На сайте с
24-04-2010

Грудной ребенок

Родился ребеночек! Каких контактов избегать ребеночку и папе? Папа у нас +,я (мама) -. Будут резаться зубки,вдруг укусит его,это опасно? И другие моменты...Очень боюсь.....!

21-08-2010 21:17
На сайте с
2-05-2009

Вич в быту не передаеться! Папа может общаться с ребенком как и другие отцы. Я даже представить не могу как ребенок может укусить до крови. Не паникуйте, а больше узнайте о вич и о путях его передачи, а не выдумывайте нестандартные пути его передачи!

21-08-2010 23:41
На сайте с
24-04-2010

Спасибо что не оставили без внимания мой вопрос . Я о путях предачи знаю все,когда мы столкнулись с этим ,я подняла весь интернет,смотрела фильм +,просто в некоторые моменты становится страшно....А по поводу как может ребенок сильно укусить,я кормлю грудью,когда молока становиться мало,так наша дочь рвет мой сосок так ,как тузик грелку.Силы у нее в деснах много.

22-08-2010 09:32
На сайте с
7-05-2010

...у меня сынуле 6 лет все с ним отлично, муж умер от СПИДа, я сама + 7 лет. И у Вас все будет в порядке!!!!!! Главное кровью по дому не разбрызгивать)))))))))) А ребеночка попробуйте прикармливать искуственно, может она просто голодная...

22-08-2010 13:30
На сайте с
4-03-2010

Дорогая aist, я прекрасно понимаю Ваши страхи относительно ребенка, я +, ребенку год и 9, сама до снятия с учета натерпелась страхов выше крыши, хотя о ВИЧ и СПИДе знаю очень много, но все равно страх за ребенка от этого не уменьшается. Что касается совета о прикармливании, полностью поддерживаю предыдущего оратора)))) мне тоже кажется, что Вашей малышке просто не хватает грудного молока)) Удачи Вам, и ничего не бойтесь)))))))))

23-08-2010 10:02
закрытьВаше сообщение