Сортировка тем

Беременность и рождение ребенка

девочки подскажите!!!
начала принимать фолиевую кислоту...пошла сыпь.,на лице и на голове.чешется все.может у кого было подобное???принимаю терапию комбивир+стокрин
av
настена Россия, Тольятти
23 фев. 2011 г. в 10:07
Последний ответ в теме:
7 мар. 2011 г. в 23:15
Anna
6
802
смесь для малыша......
девушки подскажите,посоветуйте кто чем кормит или кормил своих малышей?время рожать подходит,а я вообще не компетентна в этом вопросегрудью же нельзя,а знаю только NAN.а еще какие есть хорошие смеси?вообщем очень жду ответов!!!!!!!!!!!!!!!!
В
Влада Россия, Москва
22 фев. 2011 г. в 15:08
Последний ответ в теме:
26 фев. 2011 г. в 17:17
(((Киса)))
14
1279
суррогатная мама
кто знает во сколько обойдется услуга суррогатного материнства?
av
airin Россия, Ставрополь
20 фев. 2011 г. в 10:47
Последний ответ в теме:
7 мар. 2011 г. в 23:24
Anna
4
1729
она -он +=дети
экстракорпоральное оплодотворение для дискордантных семей Webmaster Дата: Пт, 22.01.10, 12:39 | Сообщение # 1 Вебмастер Город: Москва Группа: Администраторы Сообщений: 1124 Статус: Offline В Екатеринбурге впервые в России дискордантным семьям с ВИЧ-инфицированными мужчинами помогут обрести детей при помощи экстракорпорального оплодотворения (ЭКО). Как сообщил генеральный директор екатеринбургского Центра семейной медицины Игорь Портнов, помощь дискордантным семьям, где женщина здорова, а мужчина является носителем ВИЧ, будет оказываться посредством экстракорпорального оплодотворения (ЭКО). Операции будут проводиться в Международном образовательном центре, который откроется в Екатеринбурге осенью 2010 года и будет оснащен современным медицинским оборудованием. Новая образовательная структура создается на базе Центра семейной медицины, а также Уральской государственной медицинской академии. Предполагается, что проводить мастер-классы в области клинической эмбриологии, репродуктивной хирургии и репродуктологии в целом будут преподаватели из Австрии, Финляндии, идут переговоры со специалистами из Великобритании. Свердловская область и Екатеринбург относится к одной из самых неблагополучных территорий России по распространенности ВИЧ-инфекции. На 1 января 2010 года официально зарегистрировано более 43 тыс случаев ВИЧ-инфекции, по экспертным данным, реальное число ВИЧ-инфицированных в Свердловской области составляет 120-130 тыс человек. По абсолютному кумулятивному числу ВИЧ-инфицированных Свердловская область занимает 1-е место, а по кумулятивному показателю распространенности (количество зарегистрированных случаев в расчете на 100 тыс населения) – 6-е место среди регионов России. ИТАР-ТАСС
av
airin Россия, Ставрополь
20 фев. 2011 г. в 10:44
Нет ответов
0
1537
Роды в срок
Девчонки. Скажите пожалуйста. Вот меня мучает такой вопрос. Все ли до 38 недель беременности доходили? Если нет,то во сколько неделек вас прихватило?У меня просто щас 36 неделя пойдёт,боюсь я что то что могу не доходить до 38((То там колет то там.Да и до больнице мне ехать 2.5 часа,боюсь что могу не успеть и родить прям в машине,тогда кто ж мне капельницу с лекарством ставить будет(( Спасибо за ранее)
av
Н@tYsiK (^.^) Россия, Тула
19 фев. 2011 г. в 21:14
Последний ответ в теме:
26 фев. 2011 г. в 12:00
Anna
8
1169
хочу ребенка
кто знает клинику которая делает эко женщинам в вич-статусом? напишите пожалуйста
av
airin Россия, Ставрополь
19 фев. 2011 г. в 16:23
Последний ответ в теме:
15 мая 2014 г. в 22:06
Света 78
11
3979
Естественные роды или кесарево?
Моя сестра (+)в мае рожать,что лучше кесарево или ЕР?Как вы рожали?Были какие то проблемы?Как быстро восстановились после родов?За ранее благодарна за ответы!
av
Наталья Украина, Днепропетровск
19 фев. 2011 г. в 00:48
Последний ответ в теме:
25 мар. 2011 г. в 00:18
ЕвгенияСамара
11
5027
ПЛАНИРОВАНИЕ БЕРЕМЕННОСТИ И РОДЫ С + В ТОЛЬЯТТИ
ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ.. ХОЧУ РЕБЕНКА...НО, КАК И У БОЛЬШИНСТВА ИЗ НАС ВОЗНИКАЕТ СТРАХ ИЗ-ЗА ОТНОШЕНИЯ ВРАЧЕЙ...КТО ГДЕ ПЛАНИРОВАЛ БЕРЕМЕННОСТЬ,КАКОГО ОТНОШЕНИЕ ВРАЧЕЙ,И КТО ГДЕ РОЖАЛ???
av
настена Россия, Тольятти
17 фев. 2011 г. в 16:09
Последний ответ в теме:
19 фев. 2011 г. в 22:10
настена
10
1395
Когда у ребёнка кровь из вены берут.........
Выносить и родить это ещё цветочки,а вот кровь из вены у ребёнка когда берут это самое ужасное. У нас в поликлиники кровь у деток берут маму за дверь при этом выгоняют. Вот как кровь сдавать так как на каторгу идти. Реву горькими возле дверей и не чего сделать не могу. А вы как эту процедуру выносите? И отстанут ли от нас в полтора года,если у ребёнка -?
О
Оксана Россия, Ангарск
17 фев. 2011 г. в 05:28
Последний ответ в теме:
27 фев. 2011 г. в 01:21
Anna
15
1507
питер роддом
девочки из питера подскажите где рожали и ваши отзывы о роддоме
_
_Ксю_ Россия, Санкт-Петербург
15 фев. 2011 г. в 13:42
Последний ответ в теме:
30 апр. 2011 г. в 20:09
СЧАСТЬЕ
4
899
Кто рожал в Киб№;2? Сколько стоит ?Подскажите пожалуйста?
Рожать в марте,направляют в ногинский роддом,а рекомендуют Киб№2! Являюсь так сказать -иностранкой,обменка на руках! Помогите!
ю
юлия Россия, Москва
11 фев. 2011 г. в 21:49
Последний ответ в теме:
17 фев. 2011 г. в 20:32
Я Настя
2
1452
беременность после 35
буду рада любой информации про течение беременности ,пожалуйста откликнитесь кто был в этой ситуации,хочу второго ребенка,но безумно боюсь и нервничаю
ю
юля Украина, Киев
9 фев. 2011 г. в 00:11
Последний ответ в теме:
28 фев. 2011 г. в 10:21
Anna
22
1622
Кесарево
Девчонки, подскажите пожалуйста сколько дней потом лежать после кесарево в больнице?
av
Н@tYsiK (^.^) Россия, Тула
5 фев. 2011 г. в 17:41
Последний ответ в теме:
19 фев. 2011 г. в 21:19
Н@tYsiK (^.^)
16
1947
безопасное зачатие для дискордантных пар
подскажите что нового появилось для безопасного зачатия,если он + она -
а
антон Россия, Челябинск
5 фев. 2011 г. в 08:21
Последний ответ в теме:
5 фев. 2011 г. в 11:57
костик
1
1900
Мамой хочу быть!
Девочки расскажите как родить ребенка если ты плюс. Когда поклонников много а партнера нет (о своем статусе не в жизнбь не скажую).
е
евгения Россия, Екатеринбург
5 фев. 2011 г. в 03:49
Последний ответ в теме:
25 мар. 2011 г. в 12:07
FAITH
2
1261
Безопасная беременнось
Слежу уже за этим долгое время. Люди расскажите как свделать так что бы здорового человека не зарозить и от положительного родить зорового. Администраторов сайта тоже прошу привлеч специалистов!!!
е
евгения Россия, Екатеринбург
5 фев. 2011 г. в 03:34
Последний ответ в теме:
5 фев. 2011 г. в 12:03
Удалена
6
1029
Как забеременеть не заразив партнёра?
Я положительная,плюс проблемы с гормонами.То есть в идеале надо пробывать не раз и не два.В голове неукладывается как я при этом не заражу партнёра?И потом к какому врачу потом обращатся?Поликлиника одна,и гинеколог тоже местный,за сохранность информации и нормального отношения гарантировать не берусь.Самое главное подскажите пожалуйста:как парню риск снизить.Надеятся,что вдруг пронесёт?Как то стрёмно
av
ТАКАЯ))) Украина, Херсон
30 янв. 2011 г. в 01:59
Последний ответ в теме:
4 фев. 2011 г. в 11:13
alenka
4
2753
Как родить здорового ребёнка?
Девочки которые рожали,подскажите пожалуйста!Хотим ребёночка,но очень страшно.Ведь может родиться и инфицированным,а не хочется мучить ребёнка и себя.Не хочу чтобы он потом страдал?
av
Анна Россия, Тюмень
29 янв. 2011 г. в 20:48
Последний ответ в теме:
19 мар. 2011 г. в 11:57
Mikki
6
1084
Я в панике..
Девчёке подскажите!!Тоесть меня кладут на 38 неделе в роддом и что получается на следущий день мне роды будут стимулировать?
av
Яська Россия, Москва
25 янв. 2011 г. в 15:31
Последний ответ в теме:
17 фев. 2011 г. в 20:41
Я Настя
13
1222
Какие вы пили таблетки от молока.
Девчёки какие лучше потом пить таблетки чтоб не было молока,слышала про Дистинекс и Парладен.Что лучше?
av
Яська Россия, Москва
24 янв. 2011 г. в 19:49
Последний ответ в теме:
5 мая 2011 г. в 12:29
ЮлькаЦезаревна
14
1872
Здоровый ребёнок,если мужчина +,а женщина-
Можно ли завести ребёнка и какой % опасности для матери?
С
Слава Украина, Киев
23 янв. 2011 г. в 19:54
Последний ответ в теме:
24 янв. 2011 г. в 19:23
костик
4
857
ВААРТ : принимать или нет во время беременности?
Девочки, здравствуйте. Хочу обратиться к Вам с предложением рассказать свои истории о беременности, родах и последующем воспитании детишек. Если есть время и желание, напишите принимали ли Вы терапию во время беременности. Капали ли в роддоме капельницу с антиретровирусным препаратом и давали ли впоследствие ребенку Ретровир в сиропе. Сняли ли диагноз и в каком возрасте. Зачем это нужно? Дело в том, что у нас в Свердловской области и Екатеринбурге вич-инфицированные мамы начали массово отказываться от лечения и профилактики ВИЧ. Это констатируют глав.врач СПИД-центра Анжелика Подымова. Спровоцировано подобное решение беременных и уже родивших мам апрельской передачей Гордон-Кихот про ВИЧ/СПИД и деятельностью вич-диссидентов. Но если передача потихоньку забывается, то вич-диссиденты не дремлют. На одном из сайтов для беременных и родителей у них есть тема почти на 400 страниц под названием ВИЧ - миф или реальность??? Естесственно, там бОльшая часть сообщений о том, что ВИЧ не существует, а если и существует, то лечить его надо народными средствами (корками граната и витамином С), а терапия- это яд, который приводит к смерти и вызывает патологии у плода, если принимать его во время беременности. Это было бы смешно (сама до недавнего времени не воспринимала диссидентство всеръьез), если бы не результаты : риск рождения вич-инфицированного ребенка повышается без терапии с 2% до 50%, вич-инфицированные дети, не получающие лечения, поступают в больницы в очень плохом состоянии. Напишите в этой теме или на http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=34650 как все происходило у Вас. Вполне возможно что у Вас другая точка зрения, отличная от моей. Это нормально.
av
Санкиртана Россия, Югорск
23 янв. 2011 г. в 10:55
Последний ответ в теме:
22 фев. 2011 г. в 09:24
belissima
12
16275
есть бог на этом свете!
хочу поделиться со всеми радостной для меня новостью! я три года назад родила сына. при беременности вич не выявился. но точно знаю, как потом выяснилось, что отец ребёнка был вич+.кормила грудью 1,5 г. узнала что у меня + только когда сыну было 1.8. пошли сдавать, пришел -, и так ещё два раза! сегодня окончательно убедилась- мой ребёнок здоров! конечно за это время нервов потрачено не мерено. я желаю всем мамам не отчаиваться и верить всегда в лучшее.
av
Тасия Россия, Иркутск
20 янв. 2011 г. в 15:38
Последний ответ в теме:
25 янв. 2011 г. в 16:52
татьяна
15
1124
пОДСКАЖИТЕ ПРО КИБ2 НА СЕМЁНОВСКОЙ
мНЕ СКАЗАЛИ НА 38 НЕДЕЛЕ УЖЕ ЛОЖИТЬСЯ В РОДДОМ,ПОЛУЧАЕТСЯ ЭТО КАК СОХРАНЕНИЕ?СКОЛЬКО ПО ВРЕМЕНИ ВЫ ДЕВЧЁНКИ ЛЕЖАЛИ.?ДО РОДОВ И ПОСЛЕ?
av
Яська Россия, Москва
20 янв. 2011 г. в 14:30
Последний ответ в теме:
17 фев. 2011 г. в 20:54
Я Настя
4
1352
Вопрос к родителям, у кого детки плюсики.
Уважаемые родители, понимаю, что не мое дело, но все же. Мы с мужем очень хотим детей, но чем больше у нас не получается, тем больше я думаю, что это знак, боюсь родить ребеночка и наградить его этой заразой. Ответьте пожалуйста, можно в лс, как у вас получилось, что детки заразились, все ли меры предосторожности вы предпринимали. В общем, любая информация для меня будет ценной. И еще раз не судите меня за вопрос, просто не хочется совершать ни своих, ни чужих ошибок, особенно касаемо вич-инфекции. Заранее признательна за ваши ответы, надеюсь вы откликнетесь.
T
Tania Беларусь, Минск
18 янв. 2011 г. в 01:17
Последний ответ в теме:
12 мая 2011 г. в 16:56
Света
10
1803
Ваше сообщение