Сортировка тем

Беременность и рождение ребенка

рождение малыша
Милые мама привет. Я тоже стала мамой. Подскажите мне пожалуйста, если в 1 месяц у ребеночка показал отрицательный анализ, то в дальнейшем тоже будет отрицательный? И во сколько ещё нужно будет сдавать кровь?
О
Олеся Россия, Тольятти
6 сен. 2010 г. в 17:17
Последний ответ в теме:
15 окт. 2010 г. в 10:06
Тина
6
1070
Дети и наркотики
Хочу родить ребенка, предполагаемый отец употреблял раньше наркотики (героин) 10 лет, сейчас не употребляет уже 8 лет. Кто знает как может повлиять этот факт на здоровье ребенка и его будущее....
av
Малина Россия, Москва
6 сен. 2010 г. в 12:36
Последний ответ в теме:
6 окт. 2010 г. в 15:20
Лиана
4
897
Беременность
Мы с мужем планируем второго ребенка. То,что терапию во время беременности нужно,эт я знаю. Но не давно я узнала,что терапию нужно принимать даже до зачатия ребеночка. Кто знает правда ли это? Жду коментарие.
Ф
Феррамон Россия, Альметьевск
3 сен. 2010 г. в 14:03
Последний ответ в теме:
3 сен. 2010 г. в 23:06
Alesya
2
854
иссентрес и кивекса.
планирую беременность. принимаю иссентрес (ралтегравир) и кивексу. можно ли беременеть на фоне приема этих препаратов? доктор сказала можно,приходить по факту залета, надо будет сделать перерыв...может просто не захотела париться и менять теру...
К
Кареглазая Россия, Пермь
31 авг. 2010 г. в 18:20
Последний ответ в теме:
31 авг. 2010 г. в 23:35
bobcat2
1
740
вопрос про не совсем про, но про................
Расскажите- Есть ли опыт на сайте имея плюс и ребёнка + родили и Вам диагноз подтвердили у ребёнка через пол года , как Вы при этом живёте?
М
Мария Россия, Самара
28 авг. 2010 г. в 02:02
Последний ответ в теме:
28 авг. 2010 г. в 06:12
bobcat2
3
833
я + он + полгода, на учёте не стоим, хотим завести ребенка.
Здравствуйте, полгода назад с молодым человеком заболели ВИЧ. Долго надеялись, что результат ложный, вчера получили окончательный ответ - мы + Решили что, смыслом в жизни будет рождение здорового ребеночка. На учёте не стоим, сдавали анонимно анализы. Подскажите что делать? с чего начать? в какую больницу обратиться? к какому врачу? Хотим родить ребеночка не вставая на учёт. Насколько это реально??? Есть ли платные клиники, роддомы в которых можно скрыть ВИЧ , договорившись с врачом??? Возможно многие меня не поймут и скажут что если хотим здорового ребенка мы обязаны встать на учёт официально, но мы не можем в силу ряда определенных жизненных обстоятельств. ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ, ПОЖАЛУЙСТА! ДЛЯ НАС ТЕПЕРЬ СМЫСЛ ЖИЗНИ В ОДНОМ - РОДИТЬ ЗДОРОВОГО РЕБЁНОЧКА!!!
av
Merlin Россия, Санкт-Петербург и область
27 авг. 2010 г. в 15:47
Последний ответ в теме:
1 дек. 2010 г. в 13:10
АМИНА
21
1599
Грудной ребенок
Родился ребеночек! Каких контактов избегать ребеночку и папе? Папа у нас +,я (мама) -. Будут резаться зубки,вдруг укусит его,это опасно? И другие моменты...Очень боюсь.....!
av
aist Россия, Самара
21 авг. 2010 г. в 21:17
Последний ответ в теме:
23 авг. 2010 г. в 10:02
yatsan
4
1124
Подскажите по поводу прививок!!!!
Подскажите пожалуйсто насчет прививок.нам щас 2,5 месяца педиатр сказал нам в 3 месяца идти на прививки какие не сказал.У дочки в карте написано R-75 тоесть педиатр в курсе. Она сказала что делать нам их будет иммунолог.Скажите стоит их вобще щас делать и если да то какие?
Н
Ника Россия, Москва
18 авг. 2010 г. в 02:37
Последний ответ в теме:
1 дек. 2010 г. в 13:21
АМИНА
6
1140
Дайте совет
Подскажите пожалуйста, грудничку педиатр назначил иммуномодулятор генферон лайт, однако статус мы пока не знаем. Людям с диагнозом вич противопоказано применение иммуномодуляторов. Может кто из мам сталкивались с таким. Что делать? Давать данный препарат малышу или нет?
К
КЭт Россия, Самара
17 авг. 2010 г. в 21:45
Последний ответ в теме:
25 авг. 2010 г. в 01:00
Удалена
2
673
ребенок и антибиотки
Девочки столкнулась с такой ситуацией и задумалась... нам 1,5месяца в спид центре дали бисиптол для профилактики пневмонии, я как человек не много связанный с медициный сразу нос в анатацию...а там и противопоказания до трех месяцев и прощайте печень почки... Что делать и как быть, сажать почки печень не хочеться. зная бисиптол это не новшество в современной медицины, может это просто галочка для врачей, и ну этот препарат не давать??? если есть с других городов или из за рубежа люди что у вас прописывают....
У
Удалена
16 авг. 2010 г. в 11:53
Последний ответ в теме:
1 дек. 2010 г. в 13:28
АМИНА
11
888
Помогите разобраться
Девочки помогите разобраться. Я очень много читала сообщений где в первый триместр терапию не назначают или отменяют, у меня ВН меньше 40, а СД4 912 кл, мне терапию не отменили (калетра+комбивир), а сейчас проблемы с калетрой и меня на месяц перевили на другую терапию (Эпивир, зидовудин,Вирасепт). У меня 12 недель. У кого-нибудь было что-нибудь подобное, очень волнуюсь как скажется смена препаратов на 1 месяц на ребенке.
Н
Надежда Россия, Москва
15 авг. 2010 г. в 12:46
Последний ответ в теме:
15 авг. 2010 г. в 19:57
0
1224
орет как ненормальный
милые девочки, подскажите что делать, сил больше нет терпеть, моему ребенку 2,5 месяца и иногда в него как бес вселяется, орет как резаный, успокоить не могу.
av
Нюта Россия, Чебоксары
13 авг. 2010 г. в 20:21
Последний ответ в теме:
15 ноя. 2010 г. в 19:14
антон
15
1816
Наши папы
Девочки,сегодня точно узнала что в роддоме только партнерские роды. Может и мама и кто угодно привести,быть,но присутствие мужа нужно в день родов У меня скорее КС,а мой как узнал что пока я буду в коматозе ему на грудь минут на 40 ложат новорожденного Пузастика чуть не умерБоится его,т.е. ребенка Не знаю как он после родов будет с ним Девочки как ваши мужья(партнеры) реагировали на новорожденного,помогали одевать,купать?Как его приучить к малышу? А то малыша нет,а он его боится уже
av
Sonechko Украина, Николаев
11 авг. 2010 г. в 21:35
Последний ответ в теме:
28 авг. 2010 г. в 17:15
yatsan
7
617
няня!
Девочки у кого нибудь есть хорошая няня . Мне надо чтобы она раз в неделю целый день с маленьким ребенком сидела.Может на сайте есть няни?
av
ЮлькаЦезаревна Россия, Санкт-Петербург и область
9 авг. 2010 г. в 17:14
Нет ответов
0
685
терапия
девченки подскажите. планирую беременность. терапия не принимаю. скажите , при беремености я знаю нужно обязательно принимать терапию. означает ли это, что после родов нужно будет принимать терапию (ну это вопрос к тому, что терапию ведь прерывать нельзя)?
av
Печенька :) Россия, Москва
8 авг. 2010 г. в 01:46
Последний ответ в теме:
8 авг. 2010 г. в 22:49
Sonechko
3
947
Беременность
Если принимать таблетки при беременности, которые пропишет врач и принимать меры предосторожности, то какова вероятность родить больного ребенка?
u
ulia Россия, Братск
5 авг. 2010 г. в 07:33
Последний ответ в теме:
1 сен. 2010 г. в 01:13
Alesya
7
1154
Второй ребенок-это реально?
Обращаюсь к тем девушкам, кто родил, будучи вич, двое и больше детей. Как вы думаете рождение второго ребенка возможно? Возможно ли рождение здорового? У меня есть уже один 5 лет, рожденный с вич, последние анализы СД-более 300 клеток, а вирусная нагрузка 7 тыс., гепатиты С и В отсутствуют. Собираются посадить на терапию. При консультации, врач настрого запретила беременеть , сказала, что сначала надо начать терапию вирамун+комбивир, если решусь на второго ребенка, а в общем второй вообще нежелателен. Как видите...не послушалась я врача Даже незнаю как сейчас поступить? Оставлять ребенка или нет? Сердце-то хочет....а умом понимаю, что глупо
av
Малинка Россия, Казань
4 авг. 2010 г. в 12:07
Последний ответ в теме:
10 авг. 2010 г. в 00:22
ольга
11
739
Помогите советом!
Мы с мужем оба + , очень хотим ребеночка, но что-то не получается :( может кто знает, где в Москве можно пройти обследование и дальнейшее ведение беременности для + , пусть даже платное
&
ღஐ К А Т Е Р И Н К А ℒ Россия, Москва
3 авг. 2010 г. в 18:59
Последний ответ в теме:
4 авг. 2010 г. в 21:18
Эванжелина
2
912
Хочу здорового ребенка!
Скажите пожалуйста, какая вероятность того, что я рожу здорового ребеночка, если и у меня, и моего мужа +??? Заранее спасибо!!
L
LEN"ok Россия, Тюмень
31 июл. 2010 г. в 12:46
Последний ответ в теме:
3 авг. 2010 г. в 19:21
Удалена
3
953
Помогите новой жизни не стать +!!!!
Три недели назад узнала, что беременна! Но самое страшное, что уже сейчас целый месяц в нашем центре нет препаратов АРВ и сколько их не будет не известно... Врачи говорят: НАше правительство молчит! Ну что это такое? Что за ответ?муж мой не принимает теру уже месц, но он сказал, что переживет, а вот за малыша переживает, я его успокаиваю, что еще рано мне принимать, все будет хорошо, а сама боюсь .А если не будет? мне уже через 2,5 месяца где-то надо начинать. Так вот, ребята, не могли бы вы узнать в своих центрах, можно ли к ним обратиться за лекарствами , когда срок подойдет, в любой город! ??? Заранее спасибо
Э
Эванжелина Россия, Санкт-Петербург
31 июл. 2010 г. в 09:30
Последний ответ в теме:
13 дек. 2010 г. в 21:17
Колючка
8
1246
Помогите советом
Здравствуйте! У меня такой вопрос, я вич +, жена вич-, мы хотим завести ребёнка но вот проблема в чем, с чего начать, просто переживаем за ребенка, мы с женой ходили в СПИД центр в Москве но толком нам там не чего не объяснили, только мне сказали сдай анализы, посмотрим на вирусную нагрузку а потом определим что дальше делать, просто я догадываюсь что будет, после анализов окажеться что надо принемать припараты которые я совершенно не хочу их принемать. Пожалуйста если есть здесь люди у который была подобная сетуация напешите как Вы наченали и что делали для того чтоб ребенок родился здоровым, Очень жду Ваших советов. Заранее спосибо.
с
сергей Россия, Москва
27 июл. 2010 г. в 09:59
Последний ответ в теме:
28 мая 2011 г. в 16:01
evgeniy
12
970
хочу ребёнка!!!!! Но.........
Подскажите пожалуйста....Во время приема террапии можно за беременить???? Или всё же надо на время бросить приём терапии???? Я принимаю комбивир и вирамун уже 1,5года...Были попытки ,но увы всё без результатно........Что делать не знаю........?
Л
Луна Россия, Москва
26 июл. 2010 г. в 18:29
Последний ответ в теме:
28 июл. 2010 г. в 08:47
Sonechko
7
981
планирование ребенка
подскажите,если рожать ребенка и + у мужа с женой то может родится здоровый ребенок.и что надо?я так думаю 1.кесерево 2. искуственное вскормление
У
Удалена
24 июл. 2010 г. в 22:00
Последний ответ в теме:
9 авг. 2010 г. в 22:24
Эльмира
6
712
Дикие боли во время месячных...HELP!
Девочки, я долго думала куда написать эту тему...ну не в опросы же)) (понимаю, что это мало касается темы ребенка, но прошу ваших комментарий) Обращяюсь к вам за советом и узнать, может еще так кто страдает и что делать?? три вопроса 1. У меня дикий ПМС накануне месячных! гармоны скачут жутко. То озноб, то в жар...перемена настроения и раздражение. Плохо получается контролировать. Кто как с этим справляется, если у кого так же сильно выражено.... 2. Как только начинаются месячные - я лезу от боли на стенку 3 дня...а в 1 день обычно вызываю скорую! Это невыносимые боли. У меня мама врач и в 1 день мне колола трамал - сильнейшее обезболивающее....и даже он не всегда помогает!!! и вот такие муки 3 дня. Может какие советы дадите? может народные средства? или эффективные обезболивающие кто знает? 3. Правда ли, что после родов боли при месячных прекратятся? (есть нюанс, у меня, как сказала гинеколог, изгиб матки...(фиг знает что это).... устала мучаться 2 недели в месяц- 1 неделя : ПМС, 2 неделя - месячные.....в такие моменты я хочу родиться мужчиной...
av
☆Богиня Охоты☆ Россия, Москва
21 июл. 2010 г. в 23:29
Последний ответ в теме:
22 янв. 2011 г. в 23:37
Света
12
1447
Низкий статус
Девочки, кто планировал беременность со статусом ниже 350? Насколько он упадет во время беременности? Конкретнее, у меня ИС - 325, ВН - 870. Ждать больше некуда, надо рожать. А статус поднимется вряд ли уже. Поделитесь опытом, пожалуйста.
av
FrauHelga Сан-Томе и Принсипи
21 июл. 2010 г. в 06:30
Последний ответ в теме:
13 дек. 2010 г. в 15:56
maru
4
1140
Ваше сообщение