На сайте с
16-08-2010

Я себя ненавижу

Третий день сына не вижу.
Его мать взломала у меня третьего дня контакт... И тут на сайте почитала.. опять ей неймется. Звонит по телефону, а я твою группу читаю. Я в недоумении как это?
Она- Контакт твой взломала , читаю как ты тут переписываешься.
В сердцах скинул вызов. Вот сегодня решил все же написать в контакте. Что бы Вовку взять.
Она- В понедельник возьмешь. Это когда у неё обострение. Тогда мы, что бы не встречаться я из садика сына забираю, он у меня ночует, утром в садик, а тогда уже она его забирает.
Надо было сдержаться, мягко поговорить, разобрать всю мою личную переписку по полочкам...и успокоить, что я просто переписываюсь невинно...
Ну живем вместе уже год почти, у неё минус. Но периодически вспышки нежности, и следом за ними сразу вспышки ненависти...
Вовка уже говорит. - мама, ты на папу не ругайся, он потому с нами и не живет, что ты ругаешься. Как я устал уже от этой любви. Но детей без женщин не бывает.
И с сыном хочется поиграть и с матерью его не видится, по крайней мере в эти периоды не видится, обычно ровно все.
Пипец какая дилемма.

14-01-2011 20:02
На сайте с
16-08-2010

Цитата
Ну живем вместе уже год почти, у неё минус.   

нЕ живем вместе уже год почти, у неё минус..

14-01-2011 23:46
На сайте с
16-08-2010

Цитата
А вообще, конечно, грустно. Это своего рода шантаж при помощи ребенка. Это подло   

Очень надеюсь, что она это прочтет. По тому, что прекрасно знает, что на меня ничем....ВООБЩЕ ни чем, невозможно воздействовать. Но сын. И все, я лапки кверху, делай со мной, что хочешь.

15-01-2011 01:48
На сайте с
4-11-2009

Цитата
Это своего рода шантаж при помощи ребенка. Это подло  

Очень подло, других слов не найти, я бы таким мамашам, руки бы переломала.
Есть Отец, и есть Мать, и оба имеют полное право на ребенка.

15-01-2011 02:08
На сайте с
14-05-2007

Клюм,ты взрослый человек.А она как бы там она себя не вела-женщина,мать твоего ребенка.Ее надо ценить.Ей грустно без тебя,наверное,раз страницу взломала.Ей недостает общения,открытости.
Сын....ну мало ли,может у них дела какие-то..терпимее надо быть
пс.сама была в таких ситуациях-я была перекидыванием у родителей,и у меня ребенок,когда со мной жила,тоже пару раз являлась причиной ругани с ее отцом.поэтому,наверное,знаю о чем говорю

15-01-2011 10:04
закрытьВаше сообщение