На сайте с
30-12-2010

настроение - ноль

я уже готова к реакции типа да ладно, тоже мне проблема и тд и тп
но мне очень хреново

я сама обладательница очень красивого цвета волос - пепельная блондинка...раньше красила в другой оттенок, ради экспериментов...сегодня пришла к мастеру!!! в проверенный салон (жалко не проверенный мастер) и попросила сравнять мне цвет, то есть фактичесик окраксить меня вмой же....а меня сделали БРЮНЕТКОЙ! Причем такой шоколадной с медным (рыжим) отливом!!!!
сижу обливаюсь слезами!
завтра предстоит выяснение отношений смастером (администратор пооещала исправить все за их, естественно, счет), а это куча нервов, куча времени на осветление (девушки, кто через это проходили поймут), да и вреда для итак настрадавшихся волос...

может и глупости..но так портят настроение, что даже из дома выходит в субботу не хочется..буду есть коробку конфет и в душе реветь до завтрашнего утра, пока не переделают

15-01-2011 20:52
На сайте с
28-10-2010

а может не так всё плохо.......................подкрась глаза и вперед вся новая на гули...иногда нужно что-нибудь поменять, хотя я брюнетка мне не понять вас блондинок....................это тебе для настроения

15-01-2011 21:17
На сайте с
4-11-2009

Да разве это горе????
Улыбнись, трескай конфеты и будь счастлива

15-01-2011 21:35
На сайте с
20-11-2010

Покажи хоть что с тобой сделали. Проведем независимую оценку- вынесим решеие.И как спецы в области решения спорных ситуций поможем решить вопрос компенсации или получения желаемолго результа.Педставительство и защита интересов потребителя,одно из сновопологающих траектоий, движения наших занятий и интересов.

15-01-2011 22:06
На сайте с
3-06-2010

Ой я тебя отлично понимаю ,конечно это НЕ ГОРЕ ,но настроение портит
Несколько раз попадала в такие ситуации
А в последний раз попросила мои длинные волосы подравнять чуть чуть ,секущиеся концы ,а она мне см 7-8 отрезала ((( мне теперь не в хвост не в косу все вылезает отовсюду(((

15-01-2011 22:19
На сайте с
4-10-2009

Цитата
 завтра предстоит выяснение отношений смастером  
не волнуйся,сделают тебе смывку цвета или немного подождешь, сама смоется(если на светлый цвет красили)

15-01-2011 22:25
На сайте с
21-08-2009

Не глупи. Подай в суд.

1.Моральный ущерб
2.Ущерб здоровью (плакла, депрессия, обращение к псизиатру, похудела, брсил муж)
3. Материальный ущерб. (стоимость 3 коробок конфет.)

Пусть эти дальтоники хреновы учатся цвета различать и очки себе купят.

15-01-2011 22:56
На сайте с
31-08-2010

Девчонке действительно хреново.Моя сестрёнка постриглась под каре(модно одно время было)Так мастер борщенул с длинной что ли,короче неделю на улицу выгнать немогли.У них ,у девушек на счёт этого всё серьёзно.А с конфетами не борщи Катрин

15-01-2011 23:16
На сайте с
7-06-2010

Таких мастеров отстреливать нужно,мне тут как-то тоже подравняли,эта мастер теперь меня никогда не забудет.Нужно искать мастера-мужчину,я случайно познакомилась в клубе,стрижет дорого,но придраться абсолютно не к чему.

15-01-2011 23:54
На сайте с
25-05-2009

уверяли, небось, что конрабандный товар

16-01-2011 00:47
На сайте с
20-07-2010

Сама блондинка, и прекрасно тебя понимаю, очень трудно найти достойного мастера, но грустить, не стоит, пусть этот нелепый случай будет САМОЕ БОЛЬШОЕ ГОРЕ в твоей жизни, а чтобы поднять тебе настроение, вот тебе букетик

16-01-2011 08:14
На сайте с
23-09-2009

Цитата
 я сама обладательница очень красивого цвета волос - пепельная блондинка 
вся в меня
хорошо что я сама себе мастер ))))) всё попровимо
а посматри в зеркало мож тебе идёт? это реакцыя не с превычки просто
фото ставь,до и после,мы скажем чесно как лучше а мож и в двух случаях прекрасно.

беременная была,не красилась,потом ещё год не красилась,подстриглась и получила все волосы своего натурального цвета, красило но мне надо чуть поярче,поэтаму чуть подкрасилась
а так я типичная блондинка - душой и телом

вот мой чисто свой цвет

вот выгарела немного за лето

ну кароче белабрысая я просто иногда в других амплуа,но суть одна - блондинко!

16-01-2011 08:45
На сайте с
29-11-2009

Я тоже как то напоролась на такого горе-мастера.Была блондинкой.Причем очень долго к этому цвету шла,учитывая что сама смуглая и волосы темные.Так вот ,когда все наконец то было готово и волосы получились отменного блондинистого цвета...и немного подлечились...отрасли корни...пошла на окраску....И эта маня блин....Опять сделала меня брюнеткой.Тоже психовала......долго....А потом так и красилась в темно-шоколадный...

16-01-2011 09:31
На сайте с
30-12-2010

Цитата
Не зря про блондинок анекдоты складывают.Действительно повеселила  

ну хоть кому-то весело)

Цитата
не волнуйся,сделают тебе смывку цвета  
это-то понятно, но обидно просто))я даже в зеркале от сеья шарахаюсь))

★Алюня   ну вот я примерно такая же))только пепла чуть больше)))иногда такой мышиный слегонца проблескивает)))у меня тоже выгорает))

★~Strong spirit~★   я тоже темно-шоколадной ходила одно время)))но это было по собственному желанию))потмо вот год смывала, красиалсь в светлые, только отратсила свои более-менее, чтобы мастеру пкоазать, что я хоч увидеть на голове, а тут такой сюрприз))

Чичестер все, слава богу, оешилось мнее конфликтным путем))сегодня будут переделывать

❖Мира❖   это вообще беда!)))..сама тоже посл еэксперементальных стрижек еле-еле отрастила прямые длинные волосы, как хотела, так меня потом тоже подравняли , что длина ни туда-ни сюда была.)

16-01-2011 11:47
На сайте с
1-04-2010

Вот поэтому я к одному мастеру и хожу,и то не всегда прям на 5с+....пмс что ли .....зато хоть все претензии нормально и сразу переделывает.....а в супер пупер салоны после пары неудачных опытов, вообще не хожу там парикмахеры обычные, а понтов немеренно и делают не что клиент просит а что им хочется ,типо им творцам виднее и на претензии так неадекватно реагируют !!!!!!!

16-01-2011 13:57
На сайте с
1-06-2009

Ничего, не переживай! Волосы, не ноги - отрастут! С этой фразой я однажды ушла из парикмахерской без волос, во-второй раз меня вместо блондинки выкрасили в огненно-рыжий цвет. :) Зато теперь знаю, что это не мой цвет! А конфеты и другие вкусности больше не ешь, нечего фигуру портить! :) Походи немного в новом амплуа, не перекрашивайся обратно - это очень плохо скажется на волосах.

16-01-2011 14:12
На сайте с
11-02-2010

Katrin, а Вы случаем этому горе-мастеру нигде дорогу не перешли?
Сама мастер, бывало всякое, но чтобы вот так кардинально перепутать цвета ...., такого не было.....
50% успеха зависит от того, как правильно Вы объяснили и как Вас поняли
Не стесняйтесь, уточняйте ВСЕ мелочи!!!
Удачи!!!

16-01-2011 14:27
На сайте с
30-12-2010

Цитата
.а в супер пупер салоны после пары неудачных опытов, вообще не хожу там парикмахеры обычные, а понтов немеренно   
да я впоследнее время вообще сама себе парикмахер была)))мне только кончики надо было подравнивать - так мне мама подруги отлично равняла)))а в этом салоне просто замечательный космтолог вот я и понадеялась...

Цитата
 вместо блондинки выкрасили в огненно-рыжий цвет 
ну вот у меня что-то типа того

Цитата
 не перекрашивайся обратно - это очень плохо скажется на волосах

да мне не просто перекрашивание предстоит, а смывка еще)))но я блин не могу, когда мне не нравится

Цитата
 Сама мастер, бывало всякое, но чтобы вот так кардинально перепутать цвета 
да вот и мы в шоке может просто нечайно не тот тюбик взяла...не знаю...может и я что-то не та кобъяснила, но я то, вроде тоже не дура, чтобы в объяснениях блонд и темно-рыжий перепутать)))сейчас на переделку с фото пойду своими бывшими

Цитата
 Не обижайся. 
да ладно ты брось)))сама над собой часто шучу о поводу цвета волос и умственых способностей

16-01-2011 15:05
На сайте с
20-06-2009

Эти горе мастера тоже мне поднасрали...попросила подровнять!!!!!!! У них подровнять...значит орезать пипец как!!!

16-01-2011 15:15
На сайте с
23-11-2010

Это потеря потерь.

16-01-2011 15:34
На сайте с
1-04-2010

парикмахеры тоже люди.....и что уж говорить сейчас ,что да как,может перепутала.может прослушала....может с похмелья вообще не соображала

16-01-2011 17:13
На сайте с
31-01-2010

Это действительно не проблема.Вас же не налысо обрили Я вот лысый-и то не парюсь...еще и многим даже нравлюсь

16-01-2011 18:14
На сайте с
30-12-2010

Девоооочки)))ну и мальчики)))
вотс егодня буд-то к другому человеку пришла))очень круто сделала!!!!))как натуральная только красивее))))))

и что ей вчера помешало

16-01-2011 22:18
На сайте с
31-08-2010

Показалась бы хоть,а то мы здесь все испереживались

16-01-2011 23:17
На сайте с
30-12-2010

поверь мне на слово))))

17-01-2011 13:04
На сайте с
16-08-2010