На сайте с
17-09-2010

Незнаю как поступить...

Незнаю как поступить..нужен совет. Была в вич кабинете,передо мной вышел один знакомый,ну я не напрягала особо голову что, как,да почему он выходил из этого кабинета... может обозналась,мало ли. Зайдя в кабинет медсестра не убрала его карту со стола,ненароком прочитала данные,точно он! Состоит на учете с вич инфекцией. Так вот,этот человек прожил 8 лет с матерью моей лудшей подруги,и совсем недавно бросил её. Я эту женшину вижу почти каждый день,мы в очень хороших отношениях. В последнее время она начала все чаще болеть,кашель сильнейший не проходит,боли в области ребер. Она отмахивается,мол пройдет,таблеток попью,простыла наверно. Я незнаю как быть,рассказать ей о её бывшем супруге,или не сувать свой нос куда не надо? А вдруг она знает... и если я ей скажу,как бы она и о бо мне узнает. А если незнает,и он ей ничего не сказал.... то скорее всего она больна,и довольно таки давно,и этот кашель её не спроста..И получается если я не скажу ей,то просто молча оставлю человека погибать? Может ей уже нужна терапия? И сказать боюсь,она подымет на голову всех и всюду,начнутся разборки,и боюсь я останусь крайней... Что делать?! Меня совесть мучает!

7 янв. 2011 г. в 01:17
На сайте с
9-12-2009

Попробуй поговорить с подругой, пусть обратит внимание на здоровье мамы, заставит ее сходить к врачу, сдать анализы, сделать рентген. Сейчас туберкулез гуляет не по детски, а заразится им можно, даже не общаясь с больным.

7 янв. 2011 г. в 02:33
На сайте с
13-10-2009

дааа, ситуация блин!может придумать какую нить страшную историю,типа наткнулась на брошурку о вич,симптомы схожи,конечн вас это не как не касается,но вы провертесь на всякий пожарный и т.п.Может по ее реакции будет заметно знает она о своем+ или нет.

7 янв. 2011 г. в 02:40
На сайте с
13-10-2009

а может с врачом тем самым поговорить.если она знает о своем+,то скорее всего и на учете стоит.

7 янв. 2011 г. в 02:45
На сайте с
9-04-2009

поговори с ним сама,тебя он видел,ты его тоже-пусть сам с мамой твоей подруги все выясняет

7 янв. 2011 г. в 03:26
На сайте с
8-02-2010

чего там сиськи мять. конечно иди и говори.и побыстрее.к тому же хорошая подруга.а не думать что там о тебе узнают и т.д.

7 янв. 2011 г. в 04:24
На сайте с
23-01-2009

Лучше с ним сначала. Можно еще с врачом, рассказать все как есть, и тогда со СПИД центра могут ей отправить письмо, пригласить провериться. И вы как будто не при чем.

7 янв. 2011 г. в 06:06
На сайте с
16-08-2010

Смс. как пишет Неон. Отличный ход.
Только надо купить новый телефон самый дешевый. руб 500 а может и дешевле есть.
Сим карту например купить левую, к любому распространителю подойти на улице, если торгует один. Сказать нет с собой паспорта.. продаст легко на кого-то другого оформленную. Отправить СМС и выкинуть благополучно телефон вместе с сим картой куданить подальше.
Да, можно еще позвонить, что дескать заминирован кремль..))) ФСБ хоть развлекуха будет.
Если смс с телефона знакомого отослать... ему могут предъявить за разглашение статуса...

7 янв. 2011 г. в 08:49
На сайте с
3-03-2009

.

7 янв. 2011 г. в 09:01
На сайте с
12-08-2009

СМС можно и с сайта послать, или из скайпа или мейл агента, уж точно без подписи будет. Только аккаунт новый завести (и потом его удалить).
ПыСы Блин, вот теперь все научатся плохому... шалить будут...

7 янв. 2011 г. в 09:06
На сайте с
16-08-2010

Цитата
СМС можно и с сайта послать, или из скайпа или мейл агента, уж точно без подписи будет. Только аккаунт новый завести (и потом его удалить)  

Менты придут на сервер и сразу оттуда к вам домой.
Если через сеть послать то с какогонить инет клуба

7 янв. 2011 г. в 09:13
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 Если через сеть послать то с какогонить инет клуба 

Если хулиганить, то само собой не из дома Либо через прокси в инет выходить Да и особо искать-то никто не будет, еще пожалуй и спасибо скажут.

7 янв. 2011 г. в 09:25
На сайте с
6-05-2010

Цитата
 Да, можно еще позвонить, что дескать заминирован

Не надо звонить. Надо писать fsb@fsb.ru

7 янв. 2011 г. в 11:08
На сайте с
26-08-2009

на Украине не нужен паспорт чтобы купить карточку, а отправить смс можно с компьютера,не думаю,что мама будет искать с чьего IP адреса было отправлено сообщение

7 янв. 2011 г. в 12:08
На сайте с
17-09-2010

Спасибо! на самом деле наверное смс самый оптимальный вариант.... сим карты у нас продаются легко и без паспортов,поэтому проблем здесь не окажется. И еще,если все таки тубиркулез,это означает что имунка не в лудшем состоянии правда?

7 янв. 2011 г. в 12:09
На сайте с
16-08-2010

Цитата
И еще,если все таки тубиркулез,это означает что имунка не в лудшем состоянии правда?   

ТОКА не надо драматизировать. Осенью у меня в коммунальный квартире ВСЕ по очереди переболели началось орз.. потом в бронхит. последнего с воспалением легких увезли в больницу.
я только прикалывался. - Вы в мою сторону не кашляйте, у меня же иммунодефицит
И чего... может пару раз всего чихнул и хоть бы хны. а они ВСЕ минус и болеют по всякой ерунде..

7 янв. 2011 г. в 13:04
На сайте с
9-04-2009

а раньше буквы из газет вырезали и клеили письмо

7 янв. 2011 г. в 14:56
На сайте с
10-09-2009

Скажи своей подруге, чтобы та обратила внимание мамы на свое здоровье и объясни, что так часто болеть могут и люди у кого есть проблемы с иммунитетом, мол если лекарства против простуды не помогают надо искать причины.

7 янв. 2011 г. в 15:07
На сайте с
29-01-2010

А я бы через Спид центр действовала.Попросила бы врача ,чтобы он сам поговорил с матерью вашей подруги,при этом не ссылаясь на вас.Можно ведь и в плановом порядке вызвать для сдачи анализов,если была вероятность инфицирования,как в этом случае.Врачи,на сколько мне известно,так и поступают,сообщая в письменном виде или позвонив.

7 янв. 2011 г. в 18:27
На сайте с
17-09-2010

Да кстати,тоже вариант...только вот я незнаю её фамилии. На девичьей же после развода... Надо будет узнать... и действительно поговорить с доктором,по крайней мере она посоветует хоть че делать.. Спасибо..

7 янв. 2011 г. в 18:35
На сайте с
14-08-2010

Милая Калинка, никогда не лезь в личную жизнь других людей.
И не слушай дурацких советов как лучше настучать.
Займись своими проблемами. Поверь если ты сунешь свой любопытный нос в чужую жизнь хорошо от этого не будет никому. Да и вообще это будет огромным свинством и признаком невоспитанности.

7 янв. 2011 г. в 19:11
На сайте с
2-01-2011

Автор темы! Я придумала лучше! Дайте телефон Вашей знакомой здесь на сайте кому-нить, кого вы знаете мало-мальски хорошо, объясните ситуацию и попросите позвонитъ. И сделайте так, как сказал Неон. Письмо из СПИД-центра она может и проигнорировать, типа они ошиблись и меня это не касается, а вот если ей еще и СМС придет...

7 янв. 2011 г. в 22:32
На сайте с
2-01-2011

Милая Девочка Трололо, в жизни бывают такие ситуации, когда нужно именно залезть в чужую жизнь, чтобы спасти человека! Тем более это не совсем чужой человек, а мама лучшей подруги... А если бы это была твоя мама? Представь себе ситуацию: ты знаешь, что новый друг твоей мамы болен заразной (при определенных обстоятельствах) и неизлечимой (на данный момент) смертельной болезнью. Он спит с ТВОЕЙ МАМОЙ!, даже не намекнув ей об этом! И ты знаешь о его заболевании, но так как ты вся такая этичная-приличная, то просто молчишь об этом... Автор, я от всей души желаю Вам силы справится с ситуацией и принять правильное, нужное решение! Помните, что добро, также как и зло, возвращается к первоисточнику по принципу бумеранга и Вам воздастся за Ваш поступок!

8 янв. 2011 г. в 05:57
На сайте с
17-09-2010

Сегодня разговаривала с врачем,просто обратилась за советом. Она мне сказала что там где работает эта женщина каждый год проходят профосмотр,и кровь на вич здается в обязательном порядке. И напомнила о том что все пациэнты предупреждены за уг.ответственность,и скорее всего они уже сами разобрались. В общем намекнула не лезть. В общем я еще подумаю...поузнаю.... понаблюдаю.

8 янв. 2011 г. в 17:38
На сайте с
14-08-2010

Цитата
  Представь себе ситуацию: ты знаешь, что новый друг твоей мамы болен заразной (при определенных обстоятельствах) и неизлечимой (на данный момент) смертельной болезнью

я о здоровье СВОЕЙ мамы всегда забочусь. а вот вам юная мадам настоятельно советую не фантазировать в таком духе.

8 янв. 2011 г. в 21:54
На сайте с
2-10-2009

Калинка, из СПИД-центра просто обязаны позвонить ей домой и пригласить проверится! То, что на работе проходят проверку, это вовсе не факт, а пустые врачебные домыслы. И еще: проверку могли провести в период окна, когда у нее еще не выработалось достаточное количество антител, а иммунитет у пожилых людей (ей, наверное, около 50?) очень слабый и стадия СПИДа может, в исключительных случаях, но все же, наступить уже через несколько месяцев.

9 янв. 2011 г. в 06:39
Ваше сообщение