денёк просто гавнище!!!
проснулась от звонка мобильного в 6 утра..скинула два раза, после чего написала смс идиоту, который названивал..спрашивала, дружит ли он вообще с головой..звонки прекратились.
в 8 утра поехала в поликленику сдавать кровь. на дороге бабища на джипе своим глазомером не смогла понять, что она вписывается в проем вполне..начала через стекло на меня орать..я так и не поняла, за что и таких на дорогах ужасно много..даже не знаю как их назвать.
в поликленике очередь 50 человек..плюнула, решила ехать в свою, хотя направление мне давали в этой, там где женская консультация находится. Прорвусь, думаю.
Приехала в свою, топаю к двери , тут громогласный голос как начнет орать: дама, дама, через травму, через травму!!!
Я от испуга чуть не грохнулась..и не поняла сначала, что **через травму** означает, что надо заходить через травматологию..
Что ж вы так орёте-то, говорю..
Она меня обозвала глухой или что-то типа того..но я уже входила в двери..
В очереди на кровь грызлись бабки..
Кровь взяли без вопросов и быстро, хоть одна радость за день.
Стою за мандаринами после поликленики..
Звонок мужа, говорит, что звонили из транспортной компании домой, готовы груз забрать прямо сейчас, хотя, я бл..ь, заказывала с 3 дня забор!!! Начинаю ругаться на мужа, потому что по моей работе он решения принимать без меня не может, он просто не в курсе, что груз не готов еще...он расхлебывает эту кашу..звонит в транспортную компанию, просит отменить оператора приезд шофера. тот все равно приезжает через полчаса. ему оператор так и не перезвонил.
я уже начинаю подозревать, что это именно этот дебил звонил мне в 6 утра..но проверить не могу, шофер теперь звонит на домашний и говорит мужу, что он сегодня тогда приехать больше не сможет. ну, не сможет..уже хрен с ним.
но в половину третьего начинаются истошные звонки на домашний телефон.
я спала..
но уже через 15 минут была готова убить любого, кто попадется мне на глаза.
потом начинаются звонки на мобильный и я понимаю -ага!! именно ОН звонил в 6 утра!!
звоню в транспортную компанию начальнику отдела. ругаюсь...
ЛЮди, это нормально звонить в 6 утра, потом говорить что не приедет..а после названивать!!
После звонит еще один артист из интернет магазина и спрашивает, могу ли я подойти к метро за покупкой..а на хрена, спрашивается, мне тогда покупать в инет магазе, если я с таким же успехом могу пойти за духами в торговый центр..
Страна непуганых идиотов..(с)
ну как после этого не стать мизантропом...
в 8 утра поехала в поликленику сдавать кровь. на дороге бабища на джипе своим глазомером не смогла понять, что она вписывается в проем вполне..начала через стекло на меня орать..я так и не поняла, за что и таких на дорогах ужасно много..даже не знаю как их назвать.
в поликленике очередь 50 человек..плюнула, решила ехать в свою, хотя направление мне давали в этой, там где женская консультация находится. Прорвусь, думаю.
Приехала в свою, топаю к двери , тут громогласный голос как начнет орать: дама, дама, через травму, через травму!!!
Я от испуга чуть не грохнулась..и не поняла сначала, что **через травму** означает, что надо заходить через травматологию..
Что ж вы так орёте-то, говорю..
Она меня обозвала глухой или что-то типа того..но я уже входила в двери..
В очереди на кровь грызлись бабки..
Кровь взяли без вопросов и быстро, хоть одна радость за день.
Стою за мандаринами после поликленики..
Звонок мужа, говорит, что звонили из транспортной компании домой, готовы груз забрать прямо сейчас, хотя, я бл..ь, заказывала с 3 дня забор!!! Начинаю ругаться на мужа, потому что по моей работе он решения принимать без меня не может, он просто не в курсе, что груз не готов еще...он расхлебывает эту кашу..звонит в транспортную компанию, просит отменить оператора приезд шофера. тот все равно приезжает через полчаса. ему оператор так и не перезвонил.
я уже начинаю подозревать, что это именно этот дебил звонил мне в 6 утра..но проверить не могу, шофер теперь звонит на домашний и говорит мужу, что он сегодня тогда приехать больше не сможет. ну, не сможет..уже хрен с ним.
но в половину третьего начинаются истошные звонки на домашний телефон.
я спала..
но уже через 15 минут была готова убить любого, кто попадется мне на глаза.
потом начинаются звонки на мобильный и я понимаю -ага!! именно ОН звонил в 6 утра!!
звоню в транспортную компанию начальнику отдела. ругаюсь...
ЛЮди, это нормально звонить в 6 утра, потом говорить что не приедет..а после названивать!!
После звонит еще один артист из интернет магазина и спрашивает, могу ли я подойти к метро за покупкой..а на хрена, спрашивается, мне тогда покупать в инет магазе, если я с таким же успехом могу пойти за духами в торговый центр..
Страна непуганых идиотов..(с)
ну как после этого не стать мизантропом...
14-01-2011 15:59
Россия, Москва
всегда ставлю телефон на ночь на беззвучный режим, ну или просто когда спать ложусь..
я отдыхаю-мир ждет...
Цитата
давно с этим не сталкивалась, хожу в платную..именно из-за экономии времени и нервов
Цитата
для шофера -нормально...это вообще особая категория..нужно разжевывать все досконально...
Цитата
я бы отказалась от заказа.
Уль, ты что-то на нервах... болезненно все воспринимаешь..
Береги себя!! Я тебя очень люблю!
14-01-2011 17:11