Цитата если бы я был девушкой и небыл бы уверен в муже, то наверное делал бы кесарево... ибо после родов девушка для сексуальных утех становится не пригодной( это исключителшьно моё ихмо
ППЦ, а еслиб я была мужиком, яб наверно подумала вообще, стоит ли заводить с девушками отношения, а уж тем более жениться, а то вдруг с возрастом импотентом станешь...и все вышел у мужика срок годности
Думали бы хоть иногда, что писать. Прямо перед родами будет девушка думать, как же ей мужика потом удовлетворять. А после родов и растяжки могут появиться и грудь может обвиснуть и тоже девушка *непригодной станет для использования*?
Цитата говоит мол к родам вирусная может вырасти даже за неделю
Каким образом, если ты на терапии?
Цитата я хочу рожать сама, скажите при родах сильно имунка падает и сил много теряешь, и как с этой капельницей торчащей схватки пережить
Дашуня, я рожала с показателями ИС в районе 500 клеток. ИС в течении 3х лет после родов так и держался 400-500. По поводу капельницы, все это переживаемо, не так страшен черт.. По крайне мере после ЕР ты практически сразу сможешь ходить и с ребенком легче будет справляться, а после кесарева пока швы заживут, ничего лишнего не поднять (купать ребенка, таже коляска и т.д.) Вобщем если нет противопоказаний рожать можно и самой. У меня много знакомых девочек рожали сами и у всех детки здоровы.
Украина, Николаев
организм восстанавливается одинаково, что так что так-по себе смотрю.
После родов ИС 830 у меня был, после КС -700, но это ж вторые роды через полтора года, оно и понятно.
Насчет капельницы-у нас не делают, но я думаю руку привяжут-не проблема.
18-06-2012 16:35