На сайте с
4-07-2010

Девчата подскажите!!!!

На каком сроке кладут в роддом?у меня сейчас 21 неделя когда мне скажут как я буду рожать кесарево или сама?и когда родится малыш как часто и куда его нужно будет возить сдавать кровь?я стою на учете на соколинке и в ближайшее время буду переезжать в сергиев пасад от туда трудновато с ребенком ездить,а также если я вдруг начну рожать раньше чем меня положат,что мне делать?куда бежать?

24 апр. 2011 г. в 20:38
На сайте с
10-02-2011

Цитата
когда мне скажут как я буду рожать кесарево или сама  
мне сказали сразу только кесаревоЦитата
как часто и куда его нужно будет возить сдавать кровь  
мы сдаём каждые три месяца в своей детской больнице.

24 апр. 2011 г. в 22:06
На сайте с
15-01-2011

Кира лучше конечно чтоб кесарево сделали,процент зарожения меньше,если беременность без осложнений протекает,то думаю в 37 ,38 недель нужно будет ложится в роддом!А вообще операции планируют врачи,и думаю если дай бог вас будут кесарить вам сообщат число ваших родов!Мы тоже с доченькой каждые 3 месяца в центре сдавали!

24 апр. 2011 г. в 22:24
На сайте с
6-12-2010

кесарево или роды - об этом тебе скажет твой инфекционист,после того,как ты пропьешь терапию. Вернее после того,как придут твои результаты анализов. Это в районе 32-34 недель. А если вдруг начнешь рожать сама,просто вызывай скорую! Когда родишь,ребеночка надо будет свозить в центр. В месяц. И в зависимости от результата пцр тебе скажут когда нужно пересдать.

24 апр. 2011 г. в 22:45
На сайте с
23-03-2009

А я сама рожала.... И кровь мы ездили сдавать раз в пол года... И так до 1,5 лет.... Если все три раза результат - ребенка снимают с учета... Но это было аж в 2003г... И в нашей то дыре...

24 апр. 2011 г. в 22:46
На сайте с
16-03-2011

И я сама рожала у нас в Питере в Боткинской больнице. Привезли туда на скорой после того, как отошли воды. Когда попросила сделать кесарево, врачи похихикали и сказали, что показаний к нему нет, рожай, мол, сама. Ездим теперь каждые три месяца в СЦ сдавать кровь. Вы наверняка тоже будете сдавать у себя в поликлинике. Не волнуйтесь раньше времени, узнайте получше все в своей консультации, в поликлинике. Легких вам родов

24 апр. 2011 г. в 23:38
На сайте с
23-08-2009

так кесарево или сама решает врач-если нет показаний то сама-как только схватки сразу в роддом как все.
если решат что кесарево по мед.показаниям-вич к ним не относится кстати-то ложат перед родами на обследование поваляться-у нас так-у меня было плановое кс.
назначили на день родов обычных,а ночью у меня начались схватки и со схватками повезли в роддом где и порезали быстренько.у нас раньше не режут-считают вредно для ребенка заранее-только на схватках как время подойдет.
кровь сдали 1 раз в 2 мес. второй раз в 5. ну и все до снятия с учета-результатов даже не знаю-никак не доеду до них.

25 апр. 2011 г. в 11:46
На сайте с
9-02-2011

Рожать лучше самой,т.к. кесарево можетбыть опасно как для малыша так и для мамы!Главное не трепать себе нервы -и все будет хорошо!

26 апр. 2011 г. в 19:34
На сайте с
22-06-2010

Правда говорят не нервничай, в скорую позвони скажи что живот кольнуло болит и тебя отвезут в роддом)) Меня так научили в род доме врачи=))

14 мая 2011 г. в 14:56
Ваше сообщение