ДУРДОМ......
Добрый вечер всем,незнаю с чего начать...дело в том что я очень долго немогла встретить человека,всё как то неполучалось...Уже как пол года я встречаюсь с парнем)))вроде устаканилось.Вместе мы пока неживём но планируем!Живу я сейчас с мамой и братом...надоело!Дело в том что мама у меня поддаёт частенько и неработает(...но это ладно,что неработает, она мама я ей обязана!Что самое интересное брат тоже дома сидит!(и потихоньку наркоманит...Вобщем картина такая мрачная((решили мы с милым жить вместе,снять комнату , он у меня с другова города,так вот мне брат с мамой и заявили...Уйдёшь невозвращайся!!нашла себе какогото гастробайтора у него даже поддержки никакой нет!...Через четыре года будешь утки из под него убирать,он уже пьёт терапию,организм весь отравлен,ты что хочешь вдавой остаться!!!Короче я в шоке....они непонимают что и я могу слеч...и из под меня придётся утки убирать.........
10-11-2010 22:50
Россия, Москва
Особо невезучим падают кирпичи на голову.
Хочешь быть счастливой-будь, только делай хоть что-то.
Попробуй снять комнату, поживите, может ты будешь счастлива, а может он храпит так сильно, что ты вернешься к брату и маме. Они точно никуда не денутся)))
10-11-2010 23:37