Сортировка тем

Беременность и рождение ребенка

Случай в больнице.
Хочу рассказать что тут с моим сыном произошло в больнице. Госпитализировали значит нас по скорой В больницу,уж не скажу в какую .диалог Доктор:Мамочка что вашему ребенка БЦЖ только сделали ?(сыну 12 мес.) Я:Да ! Доктор:А почему? Я:Контакт R-75 . Доктор:Что это такое.??(Я немного сползая под стол говарю прямо что это значит) Доктор:А с кем контакт то -???))))). Тут я не выдержала и сказала дяденьке с кем контакт-)))) Ушли мы в этот же день. Ну их на фиг таких докторов. P.S Доктору я сказала что мальчик мой уже по девушкам ходит с ними и контакт произошел-)))))).
av
Любимая Мамочка Россия, Санкт-Петербург
26 ноя. 2008 г. в 00:41
Последний ответ в теме:
9 авг. 2009 г. в 22:44
Лака
3
1424
РОДЫ.
Кто подскажет можно ли в № 16 роддоме в Купчино рожать в присутствии отца ребёнка? И сколько стоят роды и палата?
П
Полишка Россия, Санкт-Петербург
4 ноя. 2008 г. в 17:10
Последний ответ в теме:
6 ноя. 2008 г. в 17:48
Любимая Мамочка
1
1063
У двух плюсиков может родиться здоровый ребенок?
привет всем!Может быть повторюсь,но не смогла найти конкретный ответ.Стоит ли задумываться о детях если оба партнера "+"?Есть ли такие семьи которые родили ребенка будучи оба инфицированы?И вообще насколько доступны такие вещи как очищение спермы и искуственное оплодотворение?
s
svorlovochka Россия, Мурманск
30 окт. 2008 г. в 18:52
Последний ответ в теме:
18 дек. 2009 г. в 16:46
Вероника
4
1648
не знаю
я не принимаю терапию, чувствуя себя прекрасно! у меня муж отрицательный. Мы хотим полноценную семью, а именно ребенка! забеременеть без риска для мужа ето не сложно. ВОПРОС когда начинать принимать терапию? подготовить организм к беременности или беременеть и после идти к врачу?
А
АЙРИШКА СПБ =^-^= Россия, Санкт-Петербург
11 июл. 2008 г. в 13:53
Последний ответ в теме:
20 янв. 2009 г. в 15:19
Smile
2
1179
БЕРЕМЕННОСТЬ И РОДЫ!
здравствуйте! принимаю терапию уже пол года,чцвствую себя отлично. но дело не в этом,а вот в чём...мой любимый мужчина здоров и мы оч хотим ребёнка. я живу в подмосковье и насколько мне извесно из достоверных источников к вич положительным мамам в нашем местном роддоме относятся не очень хорошо.. могу ли я родить в москве и сколько это будет стоить если прописана я в подмосковье?при беременности терапия прерывается или назначается что то другое? при родах много единиц теряеца? и имеют ли право врачи оглашать мою болезнь кому либо,например даже радственникам,если я прошу этого не делать?
М
МанюнЬчик Россия, Москва и Московская обл.
21 июн. 2008 г. в 23:54
Последний ответ в теме:
11 сен. 2008 г. в 23:14
Лика
2
2004
Положительные мамы!
Поделитесь опытом рождения малышей!
av
ANNIE Россия, Санкт-Петербург
14 мая 2008 г. в 18:41
Последний ответ в теме:
12 дек. 2009 г. в 00:26
Тамила
14
22454
Роды в Санкт Петербурге
Девочки из Питера! Кто рожал недавно? Поделитесь где и как? СТРАШНО!
av
Яна Россия, Санкт-Петербург
9 окт. 2007 г. в 14:5
Последний ответ в теме:
3 янв. 2010 г. в 20:11
Елена
13
2470
Дети????????
могут ли у вич+, родиться здоровые дети? у кагонибудь были случаи? очень беспокоит помогите советом кто может!!!!!!!!!!!!
r
rodingud Казахстан
23 мая 2007 г. в 19:1
Последний ответ в теме:
14 мар. 2009 г. в 00:48
Mendoz
4
1282
Рождение ребёнка
Мы с мужем оба положительны, возможно ли рождение здорового ребёнка?
А
АННА Россия, Краснодар
15 фев. 2007 г. в 09:3
Последний ответ в теме:
7 дек. 2009 г. в 17:16
Удалена
11
1314
Проблемы во время беременности.
О моем диагнозе, кроме мужа,никто не знает(ни мама, ни свекровь, не говоря уже о др.родственниках).Может кто подскажет, что делать? Во время родов они ведь будут ходить ко мне в больницу. девченки, расскажите, это отдельная больница или просто отдельная палата? она как то помечается, что здесь лежат ВИЧ-инф? Может кто-то рожал платно? Есть ли какие идеи как сделать так, чтоб все так и оставалось тайной? Очень прошу помочь советом! PS А на учет встаешь тольков спец больнице или так же в обычную женскую консультацию?
м
мара Россия, Нижний Новгород
11 мар. 2008 г. в 20:42
Последний ответ в теме:
10 апр. 2009 г. в 00:53
Тамила
11
1715
ПОЛЕЗНАЯ Информация для девушек из Санкт-Петербурга!
Всем привет! Уважаемые девушки, коллеги по ! В Санкт-Петербурге, в Центре на Обводном проводится исследование Контрацепция и женское здоровье . Девушки, вы можете обратиться к своим лечащим врачам или гинекологу за информацией. Профессиональный консультант у вас займ т минут 40, чтобы вы ответили ему на некоторые вопросы(анонимно!), а также он просветит вас на предмет контрацепции. Взамен вы получите подарки и на каждый месяц (в течении проводимого исследования) будете обеспечены бесплатно контрацепцией, какой только пожелаете. Я сама случайно попала на это исследование и пообещала врачу рассказать про него.Так как ни с кем из положительных девушек, к сожалению, в реале не общаюсь, то нашла выход - через инет, через этот сайт выложить вам полезную информацию! Желаю вам здоровья! )
Е
ЕЛЕНА Россия, Санкт-Петербург
1 мар. 2008 г. в 23:21
Нет ответов
0
1939
Как быть?Я и мой ребёнок+
Как мне преодолеть свой страх, не только за себя,но и за ребёнка,а больше детей я не хочу.
ю
юлия Россия, Санкт-Петербург
26 янв. 2008 г. в 01:18
Последний ответ в теме:
14 июн. 2009 г. в 18:28
Барбара
11
2433
Хочу детей
Подскажите, пжлста... У меня муж-, Я+. Мы всегда предохраняемся, может кто подскажет, как зачать ребенка без прямого контакта -)
м
мара Россия, Нижний Новгород
14 дек. 2007 г. в 19:2
Последний ответ в теме:
14 янв. 2008 г. в 10:13
гвоздика
2
1086
Напишите, пожалуйста! Нужна поддержка
Привет. Я тож узнала только в пятницу. А раньше я пятницу так любила, это мой любимый день недели, когда впереди 2 выходных. Помню зашла к врачу, помню слова: "У вас вирус иммунодефицита". Сразу вспомнила родителей, потом мужа. Стало себя жалко. Год назад мне врачи сообщили, что у меня гипатит с, пережила. Теперь ВИЧ. Что еще предложит мне жизнь? Не помню как дошла до дома. Пришел муж и началось.... сколько было слез. Ужас. Но вот прошла пятница (ночь не спала) и еще три дня позади. Живу. Занова начала улыбаться. Но еще до сих пор завидую всем людям на улице, мне кажется, что вокруг все здоровые. Напишете мне, пожалуйста, кто беременел и рожал с таким диагнозом. Хочу детей. Без нет дальнейшей жизни. Спасибо
г
гвоздика Россия, Брянск
20 ноя. 2007 г. в 09:5
Последний ответ в теме:
11 фев. 2008 г. в 16:23
po_gluposti
20
1647
Пускают мужей на роды в роддоме на Соколинке?
И к кому там можно обратиться с этим вопросом? Сколько стоит:)? Очень хотим вместе рожать
Т
Тафа Россия, Москва
30 мая 2007 г. в 14:1
Последний ответ в теме:
21 мар. 2009 г. в 19:41
milady
1
1202
Ваше сообщение