Сортировка тем
Беременность и рождение ребенка
НЕУЖЕЛИ УДОЧЕРЕНИЕ НЕВОЗМОЖНО
ДОброго времени суток! Подскажите неужели невозможно удочерение совсем, если ты +...., и ребенок +.у меня просто подруга детства, с которой я когда нам было по 20 лет дороги разошлись, т.к она стала наркоманить, отказалась от дочери....затем мне сообщили что над ребенком взял опеку брат и забрал....но сегодня выяснилось что никто не забирал, она в доме малютки, красивая энергичная девочка, но диагноз всё таки + ( то и понятно мамаша ее врятли принимала какие то лкарства до родов)...сижу плачу и думаю неужели ничего сделать нельзя......
Анюта Россия, Екатеринбург
21 окт. 2011 г. в 14:01
17
1949
Судороги.
У меня 33 неделя беременности,судороги в ногах были и до этого,но сейчас мучают так,что можно только ходить,не лежать не сидеть не могу,такое ощущение,что медленно схожу с ума.Подскажите может у кого такое было,чем спасались,я перепробовала кучу всего не помогает.
У
Удалена Россия, Мариуполь
20 окт. 2011 г. в 12:39
8
1495
Подскажите плиз врача в Оренбурге!
Кто нибудь рожал в оренбурге с +,как к этому относятся и где и какого врача лучше рожать.
В
Валери Россия, Орск
20 окт. 2011 г. в 10:41
2
766
Планируем беременность,плиз,подскажите!!
Была сегодня в центре,обрадовали,вирусная нагрузка неопределяема,но сдать на сд. у нас и как она говорит в пол России не возможно нет реагентов,9 месяцев назад,перед приёмом терапии было сд.178,врач сказала что при неопред.нагрузке могу не опасаясь беременить,но я в сомнениях,может что посоветуете?что можно попить?Сдала на ИППП всё ОК.
В
Валери Россия, Орск
19 окт. 2011 г. в 12:27
3
808
рентген для женщины.
упала дочь.ударилась копчиком. защемление нерва врач посылает на рентген.ренгенолог говорит это опасно.может небыть детей.и это повторилось в разных больницах.девченки посоветуйте как быть.дочери19 лет.
Р
Робинзон Россия, Нижегородская (Горьковская)
18 окт. 2011 г. в 11:19
3
991
ВИЧ может стать причиной многоводия???
Сегодня на узи поставили многоводие. Причиной врач назвал может быть любая инфекция. я не болела простудой и другими заболеваниями в течение беременности. Спросил про хронические инфекции, я не сказала про вич (это узист - не мой лечащий врач, который ведет), в-общем побегу завтра в ЖК... Девочки у кого-нибудь было многоводие? что вы делали?
Ира_Москва Россия, Москва
16 окт. 2011 г. в 23:09
11
3235
Взвесь в водах
Узи показало взвесь в водах, срок сейчас 15 недель, говорят инфекция и предлагают аборт.Читала в инете что в этом в принципе ничего страшного, кто нибудь сталкивался с такой проблемой
Мадам Россия, Москва
14 окт. 2011 г. в 20:35
16
1508
прием терапии
Три дня назад начала прием терапии и стала хуже себя чувствовать. Появилась тошнота и слабость, а сегодня шевеления какие-то слабые. Это нормально? У меня 20 недель.
Е
Елена Россия, Пермь
14 окт. 2011 г. в 19:46
9
995
ретровир
у меня ребёнку не всегда получаеться дать нормально сироп(((она не в какую не хочет его глотать половина выплёвываеться с ужасной истерикой!!!Чем это чревато и как мне быть?очень переживаю!
янна Россия, Тольятти
12 окт. 2011 г. в 15:05
9
1065
Кесарево или нет!
У меня 35неделька!В жк дали направление на консультацию в Боткино о родоразрешении,т.к у меня кондиломы!Вышла комне врач,сказала ложиться в 39недель и там уже решат!А если масик раньше надумает,тогда экстренно что-ли кесарить будут?Ни чего непонимаю!Страшно!
Ликуся Спб Россия, Санкт-Петербург
7 окт. 2011 г. в 13:28
8
1001
Цитомегаловирус.
Я и муж положительные. Я принимаю терапию, муж нет. Планируем беременность, сдаю потихоньку разные анализы. Нашли цитомегаловирус. Насколько это серьезно? Прочитала чтобы снизить этот вирус назначают иммуностимуляторы и антибиотики, но это отрицательным людям. А какое лечение назначают вичположительным? У кого-нибудь находили этот вирус до или во время беременности?
Е
Евка Россия, Москва
5 окт. 2011 г. в 19:27
7
1438
на сколько у кого понизились во время беременности сд4
здравствуйте ! хочу спросить кто беременный , на сколько у кого понизилась имунная система во время беременности, у меня уже срок 35 недель, за период беременности снизилось на 89 клеток, изначально было сд4 было -1045, сегодня узнала сд 4 -956. как считаете это не сильно много?
l
lena Россия, Анжеро-Судженск
5 окт. 2011 г. в 16:08
9
2272
Хочу второго!!
Девочки, кто-нибудь наверняка здесь имеет уже не по одному ребенку. Я первого родила, уже была +, но беременность никак на иммунитете не сказалась - наоборот, даже лучше себя чувствовать стала. но это первая беременность, она лучше и легче второй. вот думаю, если во второй раз забеременею, ИС вниз не полетит? читала где-то, что рожать наоборот полезно, организм обновляется - ну а вдруг? не хотелось бы двоих детей сразу сиротами оставлять... Кстати, и не от кого пока, но дочку хочу очень
М
Малыш ждет Карлсона Россия, Рязань
2 окт. 2011 г. в 00:51
3
2004
витамины
Девочки, скажите пожалуйста, чем можно поддержать имунку? Витамин С и эхинацея не повредят ребенку?
Е
Елена Россия, Пермь
1 окт. 2011 г. в 18:02
3
1176
Дородовое отделение в СПб
Девочки,здравствуйте.Я вчера узнала что +, беремен.13 недель,у меня привычное невынашивание( 2 выкидыша на боль сроках),скажите,где в Питере меня могут принять с +,на Ваське на 13 линиии есть дородовое,я там в прошлом
году лежала,но туда с + точно не возьмут,а мне нужно срочно шов ставить,помогите!
Кami Россия, Санкт-Петербург
1 окт. 2011 г. в 11:58
10
1059
Терапия и витамины
У меня беременность 18 недель. Врач на этой неделе назначил терапию - Комбивир и Калетра. ИС - 409, ВН - 15000. Принимаю витамины - Витрум пренатал, Магний В6 и витамин Е. Можно ли терапию принимать совместно с терапией? Подскажите кто знает.
Л
Лина Россия, Москва и Московская обл.
29 сен. 2011 г. в 18:16
10
972
Privivki
Dorogie devushki dobriy den. Vot siju plachu, 20 sentyabrya rodila dochenku, skazali chto zdorovenkaya i ona poluchila privivki v roddome BCJ, Gepatit b i poliomilit. Segodnya prishla uchastkovaya vrach i soobshila chto detkam ot vich+ mam eti privivki protivopokazani do okonУДАЛЕНОelnogo snyatiay s ucheta v SC. Ya v shoke,v roddome vse znali o moem statuse, no pochemu togda sdelali..... ne znayu chto mne delat teper....
L
Lana R. Россия, Москва
27 сен. 2011 г. в 23:19
5
1155
кто рожал в перми?
Девочки, подскажите пожалуйста как рожают в Перми (кесарево или могу сама)? В обычном роддоме и потом выписывают домой или еще куда, в инфекционку например? Как вообще все это проходит. Можно ли с кем-то рожать (муж, мама)?
Е
Елена Россия, Пермь
27 сен. 2011 г. в 18:29
1
1123
что то очень страшно
один врач всю жизнь пичкал таблетками но толком не лечил.сменила щас врача она назначила операцию по-женски.сказала хочешь иметь ребенка давай делать.через 4-6 месяцев наступит беременность.больше всего в жизни я хочу ребенка но сдесь на меня напал жуткий страх а что если больного рожу?врач у меня хорошая но я не сказала о + сдам анализы все равно узнает а вдруг откажется меня лечить дальше .я стала всего бояться.
У
Удалена Россия, Москва и Московская обл.
26 сен. 2011 г. в 10:22
12
926
Девченки, у кого теперь рожать в КИБ-2?
Всем привет, у меня 30 недель, настроилась рожать у Дорохина Е.П., выяснилось что он уволился, у кого теперь рожать, с кем договариваться? есть ли там еще хорошие врачи? Напишите плиз у кого есть отзывы о других врачах....
Е
Елена Россия, Москва
24 сен. 2011 г. в 12:31
6
920
Профилактика... срочно!!!... посоветуйте
Ситуация такая - сначала мне говорили, что терапия будет с 14 недели, потом с 16, сейчас вообще отправили гулять на неопределенный срок... сказали, в 26 недель начнут. На июнь 2011 у меня были: ИС 620 клеток, ВН 25 000, 29 августа ИС был уже 521, а анализ на ВН не сделали, так как нет тест-систем... по каким-то непонятным для меня критериям врачи решили, что у меня все в порядке с анализами и отправили гулять на 2 месяца. Сейчас у меня 19 недель. Переживаю.... как бы не упустили момент Девочки, подскажите... а вам с какой недели беременности и при каких показателях (ис и вн) назначали терапию?
Kamille Россия, Саратов
22 сен. 2011 г. в 11:37
18
1234
расскажите, что меня ждет
я беременна 16 недель. сегодня узнала, что у меня вич. что дальше?
Е
Елена Россия, Пермь
21 сен. 2011 г. в 18:00
7
1352
Мамочкам.
Мамочки мои хорошие чем вы укрепляете иммунитет своим детям.Мы только пошли в сад.Отходили 2 недели и уже заболели.
ЮлькаЦезаревна Россия, Санкт-Петербург и область
20 сен. 2011 г. в 22:15
12
617
Что брать в роддом?
Подскажите, пожалуйста, что брать с собой в роддом Боткино?
М
Марина Россия, Санкт-Петербург
16 сен. 2011 г. в 23:42
10
1382
Тест на врожденные патологии плода
Девчонки, сдавала кровь на АФП и ХГЧ. Результаты не очень хорошие. Врач не стала мне ничего подробно объяснять, просто сказала, что показатели ниже нормы(((( Полезла в инет - везде пишут, что причинами сниженного АФП могут быть хромосомные нарушения плода или инфекционные заболевания((((( Кто сдавал этот тест? У кого-то были отклонения от нормы. Я вот думаю, может ли это быть связано с вич как-то?((((((
Kamille Россия, Саратов
15 сен. 2011 г. в 19:39
5
1300
Ваше сообщение