На сайте с
16-08-2010

Застенчивый мент.

Раз едем с девчонкой на заднем сидении. Приятель за рулём.... И чето так она меня распалила, приперло... Я водиле..- Сходи в кафешку вон на заправке.. мы тут пока ... Ну и.. в самый интересный момент.... Бля... светит кто-то в заднее стекло.. я оглядываюсь менты жестикулируют.. дескать выходить.. и фонариком светят. Отмахнулся... Но стоят светят, не продолжить. Застегнул штаны. Выхожу. Мент - -Штраф. Я- За что? Мент - Как за что. в общественном месте.. Я - что в общественном месте? Он замялся чего-то, не знает как назвать. Я - давай давай говори, что я в общественном месте. мент - Ну.. ну ...писку вашу девушка в рот брала...
Я- Слыш командир,я что на Невском что ли раком кого-то поставил?.Сидим в машине ехали бы мимо.... Он - ваши документы,.а паспорта тогда у меня не было...
Ну и началось.... поехали в отделение выяснять личность...договорились на триста рублей, по сто на каждого. Правда я между двумя сотками десять вложил... Но все равно обидно... обломали ... но уехали .. не стали дальше мешать.
Вымогатели

13-01-2011 10:23
На сайте с
11-12-2009

Я уже говорила,но сейчас повторюсь -Клюм Вам надо больше общаться в реале.....
Я все понимаю, но каждый день создавать темы ни о чем-это перебор...
Зас..ли весь форум своим пустословием

13-01-2011 14:37
На сайте с
16-08-2010

Было раз чел обратился. С Ходорковским работал. Рассказывал нам. Вот небоскреб у них там по рангам. Ходорковский на последнем этаже, а остальные ниже и ниже.. так этот чел был на один этаж всего ниже Ходарковского. Рассказывал что карточка у него была банковская золотая. Неограниченный кредит. Говорит ну 200 000 в среднем в день тратил. Так че я с ним церимониться буду поперезакладывал все, что у него не отняли менты. А почему я так.? А потому что шеф его сидит, а этот освободился уже.. Значит сдал своего шефа с потрохами... Хитрый прим не ухватить.. поигрались с ним...
Опыта набирались.... один из первых клиентов таких тогда...

Или вот один попросил часть деньгами, за квартиру, а часть мерсом за 500 000руб подержанный . По разработке кличка *Мент* опер бывший. Попросил, что бы машину на девушку его оформили. Ну так и сделали. А потом звонит приезжает. Меня развели. Кто как? Да девушке он на свадьбу в подарок этот мерс, а она его нах в итоге послала.
Я - ну передумала бывает... причем тут мы..
Он заяву в милицию, и что бы мы свидетелями .. что хотел я так и не понял.. послали..
Его за лоховство наверное из ментов выгнали..
Ну если он по жизни лох. Так это судьба Чего таких не разводить? Если он на девушку в милицию заяву... а за что? За то что замуж за него не вышла... я со смеху чуть не помер...

13-01-2011 14:58
На сайте с
16-08-2010

Цитата
А чего это некорректный? Очень даже корректный! Вашему сыну, думаю, будет полезно знать, как вести себя, когда его представитель власти застанет за тем, как его девушка будет *брать в рот его писку*. Это ж ценнейший опыт!   

Рано еще.. подрастет.. много чего объясню..

13-01-2011 14:59
На сайте с
16-08-2010

Цитата
Зас..ли весь форум своим пустословием  

Напишите, что нибудь умное .. глубокое.
Я с удовольствием почитаю

13-01-2011 15:02
закрытьВаше сообщение