Карамель
Пользователь
Россия, Москва
настроение - ноль
я уже готова к реакции типа да ладно, тоже мне проблема и тд и тп
но мне очень хреново
я сама обладательница очень красивого цвета волос - пепельная блондинка...раньше красила в другой оттенок, ради экспериментов...сегодня пришла к мастеру!!! в проверенный салон (жалко не проверенный мастер) и попросила сравнять мне цвет, то есть фактичесик окраксить меня вмой же....а меня сделали БРЮНЕТКОЙ! Причем такой шоколадной с медным (рыжим) отливом!!!!
сижу обливаюсь слезами!
завтра предстоит выяснение отношений смастером (администратор пооещала исправить все за их, естественно, счет), а это куча нервов, куча времени на осветление (девушки, кто через это проходили поймут), да и вреда для итак настрадавшихся волос...
может и глупости..но так портят настроение, что даже из дома выходит в субботу не хочется..буду есть коробку конфет и в душе реветь до завтрашнего утра, пока не переделают
но мне очень хреново
я сама обладательница очень красивого цвета волос - пепельная блондинка...раньше красила в другой оттенок, ради экспериментов...сегодня пришла к мастеру!!! в проверенный салон (жалко не проверенный мастер) и попросила сравнять мне цвет, то есть фактичесик окраксить меня вмой же....а меня сделали БРЮНЕТКОЙ! Причем такой шоколадной с медным (рыжим) отливом!!!!
сижу обливаюсь слезами!
завтра предстоит выяснение отношений смастером (администратор пооещала исправить все за их, естественно, счет), а это куча нервов, куча времени на осветление (девушки, кто через это проходили поймут), да и вреда для итак настрадавшихся волос...
может и глупости..но так портят настроение, что даже из дома выходит в субботу не хочется..буду есть коробку конфет и в душе реветь до завтрашнего утра, пока не переделают
15 янв. 2011 г. в 20:52
liana
Новичок
Беларусь, Гомель
а может не так всё плохо.......................подкрась глаза и вперед вся новая на гули...иногда нужно что-нибудь поменять, хотя я брюнетка мне не понять вас блондинок....................это тебе для настроения

15 янв. 2011 г. в 21:17
Кошка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Да разве это горе????
Улыбнись, трескай конфеты и будь счастлива

Улыбнись, трескай конфеты и будь счастлива

15 янв. 2011 г. в 21:35
Dmitriy
Новичок
Россия, Тольятти
Покажи хоть что с тобой сделали. Проведем независимую оценку- вынесим решеие.И как спецы в области решения спорных ситуций поможем решить вопрос компенсации или получения желаемолго результа.Педставительство и защита интересов потребителя,одно из сновопологающих траектоий, движения наших занятий и интересов.

15 янв. 2011 г. в 22:06
Сова:-)
Пользователь
Великобритания
Ой я тебя отлично понимаю ,конечно это НЕ ГОРЕ ,но настроение портит
Несколько раз попадала в такие ситуации
А в последний раз попросила мои длинные волосы подравнять чуть чуть ,секущиеся концы ,а она мне см 7-8 отрезала ((( мне теперь не в хвост не в косу все вылезает отовсюду(((
Несколько раз попадала в такие ситуации
А в последний раз попросила мои длинные волосы подравнять чуть чуть ,секущиеся концы ,а она мне см 7-8 отрезала ((( мне теперь не в хвост не в косу все вылезает отовсюду(((
15 янв. 2011 г. в 22:19
Алена
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
или немного подождешь, сама смоется(если на светлый цвет красили)
завтра предстоит выяснение отношений смастеромне волнуйся,сделают тебе смывку цвета
или немного подождешь, сама смоется(если на светлый цвет красили)
15 янв. 2011 г. в 22:25
Чичестер
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Не глупи. Подай в суд.
1.Моральный ущерб
2.Ущерб здоровью (плакла, депрессия, обращение к псизиатру, похудела, брсил муж)
3. Материальный ущерб. (стоимость 3 коробок конфет.)
Пусть эти дальтоники хреновы учатся цвета различать и очки себе купят.

1.Моральный ущерб
2.Ущерб здоровью (плакла, депрессия, обращение к псизиатру, похудела, брсил муж)
3. Материальный ущерб. (стоимость 3 коробок конфет.)
Пусть эти дальтоники хреновы учатся цвета различать и очки себе купят.

15 янв. 2011 г. в 22:56
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Девчонке действительно хреново.Моя сестрёнка постриглась под каре(модно одно время было)Так мастер борщенул с длинной что ли,короче неделю на улицу выгнать немогли.У них ,у девушек на счёт этого всё серьёзно.А с конфетами не борщи Катрин

15 янв. 2011 г. в 23:16
Удалена
Новичок
Таких мастеров отстреливать нужно,мне тут как-то тоже подравняли,эта мастер теперь меня никогда не забудет.Нужно искать мастера-мужчину,я случайно познакомилась в клубе,стрижет дорого,но придраться абсолютно не к чему.
15 янв. 2011 г. в 23:54
владимир
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
уверяли, небось, что конрабандный товар

16 янв. 2011 г. в 00:47
Екатерина
Новичок
Россия, Оренбург
Сама блондинка, и прекрасно тебя понимаю, очень трудно найти достойного мастера, но грустить, не стоит, пусть этот нелепый случай будет САМОЕ БОЛЬШОЕ ГОРЕ в твоей жизни, а чтобы поднять тебе настроение, вот тебе букетик 

16 янв. 2011 г. в 08:14
Алюня
Пользователь
Латвия, Любой город
Цитата
хорошо что я сама себе мастер )))))
всё попровимо
а посматри в зеркало мож тебе идёт? это реакцыя не с превычки просто
фото ставь,до и после,мы скажем чесно как лучше
а мож и в двух случаях прекрасно.
беременная была,не красилась,потом ещё год не красилась,подстриглась и получила все волосы своего натурального цвета, красило но мне надо чуть поярче,поэтаму чуть подкрасилась
а так я типичная блондинка - душой и телом
вот мой чисто свой цвет
вот выгарела немного за лето
ну кароче белабрысая я
просто иногда в других амплуа,но суть одна - блондинко!
я сама обладательница очень красивого цвета волос - пепельная блондинкався в меня
хорошо что я сама себе мастер )))))
всё попровимо
а посматри в зеркало мож тебе идёт? это реакцыя не с превычки просто
фото ставь,до и после,мы скажем чесно как лучше
а мож и в двух случаях прекрасно.
беременная была,не красилась,потом ещё год не красилась,подстриглась и получила все волосы своего натурального цвета, красило но мне надо чуть поярче,поэтаму чуть подкрасилась
а так я типичная блондинка - душой и телом
вот мой чисто свой цвет
вот выгарела немного за лето
ну кароче белабрысая я
просто иногда в других амплуа,но суть одна - блондинко!
16 янв. 2011 г. в 08:45
Удалена
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Я тоже как то напоролась на такого горе-мастера.Была блондинкой.Причем очень долго к этому цвету шла,учитывая что сама смуглая и волосы темные.Так вот ,когда все наконец то было готово и волосы получились отменного блондинистого цвета...и немного подлечились...отрасли корни...пошла на окраску....И эта маня блин....Опять сделала меня брюнеткой.Тоже психовала......долго....А потом так и красилась в темно-шоколадный...
16 янв. 2011 г. в 09:31
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
ну хоть кому-то весело)
Цитата
★Алюня ну вот я примерно такая же))только пепла чуть больше)))иногда такой мышиный слегонца проблескивает)))у меня тоже выгорает))
★~Strong spirit~★ я тоже темно-шоколадной ходила одно время)))но это было по собственному желанию))потмо вот год смывала, красиалсь в светлые, только отратсила свои более-менее, чтобы мастеру пкоазать, что я хоч увидеть на голове, а тут такой сюрприз))
Чичестер все, слава богу, оешилось мнее конфликтным путем))сегодня будут переделывать
❖Мира❖ это вообще беда!)))..сама тоже посл еэксперементальных стрижек еле-еле отрастила прямые длинные волосы, как хотела, так меня потом тоже подравняли , что длина ни туда-ни сюда была.)
Не зря про блондинок анекдоты складывают.Действительно повеселила
ну хоть кому-то весело)
Цитата
не волнуйся,сделают тебе смывку цветаэто-то понятно, но обидно просто))я даже в зеркале от сеья шарахаюсь))
★Алюня ну вот я примерно такая же))только пепла чуть больше)))иногда такой мышиный слегонца проблескивает)))у меня тоже выгорает))
★~Strong spirit~★ я тоже темно-шоколадной ходила одно время)))но это было по собственному желанию))потмо вот год смывала, красиалсь в светлые, только отратсила свои более-менее, чтобы мастеру пкоазать, что я хоч увидеть на голове, а тут такой сюрприз))
Чичестер все, слава богу, оешилось мнее конфликтным путем))сегодня будут переделывать
❖Мира❖ это вообще беда!)))..сама тоже посл еэксперементальных стрижек еле-еле отрастила прямые длинные волосы, как хотела, так меня потом тоже подравняли , что длина ни туда-ни сюда была.)
16 янв. 2011 г. в 11:47
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Вот поэтому я к одному мастеру и хожу,и то не всегда прям на 5с+....пмс что ли
.....зато хоть все претензии нормально и сразу переделывает.....а в супер пупер салоны после пары неудачных опытов, вообще не хожу там парикмахеры обычные, а понтов немеренно и делают не что клиент просит а что им хочется ,типо им творцам виднее
и на претензии так неадекватно реагируют !!!!!!!
.....зато хоть все претензии нормально и сразу переделывает.....а в супер пупер салоны после пары неудачных опытов, вообще не хожу там парикмахеры обычные, а понтов немеренно и делают не что клиент просит а что им хочется ,типо им творцам виднее
и на претензии так неадекватно реагируют !!!!!!!
16 янв. 2011 г. в 13:57
Donna
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ничего, не переживай! Волосы, не ноги - отрастут! С этой фразой я однажды ушла из парикмахерской без волос, во-второй раз меня вместо блондинки выкрасили в огненно-рыжий цвет. :) Зато теперь знаю, что это не мой цвет! А конфеты и другие вкусности больше не ешь, нечего фигуру портить! :) Походи немного в новом амплуа, не перекрашивайся обратно - это очень плохо скажется на волосах.
16 янв. 2011 г. в 14:12
NABI
Пользователь
Россия, Владивосток
Katrin, а Вы случаем этому горе-мастеру нигде дорогу не перешли?
Сама мастер, бывало всякое, но чтобы вот так кардинально перепутать цвета
...., такого не было.....
50% успеха зависит от того, как правильно Вы объяснили и как Вас поняли
Не стесняйтесь, уточняйте ВСЕ мелочи!!!
Удачи!!!
Сама мастер, бывало всякое, но чтобы вот так кардинально перепутать цвета
...., такого не было.....
50% успеха зависит от того, как правильно Вы объяснили и как Вас поняли
Не стесняйтесь, уточняйте ВСЕ мелочи!!!
Удачи!!!

16 янв. 2011 г. в 14:27
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
вот я и понадеялась...
Цитата
Цитата
да мне не просто перекрашивание предстоит, а смывка еще)))но я блин не могу, когда мне не нравится
Цитата
может просто нечайно не тот тюбик взяла...не знаю...может и я что-то не та кобъяснила, но я то, вроде тоже не дура, чтобы в объяснениях блонд и темно-рыжий перепутать)))сейчас на переделку с фото пойду своими бывшими
Цитата
.а в супер пупер салоны после пары неудачных опытов, вообще не хожу там парикмахеры обычные, а понтов немереннода я впоследнее время вообще сама себе парикмахер была)))мне только кончики надо было подравнивать - так мне мама подруги отлично равняла)))а в этом салоне просто замечательный космтолог
вот я и понадеялась...
Цитата
вместо блондинки выкрасили в огненно-рыжий цветну вот у меня что-то типа того
Цитата
не перекрашивайся обратно - это очень плохо скажется на волосах
да мне не просто перекрашивание предстоит, а смывка еще)))но я блин не могу, когда мне не нравится
Цитата
Сама мастер, бывало всякое, но чтобы вот так кардинально перепутать цветада вот и мы в шоке
может просто нечайно не тот тюбик взяла...не знаю...может и я что-то не та кобъяснила, но я то, вроде тоже не дура, чтобы в объяснениях блонд и темно-рыжий перепутать)))сейчас на переделку с фото пойду своими бывшими
Цитата
Не обижайся.да ладно ты брось)))сама над собой часто шучу о поводу цвета волос и умственых способностей

16 янв. 2011 г. в 15:05
ЮЛЕНЬКА
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Эти горе мастера тоже мне поднасрали...попросила подровнять!!!!!!! У них подровнять...значит орезать пипец как!!!
16 янв. 2011 г. в 15:15
Бендер Родригез
Новичок
Россия, Тверь
Это потеря потерь.
16 янв. 2011 г. в 15:34
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
парикмахеры тоже люди.....и что уж говорить сейчас ,что да как,может перепутала.может прослушала....может с похмелья вообще не соображала

16 янв. 2011 г. в 17:13
Перевозчик 77
Пользователь
Россия, Сургут
Это действительно не проблема.Вас же не налысо обрили
Я вот лысый-и то не парюсь...еще и многим даже нравлюсь

Я вот лысый-и то не парюсь...еще и многим даже нравлюсь

16 янв. 2011 г. в 18:14
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
Девоооочки)))ну и мальчики)))
вотс егодня буд-то к другому человеку пришла))очень круто сделала!!!!))как натуральная только красивее))))))
и что ей вчера помешало
вотс егодня буд-то к другому человеку пришла))очень круто сделала!!!!))как натуральная только красивее))))))
и что ей вчера помешало

16 янв. 2011 г. в 22:18
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Показалась бы хоть,а то мы здесь все испереживались

16 янв. 2011 г. в 23:17
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
поверь мне на слово))))
17 янв. 2011 г. в 13:04