Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Наболело
Как можно избавить от одиночества/сделать счастливым?
В первую очередь человечек должен любить себя,ценить себя,и быть себе интересным.
А счастье не зависит от любимого,да проще быть счастливым с любимым человеком,но это как пазл...
И еще надо перестать над собой стебаться, возможно и другие перестанут использовать как бытовой прибор.Только бытовые приборы не нуждаются в любви и ласке за то, что они стирают, гладят, кипитят воду и т.д.
Нельзя плевать на себя.Отношения конечны,а человек с собой навсегда.И только сам человек может сделать себя счастливым или несчастным(в продолжительный период)
В первую очередь человечек должен любить себя,ценить себя,и быть себе интересным.
А счастье не зависит от любимого,да проще быть счастливым с любимым человеком,но это как пазл...
И еще надо перестать над собой стебаться, возможно и другие перестанут использовать как бытовой прибор.Только бытовые приборы не нуждаются в любви и ласке за то, что они стирают, гладят, кипитят воду и т.д.
Нельзя плевать на себя.Отношения конечны,а человек с собой навсегда.И только сам человек может сделать себя счастливым или несчастным(в продолжительный период)
10 ноя. 2010 г. в 16:19
Кошка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Согласна

10 ноя. 2010 г. в 16:22
Constanta
Пользователь
Россия, Самара
Тема как раз по моей жизненной ситуации. Но встает вопрос: как полюбить себя?
10 ноя. 2010 г. в 16:29
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Если есть за что то это не сложно...
Сложно если не за что....
Тема как раз по моей жизненной ситуации. Но встает вопрос: как полюбить себя?
10 ноя. 2010 г. в 16:37
Герда
Пользователь
Цитата
я вам ссылку кину,почитаете,если захотите.
а вообще-не заставлять себя,разрешить себе быть слабой,понять что не надо тянуть одеяло на себя и спасать мир.быть женщиной,в первую очередь.а не бабой с лошадью итд
как полюбить себя
я вам ссылку кину,почитаете,если захотите.
а вообще-не заставлять себя,разрешить себе быть слабой,понять что не надо тянуть одеяло на себя и спасать мир.быть женщиной,в первую очередь.а не бабой с лошадью итд
10 ноя. 2010 г. в 16:37
:) .
В бане
Украина, Одесса
блин ... скока тут психологов 
Гердочка это вам
просто так

Гердочка это вам
просто так
10 ноя. 2010 г. в 16:48
Passiflora
Пользователь
Украина, Одесса
Полюбить себя просто,но сложно понять как это сделать... Ведь любовь к себе это не целование своего отражения как иконы,не поощрение себя за хорошую работу,не покупка себе новых шмоток,не поход в салон....Это всё механические действия,которые как-бы освобождают нас от ответственности:я себя балую,значит я себя люблю...
Долгий разговор.... Как можно любить того,кого ты не знаешь и ни разу не видел?! Окружите заботой свой дух,мысли,поймите себя,найдите себя. Вот тогда можно себя полюбить
Долгий разговор.... Как можно любить того,кого ты не знаешь и ни разу не видел?! Окружите заботой свой дух,мысли,поймите себя,найдите себя. Вот тогда можно себя полюбить

10 ноя. 2010 г. в 16:53
Герда
Пользователь
Цитата
а я считаю,что можно себя любить просто за ВСЕ.я себя люблю за все свои действия,за общую картинку своего мира,да я,конечно,тот еще псих,но зато какая очаровательная)))
Не,я серьезно.
Цитата
спасибо
а я считаю,что можно себя любить просто за ВСЕ.я себя люблю за все свои действия,за общую картинку своего мира,да я,конечно,тот еще псих,но зато какая очаровательная)))
Не,я серьезно.
Цитата
Гердочка это вам
спасибо
10 ноя. 2010 г. в 17:00
:) .
В бане
Украина, Одесса
я когда себе не нравлюсь, мне что то хочется изменить , когда я чем то занят ,я начинаю себе нравится
когда у меня что то получается, я успокаиваюсь ,но покой мне тоже не совсем, не всегда нравится и я начинаю злится
замкнутый круг какой то
п.с. злится тоже не люблю , разве только что на себя,эт можно эт пожалуйста
когда у меня что то получается, я успокаиваюсь ,но покой мне тоже не совсем, не всегда нравится и я начинаю злится
замкнутый круг какой то

п.с. злится тоже не люблю , разве только что на себя,эт можно эт пожалуйста

10 ноя. 2010 г. в 17:06
Герда
Пользователь
Есть же детская абсолютная любовь,почему мы любим других,несмотря на недостатки,а себя игнорируем,шпыняем,обижаем и сомневаемся...это нелогично,как минимум.
любить себя - это естественное состояние и надо разобраться, как это смогло получиться обратное(с)
любить себя - это естественное состояние и надо разобраться, как это смогло получиться обратное(с)
10 ноя. 2010 г. в 17:06
Александр
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
Любить себя надо но не увлекаться. Не знаю ты так говориш любиш за все свои действия ты не честна
. У каждого человека есть за что стыдиться и хотелось бы что то изменить. Я себя ненавижу за прошлые действия, но люблю за то как я смог изменится. Хотя впринципе тебя поддерживаю надо любить себя, быть счастливым. Ведь пока этого нет внутри не кто тебя не сделает таковым.
а я считаю,что можно себя любить просто за ВСЕ.я себя люблю за все свои действия
Любить себя надо но не увлекаться. Не знаю ты так говориш любиш за все свои действия ты не честна
. У каждого человека есть за что стыдиться и хотелось бы что то изменить. Я себя ненавижу за прошлые действия, но люблю за то как я смог изменится. Хотя впринципе тебя поддерживаю надо любить себя, быть счастливым. Ведь пока этого нет внутри не кто тебя не сделает таковым.
10 ноя. 2010 г. в 17:17
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Люби себя!!!
Чихай на всех!
И в жизни ждёт тебя успех!!
любить себя - это
естественное состояние
Люби себя!!!
Чихай на всех!
И в жизни ждёт тебя успех!!

10 ноя. 2010 г. в 18:07
Чичестер
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Еврейская привычка: у двух спорящих три точки зрения.
Как ты умело объединила в двух предложениях пять задач.
1. Счастье и одиночество. Кусочком возьмете или нарезать в граммах? Одиноким и счастливым или одиноким и несчастным или счасливым и неодиноким.
Вопрос самодостаточности. Твоя больная тема: не выносишь отсутствие присутствия.
2. Ценить любить и быть себе интересным - критерии психически здорового человека.
Видимо Бог дал тебе слишком много мозга. Ты уже не знаешь куда его девать. Делись.
Чем меньше знаний , тем тверже убеждения, а ты все рефлексируешь.
Как можно избавить от одиночества/
сделать счастливым?
В первую очередь человечек должен любить себя,
ценить себя,и
быть себе интересным.
Еврейская привычка: у двух спорящих три точки зрения.
Как ты умело объединила в двух предложениях пять задач.
1. Счастье и одиночество. Кусочком возьмете или нарезать в граммах? Одиноким и счастливым или одиноким и несчастным или счасливым и неодиноким.
Вопрос самодостаточности. Твоя больная тема: не выносишь отсутствие присутствия.
2. Ценить любить и быть себе интересным - критерии психически здорового человека.
Видимо Бог дал тебе слишком много мозга. Ты уже не знаешь куда его девать. Делись.
Чем меньше знаний , тем тверже убеждения, а ты все рефлексируешь.

10 ноя. 2010 г. в 18:14
Герда
Пользователь
Цитата
неправда,я хочу пойти учиться на режессуру
Ты уже не знаешь куда его девать. Делись.
неправда,я хочу пойти учиться на режессуру

10 ноя. 2010 г. в 19:33
Герда
Пользователь
Цитата
Честна,но только проблема в том,что я совсем недавно себя люблю.Просто все мои действия сделали и привели меня к данной мне,которая меня вполне устраивает.Все действия прошлого делают нас такими,которые сейчас живут и наслаждаются жизнью...
Цитата
Неправда,я пойду учиться на режиссуру.Там мои мысли будут весьма кстати)))
На самом деле я просто начиталась,как обычно,другой форум,где делятся психологическими проблемами и мне так обидно стало,что женщины не ценят себя.Это даже не что-то сильно обдуманное,а такой рывок души.
Рефлексирую.....это называется пытливый ум...это не пройдет)))
ты так говориш любиш за все свои действия ты не честна
Честна,но только проблема в том,что я совсем недавно себя люблю.Просто все мои действия сделали и привели меня к данной мне,которая меня вполне устраивает.Все действия прошлого делают нас такими,которые сейчас живут и наслаждаются жизнью...
Цитата
Ты уже не знаешь куда его девать. Делись.
Чем меньше знаний , тем тверже убеждения, а ты все рефлексируешь
Неправда,я пойду учиться на режиссуру.Там мои мысли будут весьма кстати)))
На самом деле я просто начиталась,как обычно,другой форум,где делятся психологическими проблемами и мне так обидно стало,что женщины не ценят себя.Это даже не что-то сильно обдуманное,а такой рывок души.
Рефлексирую.....это называется пытливый ум...это не пройдет)))
10 ноя. 2010 г. в 19:40
Герда
Пользователь
На самом деле я просто хочу,чтобы все хотя бы чуть-чуть были счастливее,чем сейчас.
10 ноя. 2010 г. в 19:52
Тюльпан)) 18+
Пользователь
Святой Елены о-в
как можно не любить себя!?

10 ноя. 2010 г. в 22:48
К О Ш К А
Пользователь
Россия, Уфа
Цитата
Герда, я просто поражаюсь вашей любви к окружающим!!! не смотря на свои невзгоды и проблемы, в вашем сердце находится место для проблем других людей. Очень достойно уважения.Это Вам

На самом деле я просто хочу,чтобы все хотя бы чуть-чуть были счастливее,чем сейчас.
Герда, я просто поражаюсь вашей любви к окружающим!!! не смотря на свои невзгоды и проблемы, в вашем сердце находится место для проблем других людей. Очень достойно уважения.Это Вам

11 ноя. 2010 г. в 12:32
Дина
Пользователь
Россия, Москва
я тоже недавно только смогла принять себя и полюбить.
как же стало после этого легко и хорошо
как же стало после этого легко и хорошо
11 ноя. 2010 г. в 18:14