На сайте с
26-01-2011

Когда у ребёнка кровь из вены берут.........

Выносить и родить это ещё цветочки,а вот кровь из вены у ребёнка когда берут это самое ужасное. У нас в поликлиники кровь у деток берут маму за дверь при этом выгоняют. Вот как кровь сдавать так как на каторгу идти. Реву горькими возле дверей и не чего сделать не могу. А вы как эту процедуру выносите? И отстанут ли от нас в полтора года,если у ребёнка -?

17-02-2011 05:28
На сайте с
24-08-2010

у нaс зa двeрь нe выстовляют, сaми рeбeночкa дeржим...a нaсчeт того что до полуторa лeт, тaк это у кого кaк, дочу мою eщe нe сняли с учeтa, до двух лeт скaзaли ждaть.

17-02-2011 07:41
На сайте с
6-12-2010

У нас берут из пальчика.. Моя даже не плакала при этом, вернее даже не проснулась :)))

17-02-2011 09:31
На сайте с
23-09-2009

я тоже ревела у двери,плокала сильно Сонька((((, да и не от того что больно они плачут,а от того что их держут,венку ищу.
сначало из ручки брали,не хватило,калоли в шейку ещё((( но это на 6 неделке и пол года так тяжело, а в год и полтора я её сама держала,не плакала,спокойно всё прошло.
держитесь,главное что бы здоров детя был!

17-02-2011 11:10
На сайте с
25-11-2010

Нам года не было, когда с учета сняли, моей радости, конечно не было предела, но почитав форум, что-то стала нервничать: не рано ли, не может ли быть ошибки?

17-02-2011 11:38
На сайте с
28-03-2010

Цитата
  А вы как эту процедуру выносите?

У меня вообще мужественный ребенок. Ни разу не плакала когда кровь брали. С интересом так наблюдает за медсестрой.

17-02-2011 11:52
На сайте с
19-05-2009

я как-то сама такую тему создавала. В иркуцке детей держат родители. В прошлый раз ездил отец ребенка с моим Мишаней. Так он так перенервничал, что скандал устроил. Ну не хватило у отрицательного папаши выдержки. Мне потом пришлось за него извиняться. Зато Мишаня! Вот ведь мужик растет! Он очень стойко все переносит. Плачет конечно. Но все же.
Так что дорогие мамочки, наши дети сильнее нас самих. Они когда в животике были терапию пили, на которую не все взрослые нормально реагируют. Стойкие оловянные солдатики. Здоровья вашим и нашим детям!

17-02-2011 11:57
На сайте с
15-02-2010

А мне повезло в плане медсестер.Они профи в этом деле.С первого раза на ощупь попадают.Я каждый раз молюсь как иду туда.

17-02-2011 12:12
На сайте с
19-01-2011

Да,это действительно морально тяжело,когда твоему малышу делают больно,даже из сознания того,что это необходимо.Было такое.что и за дверь выгоняли.давали накричаться дочке.чтоб вены повыбухали в области шеи.Это когда совсеееем маленькая была. Потом самой приходилось держать ручку,и кто то помогал, а ребенок орал жутко,при этом очень долго искали венку..Один раз тоже отправила на подвиг своего бывшего мужа,Так когда он пришел,он потом наверное целый день возле дочки сидел.Говорит я так виноват сильно перед вами,это очень тяжело.
Потом с малым были те же ситуации.Везде я ходила.

mini
А действительно не рановато ли вас сняли?

17-02-2011 14:47
На сайте с
4-10-2010

Цитата
 И отстанут ли от нас в полтора года,если у ребёнка -? 

Моей дочке 2,2 но нас с учета у инфекциониста не сняли еще, хотя диагноз уже снят. С кровью из вены очень много проблем было, то в одном месте берут, то в другом, то из руки, то из головы, то еще откуда-нибудь. Дочка уже при виде шприца с иголкой реветь начинает.

17-02-2011 15:19
На сайте с
4-02-2010

Наш педиатр говорила, что, если все все анализы были отрицательными и ни одного положительного, то снять могут в год, а если был положительный, а потом все отрицательные, то в 1, 5снимают. А вообще они в детскую карту график вклеивают, там можно посмотреть

17-02-2011 23:02
На сайте с
5-04-2010

Цитата
  наши дети сильнее нас самих. Они когда в животике были терапию пили, на которую не все взрослые нормально реагируют. Стойкие оловянные солдатики. 
Целиком и полностью разделяю мнение Бабочки! В нашем центре родителей тоже выгоняют за дверь, честно говоря оно и к лучшему! Из знакомых + всех деток с учета сняли, некоторых чуть позднее и то по объективным причинам - например ребенок перенес серьезное заболевание, паниковать не стоит. Сиропчики и терра - делают чудеса! Здоровья Вам !

18-02-2011 05:30
На сайте с
23-08-2009

а у нас не выгоняют-руку держиш пока берут-поорал и только прекратили все
это мелочи.

18-02-2011 22:49
На сайте с
18-02-2011

Да, вы правы, по сравнению с тем как потом ждёшь этого анализа - это мелочи, конечно неприятно всё это видеть. Когда у моей малышки брали кровь первый раз - я после этого стояла на улице и не могла набрать номер такси - ревела жуть как, потом ночи не спала пока анализ ждала и в итоге - не хватило крови для нализа....Сейчас нам 1,7, надесь всё будет хорошо, пцр отр, а вот антитела сохраняются ещё...

23-02-2011 01:36
На сайте с
5-04-2010

Звезда (Смоленск)! Если вы выполняли все предписания и следовали рекомендациям медиков - бояться не стоит. Чуть позднее снимут с учета. У всех иммунитет разный, не паникуйте!!!

23-02-2011 07:51
На сайте с
19-01-2011

У нас в 1 мес взяли еще по божески с первого раза, я сама держала сына, немножо поплакал и все.Но второй раз в 4 мес ето был кошмар, ребенок выро и стал такой сильный что я сама не справилась позвали еще двоих медсестер и парень который делал забор крови, вообщем в четвером еле-епе с второва раза, было столько слез и соплей что страшно вспоминать.Оба анализа отр , следующий в 1,5 года.Жду с нетерпением, знаю что все будет ОК, но все равно переживаю.

27-02-2011 01:21
закрытьВаше сообщение