Застенчивый мент.
Раз едем с девчонкой на заднем сидении. Приятель за рулём.... И чето так она меня распалила, приперло... Я водиле..- Сходи в кафешку вон на заправке.. мы тут пока ... Ну и.. в самый интересный момент.... Бля... светит кто-то в заднее стекло.. я оглядываюсь менты жестикулируют.. дескать выходить.. и фонариком светят. Отмахнулся... Но стоят светят, не продолжить. Застегнул штаны. Выхожу. Мент - -Штраф. Я- За что? Мент - Как за что. в общественном месте.. Я - что в общественном месте? Он замялся чего-то, не знает как назвать. Я - давай давай говори, что я в общественном месте. мент - Ну.. ну ...писку вашу девушка в рот брала...
Я- Слыш командир,я что на Невском что ли раком кого-то поставил?.Сидим в машине ехали бы мимо.... Он - ваши документы,.а паспорта тогда у меня не было...
Ну и началось.... поехали в отделение выяснять личность...договорились на триста рублей, по сто на каждого. Правда я между двумя сотками десять вложил... Но все равно обидно... обломали ... но уехали .. не стали дальше мешать.
Вымогатели
Я- Слыш командир,я что на Невском что ли раком кого-то поставил?.Сидим в машине ехали бы мимо.... Он - ваши документы,.а паспорта тогда у меня не было...
Ну и началось.... поехали в отделение выяснять личность...договорились на триста рублей, по сто на каждого. Правда я между двумя сотками десять вложил... Но все равно обидно... обломали ... но уехали .. не стали дальше мешать.
Вымогатели
13-01-2011 10:23
Россия, Санкт-Петербург
Хочешь пропускай хочешь не пропускай...
Я развлекаюсь. По прикалываться есть настроение пишу... Тоже и с трусами было.. дескать чушь.. а посмеялись и не я один.
13-01-2011 10:48