На сайте с
2-10-2009

Куда подевалась тема Лианы?

Вчера сидела и ждала, но девушка так и не вышла на связь! Она создала тему с просьбой о поддержке, писала, что у нее умер сын. Создала и больше не появлялась. Больше новостей о ней небыло. Что с ней? Есть ли новости?

7-11-2010 00:08
На сайте с
25-05-2007

Тему скорей всего удалили админы, или она сама.
Да, хотелось бы услышать новости, может кто-то что слышал?

Чем Лиана занята? Наверное, похоронами, понятное дело, еще тупо плачет и находится в прострации скорей всего, тут не до интернета.
Насколько я знаю, ее сыну было 14 лет, потерять его это очень страшно. Мне даже не верится, мы часто рассказывали друг другу о своих сыновьях, этот мальчик был мне как родной.

7-11-2010 00:58
На сайте с
13-07-2009

и тишина.............  

7-11-2010 01:19
На сайте с
1-04-2010

Сын Лианы жив.

7-11-2010 01:19
На сайте с
30-09-2010

Тормозни, народ! Сама выйдет на связь-объяснит...

7-11-2010 01:38
На сайте с
23-09-2009

ничего не понимаю
она писала в теме - умер,как жив?
что такое происходит вообще
да темы больше нету,тоже искала
ей 5 написала в личку,не читала ещё,но последний везит был у неё 6 числа

7-11-2010 08:23
На сайте с
23-09-2009

Я тоже не могу понять, что происходит... На связь она не выходит...
Нет ничего хуже неизвестности...

7-11-2010 08:58
На сайте с
26-08-2009

известность есть, что сын жив, а все остальное просто наше любопытство.
уберите, плийз , потом эту тему.

7-11-2010 13:17
На сайте с
2-09-2010

такими вещами шутить нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7-11-2010 18:00
На сайте с
22-03-2010

Вам сказали сидеть и ждать когда всё объяснит, а не собирать сплетни, когда всё прояснится она сама вам всё скажет и поведает, не нужно ВАМ много думать... от больших дум иногда сами знаете что бывает... и совет ВАМ ПАПИНА ДОЧКА, темку то лучше загасите, дабы не слыть сплетницей сайта... с уважением к вам Александра Муртазаева...

7-11-2010 19:37
На сайте с
21-05-2008

прошу вас,не трогайте пока мою жену.
с уважением В.

7-11-2010 20:43
На сайте с
20-03-2009

Дорогие и уважаемые форумчане! Огромная просьба, оставьте девочку пока в покое, не лезьте и не тревожте своими звоками и смс. Всем огромное спасибо за поддержку и понимание Скоро Ли появится. Всем удачи!!!

7-11-2010 20:51
На сайте с
22-03-2010

Огромная просьба, оставьте девочку пока в покое, не лезьте и не тревожте своими звоками и смс.Цитата

А вот это уважаемая решать не ВАМ... мы сами сможем решить как нам поступить и без Вашего участия... я понимаю что Вы живёте в городе с гордым именем Москва, но мы тоже здесь не хуже, так что удачи многоуважаемая ВАМ...

7-11-2010 21:02
На сайте с
23-09-2009

7-11-2010 21:31
На сайте с
20-03-2009

Цитата
А вот это уважаемая решать не ВАМ... мы сами сможем решить как нам поступить и без Вашего участия... я понимаю что Вы живёте в городе с гордым именем Москва, но мы тоже здесь не хуже, так что удачи многоуважаемая ВАМ...
Спасибо, Александра, удача всегда со мной!
Цитата
Человеку может тоже небезразлична судьба Ли,и почему она должна тихо молчать в тряпочку? 
Aleks Bor, спасибо за поддержку! Да, действительно мне не безразлична судьба этого замечательного человека! И написала я так лишь потому, что я близкий человек для Ли, вижу ее состояние! И еще раз повторюсь, не стоит ее беспокоить разными допросами, расспросами и смс, человеку и так нелегко!!! Дайте прийти в себя!!! И огромная просьба к админам, удалите эту тему!!!

7-11-2010 22:49
На сайте с
15-07-2010

Цитата
 А вот это уважаемая решать не ВАМ... мы сами сможем решить как нам поступить 
Уважаемая Александра, говорите пожалуйста от себя.
Цитата
 я понимаю что Вы живёте в городе с гордым именем Москва 
по какой причине затронут город, непонятно... Видимо нотки грусти человека далеко живущего от этого города, но в котором очень ему хочется жить.
Цитата
 и без Вашего участия 
Это вряд ли...
Потому что из текста:
Цитата
 Дорогие и уважаемые форумчане! Огромная просьба, оставьте девочку пока в покое, не лезьте и не тревожте своими звоками и смс. Всем огромное спасибо за поддержку и понимание Скоро Ли появится. Всем удачи!!! 
абсолютно ясно, что человек написавший его, знает хорошо Лиану, и находится рядом с ней. И возможно благодаря участию как раз Анюты, Ли скорее восстановится.

7-11-2010 23:28
На сайте с
2-10-2009

Даа, видимо, я ошиблась, создавая эту тему! Мне вовсе не хотелось, чтобы Лиану засыпали звонками и смс. Просто думала, может, есть какие новости и куда она пропала! Удалите ее, пожалуйста!

8-11-2010 01:22
На сайте с
2-10-2009

Задавала я вопрос с целью узнать, что с девушкой, а не для создания срача на форуме! Никаких других целей я при этом нр преследовала!

8-11-2010 09:42
На сайте с
26-04-2010

Помоему беспокойство народа понятно. Это не любопытство! Я видела ту тему созданную Лианой. Там ведь для галочки никто не отметился, Ребята действительно искренне сопереживали, соболезновали, сочувствовали. Лично не знаю Лиану, никогда с ней не общалась, но когда увидела ту тему, для меня это было потрясением!. Я сама мать! Открыла тему Скальда, побившую все рекорды, помню, что там были фотки ее мальчика. Сидела смотрела на парня и мысленно свечки ставила. О какой расправе говорит НЕОН? Я видела только слова поддержки! за народ обидно. За тех кто на самом деле искренне переживал, но имел возможность только на форуме узнать, как сейчас Лиана. Очень интересная позиция тех, кто в курсе происходящего- сутками отмалчиваться, а потом виноватых искать, и рты им закрывать

8-11-2010 14:12
На сайте с
20-03-2009

Цитата
  Я видела только слова поддержки! за народ обидно. За тех кто на самом деле искренне переживал, но имел возможность только на форуме узнать, как сейчас Лиана. Очень интересная позиция тех, кто в курсе происходящего- сутками отмалчиваться, а потом виноватых искать, и рты им закрывать 

Лайма, никто не хотел никому рот закрывать! Форумчане понятно, переживают, волнуются.Лично я обратилась с просьбой пока не трогать Ли, потому как практически ежедневно наблюдаю ее состояние. Еще раз всем говорю спасибо за искренность и поддержку!
Цитата
  Такими вещами и не шутят!!! и Лиана не шутила!!! И никто под сомнение ставить её слова - не имеет права!!! Это человек который через многое прошёл в этой жизни!!! (так - к слову)
Насколько мне известно - у Лианы на самом деле беда и умер близкий человек, о котором она заботилась как о сыне!!! Для неё эта потеря столь же серьёзна как она и написала, хоть и на эмоциях соответствующих... тем не менее!!!

Неон внес Вам уже ясность! Или еще имеются вопросы???
Цитата
 Ты уже в Столице Ань? Ну лови тогда мой электронный поцелуй с сети

А я ведь Валь, звонила тебе перед отъездом и вроде общались Поцелуй поймала , тебе ответный!
Цитата
( вот что я сказал сейчас - кроме нас с тобой 100% никто не понял) 
Никто, конечно громко сказано, но больше половины-точно!
Цитата
 Задавала я вопрос с целью узнать, что с девушкой, а не для создания срача на форуме! Никаких других целей я при этом не преследовала! 
Понятно, твоя тема вполне нормальная и претензий нет, просто народ видишь какой!? Не принимай так все близко к сердцу!!!
Еще раз всем удачи!!!

8-11-2010 15:04
На сайте с
20-03-2009

Aleks Bor, теперь представь ситуацию...человек один с таким горем, вечер...никто из близких просто не может приехать чтоб поддержать...пишет на форум...с каждым как же так? Где же господь? становится еще хуже!!!...таблетки, и крепкий сон до утра...в это время ее тема развивается, все пишут, в личку,контакт,майл, асю и т.д. Звонки, смс....ты бы в такой ситуации побежал на форум всем объясняться??? Лично мне было не до этого, проще тему удалить, чтоб хоть немного поутихли расспросы, звонки...что я и сделала...человеку плохо и это уже излишне... А теперь думайте что хотите!!!

8-11-2010 16:19
На сайте с
20-03-2009

Неон узнал откуда-то видимо сегодня! Я не в курсе!) Ли, вернется, но не думаю я что она захочет что-то пояснять!!! Время нужно во всем!!!

8-11-2010 17:09
На сайте с
11-05-2009

да хватит вам уже... тема по-моему исчерпана... захочет Ли - сама все объяснит... опять же - если захочет... хватит мусолить одно и то же... все и так на нервах...

8-11-2010 18:13
На сайте с
26-04-2010

Ух ты!!! Вот это да!!! Вы еще забыли сказать про телепортацию! Ок, не несите чушь! мы взрослые люди. Меня никто и никогда не заставит говорить, писать и делать то, чего я не хочу. Вы думаете , что взрослого мужчину, далеко не дурака можно спровацировать? Ок, Вы очень наблюдательный человек, а у меня часто случаются провалы в памяти, напомните пожалуйста где и когда Вы наблюдали провакации с моей стороны? Когда и где я подливала масла в огонь? Сказали А, говорите Б. Факты хочется увидеть! А там я уж за свои слова отвечу. Я умею и не боюсь признавать свои ошибки! Вам, Ок, похоже заняться нечем, тема застряла-надо продолжить. Вы сейчас очень здорово сыграли роль провакатора

8-11-2010 22:47
На сайте с
26-04-2010

Хм, нужно учиться отвечать за свои слова! Ок, может быть уровень Вашего интелекта и высок, но вот по жизни Вы очень глупый человек. Понимайте как хотите

8-11-2010 23:15
На сайте с
22-03-2010

На моей памяти комментарии пользователя под ником Лайна всегда несли негативную и скандальную окраску. Цитата

Лайна! Дружище! Ты умничка! Александра Муртазаева здесь тоже несёт такую же окраску...

9-11-2010 00:16
закрытьВаше сообщение