На сайте с
20-07-2010

друзья, мне так плохо, поддержите меня, меня любимый бросил, а сначала изменил, так больно

сил нет держаться, он минус я плюс. два года вместе жили. так и не смогла открыться, предхранялись правда все время, а я так девочку хочу родить, думала расскажу поймет, и не успела. у меня никто не знает про диагноз.

12-01-2011 01:00
На сайте с
8-10-2010

такая же проблема. как из себя эти слова выдавить не знаю. можт на спине наколоть?

12-01-2011 01:32
На сайте с
4-07-2009

Держись Катюша! Даже слов нет,но думаю у тебя всё наладится!

12-01-2011 01:33
На сайте с
28-08-2010

согласна с Александром.Катюш,время действительно лечит,проверено уже не раз.Тебе сейчас плохо,так и должно быть,пройдет время и ты забудешь как кошмарный сон все.

12-01-2011 01:59
На сайте с
16-08-2010

Нихрена себе ДВА года жить в месте и не сказать
А как с совестью?
Нормально все?
То есть не гложет ничего и не было переживаний - А вдруг?
ВООБЩЕ НЕ МОГУ ПОНЯТЬ!!!!!!!!!!!!!
И не смогу НИКОГДА!

12-01-2011 02:04
На сайте с
16-08-2010

Екатерина, вот сейчас посмотрел анкету... подумал может девочка совсем. Вам 31 год
Текст 17 летней девочки. Беспокоящейся о своих переживаниях и несколько не беспокоящейся о партнере. Какая нахрен любовь о которой такие прореживания. ЛОЖ ВСЕ от начали и до конца. Не сможет любящий человек подвергать ежедневному риску.
Противно даже читать.
Извините за не сдержанность

12-01-2011 02:20
На сайте с
7-05-2010

А я прожила 6 лет со своим.когда узнала что положительная.сразу из центра позвонила мужу.он приехал.сдал.в итоге уже 3 раза сдавал и всё здоровый.по моей инициативе разошлись на какое то время.но сейчас мы вместе.сказал что не предатель.сейчас готовимся к зачатию третьего ребенка.так что надо тебе было сразу ему обо всем рассказать.в какой то степени сама виновата.извини

12-01-2011 02:22
На сайте с
16-08-2010

Ахренеть, я просто в шоке. Оказывается жить в одной постели с человеком и не сказать что у тебя+ НОРМАЛЬНО???????????????????
Вон смотрю не у одной Екатерины так.
Ну пусть не совестно, я правда, только предположить могу что там вместо совести.
Но Вы хоть подумаете, что это УГОЛОВНОЕ преступление.
Не по совести, так хоть из страха.. сообщайте своим партнерам о своем +

12-01-2011 02:31
На сайте с
23-01-2009

Радуйтесь теперь, что не успели рассказать. Мало ли как он повел бы себя после расстования, может, начал бы трепаться.

12-01-2011 02:55
На сайте с
22-10-2009

Я бы тоже бросил, за то что сразу правду не сказала. Лож-она как и любой другой негатив к хорошему ни когда не приводит.

12-01-2011 03:07
На сайте с
7-11-2009

Клюм я с твоим мнением не согласна!Иногда именно любящие люди подвергают нас риску зная свой статус и не предохраняясь!Катерина молодец в том,что прожив с ним 2года не наградила,а уберегла его от этого!!!А ПО ТВОИМ СЛОВАМ СКЛАДЫВАЕТЬСЯ ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ,ЧТО ЗДЕСЬ ОДНИ НАРКОМАНЫ И ПРО........,КОТОРЫЕ ПОЛУЧИЛИ СТАТУС БЛАГОДАРЯ НЕ ПРАВИЛЬНОМУ ОБРАЗУ ЖИЗНИ?!Любящие люди бывают разные!

12-01-2011 03:12
На сайте с
8-01-2011

Значит не любил.Или прошло все.Значит так нужно.Если он так поступил ничего не зная,я даже боюсь представить что бы он выкинул если бы узнал на втором году совместной жизни с тобой что ты +.нужно было сразу сказать,сейчас бы не мучилась.все что не делается все к лучшему (наверное)))))будет очень хреново,терпи,

12-01-2011 03:21
На сайте с
22-10-2009

Цитата
друзья, мне так плохо, поддержите меня,  
Тут бобкета не хватает, он бы тебя к стенке поставил.

12-01-2011 04:07
На сайте с
8-02-2010

31 год вам мадам!!! первый раз в жизни растались??!!! два года жили,это 29.а до этого в манастыре были???? токова жизнь.

12-01-2011 04:11
На сайте с
31-01-2010

Девонька моя,чем вы раньше думали когда позволили развиваться отношениям с минусом?Хотя чем вы в тот момент думали я понимаю Это вам жизненный урок с отрицательным должен пойти вам на пользу в будущем,если сделаете правельные выводы...а жалеть вас не стоит,жалость в вашем случае ВАМ не товаришь...Хотя скажу:Сабака ваш кабель-дикая

12-01-2011 05:36
На сайте с
20-07-2010

Спасибо, за поддержку, стараюсь держаться, но всякие глупости в голову лезут, кажется, что как проклята, не понятно за что, до этих отношений, 3 года назад, с отцом своего сына рассталась, кто меня вич и наградил, ребеночек правда отрицательный, но были тяжелые роды и его парализовало, бросил даже алименты не платит ,а постоянно ездим на лечение, хотя улучшений так и нет у него, а с этим мужчиной строили планы, он помогал мне с сыном, он тяжелый уже,6 лет, и в больницу с нами едил, и тут так случайно узнала, что он с другой встречается, стала скандалить, а он собрался и ушел, и все.......

12-01-2011 06:49
На сайте с
22-11-2009

А вообщe подлeнько это. Вы eго столько врeмeни обмaнывaли. Нe пойму никогдa. Эгоизм чистой воды. И многиe тaк дeлaют. Дождaться когдa у чeловeлa чувствa появятся и только потом скaзaть. Или нe скaзaть. В рeзeрвaцию тaких нaдо.

12-01-2011 07:55
На сайте с
22-11-2009

А вообщe подлeнько это. Вы eго столько врeмeни обмaнывaли. Нe пойму никогдa. Эгоизм чистой воды. И многиe тaк дeлaют. Дождaться когдa у чeловeлa чувствa появяться и только потом скaзaть. Или нe скaзaть. В рeзeрвaцию тaких нaдо.

12-01-2011 07:55
На сайте с
31-08-2010

Клюм.Не влюблялись вы,вот и не понимаете.И совесть здесь не причём.Страх потерять ,родного человека,вот что не даёт признаться.В данном случае,мужик здоровеньким остался. Автор темы должна радоваться хотя бы этому,и забыть.

12-01-2011 07:59
На сайте с
22-11-2009

aleksander Тaк то конeчно, совeсть ни при чeм. Стрaх потeрять любимого? Брeд полный. Кaкaя нaх... любовь? Гдe стрaх eго зaрaзить? Гдe чeстность и порядочность? Я хочу быть с ним и никaкиe муки совeсти мнe нe стрaшны. Супeр!

12-01-2011 08:14
На сайте с
23-09-2009

вот как можно не сказать за 2 года?
веть всё равно он должен проверится,ну предохронятся это хорошо,но веть если оральные ласки были без предохранения то оже риск есть, а вдруг дёсны кроваточили?
я всё отстальное не читала даже,меня это потрясло .
мы вместе были с парнем когда я узнала о вич , встречались всего неделю, был секс незащищёный,так я в первый же день ему сказала и пошол проверился он,я не думала что он что то растрепит,мне даже это было не интересн,я незнала останется он со мной ил нет,всего неделю вмесяте а такое обстоятельство возникло,не каждый отважится, я БОЯЛАСЬ что заразила его,вся истреслась пока анализы ждали
всё обошлось и Слава Богу 6 год всё ок у этого парня - теперь уже моего мужа )))

а измени и предательст сплошь и рядом, если реально посмотреть правде в глаза. это жизнь и к сожелению измен очень много.
переживёте,всё наладится,не этим у вас голова должна болеть вовсе, а здаров ли парень остался

12-01-2011 08:18
На сайте с
22-11-2009

О чeм ты, Алюня?!! Моe Я прeвышe всeго. В случae с ВИЧ - бeзотвeтствeнность грaничaщaя с бeзумиeм.

12-01-2011 08:29
На сайте с
31-08-2010

Считайте таких как мы ,кем угодно.Те три года которые ,лично я прожил с девушкой,это было чистый кайф.Любовь она же и как в песне бывает(СУКА-ЛЮБОВЬ).Просто засасывает,думаешь пару раз перепихнёшься и разбег,а не тут то было.Не хорошо конечно,ну извините ,не все люди идеальны

12-01-2011 08:52
На сайте с
15-03-2008

Юлия
Цитата
Иногда именно любящие люди подвергают нас риску зная свой статус и не предохраняясь!  

Любящие люди НИКОГДА не подвергнуть риску любимого!!!
А с Клюмом я согласен.

12-01-2011 11:00
На сайте с
6-12-2010

Я у шоке :( Откуда вы можете знать что не заразили его за эти 2 года если он не проверялся???? А может он вообще плюсом был!!! Бывает и такое. Короче я автора не поддерживаю. Безответственность.

12-01-2011 11:40
На сайте с
16-08-2010

Не знаю. Не понимаю.
Я вот не так давно когда уже знал про свой плюс. С женщиной встретился анкета на сайте знакомств. Ну думаю рядом живет женщина на фото приятная и прикольная по переписке. Встретились,. сидели разговаривали в кафе. Ну вроде можно переходить уже к..
Чето мешает, думал переступлю. Ну один раз.... предохранимся.... а не могу... Думаю ну ладно, сейчас не скажу. Но когда уже раздену, перед самым сексом скажу... не думаю, не честно, она уже возбуждена будет, и согласиться по тому, что уже ведь трудно остановиться... а потом думаю, а вдруг не скажу.. испугаюсь, что в последний момент откажется, обломает... Так и расстались проводил до дому... Странно на меня посмотрела...
О какой любви вы тут говорите.? Просто незнакомого человека. И то!!! что бы переступить через это .. подвергнуть её риску... надо над собой серьезное усилие делать, которое так и не смог сделать...
Если у вас вообще ничего этого нет... то я даже затрудняюсь эпитеты подобрать.

12-01-2011 13:53
закрытьВаше сообщение