Сортировка тем

Беременность и рождение ребенка

Дозировка сиропа
Девочки как сироп вымерять? измаялась, боюсь, что ошибаюсь с дозировкой. Назначили1,3. В шприц набираю 1 миллиграмм и 1,5 самые маленькие деления, как можно вымерять0,3 не понимаю Подскажите, как вы делали.
Y
Ya_zvilka Россия, Кострома
23 янв. 2013 г. в 20:32
Последний ответ в теме:
27 янв. 2013 г. в 19:53
Ya_zvilka
5
900
Подскажите пожалуйста!
Доброго времени суток всем! Долгожданная беременность,по УЗИ пятая неделя. Подскажите пожалуйста,на каком сроке на учет вставали? Какие витамины принимали? Я уже третий год на терапии,анализы хорошие,нагрузка маленькая,очень хочу ребеночка,боюсь и сильно переживаю! И у кого нибудь была отечность на ранних сроках? За ранее всем спасибо!
Е
Елена Россия, Красноярский край
23 янв. 2013 г. в 08:51
Последний ответ в теме:
26 янв. 2013 г. в 13:37
Юлия
4
923
Скоро рожать
Всем приветик! Дело в том, что близится час, когда появится на свет моя маленькая доченька, срок 33 недельки. И меня конечно же сейчас заботит вопрос как лучше рожать: ЕР или КС. .Гинеколог в СЦ сказала, что она может написать любую рекомендацию, но она бы рекомендовала мне ЕР, т.к. противопоказаний она не видит. По последним анализам ВН у меня менее 500 (точнее у нас к сожалению не определяют), ИС 900 с чем то клеток. Сыночка своего я рожала уж 7 лет назад. Были ЕР. Роды тогда выдались долгими и тяжёлыми, ребёнок родился с двусторонней пневмонией, гипоксией и с ещё кучей диагнозов. Сейчас слава богу всё хорошо с ним, тьфу-тьфу конечно на моего мальчика. Сейчас вот очень боюсь ЕР, т.к. не знаю как всё пойдёт, КС тоже боюсь, т.к. это всё таки операция и крови много в результате. Короче последнее время только об этом и думаю. Напишите пож-та кто как рожал, поделитесь так сказать наглядным опытом, может меня это как-то воодушевит и я наконец-то определюсь, что для нас будет лучше.
av
Милая Россия, Волжский (Волгоградская обл.)
20 янв. 2013 г. в 00:28
Последний ответ в теме:
6 фев. 2013 г. в 00:27
ВИКУША
25
11349
Как не думать о сексе?
Девочки, всем привет!!! Ну и мальчикам, конечно, тоже. Часто вижу их комменты в этом чисто женском разделе . У меня беременность не совсем легкая - низкая плацентация. То есть малыш лежит низко и ставят угрозу преждевременных родов. Из-за этого практически все запрещено - поднимать тяжелое, делать резкие движения, наклоняться и все в таком духе. А самое противное, что запрещен секс. И это не просто пугалки врачей (( После секса реально все болит и сгибает пополам (пару раз не сдержались и не послушались врачей, думала умру). Понятно, что я могу мужа удовлетворить и без (как это написать, чтоб не забанили? )... орально вообщем. Но при этом я же все равно возбуждаюсь и низ живота начинает тянуть ((( Ради малыша мы с мужем решили жить как брат с сестрой, но это ведь невыносимо((( Может у кого то были похожие проюлемы......Как решали? или посоветуйте как при оральном сексе не возбуждаться? Валерьянку пить перед этим? Во время действия смотреть комедию и отвлекаться? Конечно можно мужу резиновую куклу купить, но это совсем дико Вообщем вопрос - были ли такие, кто без секса (живя с мужчиной естественно) смог прожить долгое время? У меня уже крыша едет даже от простого прикосновения((((
av
Наталья Россия, Норильск
16 янв. 2013 г. в 04:46
Последний ответ в теме:
27 янв. 2013 г. в 19:06
алиса
55
4424
Беременность
Подскажите хорошего специалиста ведения беременности в Самаре. Ничего не могу добиться. О своей беременности узнала сама будучи ВИЧ + ,он - . Сразу побежала в центр,чтобы все узнать,хотя когд я сделала тест на беременность,он не подтвердил.Но придя туду мне сказали,что прием по записи и свободен только апрель. Я была в шоке. Я просто хотела совета,помощи,а меня грубо говоря послали. Я пошла к заведующей,но не дождалась ее и решила идти в консультацию женскую по своему району. Придя к своему гинекологу,я рассказала ей обо всем и высказала свои опасения по поводу рожать или нет. Она меня выслушала,улыбнулась и сказала Все в порядке,не вы первая! Конечно при осмотре она ничего не обнаружила,потому что по срокам было еще рано. Но она дала направление к инфекционисту. Придя на прием на меня посмотрели как на дуру,что я переживаю за беременность. Я хотела услышать несколько слов в поддержку,узнать как все это происходит,как формируется малыш. А мне просто дали какую-то брошурку и послали куда подальше. Еше посмотрели мои анализы и сказали что все в порядке. А мед. сестра с очень надменным видом сказала : Вы подумайте,ведь у вас это скажется на здоровье. Из третий стадии может перейти в четвертую! Вот это поддержали блин. На учет мне вставать вначале февраля в консультацию. Но я планирую поехать в центр к врачу,который ведет беременных и все подробно узнать. Помогите,может кто знает хорошего специалиста по ведению и родам беременных. Очень хочу чтобы мой ребеночек родился полноценным и здоровеньким.
&
& САМАРА & Россия, Самара
15 янв. 2013 г. в 08:52
Последний ответ в теме:
18 янв. 2013 г. в 17:06
Europe
7
1048
Дексаметазон.
Кто-нибудь пил? Он же вроде снижает иммунитет?Собираюсь к эндокринологу сдавать гармоны,чувствую назначит мне декс.
В
Влада Россия, Москва
14 янв. 2013 г. в 14:51
Последний ответ в теме:
5 фев. 2013 г. в 20:37
КАМЕЛИЯ
4
1197
ищу папу
очень хочу второго ребеночка-- ищу папу)))
av
nadusha Россия, Тверь
12 янв. 2013 г. в 13:01
Последний ответ в теме:
31 янв. 2013 г. в 11:42
счастье есть!
9
1167
Ранние детки.
Всем привет !!!! Девушки ,большая просьба,отзовитесь ,у кого семимясячные детки.Вот мой мальчик начал переворачиваться в 6 месяцев ,зубки прорезались в 8 месяцев.Вчера были на приёме у педиатра ,она говорит ,что он у вас должен сидеть ,ползать и стоять на ножках в краватке.У меня сынулька пока только катаеться по дивану и встаёт на одну ручку на боку.У меня такой вопрос : семимесячные детки развиваются как и детки рождённые в срок или всё-таки с отставанием. Просто у меня такое впечатление ,что из меня качают деньги.
av
наташа Россия, Рязань
12 янв. 2013 г. в 12:03
Последний ответ в теме:
14 янв. 2013 г. в 07:12
Наталья
14
2385
Перинататальный в Каменске, кто рожал там, как отношение?
Поставили на учет в перинатальный в Каменск, так как были выкидыши, рожать тамже буду. Отзовы оставьте пожалуйста, буду благодарна
Ю
Юлия Россия, Екатеринбург
12 янв. 2013 г. в 11:10
Нет ответов
0
902
молочница и беременность.
всем доброго утра.у меня 36 неделя беременности идет и так случилось что я сильно простыла.с температурой лежала в инфекционке,там капали антибиотик.в общем вылечили,но от антибиотиков началась молочница.зуд такой,сил нет.может кто знает какой нибудь препарат,что бы за один день хотя бы зуд устранил.и на моем сроке был безопасен.сейчас мажу клотримаксазолом,помогает не надолго.
м
мартышка Россия, Ямало-Ненецкий АО
12 янв. 2013 г. в 06:25
Последний ответ в теме:
26 фев. 2013 г. в 16:07
Лёля
11
1158
бееменность
люди подскажите пожалуйста, мне в центре прописали терапию вирасепт, эпивир, никавир. на 12 неделе беременности. может ли побочные действия терапии отразиться на здоровье будущего малыша.
Н
Наталья Россия, Магнитогорск
11 янв. 2013 г. в 20:31
Последний ответ в теме:
18 янв. 2013 г. в 16:00
Анастасия
5
708
срыгивание
уже 5 день малыш примерно 3-4 раза за сутки срыгивает очень много,иногда фонтвном и через нос! я в панике.в роддоме кушали симилак,все было хорошо,домой приехали -редкий стул,решила сменить смесь на нутрилон и через неделю такие проблемы начались!педиатр говорит пока оставаться на нутрилоне!но ребенок стал капризнее,меньше спит,кричит часто- такого не было раньше! девочки подскажите!или это смесь не подходит ,или проблемы со срыгиванием появляются у всех начиная с 3 недель?
I
Isterica Россия, Самарская обл.
11 янв. 2013 г. в 15:57
Последний ответ в теме:
20 янв. 2013 г. в 18:52
Марина
13
747
Исентресс и беременность
Всем привет! Кто может поделиться опытом?
av
Lifeinmotion Россия, Москва
10 янв. 2013 г. в 16:33
Последний ответ в теме:
10 янв. 2013 г. в 17:16
Xenia
1
1171
терапия при беременности и бол. боткина!
скажите с какой недели начинают принимать терапию при беременности +. Я уже две недели пытаюсь попасть на прием в Боткина,чтобы всать на учет), но врач все время откладывает встречу! я уже начинаю нервничать, у меня 9 недель, скоро терапию принимать а я на учет нвсе не могу встать!
У
Удалена Россия, Санкт-Петербург
9 янв. 2013 г. в 16:01
Нет ответов
0
1014
Очистка спермы___
Я+, она -, терапию не принимаю!Очень хотим ребенка! Посоветуйте пожалуйста кто в курсе как лучше сделать?про клиники по очистке спермы?
В
Вадим Россия, Самара
4 янв. 2013 г. в 21:28
Последний ответ в теме:
18 янв. 2013 г. в 20:11
Вадим
5
2458
сироп новорожденному
подскажите, сироп ребенку надо давать до кормления или вместе со смесью ?
av
Наталья Россия, Москва
31 дек. 2012 г. в 03:12
Последний ответ в теме:
5 апр. 2013 г. в 17:41
Маленькая
13
1256
пытаюсь забеременеть, посоветуйте
Я на терапии, муж -. Нагрузки нет, СД 360-500 прыгает. Мы всегда предохраняемся,а потом пользуемся шприцом и впрыскиваем сперму. Толку никакого. Да еще у мужа обнаружили гепатС. Не предохраняться боимся. Подскажите может наши усилия бесполезны таким методом.
а
алена Россия, Иваново
30 дек. 2012 г. в 21:43
Последний ответ в теме:
30 дек. 2012 г. в 22:43
Sonechko
1
922
Педиатр - СПИДофоб!!!
у меня такая проблема возникла с нашим новым педиатром! после осмотра она только посмотрела на карточку и узнала что у нас R-75. (замечу что анализы у нас отрицательные) после чего сказала:-почему ты меня не предупредила что он вич, я б его тогда в перчатках осматривала, а если я зарожусь у меня дома дети же тоже есть! на что я спросила, вкурсе ли она вообще как передаётся вич. она ответила что в курсе, только это еще ни кем не доказано как точно он передаётся....короче я в шоке, что делать. может пойти к заведующей и отказать от этого пидиатра и попросить другого?!
av
Ксения Россия, Барнаул
27 дек. 2012 г. в 15:49
Последний ответ в теме:
6 фев. 2013 г. в 12:36
ВИКУША
44
3363
Беременность
меня тошнит на первых днях беременности может это быть из за того что я болею вичем
Ю
Юлия Россия, Ростов-на-Дону
24 дек. 2012 г. в 14:49
Последний ответ в теме:
27 дек. 2012 г. в 15:29
наташа
11
1246
УСЫНОВЛЕНИЕ. ВОЗМОЖНО ЛИ?!
У меня есть огромное желание усыновить ребенка. Подскажите, есть тут кто-нибудь на сайте кому это удалось? Конечно понимаю, что по нашему законодательству это невозможно. P.S. Мои родители не знаю о моем статусе, поэтому усыновить через них - однозначно не получится.
av
ИРИНА Россия, Екатеринбург
21 дек. 2012 г. в 08:56
Последний ответ в теме:
22 дек. 2012 г. в 10:47
ИРИНА
10
2315
Подскажите пожалуйста?
Если муж и жена вич+ то ребёнок рождается с +?
A
Alex Беларусь, Витебская обл.
18 дек. 2012 г. в 23:04
Последний ответ в теме:
14 янв. 2013 г. в 20:59
alexsandra
8
884
Давать Бисептол или нет?!
Девчёнки, все ли вы давали своим малышам Бисептол. Как они его переносили?!
av
Ксения Россия, Барнаул
17 дек. 2012 г. в 09:49
Последний ответ в теме:
4 фев. 2013 г. в 13:02
Nюtik
21
8220
Падение ИС
Добрый день! Хочется услышать мнение/рекомендации по следующей ситуации. На терапии 4 года начинала с ИС148 за 4 года поднялся ИС до 420 и вот я забеременила и статус начал стабильно падать месяц назад ИС 360 и вот сейчас ИС 300,чего ждать дальше?Мне страшно уже сдавать анализы.Подскажите как у вас вел себя ИС?
Е
Екатерина Украина, Любашевка
16 дек. 2012 г. в 14:09
Последний ответ в теме:
30 дек. 2012 г. в 02:11
Екатерина
12
1612
На что можно расчитывать при родах?
Девочки,кто уже рожал при положительном статусе,после родов в роддоме дают препарат от лактации?и как вообще обстоят дела с выдачей молочных смесей ?какое количество выдают или без разницы ты вич мама или малоимущая?когда я родила двойняшек в 2004 году нам ни чего не давали,доход был выше положенного,да и здоровая была,приходилось самим покупать смеси,а сейчас когда рожу при этом статусе?мы,не малоимущие?и новорожденному выдают лекарства типа терапии в сиропе и,как долго принимать?
М
Марина Россия, Тобольск
16 дек. 2012 г. в 07:45
Последний ответ в теме:
10 янв. 2013 г. в 20:55
Еленка
8
2068
что то я запаниковала(((
начиталась на форумах как в моем городе рожают, и вот думаю, так это здоровые женщины, ну поцарапали ребенка при родах- заживет. А что же делать нам, ведь категорически никак нельзя допустить никаких травм малышика. Наверно имеет смысл пытать врача с.ц. на предмет конкретного врача, кто именно у наших принимал роды, все же человек должен понимать какие есть трудности. Девочки, а вы шли на роды с обязательной договоренностью с врачом?
Y
Ya_zvilka Россия, Кострома
10 дек. 2012 г. в 22:01
Последний ответ в теме:
17 дек. 2012 г. в 09:49
Europe
16
1309
Ваше сообщение