Цитата Тяжело с тобой,Саш.
Хочу ответить и поставить на этом точку... Да, со мной тяжело, и даже очень но прошу ВАС понять одно, что я не собираюсь быть на кого похожей или не похожей, я такая как есть, без прекрас и преувеличений, я никого из ВАС не хочу как то вывести из себя и тем более расстроить, просто я такая... со мной сложно, но и в тоже время легко... те, кто меня хорошо знает прекрасно понимают мой непростой характер, а что насчёт похожести судеб, то да, пожалуй, очень похожи но не более... Всех очень ценю, люблю и уважаю, но прекратите ставить мне в упрёк мой характер, или ВЫ всерьёз думаете, что сможете меня как то переделать или сделать мягче, неа... прав Неон, мой дух противоречия во мне сильнее.. на этом пожалуй СТОП, никого не хотела обидеть, оскорбить, с искренним уважением Александра Муртазаева.
p.s. Огромная просьба не комментировать мой пост и не ссылаться на мой с кем то похожий или не похожий характер, я не похожа НИ НА КОГО, мы не в инкубаторе...
Россия, Москва
вам предупреждение. точка.
и очень советую ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ объединяться на негативе. мы - люди лояльные и терпеливые, старающиеся всех понимать. но и у нас терпение не резиновое.
9-11-2010 00:31