Незнаю как поступить...
Незнаю как поступить..нужен совет. Была в вич кабинете,передо мной вышел один знакомый,ну я не напрягала особо голову что, как,да почему он выходил из этого кабинета... может обозналась,мало ли. Зайдя в кабинет медсестра не убрала его карту со стола,ненароком прочитала данные,точно он! Состоит на учете с вич инфекцией. Так вот,этот человек прожил 8 лет с матерью моей лудшей подруги,и совсем недавно бросил её. Я эту женшину вижу почти каждый день,мы в очень хороших отношениях. В последнее время она начала все чаще болеть,кашель сильнейший не проходит,боли в области ребер. Она отмахивается,мол пройдет,таблеток попью,простыла наверно. Я незнаю как быть,рассказать ей о её бывшем супруге,или не сувать свой нос куда не надо? А вдруг она знает... и если я ей скажу,как бы она и о бо мне узнает. А если незнает,и он ей ничего не сказал.... то скорее всего она больна,и довольно таки давно,и этот кашель её не спроста..И получается если я не скажу ей,то просто молча оставлю человека погибать? Может ей уже нужна терапия? И сказать боюсь,она подымет на голову всех и всюду,начнутся разборки,и боюсь я останусь крайней... Что делать?! Меня совесть мучает!
7 янв. 2011 г. в 01:17

Украина, Киев
7 янв. 2011 г. в 02:33