Сортировка тем
Беременность и рождение ребенка
положены ли нам бесплатные смеси
Положены ли нам бесплатные смеси слышала что вроде как по законодательству положены кто знает насколько это правда и куда обращаться? в СЦ педиатра спрашивала сказал раньше было, сейчас нет
П
Поночка Россия, Красноярск
12 мар. 2012 г. в 23:16
15
3862
делюсь радостью!!!
уже через несколько часов моей маленькой ГОДИК!!! как же быстро он пролетел!!! блииииин......:-) а еще сегодня нам позвонили из сц и обрадовали что все анализы отрицательные и через месяц нужно сдать еще раз и ВСЁ!!!!!!!!ВСЁ!!!!!!Нас снимают с учета!!! счастью моему нет предела!хотя я и не сомневалась что так и будет :-) просто не думала что так быстро! ВСЕМ ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЫХ И КРЕПКИХ МАЛЫШЕЙ!!! УРААААА:-)
В
Влада Россия, Москва
11 мар. 2012 г. в 21:22
14
1050
ретровир
Девочки, а кто сколько по времени сиропчик давал? Нам 6 недель сказали пить пока, до второго анализа
Ольга Россия, Нижневартовск
3 мар. 2012 г. в 10:54
15
1364
СПб, приглашаем на курсы для беременных
Благотворительный Женский Фонд «Астра» приглашает Вас на занятия для беременных женщин, у которых диагностирована ВИЧ-инфекция.
Приглашаем ВИЧ-позитивных беременных на курсы для беременных
Вы получите максимальное количество полезной и актуальной информации, которая пригодится вам во время беременности, в родах и после родов. В этом курсе внимание уделяется конкретным рекомендациям ота кушера-гинеколога, психолога и педиатра по беременности, родам и уходу за ребенком и практическим упражнениям, помогающим переживать схватки.
Занятия ведут психологи, социальные работники и акушер-гинекологи.
Мы будем рады видеть вас каждую субботу с 14.00 до 16.00 по адресу:
Санкт-Петербург, набережная реки Фонтанки, дом 90, корпус 7, Фонд «Красная лента»
Записаться на занятия можно по телефону: +7(901) 302 8665 (Фонд «Астра»)
Занятия проходят при поддержке Санкт-Петербургского благотворительного общественного фонда поддержки социальных инициатив «Содействие», Фонда поддержки социальных инициатив и общественного здравоохранения «Красная лента» и Фонда развития меж секторного социального партнерства.
Nick Россия, Санкт-Петербург
3 мар. 2012 г. в 00:13
0
2056
Переживаю за ребенка
Я переживаю за свою малышку нам месяц,я очень боюсь что она заразилась,когда нас выписали из роддома я увидела у нее царапку на голове,не знаю когда и откуда она взялась.
Е
Елена Россия, Щелково
2 мар. 2012 г. в 15:30
7
1398
Профилактика
Привет всем! у меня вот такой вопрос. начала принимать профилактику с 26 недели Комбивир+Калетра. Состояние ужасающее. Меня все время рвет и диарея жуткая. пожаловалась в СЦ, но они мне ничего вразумительного не ответили. вот теперь не знаю что и делать. просто терпеть или какие-то меры принимать. может у кого-то были такие побочки?
Екатерина Россия, Саратов
29 фев. 2012 г. в 14:45
15
2018
Анализ в три года.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если в потлора года ребенка сняли с учета, возможно ли, что в три года анализ будет положительным??? Меня вчера педиатр просто своей фразой до трех лет может анализ стать положительным, просто с ума свел Еще и пример привела, что такой ребенок у нее на участке был.
У
Удалена Россия, Москва
28 фев. 2012 г. в 15:04
9
951
Девченки, где лучше всего рожать на Украине , Одесса или Киев ..
Есть у кого-то опыт , или отзывы , поделитесь с непосвященным человеком , буду благодарен ,может кто то знает про четвертый роддом в Киеве ? ..да и вообще где обычно люди со статусом рожают ? а где этого делать не стоит .? Может кто то порекомендует врачей ?
В
Владимир Норвегия
26 фев. 2012 г. в 21:59
2
1584
Санкт-Петербург. Курсы для ВИЧ-позитивных беременных
Благотворительный Женский Фонд «Астра» приглашает Вас на занятия для беременных женщин, у которых диагностирована ВИЧ-инфекция.
Приглашаем ВИЧ-позитивных беременных на курсы для беременных
Вы получите максимальное количество полезной и актуальной информации, которая пригодится вам во время беременности, в родах и после родов. В этом курсе внимание уделяется конкретным рекомендациям от акушера-гинеколога, психолога и педиатра по беременности, родам и уходу за ребенком и практическим упражнениям, помогающим переживать схватки.
Занятия ведут психологи, социальные работники и акушер-гинекологи.
Мы будем рады видеть вас каждую субботу с 14.00 до 16.00 по адресу:
Санкт-Петербург, набережная реки Фонтанки, дом 90, корпус 7, Фонд «Красная лента»
Записаться на занятия можно по телефону: +7(901) 302 8665 (Фонд «Астра»)
Занятия проходят при поддержке Санкт-Петербургского благотворительного общественного фонда поддержки социальных инициатив «Содействие», Фонда поддержки социальных инициатив и общественного здравоохранения «Красная лента» и Фонда развития межсекторного социального партнерства.
КапитанОчевидность Россия, Пермь
26 фев. 2012 г. в 10:25
0
1513
Девочки,помогите советом,может кто сталкивался с похожей проблемой
Хочу рассказать свою историю.Рожала 16 марта в 36 роддоме,тк 2 циб на мойке,а 2 роддом был на карантине.Дочка родилась раньше срока на 36 неделе весом 3240 и ростом 52 см.На первые сутки потеряла 320 гр.Детский педиатр в 36 роддоме сказала что у нас состояние средней степени тяжести,ну что вы хотели со своим диагнозом,вы же нездоровая женщина.На четвертые сутки нас перевели в 6 инфекционную больницу,доченька начала прибавлять в весе,но у нас еще не заживает пупок,сегодня второй день лежим в 6 больнице,врач сказал что это может быть вич инфекция у ребенка.Я места себе не нахожу,со своей стороны сделала все чтобы не заразить малышку,рожала сама ВН неопределяемая,клеток 525,может кто сталкивался с такой же проблемой.Еще нам дают антибиотики,в роддоме начали давать они ей не подошли ,сейчас в больнице поменяли.
n
nastia Россия, Москва
22 фев. 2012 г. в 17:04
12
1687
Планирование ребёнка.
Девочки, как вы подготавливали себя и свой организм к беременности уже будучи +? Какие предварительно анализы сдавали, витамины пили и т.д.?
К
Клара Ямайка
20 фев. 2012 г. в 14:12
14
1222
Я счастлива!!!!!
Всем добрый вечер! )))) Я самая счастливая женщина на свете. Шесть месяцев назад у меня родилась прекрасная дочь Полина. И ничего что я одна,справимся со всеми трудностями. ))))))))
К
Куся Россия, Оренбургская обл.
19 фев. 2012 г. в 19:16
16
1291
Вич у ребёнка может появиться через 15 лет.
Сегодня пиходила патронажная сестра и говорит: это хорошо, что 2 ПЦР отр, но через 15 лет может быть +, это инкубационный период, и что врачи ещё не знают, что будет с такими детьми через 15 лет, т.к. профилактика для беременных появилась относительно недавно. Я такое первый раз слышу, она меня озадачила. Может кто-нибудь слышал про это, или это слухи?
М
Марина Россия, Санкт-Петербург
16 фев. 2012 г. в 00:12
10
1619
маловодие при вич
помогите мучаюсь с ответом....что грозит при маловодии ...как быть....какой риск рождения ребенка с вич
к
катя Россия, Екатеринбург
15 фев. 2012 г. в 20:42
8
2630
гепатит С
Девочки подскажите кто знает, у мужа гепатит С, мы не предохраняемся, могу ли заразиться я?И по поводу вн Врач говорила, если не предохраняемся то вн повысится!? Я беременна 18 недель. Заранее спасибо!
Ирэн Россия, Сочи
14 фев. 2012 г. в 11:15
5
1356
13
2883
как поставить на место педиаторшу?
Ситуация такая. на днях заболела дочь,простыла, я вызвала на дом нашу участковую. приехала она значит и говорит что она не имеет права лечить моего ребенка, что типа у нас есть свой педиатр в сц для этого, вы к нам должны приходить только на прививки и на ежемесячные осмотры до года!!! я офигела конечно! звоню в сц рассказываю ситуацию и мне говорят что она не имеет права так делать! во вторник идем на прием в поликлинику и я хочу вставить этой с..... по полной программе! я так понимаю врач педиатр в сц существует для больных детей, а мы то здоровые, хоть и с учета еще не сняли, но это уже не за горами! слава богу! так вот как бы мне обьяснить этой якобы врачихе, может вы еще что посоветуете?
В
Влада Россия, Москва
12 фев. 2012 г. в 21:34
0
814
Направляют на КС. Не знаю может отказаться!? И ЕР?
Девушки привет!
Напишите. как вы рожали и настаивали на вашем родоразрешение?
Sofia :) Россия, Сургут
11 фев. 2012 г. в 23:37
21
1422
шов после кс
Девчонки, кто сталкивался, подскажите что делать? После кесарева швы сняли на седьмые сутки, зашит разрез поперечными стежками. 2 дня назад заметила, что с одной стороны между стежками немного расходится в двух местах и болит. В больницу пойду в понедельник, может сейчас что-нибудь сделать можно, а то как-то страшно...
11 фев. 2012 г. в 14:29
9
1335
Скоро рожать.
Сегодня получила в СЦ разрешение гинеколога на ЕР. ВН менее 500. Девочки, расскажите пожалуйста как все происходит. Я в смысле уколов, капельниц и т.д. для меня и малыша. Что нужно взять с собой в роддом? Очень волнуюсь.
Е
Елена Россия, Пермь
10 фев. 2012 г. в 20:48
26
2631
педиатр
Девчата подскажите пожалуйста у кого-нибудь было такое, чтобы педиатр рассказал про вас с малышом третьим лицам. Я просто не доверяю своему врачу т.к у нас общие знакомые и живем мы в деревне. Для нас это будет конец света.
s
swetlana Россия, Оренбургская обл.
10 фев. 2012 г. в 20:42
9
1227
Детский сиропчик
Можно ли его давать с водичкой? Подскажите пожалуйста!
О
Ольга Россия, Иркутск
10 фев. 2012 г. в 18:13
4
818
ПОДСКАЖИТЕ
ВСЕМ ПРИВЕТ!ДЕВОЧКИ,КТО РОЖАЛ В КРАСНОДАРЕ?ПОДСКАЖИТЕ ХОРОШЕГО ВРАЧА,КОТОРЫЙ ВЗЯЛСЯ БЫ ПРИНИМАТЬ РОДЫ У+,Я НЕ В КРАСНОДАРЕ ЖИВУ,НО РОЖАТЬ ХОЧУ ТАМ,Т.К. ГОРОД У НАС МАЛЕНЬКИЙ,ЗНАКОМЫХ В РОДДОМЕ МНОГО РАБОТАЕТ.ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗАРАНЕЕ ДОГОВОРИТЬСЯ.ВСЕМ СПАСИБО.
К
КАРИНА Россия, Краснодарский край
10 фев. 2012 г. в 01:42
1
1010
Мамочки Тюмени отзовитесь
Мамы, кто рожал в тюменских роддомах, подскажите где лучше.
Ирэн Россия, Сочи
9 фев. 2012 г. в 14:59
3
1502
свершилось!!!
31-го января я родила прекрасную доченьку! хорошая новость--первый анализ отрицательный!!!
Но и эту радость доброжелателям удалось омрачить... Какая-то знакомая знакомой моей матери, которая работает в роддоме рассказала о моем диагнозе, да еще и грязью меня облила с ног до головы!
Сейчас сижу и выслушиваю почему я не разрешила себя стерилизовать, хотя я давно уже веду нормальный образ жизни, ничего не употребляю и стремлюсь только к лучшему... Прям убить эту тетку хочется!!!
5 фев. 2012 г. в 19:19
16
1148
Ваше сообщение