На сайте с
16-08-2010

Застенчивый мент.

Раз едем с девчонкой на заднем сидении. Приятель за рулём.... И чето так она меня распалила, приперло... Я водиле..- Сходи в кафешку вон на заправке.. мы тут пока ... Ну и.. в самый интересный момент.... Бля... светит кто-то в заднее стекло.. я оглядываюсь менты жестикулируют.. дескать выходить.. и фонариком светят. Отмахнулся... Но стоят светят, не продолжить. Застегнул штаны. Выхожу. Мент - -Штраф. Я- За что? Мент - Как за что. в общественном месте.. Я - что в общественном месте? Он замялся чего-то, не знает как назвать. Я - давай давай говори, что я в общественном месте. мент - Ну.. ну ...писку вашу девушка в рот брала...
Я- Слыш командир,я что на Невском что ли раком кого-то поставил?.Сидим в машине ехали бы мимо.... Он - ваши документы,.а паспорта тогда у меня не было...
Ну и началось.... поехали в отделение выяснять личность...договорились на триста рублей, по сто на каждого. Правда я между двумя сотками десять вложил... Но все равно обидно... обломали ... но уехали .. не стали дальше мешать.
Вымогатели

13-01-2011 10:23
На сайте с
16-08-2010

Я новичек
Хочешь пропускай хочешь не пропускай...
Я развлекаюсь. По прикалываться есть настроение пишу... Тоже и с трусами было.. дескать чушь.. а посмеялись и не я один.

13-01-2011 10:48
На сайте с
11-10-2009

Пошловато как то,честно скажу

13-01-2011 11:11
На сайте с
16-08-2010

Цитата
Ты вот скажи - тебе без разницы о чём тема вот эта? (это простой вопрос)

Любую тему можно веселой сделать...
Вот счас про пошлость написали.. А почему не прикалоться как мент мялся и не мог название подобрать, я так откровенно над ним прикалывался, когда заметил как он стесняется сказать чем мы занимались
Да, может чуть пошловато. потому в негатив и поставил...
Давайте смешное видеть , а не пошлое...

13-01-2011 11:16
На сайте с
16-08-2010

Пошло знаете что, если уж почесноку. Вот помню я прикалослся осенью. Что на кораблике место будут искать где сексом заняться.. ведь не трудно было это предположить.. Тем более я в шутку... И какие гневные коменты сыпались.. а потом мне по личности.- Нихрена себе, на тебя наезжали на сайте. а сам Неон , ты бы видел что там вытворял.. Я не видел, сразу говорю .. мне так сказали... Пошловато писать еще не значит пошло себя вести. Чаще на оборот, видимость себе создают.. дескать вот какой я хороший культурный ,а в реале ....
Моет и не пропустишь этот комент. Да и хрен с ним...
Мне безразлично кто, что думать будет , злиться ....негодовать...

13-01-2011 11:23
На сайте с
23-10-2010

Он шумом внутренней тревоги был оглушен, И так он свой несчастный век влочил Не зверь,не человек,не житель света Не призрак мертвый(мент)

13-01-2011 11:24
На сайте с
16-08-2010

А что покоробило?
В жизни такого не бывало у Вас...?
Я поражаюсь *прекраснодушию* показному, в жизни сколько угодно бывает смешных случаев.. и пошловатых одновременно.
Мне например смешно было на мента смотреть.. но естественно одновременно понимал, что нельза допустить, что бы они еще и женщину из машины попросили выйти для объяснений.. по этому и заплатил по стольнику на рыло, их трое было.

13-01-2011 11:49
На сайте с
4-11-2009

М..да...
Каждому свое.

13-01-2011 11:55
На сайте с
16-08-2010

Я - не то, что вы обо мне думаете. Я - гораздо другое..
В.Т.Кудрявцев

13-01-2011 12:09
На сайте с
26-10-2010

если бы не попадалово на 210 рублей.тему можно было бы в позитив

13-01-2011 12:16
На сайте с
16-08-2010

Цитата
если бы не попадалово на 210 рублей.тему можно было бы в позитив  

Ну да, а как не упомянуть про убыток.. по этому пришлось в негатив..

13-01-2011 12:26
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Пошловато как то,честно скажу   
темы человек создает соответственно своей культуре и воспитанию!Так что удивляться нечему...

Цитата
А что покоробило?
В жизни такого не бывало у Вас...?
Я поражаюсь *прекраснодушию* показному, в жизни сколько угодно бывает смешных случаев.. и пошловатых одновременно.
а своим родителям и ребенку вы тоже подобные смешные эпизоды рассказываете?Очень этот момент интересует...

13-01-2011 12:29
На сайте с
16-08-2010

Родителей нет дано. о ребенке вопрос не корректный.
Приятелям... почему не рассказать ? Поржать есть над чем...
А что, тут ангелочки водятся? Невинные такие все... ни разу в жизни сексом не занимались?

13-01-2011 12:43
На сайте с
1-04-2010

Охоспади,Клюмушка да вы жанр поменяли с философских притчей на тупые анекдоты...обычно вы вопрошаете или морализируете.....а здесь то что...на что претензия,товарищ литератор...????

13-01-2011 12:48
На сайте с
16-08-2010

В.Т Кудрявцев.
Мой друг уже не один год, на майле Доктор психологических наук. Один из первейших в мире специалистов по детской психологии. Вообще интересный человек. Ссылок давать не буду.. забанят Забей в поисковик - Владимир Товиевич Кудрявцев.
Просто когда у меня какие мысли появляются на счет воспитания... сыну ведь три с половиной года. К нему.
Проблемы когда вот были женщины могли + поймать от меня, когда я узнал им сообщил. Ну и пока они анализы сдавали ждали ответа. То, вот Кудрявцев мне помогал в психологической их поддержке. Вообще поразительно профессиональный психолог. Несколько строчек и -Володя вот это примерно передай своим женщинам своими словами. Все!!! Я такие вещи бывало у него узнавал, что даже не догадывался о существовании такого...

13-01-2011 12:52
На сайте с
16-08-2010

Цитата
Охоспади,Клюмушкада вы жанр поменяли с философских притчей на тупые анекдоты...обычно вы вопрошаете или морализируете.....а здесь то что...на что претензия,товарищ литератор...????   

Если моралист только о морали то приторно обычно...
Нельзя образ без червоточинки создавать... не реалистично...

13-01-2011 13:01
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Родителей нет дано. о ребенке вопрос не корректный.
Приятелям... почему не рассказать ? Поржать есть над чем...
А что, тут ангелочки водятся? Невинные такие все... ни разу в жизни сексом не занимались?   
очень даже корректный.С чего вы взяли что здесь все ваши приятели?Если вы не в курсе,то здесь и девушки есть и ваш пошлый бред может быть неприятен.По поводу ангелочков:верите-нет,но по карманам у других не крысятничали,в отличии от вас.

13-01-2011 13:02
На сайте с
16-08-2010

Цитата
:верите-нет,но по карманам у других не крысятничали,в отличии от вас.  

крысятничесто это другое. Если употребляете жаргон, то хоть к месту извольте.

13-01-2011 13:11
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 крысятничесто это другое. Если употребляете жаргон, то хоть к месту извольте.  
абсолютно к месту:ведь все люди братья!Или вы у богатых отнимали и раздавали бедным их нетрудовые доходы?
Кстати,а вот все интересовался,но вы не ответили,что же за такая работа у вас,что работаете пару часов в день? Отвечать вы не хотели,потому ,что не очень хорошо попахивает?

13-01-2011 13:30
На сайте с
16-08-2010

Цитата
Да.Она на первом месте в моей жизни.Без преувеличения,за друга жизнь отдам.Правда.

Это сложный вопрос. Тему создай можно обсудить..
С Кудрявцевым это просто вирт дружба. Переписываемся. Обсуждаем некоторый вещи..

13-01-2011 13:36
На сайте с
16-08-2010

Цитата
У него своя волна,его не собъёшь!))

Вот это правильно.. вряд ли меня сбить удастся хоть кому.
Вику. Я кредитами занимаюсь. Деньги надо ко мне помогу.. отстегнешь за помощь вот все дела... Бывает раз.... с одно сделки 50 000 или побольше.... Один раз встретится и все... поговорить 10-15 минут остальное по телефону.. потом выйти из дому когда деньги подвезут... Ну за деньгами можно я самому съездить.
Бывало и больше с одной сделки...
Но обычно 8 000 -10 000... мне два разу в неделю вполне хватает да и одного хватит, а это два -три часа...

13-01-2011 13:44
На сайте с
9-04-2009

не скажи,Леша-все изменяется...Мне Клюм очень даже симпатичен,потому-то я и пытаюсь разобраться что он за человек...

13-01-2011 13:46
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Я кредитами занимаюсь  
барыжничаем?Типа у человека нужда,а я за деньги выручаю под залог недвижимости Достойное занятие

Законы царя Хаммурапи (XVIII в. до н. э.), среднеассирийские и хеттские законы, Библия (Исход, Левит) и Коран (сура 2, 3,) запрещали или серьезно ограничивали ростовщическую деятельность. По древнеримскому законодательству ростовщик считался более бесчестным и порочным, чем вор, который подвергался штрафу, вдвое большему суммы краденого, ростовщик же — в четыре раза больше суммы полученных процентов. Ростовщичество как явление осуждали такие авторитеты, как Платон, Сенека, Цицерон (кстати, сам постоянно имевший громадные долги). Аристотель говорил, что процент — самая противоестественная форма дохода, так как деньги предназначены лишь для обмена и не могут родить новые деньги. Средневековые канонисты, поддерживая Аристотеля, выдвигали новые возражения против роста. Например: отдавая деньги в долг, их дают во временную собственность должнику. Процент же — это чужой доход, не имеющий никакого отношения к заимодавцу, полученный исключительно стараниями должника. Следовательно, взимание процента есть присвоение чужого продукта. Крупнейший средневековый богослов Фома Аквинский писал, что, давая деньги в рост, кредиторы, стремясь представить сделку честной, требуют процент как плату за время, предоставляемое ими заемщикам. Однако время — это всеобщее благо, данное Богом всем в равной степени. Таким образом, ростовщик обманывает не только ближнего, но и Бога, за дар которого он требует вознаграждение.
http://www.lectures.edu.ru/default.asp?ob_no=14180
Клюм,а не пора ли и вправду о душе подумать,чем глупостями голову мучить?

13-01-2011 13:59
На сайте с
15-06-2009

Цитата
 Откуда у тебя столько проблем Вова? 

13-01-2011 14:00
На сайте с
16-08-2010

Я не занимаюсь получением процентов.
Чел получил, деньги со мной поделился. А отдавать... я так прямо и говорю когда начинают отдам и тд... -Да мне пофиг будете Вы отдавать или нет.
Мне бывало из банка звонит служба безопасности -Вы чего столько набрали, ну не я лично ,а чел. С моей помощью. Мы!!! то сё.. потом остывают. Один раз я обхохотался. -Ну хоть сегодня никого не присылайте . Я - А чего сегодня постный день?
Да сегодня 10 ноября у нас праздник.
Я - А вы из какого банка? А ренесанс... ну ладно сегодня не буду..
Вот именно такой разговор был по телефону..

13-01-2011 14:08
На сайте с
16-08-2010

Цитата
 .Насчёт кредитов?Клюм!Ну что ж ты раньше не поведал?Многие бы всё поняли!)) 

Если вы думаете , что мне это нравиться то ошибаетесь. Пытался писать. Один раз не заплатили. Не охота.. Я и компьютеры чинил.. хотя сам методом тыка тока разбирался..в них...и и снег раз согласился убирать... по обявлению той зимой. Дык говорят нет Вам уже 46.
И безпонтово объяснять что в нормальной форме..
Пока не придумаю , что-то другое ...так и приходиться. Но и сдесь с товарищами разругался один счас ... по тому что я один раз помог получить , а денег не взял...а прибыль тогда общая была... А бывает просто отговорю в этот блудень вписываться. это же не нравиться прибыль упущенная...
Но ситуации разные бывают И я всегда смотрю по людям. Кото в загуле и пофиг.. пусть гуляет дальше играет и тд.. со мной поделился и гуляй дальше... Есть реально видно чел рассчитается. Просто вот сейчас момент такой. А у знакомых просит не хочет.. Но есть и другие... навалилось на них ну край и не соображают куда лезут.. не адекватны. Это вообще сладкие. НО! я как раз таких в чувство и привожу. Бывает благодарят потом...именно за то, что не вписались в кредит.
По разному бывает.
А кто-то и ограбить хочет... Один раз прямо на крыльце большого торгового центра прямо при охране на меня. трое. Первый раз встал когда сбили с ног..на них.. второй раз меня уже поднимали... плохо помню... Ограбить , деньги отнять не смогли, но досталось нормально...
По разному бывает..

13-01-2011 14:25
закрытьВаше сообщение