Сортировка тем
Беременность и рождение ребенка
беременность...что делать...
Привет всем! Пишу вам, девочки, потому как больше не с кем поделится и попросить совета.
Вчера сделала тест и оказалось, что я вновь беременна. Теперь вот не знаю, что же мне с этим делать....малыша оставить и хочется и колется..по понятным причинам.
Когда я рожала сыночка своего, мне было всего 19, и ВИЧ только обнаружили у меня при сдаче всех анализов...ну тогда понятно я была молодая и практически здоровая. Хотя роды и были тяжёлыми, ребёночек слава богу у меня ВИЧ-отрицательный.
А сейчас вот срок жизни с ВИЧ у меня получается уже больше 7 лет!!! И терапию я принимаю порядка 5 лет (по дурости тогда согласилась за компанию со с своим мужем). А так хочется родить ещё одного здоровенького малыша, вот пишу, а у самой слёзы по клаве стучат.......не знаю что делать, в каком то отчаянии я.....
Милая Россия, Волжский (Волгоградская обл.)
8 июл. 2012 г. в 16:51
25
1723
Восстановление веса после родов.
Всем привет, слышала что так как мы не кормим малышей грудью, вес долго уходит после родов, девочки поделитесь опытом, у кого как было, и когда можно заниматся физ нагрузкой после кесарево.
ДокторЯ Россия, Краснодарский край
8 июл. 2012 г. в 12:27
11
1224
Что надо иметь ВИЧ+ беременной женщине при госпитализации на роды в Боткина
КИБ им.С.П.Боткина г.Санкт-Петербург родильное отделение.
При поступлении на роды при себе необходимо иметь:
1. Документы:
• паспорт (оригинал, ксерокопия)
• полис ОМС (оригинал, ксерокопия)
• родовой сертификат
• данные о декретном отпуске (ксерокопия больничного листа)
• обменная карта
2. халат, рубашка, носочки, моющиеся тапочки
3. туалетная бумага, полотенце
4. впитывающие пеленки на роды - 1 упаковка
5. Достинекс 2 таблетки (1 упаковка)
6. прокладки для послеродовых женщин
7. Для ребенка:
• сироп Ретровир
• памперсы – 1 упаковка
• влажные салфетки детские
• шерстяные носочки для новорожденного
M
MP inform Россия, Санкт-Петербург
7 июл. 2012 г. в 01:26
0
1852
Прививка от гепатита В.
Дорогие мамочки,
напишите, по какой схеме прививали ваших малышей, от гепатита В.
У, нас в Сургуте, 0-1-3-12, перерыла инет, везде по разному расписана схема. разве эффективность не теряет данная прививка?
Sofia :) Россия, Сургут
28 июн. 2012 г. в 23:08
6
1130
В период зачатия прерывать прием препаратов?
Принимаю терапию 1 месяц, планирую беременность. У меня вопрос: терапия может повлиять на развитие на ранних стадиях и на здоровье будущего ребенка? У многих, наверно возникает этот вопрос. Врачи не позволяют бросать ни при каких обстоятельствах. Отзовитесь пожалуйста те, кто не прерывая прием терапии родил ребенка, какие показатели ИС+ВН были до зачатия.
Д
Дмитрий и Вика Россия, Оренбург
27 июн. 2012 г. в 18:32
31
2984
Я дочку родила!
Всем привет.Вот и пришло радостное событие в мою жизнь,родилася моя кроха.Только переживаю,родилась на 33 недели беременности,были тяжёленькие ,но нас вылечили.Вот и думаю,преждевременные роды не повредят ли малышки,может не хватило терапии,хотя начала пить с 14 недели, на момент родов вирусная нагрузка была маленькой.Капельницу с ретровиром мне капали всего час,потому ,что роды были экстренные,конечно же кесарили.Малышки сделали анализ ИФА положительный,ПЦРочень долго делают,не готов.У меня на фоне переживаний такая депрессия,подскажите,может у кого то были преждевременные роды,и каким был финал?
ж
жанет Россия, Абрамцево
27 июн. 2012 г. в 10:05
13
1512
Приём терапии раньше 13ти недель
Здравствуйте! Девочки, возможно кто то из вас сталкивался с ситуацией произошедшей со мной.
Я беременна сейчас 11 недель, в период 8-9 недель сдала анализы на ИС, оказалось 40 клеток, вирусная нагрузка около100тыс. Моментально назначили три-терапию (принимаю). При этом врач гинеколог в спид-центре (стою в Украине на учёте, живу в Москве) настаивал на аборте, я отказалась(заставили писать отказ в письменном виде). При этом мне было сказано, что приём припаратов может повлиять как на развитие плода, так привести к выкидышу и заражению плода Вич-инфекцией ещё до принятия терапии в 9 недель. --- В этом и заключается мой вопрос к вам???? Действительно ли ребёнок может получить Вич до родов из-за низкого стасуса матери и как вияет терапия на зародиша до образования плаценты??
Терапия: Виреад, Ламивудин, Невивир.
Вот сижу и не знаю к чему готовиться???
К
Ксюша МСК Россия, Москва
25 июн. 2012 г. в 14:19
11
1542
Анализы у ребенка
Сегодня были в центре на приеме, в 6 месяцев. ПЦР которое бралив 1 мес. до сих пор не готов, педиатр сказала что 1,5 годам точно сделают,. Это у всех такие проблемы с готовностью анализов ПЦР?????
Н
Наташа Россия, Пермь
25 июн. 2012 г. в 13:55
7
927
Головная боль!
Девочки помогите! Очень сильно болит голова, что можно выпить, беременность 4-5 недель?????
А
Анна Россия, Волгоград
22 июн. 2012 г. в 20:27
6
1105
Поделитесь...
Девушки, которые рожали в перинатальном центре г.Тольятти, напишите, пожалуйста, как там относятся к роженицам с ВИЧ? дело в том, что я из Самарской области, в тольятти направляют на плановое кесарево через неделю!
Luna Россия, Самара
22 июн. 2012 г. в 01:51
2
790
Я в шоке от своего инфекциониста.
Сегодня была на приёме у своего инфекциониста.Вернее она меня перехватила в поликлинике.Завела в кабинет и говорит :Ты у меня беременная?Естественно я дала положительный ответ.На сроке 8 недель,реакция на всех у меня не адекватная.Т.к нервная система нарушена.В итоге мой врач отчитала меня за мою беременность как пионера.Наговорила,что я могу не сохранить ее.Терапию собирается назначать только на 28 неделе.И вот ,что мне делать.Я больше не хочу идти на приём к этому врачу.
Ю
Юлия Россия, Свердловская обл.
21 июн. 2012 г. в 13:40
8
1346
Волгорадки, откликнитесь
Привет девочки! Кто наблюдался в центре планирования семьи на красном? У какого доктора? Меня направили к Шатовой, может быть она кому то знакома? И кто где рожал, как относятся к положительным медперсонал? И ещё такой вопрос в паспорте матери указываеться диагноз вич?
А
Анна Россия, Волгоград
20 июн. 2012 г. в 19:16
2
836
Месячные
Девчонки, тема такая: месячные были ровно один день, беременнность исключена, чувствую себя отлично, кто с этим сталкивался? Цикл всегда отличный - день в день, и шли 3-4 дня.
Звезда Россия, Смоленск
19 июн. 2012 г. в 02:51
34
2116
Естественные роды или кесарево, помогите определиться.
Девочки приветик всем, подскажите пож как рожать, вирусная неопределённая, Сд300, в сп.центре говорят можно самой, врачиха настаивает на кесарево, говоит мол к родам вирусная может вырасти даже за неделю, я хочу рожать сама, скажите при родах сильно имунка падает и сил много теряешь, и как с этой капельницей торчащей схватки пережить.Очень жду ваших ответов у меня 30нед.
ДокторЯ Россия, Краснодарский край
18 июн. 2012 г. в 16:19
37
28184
Прививки.
Привет, мамочки. Подскажите пожалуйста, как переносят детки первую прививку АКДС? Во сколько ее ставят?
Е
Елена Россия, Пермь
18 июн. 2012 г. в 13:01
4
845
ЭКО !!!!
ривет всем девочкам!
У меня есть предложения ко всем парам плюсикам которые нуждаются в ЭКО.
Про нас ( мою семью):
В 16 лет родила дочку сейчас мне будит 25.Мужа встретила в 19 ему было 29 (у нас 10 лет разница). За весь период отношений Был 1 выкидыш, и 2 внематочные. После чего врачи сказали только ЭКО.
По всей России и не только искали хорошую клинику итог таков:
Есть единственная клиника в Израиле ( с огромным опытом в этом направлении)где врач дал 99,9% что ребенок родится здоровым . они делают очистку всего материала (что очень важно в нашем положении)стоимость 16,000 зеленых. + перелет + проживание+ еда+ внеплановые расходы( госпиталь и тд, сутки в госпитале обойдутся 1,200)
Мы обычная семья с обычным доходом в отчаянии писала письмо президенту открыв свое имя .
Так что вы думаете, даже ответ не прислали!!! Я не сдавалась и написала второй раз и опять письмо в один конец!!!! (писала Медведеву потом Путину)
Нам не нужны эти деньги на руки, нам не нужен материнский капитал и различные пособия. Мы сами прокормим и оденем нашего ребенка. НО накопить такую сумму не реально. и ГАРАНТИЙ НЕ ДАЮТ что эко получится с первого раза и может нужна будет не одна попытка!!!! Я просила оказать помощь в ЭКО или предложить нам какую то льготную программу кредитования, но так чтоб не просто мы даем денег в долг и все вы должны а под контролем до полного достижения результата ( то есть рождения ребенка). И в случае положительного результата можно рассчитать сумму на 5 лет и потихоньку выплачивать. ( к примеру)
Предложения к Вам девочки:
Давайте напишем, и поставим подписи все вместе под письмом президенту , может тогда нас услышат !!!
П.С. В нашем случае времени ждать нет-нам нужно отстоять наше права на ЭКО и чтоб для нас сделали зеленый коридор без очередей в год и более!!!!!. Тк все понимаем что мы очень сильно зависим от кол-ва клеток в организме а от этого будет зависеть вынашивание и рождение наших детей.
И такой вопрос :
Кто пробовал писать письмо нашему правительству? и какой был результат?
Живу в СПб , мой телефон 8-911-158-56-48 или пишите в личку. Может вместе у нас получится.
Могу много рассказать про клиники где делают даже оф. ЭКО в СПБ, НО гарантий не дают.
Надеюсь что не одна такая. которая хочет родить здорового ребенка и быть уверенной в клинике.
Yuliya Россия, Санкт-Петербург
17 июн. 2012 г. в 20:00
6
1434
Развитие
Девочки скажите, у кого во сколько ребенок сам сел. У меня ребенку через 8 дней 8 месяцев, сидит с поддержкой, с опорой, т.е. в коляске долго сам сидит, на стульчике для кормления, а сам пока подает в сторону и сам не садится. Педиатр говорит, что мальчики развиваюся медленне, чем девочки, и из-за того, что он искуственник. Девочки, ваши мнения?
С
Светлана Украина, Киев
16 июн. 2012 г. в 09:41
0
681
Развитие
Девочки скажите, у кого во сколько ребенок сам сел. У меня ребенку через 8 дней 8 месяцев, сидит с поддержкой, с опорой, т.е. в коляске долго сам сидит, на стульчике для кормления, а сам пока подает в сторону и сам не садится. Педиатр говорит, что мальчики развиваюся медленне, чем девочки, и из-за того, что он искуственник. Девочки, ваши мнения?
С
Светлана Украина, Киев
16 июн. 2012 г. в 09:36
8
783
Анализы ребенка.
Всем здравствуйте. Девочки,подскажите пожалуйста на сколько точен результат анализа методом ПЦР РНК к ВИЧ в возрасте ребенка 2 месяца?
Виктория Россия, Иркутская обл.
16 июн. 2012 г. в 05:46
5
864
безумно хочу ребенка
Про плюс узнала во время беременности. К сожаленю-выкидыш.Ребеночка очень хочу-вижу в этом смысл жизни! Думаю, что появится малыш и некогда будет гонять дурные мысли! Парня нет. Минуса я не хочу подвергать опасности и вводить в курс дела)( втихую стягивать презерватив и т.п.) С плюсом тоже страшно. страшно как рожать буду(врачи)как я потом ребенка кормить буду искуствнной смесь,и самое страшное здоровье малыша!!! Я понимаю, волков боятся-в лес не ходить! Наверное это психологическое напряженное состояние перехолит в параною. Просто кроме девушек+ меня никто не поймет и не даст совет! Как вы поборили эти страхи и преодалели все проблемы!?
Татьяна Россия, Москва
15 июн. 2012 г. в 20:34
14
2840
дюфастон при терапии
подскажите пожалуйста кто знает.я принимаю терепию,комбивир+калетра,сейчас беременна,срок маленький,до этого 2 беременности закончились выкидышами,гениколог назначил дюфастон.может кто знает,можно ли его принимать с калетрой и комбивиром?
м
мартышка Россия, Ямало-Ненецкий АО
15 июн. 2012 г. в 18:45
12
3970
Подскажите!!!
Милые мамочки подскажите пожалуйста - во время беременности обнаружили уреаплазмоз и микоплазму, какова серьезность этих инфекций???врач пока лечение не назначил.
Татьяна Россия, Калининград (Кенигсберг)
13 июн. 2012 г. в 22:43
3
615
Риск
Девочки, скажите, я просто вся извелась, и очень обеспокоена. У меня произошла такая ситуация. У меня ребенок 7 месяцев, мы лежали с ним на дивание и он изучал мое лицо. Схватил меня за нос, даже внутри носа, и почувствовала сильную боль и резко убрала лицо, но обнаружила кровь в носу, а ребенок сразу засунул руку в рот, т.к. лезут зубки. Я не знаю попала ли к нему кровь в рот, я посмотрела на его руки, но видимой крови не увидела, может он ее слизал. У меня кровь не текла, осталась в носу и на у меня руке. Скажите, есть у ребенка риск ифицирования ВИЧ, если он слизал мою кровь, а у него зубки лезут. У малыша во рту видимой крови не было, десна тоже не кровоточили. Я вся измучилась уже от переживаний. Я позвонила на горячую линию мне сказали, что риск есть, а на сайтах говорят, что риск равен нулю. Скажите пожалуйста, что выдумаете? Заранее вам очень благодарна.
С
Светлана Украина, Киев
12 июн. 2012 г. в 12:41
8
1391
Очистка спермы. Кто что знает и есть ли в Москве?
Собственно сабж. И в двух словах ситуация : я+ девушка-, терапию не принимаю, В.Н. была последний раз тыщ 10. Кто-то может делал?
j
jeni4 Россия, Москва
8 июн. 2012 г. в 20:57
2
1041
Есть будущие или уже мамочки из Гатчины???
Привет! Очень хочеться общаться и делится эмоциями, опытом. Девушки из Гатчины и района, ожидающие малыша или уже с детками, отзовитесь!!!=)))
А
Аленушка Россия, Санкт-Петербург и область
7 июн. 2012 г. в 23:11
2
845
Ваше сообщение