Сортировка тем

Беременность и рождение ребенка

Киста молочой железы.
Девочки у кого нибудь была после родов киста мол. железы, у меня появилась я переживаю, подскажите кто сталкивался.
av
ДокторЯ Россия, Краснодарский край
25 фев. 2013 г. в 07:08
Последний ответ в теме:
25 фев. 2013 г. в 16:25
ДокторЯ
8
711
Есть тут кто их врачей-гинекологов??? Нужна консультация!!!
Срок 8 недель, идут выделения розового цвета, небольшие, НО настораживают. Как они могут сказаться на ребенке? Ездила к своему врачу-инфекционисту, 670 клеток и нагрузка 19 000. Гинеколог настаивает на прерывании, но я не хочу этого делать. Говорит, что могу не доносить. Назначила таблетки пропить. Давление последнюю неделю 140/90 или 150/100. Что посоветуете?
Т
Татьяна Россия, Челябинская обл.
24 фев. 2013 г. в 18:45
Последний ответ в теме:
9 мар. 2013 г. в 19:04
алиса
16
1370
Беременность.
Девочки расскажите пожалуйста кто нибудь рожал в Тольятти,в какую больницу лучше обратиться???
О
Ольга Россия, Ульяновская обл.
21 фев. 2013 г. в 19:52
Последний ответ в теме:
15 мар. 2013 г. в 16:16
валентина
7
1012
роддом. Соколинка (2 КИБ)
Здравствуйте! может кто сталкивался. Есть ли в роддоме какая-нибудь подробная информация о течении родов и, если есть, как ее можно получить? Знаю, что есть История родов и История развития новорожденного - все это хранится в архиве, но лично посмотреть (отксерить) вряд ли дадут( Мне очень нужно для дальнейшей (правильной) реабилитации ребенка! Как думаете сложно получить это без помощи следственных органов?
av
Тануки Россия, Москва
20 фев. 2013 г. в 23:40
Последний ответ в теме:
21 фев. 2013 г. в 16:12
Тануки
2
1573
4 февраля родила доченьку
4 февраля меня экстренно прокесарили, по результататм УЗИ была внутриутробная задержка развития плода 2-3 степени( 33 неделя беременности. а плод размером на 27 недель), старение плаценты, маловодие=6,2, брадикардия у плода, белок в моче 3,9. поставили тяжелый гестоз. операция была назначена на утро 5 февраля, говорили что с 6 до 9 утра будут вводить внутривенно ретровир и что-то еще. Но...4 февраля в 22.00 я приняла терапию, помылась-побрилась и у меня открылось кровотечение и началась отслойка плаценты. меня экстренно прооперировали, ввели ретровир и капали его уже во время операции, где-то минут 20 наверно получилось. в 22.40 родилась дочя. Вот теперь переживаю не будет ли чего, что ретровир так мало капали мне? доченька сейчас в отделении детской реанимации, медленно, но идет на поправку. хотя врачам некоторые вещи не нравятся. Ноя верю, что у доченьки все будет хорошо!
av
Стефания Россия, Тюмень
18 фев. 2013 г. в 10:50
Последний ответ в теме:
31 мар. 2013 г. в 11:49
жанет
11
1406
лактация.
что делать то?!?! уже месяц с момента родов прошел, а молоко всё образуется, в больнице давали какие то таблетки, а дома нечего не пила. Перетягиваю, сцеживать уже надоело, разве может так долго молоко всё еще образовываться? А как вы с этим справились, подскажите девочки!!!!
Y
Ya_zvilka Россия, Кострома
16 фев. 2013 г. в 23:44
Последний ответ в теме:
24 фев. 2013 г. в 19:32
Стефания
13
1356
терапия во время родов
подскажите те кто знает. я принимаю комбивир-калетра.во время родов я опоздала с терапией на 1,5 или 2 часа ,будет ли теперь схема действовать?еще во время родов капали ретровир.
м
мартышка Россия, Ямало-Ненецкий АО
16 фев. 2013 г. в 13:22
Последний ответ в теме:
18 фев. 2013 г. в 11:06
Наталья
3
1531
Как забеременеть?
Мы с моим молодым человеком задумываемся о детях. Ни он ни я не принимаем терапию. Что сделать чтобы как можно лучше обезопасить нашего будущего ребенка,нужно ли заранее принимать какие-либо лекарства?
A
Anna Россия, Приморский край
13 фев. 2013 г. в 17:37
Последний ответ в теме:
22 мар. 2013 г. в 22:53
Герда
16
3489
Подскажите как дочку назвать?
Третья дочка будет,вот не знаем как назвать,старшие Елизавета и Виктория,и отчество Станиславовны,думаем над именами Евангелина,Агафья,Маргарита и Тамара,Подскажите еще варианты чтобы сочетались с отчеством Станиславовна
М
Марина Россия, Тобольск
12 фев. 2013 г. в 08:32
Последний ответ в теме:
22 фев. 2013 г. в 18:15
Стас
21
1400
Больничный лист.
Всем доброго времени суток! Стою на учете по беременности в СЦ по месту прописки, работаю в другой области, на работу нужен больничный лист и требуют лицензию из мед.учреждения. Опасаюсь, что там будет написано, что за мед учреждение, по понятным причинам не хочу, чтобы кто-то узнал это. Девочки, может кто сталкивался с подобным и как выкручивались из этого? Может быть можно официально оформить больничный лист в платном мед.центре?
av
наташка Россия, Москва
11 фев. 2013 г. в 18:23
Последний ответ в теме:
12 фев. 2013 г. в 05:28
Наталья
10
2086
как жить?(((
у моего малыша+,как быть,что делать,как жить зная что ты своей крохе всю жизнь сломала............................
k
katerinka Украина, Николаев
11 фев. 2013 г. в 17:50
Нет ответов
0
931
тромбоцитопения и гипопротенимия у беременной
Сдала кровь- анализы показали тромбоцитопению-125, и недостаток белка в организме, с чем это может быть связано? Печеночные показатели в норме. Может от теры????
Ю
Юлия Россия, Екатеринбург
11 фев. 2013 г. в 17:42
Последний ответ в теме:
13 фев. 2013 г. в 15:09
Юлия
2
1400
Как сыночка назвать? Никак компромисс не найдем с мужем((
Дело в том, что он наполовину татарин. По отцу. Но веры православной, крещеный, то есть от мусульман и татар у него только папина фамилия. Мама в свое время настояла, чтобы его назвали русским именем. Так у них в семье сложилось, что муж больше с отцом общается. Так будущий дедушка уговаривает внука татарским именем назвать. Чтобы корни типа сберечь. Предлагают мне Рафис, Рашид, Айдар....и всякую такую галиматью. Да простят меня сейчас мужчины других национальностей, но я категорически против называть сына хачинским именем ((( Меня воротит аж от таких нечеловеческих имен (без обид, это моя личная заморочка и неприязнь к другим национальностям). Да и бред мне кажется, если у ребенка будет нерусское имя и русское отчество. Люди, подскажите, есть ли какие-то промежуточные имена, между татарскими и русскими? Предлагали Артур, но такое сложное имя мои маленькие дети вряд ли выговорят правильно (Алтул получится) и малыш не будет четко слышать как его зовут. Вообщем до родов еще три месяца и за это время надо что-то решить
av
Наталья Россия, Норильск
11 фев. 2013 г. в 12:34
Последний ответ в теме:
26 фев. 2013 г. в 16:06
Акулина
35
3700
Вот и назначили терапию
Сегодня первый день пила терапию,срок 26 недель,назначили 2 таблетки калетры через полчаса таблетку комбивира и через 12 часов опять 2 калетры и 1 комбивира,скажите какие могут быть побочки и как питаться во,время приема терапии?
М
Марина Россия, Тобольск
8 фев. 2013 г. в 21:26
Последний ответ в теме:
26 фев. 2013 г. в 13:09
Tанюша
17
1453
Сохранение.
Здравствуйте! Женщины,кто лежал на сохранении на раннем сроке,с мажущими выделениями,какое лечение вы принимали?
Е
Елена Россия, Красноярский край
8 фев. 2013 г. в 14:02
Последний ответ в теме:
8 фев. 2013 г. в 21:43
Марио
3
829
спираль
Доброго времени суток! Хотела вставить спираль после родов, а акушер-гинеколог отказалась мне ее ставить. Говорит, что от спирали есть риск подхватить инфекцию при введении, а у нас пониженный имуните, поэтому нельзя ставить. Я что то сомневаюсь в ее аргументах. Девочки, кто нибудь ставил спираль?
av
Наталья Россия, Москва
7 фев. 2013 г. в 08:07
Последний ответ в теме:
2 мар. 2013 г. в 15:09
ДИАНА
6
1258
Вся жизнь перед глазами промелькнула...
30 ноября родила мою малышку, а в январе уже пригласили сдать анализы в СЦ. Пришли, сдали, а потом 10 дней мучения в ожидании результатов- это было просто кошмарно.. Пришло время, я приехала за анализами. Забрала свои анализы и пошла в кабинет педиатра за доченькиными результатами. Встала у кабинета в оцепинении и боялась зайти. слезы ручьями, колошматит как ненормальную а перед глазами вся жизнь пролетела в этот момент... Зашла в кабинет и врач увидев мое состояние быстро достала папку с анализами быстро протороторила что у моей девочки ничего нет. !!!!!!!!!! Врачь приятная девушка, она предложила присесть и успокаивала меня разговорами что все у нас будет хорошо, мы разговорились и она рассказала мне просто чудовищную вещь: якобы я так переживаю за своего ребенка а есть мамаши которые наобарот специально, намеренно не принемают ни каких мер ни до рождения ни после что бы огородить своих ребятишек от этой инфекции и чуть ли ни вплоть специально заражают их ....!!!! оказывается ради того чтобы за них какието деньги получать! Люди! Я Не могу в это поверить! Неужели и правда такое может сделать мать для своему родному маленькому человечку из-за какихто копеек!!??????
av
ВИКУША Россия, Барнаул
7 фев. 2013 г. в 04:05
Последний ответ в теме:
15 мар. 2013 г. в 10:39
Bitch
3
1207
Мне 35, всё ещё хочу родить.
На схеме комбивир+стокрин 4 года, если окончательно решусь сменю её заранее. Хотелось услышать девочки ваши советы. Возраст уже не молодой, но больше всего преживаю (извините сразу за некомпетентность) за то, что осознаю что буду всю беременность пить терапию. Насколько это неблагоприятно для ребёнка??? Как скажется на нём её приём? Можно ли начать пить её так, как в основном тут все говорят с 20-30 недели? ВН 0, ИС450. И мнения о возрасте тоже важны.
av
Ирина Германия
5 фев. 2013 г. в 08:17
Последний ответ в теме:
5 фев. 2013 г. в 19:16
Ирина
14
1401
Девченки кто из Электростали???
Кто рожал в Электростали?????
М
Мария Россия, Москва
3 фев. 2013 г. в 18:10
Нет ответов
0
1183
Моники
Здравствуйте. У меня 28го родилась девочка ! Собираюсь в три месяца везти ее в Моники, на первый анализ. Сама стою на учете на Соколинке, в Мониках ни разу не была. Подскажите , в какой корпус и кабинет мне там нужно обратиться и с какими документами ( дочурку регистрирую в МО )
av
Наталья Россия, Москва
30 янв. 2013 г. в 22:52
Последний ответ в теме:
5 фев. 2013 г. в 23:46
ВИКУША
4
1272
Поскажите пжл по анализам дочки!
Сдали первый раз нам 1,1 год. Антитела к ВИЧ 1/2 + АГ результат 1.16 единицы sco референсные значения 0-1 не обнаружены, 1 обнаружены. Пожалуйста, знающие, напишите что значит. На пцр сдали ждем результаты! Очень переживаю, к врачу пока не пойду пока пцр не готово будет.
av
Ира_Москва Россия, Москва
30 янв. 2013 г. в 15:27
Последний ответ в теме:
31 янв. 2013 г. в 00:16
Ира_Москва
3
1288
Подскажите,люди знающие
С 8 февраля,назначат комбивир и калетру,читала много побочек,а что можно принимать вместе с терапией чтобы избежать этих побочек.назначат терапиб с 26 недель
М
Марина Россия, Тобольск
28 янв. 2013 г. в 21:37
Последний ответ в теме:
26 фев. 2013 г. в 12:49
S4ASTLIVAYA
14
1266
Беременность при приеме СТОКРИНА!!!
Что делать если наступила не запланированная но желанная беременность а при этом я принимаю СТОКРИН? Помогите пожалуйста!!! Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с этим! Возможно ли сохранить беременность? И какие могут быть последствия?
av
SoKoLoVa Россия, Сургут
27 янв. 2013 г. в 13:58
Последний ответ в теме:
27 янв. 2013 г. в 21:13
Sonechko
4
1384
Вторая беременность
Добрый день! Девочки, подскажите, пожалуйста! Я в полном замешательстве! Дочке семь месяцев, второй анализ... результат пока положительный... терапию во время беременности пила вовремя, ребёнка ретровиром поила, грудью не кормила... Так получилось, что сейчас вновь забеременела. Хочется родить, но страшно, т.к. после кесарево всего семь месяцев прошло... Вчера была на приёме у гинеколога, срок семь недель, рожать не запрещают, хотя говорят, что опасно, может грозить разрывом шва, но и аборт в моём случае ещё опаснее! Мы, конечно, планировали второго ребёнка, но попозже... сейчас очень переживаю, ведь ещё и первый ребёнок на учёте стоит! Дорогие девочки, может кто-то сталкивался с такой ситуацией, дайте совет!
av
Luna Россия, Самара
26 янв. 2013 г. в 10:34
Последний ответ в теме:
28 янв. 2013 г. в 00:18
Виолета
9
2235
роддом!
Прошу откликнуться девочек из Волгограда! Кто рожал в Кировском или Красноармейском районе, жду ваших отзывов об этих роддомах!
А
Анна Россия, Волгоград
25 янв. 2013 г. в 20:23
Нет ответов
0
914
Ваше сообщение