Надежда
Прохожий
Россия, Нижневартовск
Помогите советом...
У меня 13-ая неделя беременности, количество клеток за 3 месяца снизилось с 469 до 205, не смотря на то, что вирусная нагрузка в норме...Себя тоже хорошо чувствую, даже токсикоза нет, но сегодня назначили терапию Калетра+Комбивир, вот и не знаю, принимать или нет! Вроде и понимаю что нужно, а с другой стороны страшно! Очень боюсь за ребеночка! Может у кого была похожая ситуация...
12 сен. 2011 г. в 13:45
Ликуся Спб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
У меня тоже быстро клетки упали((надо слушать что говорит врач!
12 сен. 2011 г. в 14:27
Chestnut
Пользователь
Россия, Москва
Чего ты боишься? Чего страшно? принимать терапию страшно? а ребеночка хочешь здорового? Тогда начинай принимать и не думай))
12 сен. 2011 г. в 14:38
Надежда
Прохожий
Россия, Нижневартовск
Чего ты боишься? Чего страшно? Боюсь что не поможет! Начинать страшно!
12 сен. 2011 г. в 14:54
удалена
Пользователь
Россия, Самара

Врач назначил....а вы думаете...
Вы что умнее чем врач
Приём терапии во время беременности увеличивает шансы родить здорового ребёночка....
Я вот родила здорового, чего и вам желаю.....а ещё
желаю выполнять все рекомендации врачей.!!!
я пила эти же таблетки во время беременности......без побочек....всё было отлично
12 сен. 2011 г. в 15:09
Helen
Пользователь
Россия, Тюмень
Надежда! Обязательно необходимо принимать терапию, если хотите здоровенького родить! Причем нужно пить в одно и то же время и не пропускать! Я тоже принимала эти таблетки, и дочь моя здорова! Желаю Вам удачи! ))))
12 сен. 2011 г. в 15:21
Киевляночка
Пользователь
Украина, Киев
Прием терапии это гарантии для рожения вашего малыша без ВИЧ....так что страхи прчь и выполняйте все рекомендации врача. Желаю вам удачи!

12 сен. 2011 г. в 18:47
Mikki
Пользователь
Россия, Краснодар
не бойтесь)) пейте))
13 сен. 2011 г. в 10:32