На сайте с
3-08-2010

Помогите советом!

Мы с мужем оба + , очень хотим ребеночка, но что-то не получается :(
может кто знает, где в Москве можно пройти обследование и дальнейшее ведение беременности для + , пусть даже платное

3-08-2010 18:59
На сайте с
10-03-2010

Вообще, тебя должны обследовать и лечить от бесплодия, равно как и ВИЧ отрицательную девушку. Обратись в женскую консультацию по месту жительства, там тебе дадут направление в Центр планирования семьи. Я лечусь по бесплодию в Гос. учреждении. там есть девушка, Вич+, которую пролечили и у неё прекрасная лялечка =) Думаю, что в гос. учреждении лучше начинать. Т.к. в коммерческих шаражках, готовы нажиться на всём, и не факт, что помогут. Удачи вам.

4-08-2010 11:21
На сайте с
25-06-2010

Полностью согласна Алесей! я вот год пролечилась и уже беременна 5 недель. Я пошла сразу в перинатальный центр(женскую консультация при роддоме) и спросила: Где моя беременность? сказала свою проблему+ и ничего страшного, так же как все наблюдалась и вот результат! платила только за анализы, сейчас там же у того же врача на учет встала. А в Москве только в роддоме по вашему району, сходите туда, а там скажут куда идти или у них остаться.

4-08-2010 21:18
закрытьВаше сообщение