Сортировка тем

Беременность и рождение ребенка

Я беременна+29 недель...ничего никогда не принимила и не представляю.....
Я беременна+29 недель...ничего никогда не принимала и не представляю.....как моего ребенка заколют химиотерапией.Гемоглабин в норме!пока что....Подскажите....можно ли отказаться от приема терапии при родах и ребенку тоже?кто знает?
av
Лена Россия, Москва
28 апр. 2010 г. в 19:16
Последний ответ в теме:
6 мая 2010 г. в 10:28
Лена
75
3166
нужно ли при родах брать платную акушерку!?
Девочки, те кто в Боткино рожал в прошлые года. подскажите заключали договорс с акушеркой, чтоб с вами была, если да то может посоветуете кого, что то спокойности хочеться чтоб точно знать, что рядом знающий человек., или там все внимательно относятся?
У
Удалена
27 апр. 2010 г. в 10:28
Последний ответ в теме:
27 июн. 2010 г. в 13:00
Любимая Мамочка
7
722
планирование беременности
Девочки, подскажите пожалуйста, у меня вич и геп С, очень хочу родить здорового ребенка, что и как надо делать чтобы ребеночек был здоров? как подготовить организм к беременности, какие анализы сдать?
Л
Ленок Россия, Санкт-Петербург
26 апр. 2010 г. в 23:33
Последний ответ в теме:
27 апр. 2010 г. в 18:20
Ленок
2
690
Куда можно обратиться в Москве с Вич + результатом
Скажите пожалуйста, вот я живу в Москве уже год, сама я из другой области, на у чете стою по месту прописки, регистрация Московская есть, где можно сдавать анализы в Москве людям с вич инфекцией (обследование на вирусную нагрузку и т.п.) Просто ездить постоянно к себе нет возможности, получается только на выходных, а тут я работаю. Заранее благодарна. Спасибо за помощь )))
Н
НЕ скучная ))) Россия, Москва
26 апр. 2010 г. в 15:26
Последний ответ в теме:
26 апр. 2010 г. в 16:52
Дина
1
608
хотят назначит терапию с 28 недели беременности
привет,девочки!!! я сейчас на 22 недельке,последние анализы были Сд 804,ВН 12400,а до этого (когда узнала о диагнозе на 5 неделе,)Сд 753,ВН 0.Т.Е ВН сильно прыгнула.Не поздно ли начинать пить с28 недель,ведь показания с24...Может,настоять?
К
Ксения Россия, Краснодар
26 апр. 2010 г. в 12:51
Последний ответ в теме:
6 июн. 2010 г. в 21:16
pushik86push
5
804
Мастопатия
Девочки,после родов все было нормально. Сейчас беременность грудь болит,налилась,врач говорит маленькая мастопатия. Ничего не делать,но следить за ней(про +_ не знает она,да и это не при чем)))) У кого то было?Может народные средства есть(знаете) проверенные ? Или лекарства (для беременных).
av
Sonechko Украина, Николаев
22 апр. 2010 г. в 19:15
Последний ответ в теме:
4 мая 2010 г. в 20:17
Sonechko
14
701
Подскажите!!!я ВИЧ+ она с гепатит.С.узнали что она беременна!куда обращатся в Москве,и будет ли здоровый ребеночек?
подскажите пожалуйста а то в поликлиннику по месту жительства не очень хота обращатся!!!
A
Aртур Россия, Москва и Московская обл.
17 апр. 2010 г. в 23:27
Последний ответ в теме:
22 апр. 2010 г. в 10:26
зайка
3
728
Для ВИЧ-инфицированных женщин - специальное отделение ЭКО
Новостная служба радиостанции Решет Бет сообщила, что в больнице РАМБАМ (Хайфа, Израиль) открыто специальное отделение экстракорпорального оплодотворения (ЭКО), предназначенное для ВИЧ-инфицированных женщин и женщин, страдающих другими хроническими вирусными заболеваниями. Такое решение принято благодаря 6 ВИЧ-инфицированным женщинам, которые 4 года назад подали в БАГАЦ иск после того, как в специализированных центрах искусственного оплодотворения им отказали в обслуживании, аргументируя свой отказ риском заражения плода. Открытие такого отделения - не новшество, в других странах также существуют центры ЭКО для ВИЧ-инфицированных пар: в случае, если мать является носительницей вируса, ей прописывают специальные медикаменты, минимизирующие риск заражения плода. Источник http://www.zman.com/video/2010/04/13/19327.html
av
Виолетта Россия, Екатеринбург
17 апр. 2010 г. в 17:54
Последний ответ в теме:
20 апр. 2010 г. в 20:20
Алеся
1
2650
планирование беременности
расскажите пожалуйста на какой неделе беременности будущая мама+ должна идти в консультацию, какие таблетки ей пропишет инфекционист, и прийдется ли и в дальнейшем их пить(ну если женщина на момент залета не принимает теру).и можно ли избежать прием терапии при беременности.
av
МУРКА Россия, Воркута
15 апр. 2010 г. в 00:25
Последний ответ в теме:
18 апр. 2010 г. в 11:26
Sonechko
21
1262
Преждевременно родила!!!
Люди я родила!Это счастье!но родила раньше срока на месяц(воды отошли). Врачи сделали кесарево,хотя я сама думаю что я бы родила без проблем сама. Вот уже месяц как родила а чувствую себя очень плохо,гемоглобин не могу поднять,аппетита нет,похудела.Терапию не бросила(в инструкции таблеток которые я пью написано что снижение гемоглобина до 50,такой он и есть у меня).не знаю что делать? И ещё беспокоюсь за дочь что раньше времени родилась.Что посоветуете?а отношение в больнице это другая история...(я чуть с ума не сошла клянусь)
Т
Тамила Россия, Грозный
11 апр. 2010 г. в 18:50
Последний ответ в теме:
17 апр. 2010 г. в 17:35
Наталья
7
1009
Преждевременно родила!!!
Люди я родила!Это счастье!но родила раньше срока на месяц(воды отошли). Врачи сделали кесарево,хотя я сама думаю что я бы родила без проблем сама. Вот уже месяц как родила а чувствую себя очень плохо,гемоглобин не могу поднять,аппетита нет,похудела.Терапию не бросила(в инструкции таблеток которые я пью написано что снижение гемоглобина до 50,такой он и есть у меня).не знаю что делать? И ещё беспокоюсь за дочь что раньше времени родилась.Что посоветуете?
Т
Тамила Россия, Грозный
11 апр. 2010 г. в 18:49
Нет ответов
0
822
Детские болезни и вич
Я хотела спросить:Если дети до года серьезно заболевают чем то,это может повлиять на результаты анализов на вич!Моей малышке 3 месяца,мы пропили Бисептол 3 дня и у нее жуткий дизбактериоз и стафилококовая палочка.А мои вич клетки у нее еще есть.То что она болеет может повлиять на ее анализы по вич ? Надеюсь вам понятно,что я написала.
av
ЮлькаЦезаревна Россия, Санкт-Петербург и область
10 апр. 2010 г. в 22:38
Последний ответ в теме:
17 мая 2010 г. в 14:38
zorro
11
809
Кто нибудь есть из Ногинска Московской области беременные или уже мамочки?
Я беременная 30 недель узнала что Я+ вот теперь надо ехать в вич кабинет но даже не знаю куда по какому адресу ?
М
Мария Россия, Москва
9 апр. 2010 г. в 12:15
Последний ответ в теме:
28 апр. 2010 г. в 19:11
Лена
9
1163
бесплатная очистка спермы
Ниже адреса и телефонные номера клиники в Польше и доктора Анджея. Юлия, эта процедура - очистка и инсеминация в клинике - бесплатная для всех дискордантных пар. Для граждан Польши и для иностранных. Так сказали доктора. Но если вы просите кое-какие дополнительные услуги, например, стимуляция овуляции, (если к моменту инсеминации у вас не проходит овуляции)тогда, по-моему, нужно заплатить за стимуляции, чтобы была гарантия зачатия. Но это не дорого. Вы уточните эти моменты с доктором. ******* Очистка спермы Безопасное искусственное оплодотворение в группе дискордантных пар (мужчина ВИЧ+, женщина ВИЧ-) и в группе пар, где у мужчины гепатиты и микробы, а женщина здоровая) Докторы: Анджей Липняцки Анджей Пясек Институт Экспериментальной и Клинической Медицины, Польская Aкадемия Hаук Национальный Институт Лекарств Анджей Липняцки LIPAND@CLS.EDU.PL Анджей Пясек PIASAND@CLS.EDU.PL Основной email: Andrzej Lipniacki :
av
Скальд Россия, Иркутск
8 апр. 2010 г. в 08:14
Последний ответ в теме:
10 апр. 2010 г. в 01:16
Nina
4
103506
А ЕСТЬ ЛИ ОН НА САМОМ ДЕЛЕ
а
аня Россия, Москва и Московская обл.
5 апр. 2010 г. в 13:44
Нет ответов
0
580
Повышен АЛТ, беременность 12 нед
Повышен АЛТ до 92, беременность 12 нед, гепатитов нет. Что может быть причиной? Принимаю второй год кивексу с калетрой. С печенью никогда проблем небыло. Девочки, у кого-нибудь было такое?
av
находка Россия, Хабаровск
1 апр. 2010 г. в 13:25
Последний ответ в теме:
9 апр. 2010 г. в 14:50
Совесть
1
727
Милые мамы подскажите...
Милые мамы подскажите пожалуйста как вы рожали своих деток? Через родовые пути или Вам делали кесарево сечение? Очень боюсь за малыша, что бы не передать вирус.
О
Олеся Россия, Тольятти
30 мар. 2010 г. в 22:14
Последний ответ в теме:
28 мар. 2011 г. в 01:26
tinka
17
1188
хочу ребёнка
помогите забеременеть!!!!!!!!11
av
Кристина Россия, Красноярск
25 мар. 2010 г. в 19:09
Последний ответ в теме:
19 апр. 2010 г. в 21:55
Эля
26
1607
Кто бросал терапию???
Пол года назад,бросила терапию,сейчас на 8 неделе беременности,незнаю как сообщить своим врачам,сдавала анализы,CD-264?22%?ВН-21551,вирусная поднялась,была 7850,подскажите,может кто сталкивался с таким.
м
марина Украина, Киев
19 мар. 2010 г. в 13:06
Последний ответ в теме:
4 апр. 2010 г. в 21:10
❤★Маришка★❤
7
906
После приема терапии сд4 стало меньше!
Узнала о + на 20 неделе, клеток было 530, начала принимать терапию на 28 неделе, а клеток стало 375. У кого-нибудь было такое? Переживаю за малыша. В центре ничего не объясняют, все поувольнялись, в консультации я вообще первая с +.
Н
Наталья Россия, Новокузнецк
19 мар. 2010 г. в 11:48
Последний ответ в теме:
14 апр. 2010 г. в 22:26
еленка
7
945
просто о Себе!!!!!!!!
Просто о себе!!!!!! Я узнала про ВИЧ+ на 32-34-недели беременности пришла в центр анализы подтвердились, честно наверное если бы не такой срок сделала бы аборт. Но внутри живет маленькое создание которому суждено быть здоровым!!! Походы в центр были борьбой с самой собой почему честно не могу ответить в силу не знания да и возраст наверно мне17 лет……и уже нет не может….Хотя за свои 17 я пережила больше чем некотырые в 30…..но почему я – этот вечный вопрос? Ладно знаю и молчу был мой принцеп А как рожать боже с ВИЧ+ аааааа…..помогите!!! !вот какие чувства! Договорилась с врачём платно предупредила что я (+), сняла платную палату ….когда снимала я не скрывала (+). Пришла с обменной картой паспортом но никто её не смотрел ….просто взяли деньги и узнали приблизительную дату(тойсть приблизително рожаю С 10-30 сентября) после родов сразу в отдельную палату с ребёнком…..Начялись схватки! Позвонила своему врачу приехала лежу в пред родовой заходит заведущая и говорит «если бы знала что у тебя ВИЧ+ то не положила бы тебя в платную…. Лежала бы в низу вместе со всеми…..КАК ОБИДНО!!! Да ещё на всю предродовою…..ладно забыли роды были тяжёлые и на мой вопрос почему ответ- а какой ты имунетет можешь дать ребёнку….ЗАЧЕМ ТАК---- я тоже человек и у меня в отличии от вас есть чувства!!! Но всё закончилось я дома ребенок растёт и всё хорошо в 1.5 года сняли с учёта!!!! УРА УРА!!!!!!!! Теперь можно пойти в сад в школу Спасибо господи за здорового ребёнка…. Но у меня то статус некуда не делся!!!! А я сижу и также боюсь об этом говорить!!!! В центр ой даже мимо пройти страшно!!!! И вот 4 года спустя я пошла на группу в центр !!! Так радо что переборола себя не знаю мама говорит что это возраст многое пересмотрела!!!! Не знаю я и раньше не была глупой…..Просто поборола свой страх !!!!! И так легко СПАСИБО всем кто был и есть рядом И дай бог мне сил Быть сильной и добиваться своих целей!!!!!!! Тот же диагноз ВИЧ+ - И я не буду об этом кричать но теперь я не боюсь рб этом говорит!!!!! И я улыбаюсь этому миру и не жду что он улыбнётся мне в ответ!!!!! Просто живу и жива!!!! И честно наверно только сейчас не обижаюсь на судьбу а говорю ей СПАСИБО!!! За всё!!!! У меня многое есть а многое еще достигну……И только сейчас я поняла что счастья не надо ждать!!!! Его надо испытывать от каждого мгновения жизни Боже мама спасибо за эту жизнь ……за то что она есть у меня !!!!! И я счастлива!!!!!! Я это говорю честно и искренняя первый раз !!! Хочу чтоб все учились радоваться и получать СЧАСТЬЯ!!!! Счастья у каждого своё главное чтобы оно было!!!!!!
@
@лекс@ндр@ Россия, Самара
19 мар. 2010 г. в 08:53
Последний ответ в теме:
9 дек. 2010 г. в 16:15
Mikki
4
914
искувственная инсеминация и вич
девченки подскажите где можно сделать искувственую инсеминацию спермой донора и сколько это стоит.
av
лиза Россия, Оренбург
15 мар. 2010 г. в 07:15
Последний ответ в теме:
29 мар. 2010 г. в 11:06
лиза
3
1333
Терапия после беременности...
Привет девчёнки,хочу узнать ,если вам назначили терапию а потом вы забеременили,какую терапию вы пьёте?ту же что и до беременности или другую?И после родов возобнавляют ли вам ту терапию которую вы пили до родов?Или если до родов непили терапию но за время беременности имунка упала то терапию сразу назначают??Мамы очень прошу ответить если нетрудно))мне очень интересно!
av
ПРОСТАЯ Я) Россия, Владимир
14 мар. 2010 г. в 15:25
Последний ответ в теме:
14 апр. 2010 г. в 00:21
еленка
7
668
анализы на вич у ребенка
подскажите пожайлуста через что нам надо пройти? ребенку сделали днк надо еще в 10 мес рнк ! сколько еще сдавать нам всего придеться кто прошел через это ответьте пожайлуста! зарание благодарна!
ю
юля Россия, Иркутск
14 мар. 2010 г. в 08:58
Последний ответ в теме:
14 апр. 2010 г. в 00:23
еленка
8
764
Парень, хочу ребенка
Всем привет, хочу ребенка. Девушки нет. У кого встречное желание? Рассмотрю все варианты, отвечу всем.
n
nik Россия, Москва
11 мар. 2010 г. в 18:31
Последний ответ в теме:
25 мар. 2010 г. в 20:40
Кристина
9
1056
Ваше сообщение