На сайте с
2-01-2010

тромбоцитопения и гипопротенимия у беременной

Сдала кровь- анализы показали тромбоцитопению-125, и недостаток белка в организме, с чем это может быть связано? Печеночные показатели в норме. Может от теры????

11-02-2013 17:42
На сайте с
5-10-2011

У меня от терапии только гемоглобин резко упал. Еще от самого вируса ВИЧ может СОЭ высокое быть, а недостаток белка вряд ли с терой связан. Спросите лучше в СПИД-центре у врача. У гинекологов спрашивать бесполезно. Они совсем не компетентны в тех процессах, которые происходят в организмах положительных людей. Сама с таким столкнулась. Прогнали по всем врачам, каким только можно (СОЭ очень высокое было, а по мнению гинеколога это однозначно показатель сильного воспаления в организме), в итоге ифекционист сказал что это бывает при сниженном иммунитете и не надо искать никаких воспалений и прочей ерунды. Зря вообщем меня напугали до полусмерти и гоняли по врачам и узи.

12-02-2013 05:20
На сайте с
2-01-2010

в том то и дело, что гемоглобин 120, а вот остальное... Инфекционист у нас один на район, да и та ничего сказать не может, на мои ворпосы ответ один- У ВАС ВИЧ. Все, больше ничего, я думаю, что у меня знаний больше чем у нее. Вот и не знаю куда бежать со своими анализами. Я на тере уж 2 года как

13-02-2013 15:09
закрытьВаше сообщение