Цитата Я видела только слова поддержки! за народ обидно. За тех кто на самом деле искренне переживал, но имел возможность только на форуме узнать, как сейчас Лиана. Очень интересная позиция тех, кто в курсе происходящего- сутками отмалчиваться, а потом виноватых искать, и рты им закрывать
Лайма, никто не хотел никому рот закрывать! Форумчане понятно, переживают, волнуются.Лично я обратилась с просьбой пока не трогать Ли, потому как практически ежедневно наблюдаю ее состояние. Еще раз всем говорю спасибо за искренность и поддержку!
Цитата Такими вещами и не шутят!!! и Лиана не шутила!!! И никто под сомнение ставить её слова - не имеет права!!! Это человек который через многое прошёл в этой жизни!!! (так - к слову)
Насколько мне известно - у Лианы на самом деле беда и умер близкий человек, о котором она заботилась как о сыне!!! Для неё эта потеря столь же серьёзна как она и написала, хоть и на эмоциях соответствующих... тем не менее!!!
Неон внес Вам уже ясность! Или еще имеются вопросы???
Цитата Ты уже в Столице Ань? Ну лови тогда мой электронный поцелуй с сети
А я ведь Валь, звонила тебе перед отъездом и вроде общались Поцелуй поймала , тебе ответный!
Цитата ( вот что я сказал сейчас - кроме нас с тобой 100% никто не понял)
Никто, конечно громко сказано, но больше половины-точно!
Цитата Задавала я вопрос с целью узнать, что с девушкой, а не для создания срача на форуме! Никаких других целей я при этом не преследовала!
Понятно, твоя тема вполне нормальная и претензий нет, просто народ видишь какой!? Не принимай так все близко к сердцу!!!
Еще раз всем удачи!!!
Россия, Казань
Да, хотелось бы услышать новости, может кто-то что слышал?
Чем Лиана занята? Наверное, похоронами, понятное дело, еще тупо плачет и находится в прострации скорей всего, тут не до интернета.
Насколько я знаю, ее сыну было 14 лет, потерять его это очень страшно. Мне даже не верится, мы часто рассказывали друг другу о своих сыновьях, этот мальчик был мне как родной.
7-11-2010 00:58