕДСТАВЛЯЙ СЕБЕ СВОЮ СЕМЬЮ ТАКОЙ......

ЭТУ СИТУАЦИЮ ТЫ ДОЛЖНА ПРОЙТИ СПОКОЙНО С ДОСТОИНСТВОМ И МИМО, НЕ ПОВОРАЧИВАЯ ГОЛОВЫ НАЗАД...... ТЫ МАЯ ДЕВОЧКА НЕ СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ...... А БУДУЩАЯ МАМА И ЧЬЯ ТО КРАСАВИЦА ЖЕНА. ТАК ЧТО БЕРЕГИ СЕБЯ....... КОГДА ТЫ ВСТРЕТИШЬ СВОЕГО ЧЕЛОВЕКА..... ТЫ ДОЛЖНА БЫТЬ КРАСИВА, ДОБРА, ВЕСЕЛА И ОЧЕНЬ ЛЕГКА..... ПОЭТОМУ БОЛЬШЕ МУЗЫКИ, КРАСИВЫХ ПЛАТЬЕВ, КОНЕЧНО ПАРФИМ........ И ПОБОЛЬШЕ СМЕЙСЯ,,,,МУЖЧИНЫ ЛЮБЯТ ЛЁГКИХ ЖЕНЩИН, БЕЗ ПРОБЛЕМ И УНЫНИЯ...... СМЕЙСЯ, СМЕЙСЯ.......КАК КОЛОКОЛЬЧИК...... МУЖЧИНЫ ПРИТЯГИВАЮТСЯ НА ЭТОТ ЗВОН... ( ТОЛЬКО МАЛЫШ НЕ КОМУ НЕ РАССКАЗЫВАЙ МОЙ СЕКРЕТ ...)

24 окт. 2010 г. в 04:11
На сайте с
8-06-2010

ЭТУ СИТУАЦИЮ ТЫ ДОЛЖНА ПРОЙТИ СПОКОЙНО С ДОСТОИНСТВОМ И МИМО, НЕ ПОВОРАЧИВАЯ ГОЛОВЫ НАЗАД...... ТЫ МАЯ ДЕВОЧКА НЕ СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ...... А БУДУЩАЯ МАМА И ЧЬЯ ТО КРАСАВИЦА ЖЕНА. ТАК ЧТО БЕРЕГИ СЕБЯ....... КОГДА ТЫ ВСТРЕТИШЬ СВОЕГО ЧЕЛОВЕКА..... ТЫ ДОЛЖНА БЫТЬ КРАСИВА, ДОБРА, ВЕСЕЛА И ОЧЕНЬ ЛЕГКА..... ПОЭТОМУ БОЛЬШЕ МУЗЫКИ, КРАСИВЫХ ПЛАТЬЕВ, КОНЕЧНО ПАРФИМ........ И ПОБОЛЬШЕ СМЕЙСЯ,,,,МУЖЧИНЫ ЛЮБЯТ ЛЁГКИХ ЖЕНЩИН, БЕЗ ПРОБЛЕМ И УНЫНИЯ...... СМЕЙСЯ, СМЕЙСЯ.......КАК КОЛОКОЛЬЧИК...... МУЖЧИНЫ ПРИТЯГИВАЮТСЯ НА ЭТОТ ЗВОН... ( ТОЛЬКО МАЛЫШ НЕ КОМУ НЕ РАССКАЗЫВАЙ МОЙ СЕКРЕТ ...)

24 окт. 2010 г. в 04:24
На сайте с
23-01-2009

Ой, девчонки, ну какие же мы дуры! Думаете мужчина возился бы с нами в ситуации наоборот. Отрезал бы сразу. Вот и вы отрежте.

24 окт. 2010 г. в 07:09
На сайте с
14-05-2007

я вот своего все равно люблю и тоскую очень...сердцу-то не обьяснишь

24 окт. 2010 г. в 09:30
На сайте с
29-09-2008

блин...сколько похожих историй я уже слышала...здесь дело даже не в уходя-уходи...а дело в его заболевании.хочу отдать должное Вашему молодому человеку,не хотел Вас втягивать во все это.а ведь могло быть совсем по-другому...могу себе представить как он сейчас ненавидит сам себя.единственное,что можно посоветовать,если Вы действительно любите его,попробуйте помочь(если сам этого захочет)соскочить .шанс маленький,но есть.удачи!

24 окт. 2010 г. в 11:33
На сайте с
27-01-2010

Цитата
если Вы действительно любите его,попробуйте помочь   

Думаю, что после всех моих слез и истерик это не любовь уже, а просто воспоминания, о мечте которую он мне подарил и забрал с собой когда ушел..Я больше ему не верю, и это самое печальное...

24 окт. 2010 г. в 12:23
На сайте с
20-03-2009

Кошечка, милая! Крепись, это тяжело но пережить можно! Ему действительно надо отдать должное.Ему тяжело самому, ведь это болезнь, с которой он в очередной раз не смог справиться. Он не стал втягивать тебя в это.Просто сказал беги, зная что эта жизнь не для тебя!Предупрежден, значит вооружен! Не представляешь как тяжело, когда он приходит убитый, и ему плевать на всю твою любовь, нежность и заботу! Он в своем мире! Тебе этого не надо!!! Мы сильные, и все стерпим и переживем. Счастья тебе и удачи!!!

24 окт. 2010 г. в 12:32
На сайте с
29-11-2009

Девчонки,ну может я такая стала черствая в процессе изнашивания.....бытом,скандалами,нуждой..И считаю что в словах Кати из Твери..есть много правды...Начнем с того,что мы созданы любить и БЫТЬ любимыми..А не только любить и тянуть в ущерб себе.Не нужно вам это..Такой вот вас угробит морально А встретится хороший,так вы и в нем ковыряться начнете,ибо по другому уже не дано,это все прожитая жизнь...те же грабли,больно бьющие в лоб....Берегите себя,любите себя и верьте все будет .Мечты имеют свойство сбываться)))))Жизнь должна приносить наслаждение,радость ,а не разочарование..бегание по клиникам в целях помочь человеку,которому возможно уже ничего не нужно...

24 окт. 2010 г. в 12:43
На сайте с
27-01-2010

Цитата
Не нужно вам это  

Согласна с вами полностью, ведь и от бывшего мужа ушла в общем то тем же причинам, устала вытягивать из болота, в которое он и меня чуть не затянул... А тепрь снова. ДА Я ЛУЧШЕ ОДНА БУДУ ВСЮ ЖИЗНЬ, чем всегда жить в стрессе и проблемах.У меня есть сын, не хочу что бы он видел рядом с нами такого челове, нам нужен достойный папа, если нет, то проживем вдвоем

24 окт. 2010 г. в 12:49
На сайте с
29-09-2008

Цитата
А не только любить и тянуть в ущерб себе.Не нужно вам это..  

позволю себе не согласиться.разве любовь(настоящая)терпит рамок?меркантильность и эгоизм в каждом слове.если любишь-поймешь,простишь и примешь таким,как есть...
ставьте,рамки,девочки.... пушистики ж вы мои

24 окт. 2010 г. в 15:05
На сайте с
20-03-2009

Цитата
  позволю себе не согласиться.разве любовь(настоящая)терпит рамок?меркантильность и эгоизм в каждом слове.если любишь-поймешь,простишь и примешь таким,как есть...

Ли, вот тут я с тобой немного не согласна! Если мы их принимаем такими как есть, они на шею садятся! Наркомания-это болезнь! Но когда эта болезнь начинает градировать, то извольте! Ты прекрасно знаешь, мой пример, и я действительно принимала таким, какой есть пока не начался кошмар! Это зависит лишь от человека. А пытаться помочь, это уже капанье на мозги, и установление выбора, чего мы, люди, так не любим, любому рамки ни к чему! И поэтому я еще раз повторюсь, хвала ему, Котенок за то, что он оградил тебя от этого!

24 окт. 2010 г. в 16:18
Ваше сообщение