На сайте с
8-10-2010

Слабые мужчины или те кто.......................

Всем доброй ночи! У меня есть такой не большой пример из жизни моей подруги: Вот она красивая,умная,добрая девушка.(всего не буду перечислять по понятным причинам) Они позднакомились-он оказывается трепло мягко сказано.Стелит-Я не пью,не курю итд. А потом вы ясняется,что человек не только страдает этими Но и хуже.Так зачем знакомиться с девушкой и так брехать ей. Скажи ты лучше правду о себе...........Чем безпонтово пиарить себя Вот по этому милые мужчины-может горькая правда,чем такая фуфловая ложь. (Тут много хороших парней,но во сновном такие НЕ О ЧЁМ! По этому у девушек и проподает желание знакомиться с такими-мачо Может будем по серьёзней,а? К чему это? Хотя итак понятно. А потом же жалуемся,чуть не в каждой теме,а он такой итд.Девочки,не ведитесь на красивые слова-это пиар,притом безпонтовый. Проверяйте и будте СЧАСТЛИВЫ!

12-01-2011 03:10
На сайте с
22-10-2009

Цитата
 Вот она красивая,умная,добрая девушка.(всего не буду перечислять по понятным причинам) Они позднакомились-он оказывается трепло мягко сказано.Стелит-Я не пью,не курю итд. А потом вы ясняется,что человек не только страдает этими Но и хуже.
Воистину респектоносец!

12-01-2011 03:30
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Проверяйте  
ПРАВИЛЬНО!!!
Заставить скурить за раз пачку беломора и выпить литр абсента,и если после этого не упал,то врет,подлец,что девственник!!!

12-01-2011 03:38
На сайте с
8-02-2010

Цитата
О себе:
не советую.употреблял.сидел.гепатиты.тунеядец.эгоист. при всем при этом супер счастье! которое все ищут.но не многим даеться.его не просто получить. как я не скромен))))глаза серо-голубые(очкарик))))фото не вставляеться.http://vkontakte.ru/id67777931  
тоже вроде не вру
может подруге глаза пошире открывать!!
а не уши растопыривать

12-01-2011 04:35
На сайте с
31-01-2010

Ого себе завернула? Походу себя в первую очередь пиарит,так завуалированно,со сто первого километра просто заехала

12-01-2011 05:55
На сайте с
8-10-2010

Что не понравилась правда? Понимаю,вернее смешно.Защищаете себя-ну давай те! Неон,а может не надо мне приписывать лишних два года.Это роблема есть и она не куда не денется И уж вам не над ней глумиться. Себя я не защищаю-У МЕНЯ ВСЁ ОК! Но,и не позволю глумиться над чувствами ЛЮДЕЙ! Смотрю так взбеленились мужчиы,не зря! По думайте над своими баснями в следущее втиралово.Вас вычеслили,таких хороших(((((((((

12-01-2011 06:43
На сайте с
31-08-2010

Линда.Слушать нужно внимательней,рассказывать мы умеем(иногда)

12-01-2011 07:35
На сайте с
23-09-2009

Цитата
 карьеры, ради спасения, ради,..ради,..ради - любогого достижения цели люди умеют врать, лукавить, хитрить..итд. причём - оба пола этим страдают абсолютно в равной степени! (ещё вопрос - кто больше и кто лучше умеет врать?)
одни любят ушами, другие глазами... одни красятся - другие врут...

100%!!! если нет любви нет искренности нет уважения ии всего что должно быть у любящего человека, то конечно вся эта херь и будет .
так что просто парню в серьёз девушка и не нужна была

Цитата
 Заставить скурить за раз пачку беломора и выпить литр абсента,и если после этого не упал,то врет,подлец,что девственник!!!

12-01-2011 08:34
На сайте с
19-11-2008

А что же девушки такие наивные? как первый день живете.....словам все верить хотят и верят, а на поступки посмотреть никак? Сама конечно верила не раз, но ни к чему хорошему не приводило.

Цитата
Вы до сих пор в 30 лет своих не знаете почему это происходит слабо верится ей богу!!! Ради секса, ради карьеры, ради спасения, ради,..ради,..ради - любогого достижения цели люди умеют врать, лукавить, хитрить..итд. причём - оба пола этим страдают абсолютно в равной степени! (ещё вопрос - кто больше и кто лучше умеет врать?)

[s12

Общаться нужно и время, чтобы узнать человека, а не бросаться с головой в омут.
Нужно уметь принимать человека таким какой он есть, а достоинства все любить умеют

12-01-2011 08:35
На сайте с
22-11-2009

Цитата
бeзпонтово
Цитата
фуфловaя
Цитата
втирaлово

Кaкой крaсивый слог! Особeнно для дeвушки. Очeнь мило.

12-01-2011 08:51
На сайте с
9-04-2009

Цитата
*все врут... зачем все врут, как все плохо, что делать*  
а вот *кто виноват?* знают абсолютно точно

P.S.Кстати,там Зеленый заяц разыскивает тех кому все плохо....

12-01-2011 11:52
На сайте с
4-07-2009

Не надо всех под одного человека ровнять! Диалект у всех разный,кто-то зашёл на сайт и тихо сидит,ждёт когда ему(ей) позвонят.

12-01-2011 12:43
На сайте с
11-09-2010

Цитата
 он оказывается трепло мягко сказано.Стелит-Я не пью,не курю итд. А потом вы ясняется,что человек не только страдает этими Но и хуже. 

Прям детский сад. Если человеку нравится верить в то, во что он хочет верить - так зачем разочаровывать-то? Она просто видела в нем то, что ей хотелось видеть, не более... А мужчина без вредных привычек - это очень подозрительный тип. С такими лучше дружбы не водить :))

12-01-2011 13:55
На сайте с
3-03-2009

.

12-01-2011 14:04
На сайте с
11-05-2009

Цитата
А мужчина без вредных привычек - это очень подозрительный тип. С такими лучше дружбы не водить :))

вот и я о том же... гнать таких надо поганой метлой... да так, чтоб бежал и не оглядывался...
Цитата
P.S.Кстати,там Зеленый заяц разыскивает тех кому все плохо...

интересно, зачем? решил создать фан-клуб для тех, у кого все ху#во? очень благородный жест...

12-01-2011 14:56
На сайте с
9-04-2009

Цитата
очень благородный жест...  
может помочь чем хочет...?
Но кто его знает,может терапия такая новая:больше плачешь-меньше писаешь(морально и физически)

12-01-2011 15:21
На сайте с
4-10-2009

Цитата
 Может будем по серьёзней,а? К чему это? Хотя итак понятно. А потом же жалуемся,чуть не в каждой теме,а он такой итд.Девочки,не ведитесь на красивые слова-это пиар 
да вообще пора давно прекращать знакомиться и общаться.нафига это надо?

12-01-2011 15:34
На сайте с
4-07-2009

Финляндия Ab ovo-вообще то это прикол.И не надо здесь связи искать,не забивайте себе голову!

12-01-2011 17:17
На сайте с
29-11-2009

Меня удивлял всегда факт....ой какая красавица..и как ж ты сюда попала и прочие вопросы...Хотя видят ,что есть дети и стаж по вич уже большой..а значит сопутствующие болячки есть,и что не до секса и вообще не до чего бывает..Так вопрос..нахрена пишут,если понятия не имеют,что такое болячки( каких они иной раз затрат финансовых требуют...и это ФАКТ!!!),что такое дети и т д...Я никого не ищу..и приключений на свой зад тоже!!! Поэтому и удалила все фото..и большую часть анкеты..Чтоб не писали..Я тут для дружеского общения..

12-01-2011 19:20
На сайте с
4-10-2009

Цитата
по вич уже большой..а значит сопутствующие болячки есть,и что не до секса и вообще не до чего бывает..Так вопрос..нахрена пишут,если понятия не имеют,что такое болячки( каких они иной раз затрат финансовых требуют.  
вот это точно.многие не соотносят свои желания с возможностями.

12-01-2011 20:19
На сайте с
15-06-2009

Цитата
 Цитата
*все врут... зачем все врут, как все плохо, что делать*
а вот *кто виноват?* знают абсолютно точно  

Все мужики сво...

12-01-2011 23:22
На сайте с
29-11-2009

Алекс ...Ты меня удивил...И много ль таких,кто накопировал мои фото?Я не осуждаю нет,нет тех мужчин...Но просто нужно смотреть реальней на жизнь..Да красивая,да добрая.да хозяйка и мать хорошая..А вот в душе пусто...и здоровья к сожалению тоже нет..а некоторым не понять,как это так??!!! Болит..а почему часто и много болит..Что то не как у всех...и прочая дурь пишется...а больше всего убивает тот факт,что общаясь...они еще и своих детей хотят..Нет ну это понятно...конечно..но у меня своих двое!! Чему очень рада,так сказать успела))) А тут еще одного роди...А как если нет ни сил,ни здоровья...ни финансов...О чем речь?!....Тогда опять же вопрос зачем писать женщине,у которой уже есть не ребенок,а дети...Заведомо понимая,что на третьего она скорее всего будет неспособна!!! Вот вывалила все,что есть...уж извиняйте)))

13-01-2011 09:12
закрытьВаше сообщение