Сортировка тем

Беременность и рождение ребенка

ппц мне
Эх.уж не знаю куда написать,напишу сюда. После рождения малыша ни как не приду в себя.уже 6 недель а выделения не прекращаются.А неделю назад кровь( извените за подробности) так пошла что прокладку меняю каждый 10 минут. а ща вообще уже стала голова кружиться,наверное от большой потери крови. Блин и из за этих праздников к врачу смогу попасть только во вторник. что делать не знаю. дожить бы
av
Н@tYsiK (^.^) Россия, Тула
1 мая 2011 г. в 17:31
Последний ответ в теме:
14 мая 2011 г. в 15:17
Юленька
12
1432
Кто рожал в платных роддомах Москвы?!
Где и какое отношение?!
Б
Брюнетка Москва Россия, Москва
29 апр. 2011 г. в 18:33
Последний ответ в теме:
28 июл. 2011 г. в 13:32
Юлия
2
1008
Счастье есть!!!
Ура!!!Мою девочку сняли с учёта!!! Дорогие мамочки, подскажите, может теперь в поликлинике карточку потерять - чтобы стереть все эти подписки - перинатальный.... и тд. А то мало ли кому в руки попадёт?
av
Звезда Россия, Смоленск
28 апр. 2011 г. в 22:40
Последний ответ в теме:
26 мая 2011 г. в 11:37
Анастасия
13
872
в какую женскую вставать на учет?!
девушки берут ли нас на учет в обыкновенной ЖК в Москве?!
Б
27 апр. 2011 г. в 22:29
Последний ответ в теме:
27 апр. 2011 г. в 23:13
am ru
1
775
+девушка и-парень
Здравствуйте!6 месяцев назад узнала,что вич.Дайте пожалуйста совет парень мой сдал анализы у него-.А как нам теперь завести ребеночка,он же заразиться????он согласен,но я так не могу
Б
Блондинка Казахстан, Актюбинская обл.
26 апр. 2011 г. в 23:12
Последний ответ в теме:
6 июн. 2011 г. в 15:22
Татьяна
4
1103
Проблема с венами
Девченки, может у кого такая же проблема, как у меня. Тут , где я живу, не умеют брать кровь из проблемных вен. Всю истыкают и отправят домой . А сейчас во время беременности надо сдавать кровь по 2 раза в месяц, так что придется ездить в Ебург. В СПИД центре на Ясной, знаю, медсестры вообще супер профессионалы, а вот в какую женскую консультацию встать на учет в Ебурге, чтоб медсестры так же профессионально умели брать кровь?
av
НатусЯ Россия, Екатеринбург
26 апр. 2011 г. в 20:23
Последний ответ в теме:
26 апр. 2011 г. в 23:38
Акулина
4
962
Девушки где стоите на учете в женской консультации в Москве
И какое к вам отношение?!
Б
26 апр. 2011 г. в 10:00
Последний ответ в теме:
26 апр. 2011 г. в 11:58
Лелька
1
825
Девчата подскажите!!!!
На каком сроке кладут в роддом?у меня сейчас 21 неделя когда мне скажут как я буду рожать кесарево или сама?и когда родится малыш как часто и куда его нужно будет возить сдавать кровь?я стою на учете на соколинке и в ближайшее время буду переезжать в сергиев пасад от туда трудновато с ребенком ездить,а также если я вдруг начну рожать раньше чем меня положат,что мне делать?куда бежать?
К
Кира Россия, Москва
24 апр. 2011 г. в 20:38
Последний ответ в теме:
14 мая 2011 г. в 14:56
Юленька
8
1299
Беременность и домашние животные.
Вопрос такой: Правда ли, что при беременности нужно избавиться от домашних животных? Особенно ВИЧ+ женщинам? У меня ручная собачка той терьер, без хозяина они очень часто умирают от тоски, да я вообще не могу себе представить как его отдавать - это полноценный член нашей семьи.
av
22 апр. 2011 г. в 06:05
Последний ответ в теме:
26 апр. 2011 г. в 01:34
Акулина
13
1092
Девочки Саратов!!!! Подскажите!
Привет всем. Я живу в Саратове. Я беременна, у меня 22 недельки! И появился у меня вопрос, где в Саратове рожают +? Просто я здесь живу недавно, у врача спрашивала, говорит в областном. А вот как там относятся к нам... Это уже другой вопрос. И еще вопросик, мы с мужем оба +, возможно ли его присутствие на родах? Может кто знает.
А
Александра Саратов Россия, Саратов
21 апр. 2011 г. в 17:19
Последний ответ в теме:
21 апр. 2011 г. в 18:14
Александра Саратов
2
1824
Что же делать?
Совсем запуталась.Очень хочу ребенка от любимого человека,но у меня обнаружили геп С. Уже весь мозг себе взорвала!Знаю, что необходиомо лечение ,но оно может затянуться надолго,а годки уже поджимают и очень хочется ребеночка! (и по статистике геп С передается всего в 5% от матери к ребенку!).Посоветуйте ,может было у кого то что-то подобное.
av
magda Россия, Москва
20 апр. 2011 г. в 15:46
Последний ответ в теме:
25 апр. 2011 г. в 11:49
Sonechko
3
1019
индивидуальный график прививок.........
вот выдали нам его!прививки только в поликлинике будут делать?а когда в садик пойдет там тоже делают прививки?как у вас было?был у вас этот график?как людям вообще объяснить почему прививаемся не как все!?любопытных сами знаете очень много.а просто послать как то не удобно.
В
Влада Россия, Москва
20 апр. 2011 г. в 13:06
Последний ответ в теме:
18 мая 2011 г. в 00:30
Елена
12
1326
СРОЧНО!!! Подскажите может кто знает?
В какие дни берут кровь в МГЦ СПИД(Москвы) в детской поликлинике???
Т
Татарочка Россия, Москва
20 апр. 2011 г. в 06:28
Нет ответов
0
1241
Анкета для ВИЧ-позитивных беременных женщин
Здравствуйте! Казань, беременные женщины, заполните пожалуйста, анкету, а так же другие города. Я студентка, провожу исследование на тему Условия осуществления социального сопровождения ВИЧ-позитивных беременных женщин для диплома. Ответьте, пожалуйста на анкету. Заранее всех благодарю. Анкета анонимная. 1. Как вы считаете, какие условия необходимы для рождения ребенка? а) материальное положение; б) наличие жилья; в) наличие работы; г) физиологическая зрелость; д) психологическая зрелость; е) другое___________________________________________________________ 2. Как вы считаете, для чего Вашей семье нужен ребенок? а) опора в будущем; б) продолжение рода; в) все должны иметь детей; г) для улучшения материального положения; д) чтобы не было одиноко; е) другое___________________________________________________________ 3. Планировался ли заранее ребенок? _____________________________________________________________________________ 4. Обоюдное ли это решение? __________________________________________________________________ 5. Что для Вас главное в воспитание ребенка? а) здоровье; б) духовное, нравственное развитие; в) внешний облик; г) умственное, интеллектуальное развитие; д) образование; е) другое___________________________________________________________ 6. В каких вопросах Вам, возможно, требуется помощь специалиста? а) детско-родительские отношения; б) супружеские отношения; в) преодоление семейных конфликтов; г) воспитание детей; д) взаимоотношения членов семьи; е) трудоустройство; ж) другое__________________________________________________________. 7. Какие трудности могут возникнуть в Вашей семье в связи с рождением ребенка? а) материальные; б) жилищные; в) правовые; г) проблемы во взаимоотношениях; д) другое__________________________________________________________ 8. В случае необходимости к кому Вы обратитесь за помощью? а) к друзьям или знакомым; б) к ближайшим родственникам; в) в официальные государственные учреждения; г) в негосударственные организации. д) другое__________________________________________________________ 9. В каком виде помощи Вы нуждаетесь? а) материальной; б) социально-психологической; в) социально-педагогической; г) консультативной; д) натуральной (одежда и обувь, продуктовые наборы, бытовые услуги); е) юридической; ж) другой _________________________________________________________ 10. В какие учреждения Вы обращались? а) Центр-СПИД; б) ЛПУ; в) социальные службы; г) женская консультация; д) другое__________________________________________________________ 11. В каких специалистах Вы нуждаетесь? а) врач-инфекционист; б) психотерапевт; в) гепатолог; г) психолог; д) специалист по социальной работе? е) другой__________________________________________________________ 12. Социальный статус семьи: а) полная семья; б) безработные родители; в) один из родителей – инвалид; г) многодетная семья; д) одинокая мать; е) другое___________________________________________________________ 13. Жилищно-бытовые условия семьи: а) собственный дом; б) отдельная квартира; в) комната в коммунальной квартире; г) арендуемая квартира (комната); д) другое__________________________________________________________ 14. Образование: а) начальное; б) неполное среднее; в) среднее; г) начальное профессиональное; д) среднее специальное; е) неоконченное высшее; ж) высшее. 15.Трудовая деятельность: а) постоянная работа; б) временная работа; в) не работает. 16. Сталкивались ли Вы с дискриминацией и стигматизацией в обществе? а) да; б) нет (переход к 18 вопросу). 17. В каких ситуациях это проявлялось? (опишите ситуацию) ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 18. Семейное положение: а) замужем/не замужем; б) разведена; в) вдова; г) фактическом браке (без регистрации); д) другое__________________________ 19. Получали ли Вы услуги по социальному сопровождению? а) да; б) нет (переход к 21 вопросу). 20. Какие услуги Вы получали по социальному сопровождению? а) оформление документов; б) направление к педиатру; в) налаживание связей с родственниками; г) материальную помощь; д) другое__________________________________________________________ 21. Есть ли у вас следующие документы? (обведите вариант в кружок) Паспорт (да / нет) Полис ОМС (да / нет) ИНН (да / нет) СПС (да / нет) Трудовая книжка (да / нет) Прописка/регистрация в Казани (да / нет) 22. Является ли партнер/супруг ВИЧ-инфицированным? __________________________________________________________________ 23. Знает ли партнер о Вашем ВИЧ-статусе? __________________________________________________________________ 24. Употребляете ли Вы: а) наркотики; б) алкоголь; в) ПАВ; г) ничего не употребляю; д) другое. 25. Имеете ли Вы старших детей, которые состоят на учете в Центре СПИД? а) да; б) нет. 26. Принимаете ли Вы АРВТ во время беременности? а) да; б) нет. 27. Ваш возраст: __________________________________________________________________ Благодарим за участие в анкетировании!
h
hellg@@@@ Россия, Казань
19 апр. 2011 г. в 19:51
Последний ответ в теме:
26 апр. 2011 г. в 11:02
Джи
3
2053
Незнаю что думать!!!
У меня 10недель начались коричневые выделения!Вызвала скорую,забрали в больницу!Посмотрели на узи вроде сердечко бьёться!Я от туда ушла потомучто надо было лежать в коридоре!Если сердечко бьёться значит всё нормально,а откуда выделения?Кто с этим сталкивался!!!Подскажите пожалуйста!
av
Ликуся Спб Россия, Санкт-Петербург
18 апр. 2011 г. в 17:47
Последний ответ в теме:
14 мая 2011 г. в 15:22
Юленька
10
1428
Куда лучше встать на учет по беременности в Самаре?
Девочки посоветуйте где врачи нормально отнесутся к статусу и будут помогать и поддерживать весь срок???
av
Ира_Москва Россия, Москва
16 апр. 2011 г. в 14:20
Последний ответ в теме:
12 мая 2011 г. в 16:23
Света
4
2806
Что можно при беременности, а что нельзя?
У ВИЧ+ женщин беременность проходит не совсем как у всех, поэтому вопрос такой у меня: А что можно делать, есть, пить? А что нельзя? Что обязательно нужно делать?
av
15 апр. 2011 г. в 14:37
Последний ответ в теме:
7 мая 2011 г. в 21:36
Елена *Екб.*
10
1094
Просто крик души
Всем привет! Хочу просто поделиться своими переживаниями, своей историей непростой. В общем после многих лет наркомании я наконец-то смогла завязать и даже не вспоминаю, вернее вспоминаю с ужасом и сожалением, но время назад не вернешь, а как хотелось бы. Подхватила я все, что только можно - и ВИЧ, и гепатит, и туберкулез. Туберкулез вылечила, и встретила там в больнице будущего мужа. Поженились, я вылечила туберкулез, все начало забываться уже, все что было в моей прошлой жизни. Очень хотели ребенка, уже перестали надеяться, но вот прожив уже 2 с половиной года, я забеременела. Летела в больницу на крыльях, мы и сейчас на седьмом небе от счастья напару с мужем. Но когда я пришла в больницу, инфекционист сказала, что наверное у нас родится урод или ребенок с аномалиями, потому что пила Стокрин, да еще и большой шанс передачи вируса ребенку, потому что у меня высокая вирусная нагрузка стала , судя по последнему анализу. Кстати, насчет анализов, почему я не сдавала долго - потому что медсестры говорили, что вен у меня нет и брать кровь неоткуда. Еще мне сказали, что непонятно как я собралась рожать без вен. Я конечно давно знала, что врачи и медсестры тут работают абсолютно некомпетентные, но что они способны беременной женщине такое наговорить, зная что я так сильно хотела этого малыша..... я была просто в шоке. Всю дорогу домой слезы текли рекой, а ночью снилось, что я родила близнецов, но которые срослись спинами. Утром поехала в Екатеринбург (сама я с области), там меня успокоили, что пьют Стокрин и никаких уродов не рожают, что это вообще бред ! А еще спокойненько-преспокойненько прямо с первого разика прямо из центральной вены на руке взяли кровь, хотя как утверждают в области у нас, вен нет у меня. Ладно хоть муж поехал со мной, я опять плакала даже не знаю от страха какого-то, от обиды что у нас работает такой медперсонал. Только муж меня и успокаивал, что Бог дает нам такой шанс - родить нашего уже любимого малыша, и у нас есть любовь, а я плачу зачем-то вместо того, чтоб радоваться. Но вот где наблюдаться и рожать - теперь под большим вопросом. Короче как говорится не быват большого счастья без несчастья.
av
12 апр. 2011 г. в 18:10
Последний ответ в теме:
19 апр. 2011 г. в 20:28
Sonechko
20
1787
температура
какая температура была у ваших деток в месяц?
В
Влада Россия, Москва
12 апр. 2011 г. в 16:58
Последний ответ в теме:
20 апр. 2011 г. в 12:51
Влада
4
779
Хочу рожать на 116 км
Девушки, кто рожал на 116 км ,в роддоме на 116? Как сейчас туда попасть?, если можете- напишите в личку или здесь на форуме. Рожала там в 2004 г. и сейчас там же хотелось бы
М
Мария Россия, Самара
5 апр. 2011 г. в 22:57
Последний ответ в теме:
15 апр. 2011 г. в 01:06
Удалена
9
1079
+ мужчина и здоровые дети!!!
Подскажите какая вероятность,что у ВИЧ положительного мужчины родится здоровый ребёнок..Конечно же,если принимать терапию и провести очистку семья???
av
Денис Украина, Киев
2 апр. 2011 г. в 19:10
Последний ответ в теме:
3 апр. 2011 г. в 19:28
Удалена
3
992
Роды
Девушки подскажите, вы когда рожали, то вам делали кесарево или вы сами рожали? Всем заранее спасибо.
Е
Елена Россия, Архангельск
2 апр. 2011 г. в 09:47
Последний ответ в теме:
30 мая 2011 г. в 17:32
Удалена
34
2956
подскажите.
добрый день, подскажите моей подруге, у нее гепатит ей скоро рожать, врачи сказали что после родов, надо лечиться и принимать курс личения а лекарство очень дорогое и лечится долго, Разве они не получают терепию примерно как мы и бесплатно.
Н
Наталья Сургут Россия, Сургут
1 апр. 2011 г. в 12:27
Последний ответ в теме:
1 апр. 2011 г. в 17:00
bobcat2
1
1333
Искусственное оплодотворение
Кто пробывал искусственное оплодотворение в домашних условиях? Если женщина+, а мужчина-. Поделитесь опытом!
av
Сушка Россия, Волгоград
31 мар. 2011 г. в 21:13
Последний ответ в теме:
8 апр. 2011 г. в 13:52
Галина
5
1611
ЭКО клиника для ВИЧ инфицированных (+/-) пар.
В Самаре на базе ЭКО отделения Клиники д.м.н. М.А. Флоровой успешно работает ЭКО отделение для ВИЧ (+/-) пар. Проводим отмыв сперматозоидов с последующей внутриматочной инсеминацией. Результаты на уровне мировых. Стоимость - от12750 цикла инсеминаций. Подробности на сайте www. clinicaflorovoi.ru ВИЧ не приговор и Ваша жизнь будет продолжена Вашими детьми. С уважением, доктор мед.наук, профессор, Флорова Марина Александровна.
М
Марина Александровна Россия, Самара
31 мар. 2011 г. в 18:30
Последний ответ в теме:
31 мар. 2011 г. в 23:17
Звезда
4
5633
Ваше сообщение