На сайте с
27-02-2009

индивидуальный график прививок.........

вот выдали нам его!прививки только в поликлинике будут делать?а когда в садик пойдет там тоже делают прививки?как у вас было?был у вас этот график?как людям вообще объяснить почему прививаемся не как все!?любопытных сами знаете очень много.а просто послать как то не удобно.

20-04-2011 13:06
На сайте с
16-02-2011

Я не знаю какв Росии а в Украине прививки делаются по желанию родителей, я до года не делала вообще прививок, пошли в сад сделала только БЦЖ и все!!

20-04-2011 13:42
На сайте с
29-11-2009

Цитата
 получили в роддоме конвертик счастья там уже проставили прививки и необходимые вакцины. (БЦЖ, от гепатита В и еще что то так не вспомню)  

Я что то недопоняла чтоль? Вам уже в род доме БЦЖ поставили?! Этого не могли сделать, детям не делают до тех пор, пока не снимут с учета)))

По теме скажу так, Решила написать отказную от прививок, так как поставили недавно АДС безкоклюшную вакцину и Имовакс Полио() Так вот в ночь темп высокая, отечность на пол лица и плечо, и квелое состояние.Так что мы видимо ну никак не сможем нормально перенести вакцины, потому , что аллергики, и есть бр астма у нас.Хотя первый ребенок привит строго по календарю.Без каких либо пропусков. Вот а со вторым никак прям не получается.Хотя есть некоторые прививки но их совсем мало. В сад не имеют права не взять без прививок. Нет такого закона)))

20-04-2011 14:23
На сайте с
5-04-2010

Мед.отвод по медицинским показаниям - не редкое явление. Какие прививки не успели - нам в садике поставили, на вопрос медсестры, а в чем причина, сказала врожденный геп.А (желтухой переболел ) и все...

20-04-2011 15:22
На сайте с
16-02-2011

проблему с садиком решила заплатив 10 у.е за справку в которой указано что мы полностью привиты!

20-04-2011 17:04
На сайте с
27-02-2009

в роддоме нам сделали от гепатита,а от бцж нужно было писать отказ,что я и сделала.а на счет ПРИВИВКИ ДЕЛАЮТ НЕ КАК ВСЕМ-нам выдали график,в котором указано когда их делать вплоть до 14 лет!!!!!!!!!!!!!!! и этот график отличается от того,по которому прививают не контактных детей!вот я и хотела спросить у вас что можно придумать,сказать людям.которые будут спрашивать почему у нас по другому.

21-04-2011 08:58
На сайте с
6-12-2010

я всем говорю - у нас аллергия. Поэтому прививаемся не по календарю. А на счет бцж всем сказала,что хочу делать ее после года. Я мама и сама решаю когда и что моему ребенку будут ставить. Ни у кого кто этим вопросом интересовался у меня не возникло никаких подозрений. В 5 месяцев мы сделали наши первые прививочки - акдс,полиомиелит и гепатит б. Реакции не было. Скоро еще будем делать. А вообще,не парьтесь вы! У меня есть знакомая,ее дочке 9 месяцев,и у нее нет ни одной прививки,хотя мама не вич. Просто ребенок часто болеет,у них медотвод.

21-04-2011 10:20
На сайте с
29-11-2009

Цитата
 я ШИКОЛАДКО с тобой согласно закона нет, а вот в садик не пустят. найдут тысячи отговорок. так что желательно до садика если нет противопоказаний успеть все сделать

Приходите в сад и говорите,что дитя отдаете без прививок, если начинает заведущая,или мед сестра данного дет сада, плести чушь,требуйте отказ в письменной форме с указанием причины отказа.Далее ,говорите, что пойде в министерство здравоохранения с этим отказом, дабы выяснить,обоснован ли их отказ, а это в любом случае не обоснованно,ибо нет такого закона,запрещающего принимаь детей в сад из -за отсутствия прививок!! Реакция будет мгновенной,это я вам точно говорю)))))))))))

21-04-2011 10:52
На сайте с
27-02-2009

спасибо всем!!!

22-04-2011 12:32
На сайте с
27-03-2009

Что это за индивидуалный график, где детям до 14 лет привики делают????первый раз о таком слышу. мы все прививки, кроме БЦЖ делали по обычному графику и обычными отечественными вакцинами. перенсли хорошо. БЦЖ сделали в 1.2. сейчас нам 1.7 через месяц у нас ревакцинация живым полио. все! все прививки мы сделали. в будущем планирую привить детей от ВПЧ, если средства позволят.

22-04-2011 14:25
На сайте с
23-08-2009

а у нас одна прививка от геп.в роддоме и одна бцж и усе,нам почти 7.
простоо у нас вакцин нет и неизвесно когда будут.мы за все б уже сделать и даже бцж но в пролете!

25-04-2011 21:06
На сайте с
22-06-2010

А правельно, нам пробу сделали на манту, потом саму манту. Мед отвот от бцж. Сейчас нам 11,5месяцев?

14-05-2011 15:13
На сайте с
27-03-2009

Проба Манту и как вы написали и сама Манту - это одно и то же. перед прививкой БЦЖ делается проба Манту, при отрицательном результате разрешена БЦЖ. проба Манту у непривитых БЦЖ раз в пол года, у привитых раз в год.

18-05-2011 00:30
закрытьВаше сообщение