Джи
Пользователь
Россия, Москва
денёк просто гавнище!!!
проснулась от звонка мобильного в 6 утра..скинула два раза, после чего написала смс идиоту, который названивал..спрашивала, дружит ли он вообще с головой..звонки прекратились.
в 8 утра поехала в поликленику сдавать кровь. на дороге бабища на джипе своим глазомером не смогла понять, что она вписывается в проем вполне..начала через стекло на меня орать..я так и не поняла, за что
и таких на дорогах ужасно много..даже не знаю как их назвать.
в поликленике очередь 50 человек..плюнула, решила ехать в свою, хотя направление мне давали в этой, там где женская консультация находится. Прорвусь, думаю.
Приехала в свою, топаю к двери , тут громогласный голос как начнет орать: дама, дама, через травму, через травму!!!
Я от испуга чуть не грохнулась..и не поняла сначала, что **через травму** означает, что надо заходить через травматологию..
Что ж вы так орёте-то, говорю..
Она меня обозвала глухой или что-то типа того..но я уже входила в двери..
В очереди на кровь грызлись бабки..
Кровь взяли без вопросов и быстро, хоть одна радость за день.
Стою за мандаринами после поликленики..
Звонок мужа, говорит, что звонили из транспортной компании домой, готовы груз забрать прямо сейчас, хотя, я бл..ь, заказывала с 3 дня забор!!! Начинаю ругаться на мужа, потому что по моей работе он решения принимать без меня не может, он просто не в курсе, что груз не готов еще...он расхлебывает эту кашу..звонит в транспортную компанию, просит отменить оператора приезд шофера. тот все равно приезжает через полчаса. ему оператор так и не перезвонил.
я уже начинаю подозревать, что это именно этот дебил звонил мне в 6 утра..но проверить не могу, шофер теперь звонит на домашний и говорит мужу, что он сегодня тогда приехать больше не сможет. ну, не сможет..уже хрен с ним.
но в половину третьего начинаются истошные звонки на домашний телефон.
я спала..
но уже через 15 минут была готова убить любого, кто попадется мне на глаза.
потом начинаются звонки на мобильный и я понимаю -ага!! именно ОН звонил в 6 утра!!
звоню в транспортную компанию начальнику отдела. ругаюсь...
ЛЮди, это нормально звонить в 6 утра, потом говорить что не приедет..а после названивать!!
После звонит еще один артист из интернет магазина и спрашивает, могу ли я подойти к метро за покупкой..а на хрена, спрашивается, мне тогда покупать в инет магазе, если я с таким же успехом могу пойти за духами в торговый центр..
Страна непуганых идиотов..(с)
ну как после этого не стать мизантропом...
в 8 утра поехала в поликленику сдавать кровь. на дороге бабища на джипе своим глазомером не смогла понять, что она вписывается в проем вполне..начала через стекло на меня орать..я так и не поняла, за что
и таких на дорогах ужасно много..даже не знаю как их назвать.
в поликленике очередь 50 человек..плюнула, решила ехать в свою, хотя направление мне давали в этой, там где женская консультация находится. Прорвусь, думаю.
Приехала в свою, топаю к двери , тут громогласный голос как начнет орать: дама, дама, через травму, через травму!!!
Я от испуга чуть не грохнулась..и не поняла сначала, что **через травму** означает, что надо заходить через травматологию..
Что ж вы так орёте-то, говорю..
Она меня обозвала глухой или что-то типа того..но я уже входила в двери..
В очереди на кровь грызлись бабки..
Кровь взяли без вопросов и быстро, хоть одна радость за день.
Стою за мандаринами после поликленики..
Звонок мужа, говорит, что звонили из транспортной компании домой, готовы груз забрать прямо сейчас, хотя, я бл..ь, заказывала с 3 дня забор!!! Начинаю ругаться на мужа, потому что по моей работе он решения принимать без меня не может, он просто не в курсе, что груз не готов еще...он расхлебывает эту кашу..звонит в транспортную компанию, просит отменить оператора приезд шофера. тот все равно приезжает через полчаса. ему оператор так и не перезвонил.
я уже начинаю подозревать, что это именно этот дебил звонил мне в 6 утра..но проверить не могу, шофер теперь звонит на домашний и говорит мужу, что он сегодня тогда приехать больше не сможет. ну, не сможет..уже хрен с ним.
но в половину третьего начинаются истошные звонки на домашний телефон.
я спала..
но уже через 15 минут была готова убить любого, кто попадется мне на глаза.
потом начинаются звонки на мобильный и я понимаю -ага!! именно ОН звонил в 6 утра!!
звоню в транспортную компанию начальнику отдела. ругаюсь...
ЛЮди, это нормально звонить в 6 утра, потом говорить что не приедет..а после названивать!!
После звонит еще один артист из интернет магазина и спрашивает, могу ли я подойти к метро за покупкой..а на хрена, спрашивается, мне тогда покупать в инет магазе, если я с таким же успехом могу пойти за духами в торговый центр..
Страна непуганых идиотов..(с)
ну как после этого не стать мизантропом...
14 янв. 2011 г. в 15:59
Джи
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
угу..у меня столько денег нет, каждую неделю сдавать столько анализов
ты знаешь, че и куды и зачем я хожу)
и с гормонами какая-то фигня..
и все та же песня что и до нового года продолжается, грозятся в больницу запихнуть..вот поэтому и на нервах, Динк..
Цитата
нее)) я просто отказалась идти куда-либо..это его зарплата, пусть сам топает ко мне..совок, блин..чесслово..
перед новым годом покупала все подарки через интернет, тоже были истории..еще на страницу можно накатать про службы доставки и курьеров..один ко мне 30 числа с медиа-плеером в зюзю приполз..
и вчера на вокзале маму встречала с юга..паркуюсь, как обычно возле метро, там крохоборов, что сотку требуют, там где бесплатно можно парковаться..
там их не было...до вчерашнего дня)
этот товарищ с лопатой мне в окно стучит и спрашивает, надолго ли я тут. я думаю, мало ли..чистить надо место. говорю - 20 минут..он - соточку давайте)))
я ему- ты прикалываешься чтоль..и смеюсь)) я тут всю жизнь бесплатно встаю..он залепетал..ну я тут просто снег чищу..я говорю, вот и чисть!!
Блин, хочу в деревню!!!!
Пашк..
медитации мне уже не помогают..
уж простите, что тут сливаю негатив..
давно с этим не сталкивалась, хожу в платную..именно из-за экономии времени и нервов
угу..у меня столько денег нет, каждую неделю сдавать столько анализов
ты знаешь, че и куды и зачем я хожу)
и с гормонами какая-то фигня..
и все та же песня что и до нового года продолжается, грозятся в больницу запихнуть..вот поэтому и на нервах, Динк..
Цитата
я бы отказалась от заказа.
нее)) я просто отказалась идти куда-либо..это его зарплата, пусть сам топает ко мне..совок, блин..чесслово..
перед новым годом покупала все подарки через интернет, тоже были истории..еще на страницу можно накатать про службы доставки и курьеров..один ко мне 30 числа с медиа-плеером в зюзю приполз..
и вчера на вокзале маму встречала с юга..паркуюсь, как обычно возле метро, там крохоборов, что сотку требуют, там где бесплатно можно парковаться..
там их не было...до вчерашнего дня)
этот товарищ с лопатой мне в окно стучит и спрашивает, надолго ли я тут. я думаю, мало ли..чистить надо место. говорю - 20 минут..он - соточку давайте)))
я ему- ты прикалываешься чтоль..и смеюсь)) я тут всю жизнь бесплатно встаю..он залепетал..ну я тут просто снег чищу..я говорю, вот и чисть!!
Блин, хочу в деревню!!!!
Пашк..
медитации мне уже не помогают..
уж простите, что тут сливаю негатив..
14 янв. 2011 г. в 17:30
Квазик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Цитата
приезжай
мне завтра новый диван привезут
Блин, хочу в деревню!!!!
приезжай
мне завтра новый диван привезут

14 янв. 2011 г. в 18:03
.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Надо что нибудь разбить,вдребезги........окно на пример (кому нибудь) или вазу на худой конец, мне помогает.

14 янв. 2011 г. в 18:20
Кошка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Да... блин, ну и денек, бывает, не пруха с самого утра, не переживай завтра все наладится.

Цитата
Лучше рожу!
Чью нибудь.

Цитата
окно на пример (кому нибудь) или вазу на худой конец, мне помогает.
Лучше рожу!
Чью нибудь.
14 янв. 2011 г. в 18:43
Кошка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Да... блин, ну и денек, бывает, не пруха с самого утра, не переживай завтра все наладится.

Цитата
Лучше рожу!
Чью нибудь.

Цитата
окно на пример (кому нибудь) или вазу на худой конец, мне помогает.
Лучше рожу!
Чью нибудь.
14 янв. 2011 г. в 18:43
Клюм
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Я раз телевизор об пол. Ламповый еще. Просто подошел взял с тумбочки и об пол...
Отпустило.. никого не тронул больше... тока телевизор еще пнул.... но уже так..... лениво...
Отпустило.. никого не тронул больше... тока телевизор еще пнул.... но уже так..... лениво...

14 янв. 2011 г. в 19:16
Kudesnik
Пользователь
Россия, Москва
крепись! это ещё семечки.

15 янв. 2011 г. в 23:40
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

Надо что нибудь разбить,вдребезги.......лопату об дворника

16 янв. 2011 г. в 13:07

всегда ставлю телефон на ночь на беззвучный режим, ну или просто когда спать ложусь..
я отдыхаю-мир ждет...
Цитата
давно с этим не сталкивалась, хожу в платную..именно из-за экономии времени и нервов
Цитата
для шофера -нормально...это вообще особая категория..нужно разжевывать все досконально...
Цитата
я бы отказалась от заказа.
Уль, ты что-то на нервах... болезненно все воспринимаешь..
Береги себя!! Я тебя очень люблю!