На сайте с
12-02-2007

Проблемы во время беременности.

О моем диагнозе, кроме мужа,никто не знает(ни мама, ни свекровь, не говоря уже о др.родственниках).Может кто подскажет, что делать? Во время родов они ведь будут ходить ко мне в больницу. девченки, расскажите, это отдельная больница или просто отдельная палата? она как то помечается, что здесь лежат ВИЧ-инф? Может кто-то рожал платно? Есть ли какие идеи как сделать так, чтоб все так и оставалось тайной? Очень прошу помочь советом! PS А на учет встаешь тольков спец больнице или так же в обычную женскую консультацию?

11 мар. 2008 г. в 20:42
На сайте с
7-10-2006

Такая же была ситуация, только у меня мужа не было. Наблюдалась у инфекциониста и у обычного гинеколога в женской консультации. Врач гинеколог знала о ВИЧе (я ее вывела и сказала отдельно даже мед сестра незнала), все было нормально, рожала там где и все в обычном роддоме, со всеми вместе просто лежала в отделении ОБСЕРВАЦИЯ, но туда и с насморком кладут. поэтому я ни чем не отличалась от остальных. Родным сказала что у меня несовместимость резусов крови с отцом ребенка и поэтому нельзя кормить. вроде до сих пор незнают. по крайней мере мне ни кто вопросы не задает а малышу моему уже чуть больше 2 лет! не бойся все права на твоей стороне!

12 мар. 2008 г. в 20:05
На сайте с
4-01-2008

рожать лучше в спец. спид-центре, если не хотите всяких неприятностей с врачами или левых взглядов. а чтобы этого не было - разузнайте все до ТОГО как.... и ничего, если к вас не будут ходить подружки и девчонки. родите и выпишитесь, потмо все навестят. главное родить здорового ребенка, не так ли? а не думать о таких глупостях!!!

14 мар. 2008 г. в 18:42
На сайте с
7-10-2006

Это вовсе не глупости..!!!!!! Зря вы так! Я рожала без всяких проблем и все нормально и ребенок у меня здоров! Ни какие косые взгляды на меня не бросали ни врачи ни кто другой! И к моему ребенку относились более бережней! потому что врачи знают как трудно выносить с таким диагнозом. И лекарства мне и сыну дали вовремя! Не бойся рожай там где все но оязательно предупреди глав.врача он предпримет все меры которые будут нужны!

14 мар. 2008 г. в 19:45
На сайте с
12-02-2007

Девченки, спасибо Вам громадное! Я тоже надеюся что с моим карапузом будет все нормально! Счастья Вам и удачи! И Все у нас будет хорошо!!! -)

16 мар. 2008 г. в 14:01
На сайте с
22-03-2008

У МЕНЯ КАК И У ТЕБЯ .ЗНАЛ ТОКА МУЖ...И БЫЛА ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА..Я РОЖАЛА В ИНФЕКЦ.БОЛЬНИЦЕ..ИМЕНЯ ТАКЖЕ МУЧАЛИ ЭТИ ВОПРОСЫ.. НО..ИНФЕКЦ.БОЛЬНИЦА ЭТО ЕЩ НЕ ГОВОРИТ О ТОМ ЧТО У ТЕБЯ ВИЧ..(МОЖНО КАЗТЬ ЧТО ОТРАВИЛАСЬ..ПОНОС..И Т.Д.))И ЧТОБ ПЕРЕСТРАХОВАТЬСЯ ПОВЕЗЛИ ТУДА)))) И НА ОТДЕЛЕНИИ ГДЕ РОЖАЮТ НЕТ НИ СЛОВА О ВИЧ.... ТАК ЧТО УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И МАЛЫШУ(-КЕ)!!!!

23 мар. 2008 г. в 00:54
На сайте с
22-03-2008

НА УЧЕТ НАДО ВСТАТЬ В ЦЕНТРЕ ПО БОРЬБЕ С ВИЧ ИНФ...И ТАК ЖЕ В ОБЫЧНУЮ ЖЕНСК.КОНС... !!!!))))УДАЧИ!!!

23 мар. 2008 г. в 00:57
На сайте с
12-02-2007

А зачем в обычную полик-ку. я говорила с врачом, она сказала что в вич центра достаточно

25 мар. 2008 г. в 07:38
На сайте с
5-12-2007

А у меня девонки особый случай,как врачи говорят 1из100 Я была беременна,рожала в обычной больнице,но потом попадаю с реб нком ,когда ему было 6мес. в больницус диагнозом бронхоскапия и после этого наступило самое тяж лое я узнаю что у реб нка ,конечно не поверила,но потом потвердился диагноз.

26 мар. 2008 г. в 01:25
На сайте с
14-03-2008

В Питере и Москве есть спец. роддома,мне гинеколог в Спид центре сказала.Лучше рожать в специализированном роддоме.

13 апр. 2008 г. в 17:54
На сайте с
21-04-2008

ХОТЬ ПЛАТНО ХОТЬ НЕТ К ЗДОРОВЫМ ПОПАСТЬ НЕВОЗМОЖНО ЕДИНСТВЕННЫЙ ВАРИАНТ РОЖАТЬ УЕХАТЬ В ДРУГОЙ ГОРОД

21 апр. 2008 г. в 01:40
На сайте с
17-01-2009

Девченки вы вобще молодцы все! Я в шоке ! Я так всего этого боялась. Надо действовать

10 апр. 2009 г. в 00:53
Ваше сообщение