Светлая
Пользователь
Россия, Ярославская обл.
Пустота
Жизнь с каждым разом опустошает нас от неразделенной любви и обманов..... Зачем врать друг другу? нашлись, так держите своё счастье в крепких руках...... но нет, будем заводить кучу романов на стороне и унижать любящую половинку, и тут же обманывать других, говорить им ласковые слова и обещать золотые горы и любовь..... каждый такой поступок лишает нас веры... веры в любовь, веры в чудо... сайт тут ни при чем конечно... это все люди... которые не знают, что сами хотят... прежде чем строить отношения, сначала бы решили для себя, что им нужно в этой жизни... заморочив всем голову, неужели думают, что будут счастливы... странная логика... вот скажите, зачем всё это надо?????
10 янв. 2011 г. в 13:17
liana
Новичок
Беларусь, Гомель
Привет Светлая, сама очень часто задаю себе такой вопрос, ответ у меня один - это такая сущность людей врать, но хочеться верить и надеяться что не все люди такие, а когда человек строит сразу несколько отношений, мне кажется что он таким образом поднимает сам для себя свою самооценку, одним словом самоутверждается за счёт людей.....................не грусти, это тебе

10 янв. 2011 г. в 13:54
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
Цитата
у меня всегда возникает такой вопрос - где же так врать то учат, в каком институте? или это врожденный дар?
ответ у меня один - это такая сущность людей врать
у меня всегда возникает такой вопрос - где же так врать то учат, в каком институте? или это врожденный дар?

10 янв. 2011 г. в 13:58
Светлая
Пользователь
Россия, Ярославская обл.
Цитата
самоутверждается за счёт людей.........самоутверждаться за счет других -это просто жестоко,мне жалко остальных девчонок,которые ему верят..... а так ты полностью права......
10 янв. 2011 г. в 14:01
liana
Новичок
Беларусь, Гомель
институт-жизнь!!!!!!!когда люди врут они в большинстве случаев не осознают что причиняют боль и разочарования другим людям.......
10 янв. 2011 г. в 14:03
наталья
Новичок
Россия, Екатеринбург
эт как говорится: Не любовь зла, а козлов много

10 янв. 2011 г. в 14:03
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
Цитата
но это какой же талант надо иметь... я вот так не умею...
институт-жизнь!!!!!!!когда люди врут они в большинстве случаев не осознают что причиняют боль и разочарования другим людям....
но это какой же талант надо иметь... я вот так не умею...
10 янв. 2011 г. в 14:06
Светлая
Пользователь
Россия, Ярославская обл.
Девчонки,самое страшное,что многие из вас у этого человека в друзьях есть.......
10 янв. 2011 г. в 14:07
liana
Новичок
Беларусь, Гомель
и не надо............ тяжело построить отношения и сохранить их, а разрушить можно за минуту
10 янв. 2011 г. в 14:08
liana
Новичок
Беларусь, Гомель
мне никто дружбу не предлагал
10 янв. 2011 г. в 14:11
Karina
Новичок
Украина, Киев
Цитата
И слава Богу, что не все, ибо предательство Любви - грех! Предать любящего тебя человека - есть неуважение к самому себе. Прежде чем сделать что-то человеку, представь что так же он поступит с тобой, жаль не все руководствуются этим тезисом...
Светлая, это тебе:
но хочеться верить и надеяться что не все люди такие
И слава Богу, что не все, ибо предательство Любви - грех! Предать любящего тебя человека - есть неуважение к самому себе. Прежде чем сделать что-то человеку, представь что так же он поступит с тобой, жаль не все руководствуются этим тезисом...
Светлая, это тебе:

10 янв. 2011 г. в 14:14
Светлая
Пользователь
Россия, Ярославская обл.
Цитата
А эта грустная история длиться уже давно......
Уж обнародуйте тогда имя героя)))обнародывать не буду,не красиво будет с моей стороны,у каждого своя голова на плечах должна быть.......
А так.. ну да.. все врут... очередная печальная история. Грустно.
А эта грустная история длиться уже давно......
10 янв. 2011 г. в 14:15
Светлая
Пользователь
Россия, Ярославская обл.
Цитата
И слава Богу, что не все, ибо предательство Любви - грех! Предать любящего тебя человека - есть неуважение к самому себе. Прежде чем сделать что-то человеку, представь что так же он поступит с тобой, жаль не все руководствуются этим тезисом...просто не понимают как больно делают другим,любят и думают только о себе.... а когда начинаешь делать так же,выплескивают свою ревность и негатив на тебя.....
10 янв. 2011 г. в 14:18
liana
Новичок
Беларусь, Гомель
может нужно отпустить этого человека и тогда пройдёт время и всё наладиться, главное Светлая не падай духом и на нашей улице будет ПРАЗДНИК....

10 янв. 2011 г. в 14:21
Karina
Новичок
Украина, Киев
Цитата
дык своя рубаха ближе к телу!
когда начинаешь делать так же,выплескивают свою ревность и негатив на тебя.....
дык своя рубаха ближе к телу!
10 янв. 2011 г. в 14:22
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
эх, Светик-семицветик... от добра добра не ищут... я ж тебе давно говорила, плюнь и забудь...
10 янв. 2011 г. в 14:27
liana
Новичок
Беларусь, Гомель
моё мнение что не стоит делать так как он, не стоит упадабаться .....
Светлая
Пользователь
Россия, Ярославская обл.
Цитата
может нужно отпустить этого человека и тогда пройдёт время и всё наладиться,отпускала и не раз,но он возращается как бумеранг

liana
Новичок
Беларусь, Гомель
я имею ввиду навсегда отпустить.........................как говориться с глаз долой и с сердца вон......................ты не думай что это легко, но у меня такое было и знаю что говорю

10 янв. 2011 г. в 14:31
Светлая
Пользователь
Россия, Ярославская обл.
Цитата
моё мнение что не стоит делать так как он, не стоит упадабаться .....пару раз не помешает показать ему,как я себя чуствую при этом

10 янв. 2011 г. в 14:33
liana
Новичок
Беларусь, Гомель
ну если пару, не больше, а я считаю что наоборот нужно показать как ты можешь без общения с ним...........................пусть потом посуетиться и локти покусает

10 янв. 2011 г. в 14:38
Светлая
Пользователь
Россия, Ярославская обл.
Цитата
ты не думай что это легко, но у меня такое было и знаю что говорюне знаю почему,но всех кого я отпускаю,всегда потом стремятся вернуться ко мне........как закалдованый круг получается

10 янв. 2011 г. в 14:39
Светлая
Пользователь
Россия, Ярославская обл.
Цитата
А самое смешное,что все мои мужчины с которыми у меня были серьёзные отношения,по зодиаку были рогатыми

т как говорится: Не любовь зла, а козлов многовот почему мы любим крупно рогатый скот??????
А самое смешное,что все мои мужчины с которыми у меня были серьёзные отношения,по зодиаку были рогатыми

10 янв. 2011 г. в 14:41
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
Цитата
он что, пулевизатор?
что больше не желает распыляться на других
он что, пулевизатор?
10 янв. 2011 г. в 14:50
Светлая
Пользователь
Россия, Ярославская обл.
Цитата
Если он тебя не отпускает, значит придет время, когда он поймет, что больше не желает распыляться на других.а мне кажется,что это у него в крови,и уже не исправить не когда........
10 янв. 2011 г. в 14:51
Светлая
Пользователь
Россия, Ярославская обл.
Цитата

Главное вовремя осознать это,а то может получится так,что уже не вернуть то что потерял со временем........
Лично я через время осознал, что крепенько влипмолодец что осознал

Главное вовремя осознать это,а то может получится так,что уже не вернуть то что потерял со временем........
10 янв. 2011 г. в 15:01