Сортировка тем

Беременность и рождение ребенка

Очень нуждаюсь в Вашем мнении и совете!!!
Ребята подскажите. Совсем запуталась. Я+, неделю назад здала кровь. Клеток - 299. Будут назначать терапию. Муж +, да еще у него гепатит С. Он уже 4 года на терапии. Очень хотим ребенка. Я врача поставила в курс дела, о том, что планируем ребенка. Спросила насколько безопасно беременнеть, если у мужа вич и гепатит. Она говорит, что при своевременном принятии терапии боятся нечего. Но я как то не особо доверяю ей. Поделитесь опытом. Как правильно поступать? На чем акцентировать внимание? Какие здесь подводные камни? Стоит ли не отступать от данного желания, дабы потом не рыдать и не винить себя всю жизнь? Заранее благодарна за ответы)
С
Саша Россия, Иваново
8 окт. 2012 г. в 21:47
Последний ответ в теме:
21 окт. 2012 г. в 19:11
Мария
8
2282
Девочки, дорогие! Отзовитесь, подскажите - кто рожал в роддоме Вишневского(Донецк)
Девочки, дорогие! Подскажите, кто наблюдался по беременности и рожал в Донецком региональном центре охраны матери и ребенка (ДРЦОМР). Для меня важны Ваши отзывы и подсказки во избежание возможных неприятностей! Ну и вообще - как там и чё...... И какие там есть льготы для беременных женщин, имеющих инвалидность? Заранее всем спасибо и здоровья и счастьечка вам!!!
S
S4ASTLIVAYA Украина, Черкассы
7 окт. 2012 г. в 21:24
Последний ответ в теме:
27 окт. 2012 г. в 02:14
kalinka
1
2115
Беременность после 30-ти...
Девушки! Скажите есть ли здесь такие как я..... 36 лет, планируем беременость, ну и конечно с ВИЧ+ просто, хочется пообщаться
n
nataliaes Испания
5 окт. 2012 г. в 20:48
Последний ответ в теме:
3 ноя. 2012 г. в 17:49
Екатеринбург
26
2720
положительный ребенок
добрый день! у меня трагедия: нашему маленькому поставили диагноз + !!! ему три с половиной месяца. два пцр - положительные. узнала о своем диагнозе во время беременности. пила терапию с 26 недель. он тоже пил после рождения. грудью не кормила... и на тебе.... вчера пришли анализы: 16% клетки и не очень хорошие печеночные пробы. врач советует начать террапию. у него клинических проявлений нет... а я так не хочу ее начинать, наслышана об ужасных побочных действиях...может кто-то сталкивался с такой ситуацией? не знаю, что мне делать... потеряла покой... все время плачу, не могу себя держать в руках... неужели нет никакой надежды? буду очень благодарна за Ваши ответы
И
Инна Украина, Одесса
5 окт. 2012 г. в 01:39
Последний ответ в теме:
20 окт. 2012 г. в 21:11
lika
21
3099
Вопрос про терапию.
Здравствуйте,девушки! Скажите среди вас есть те- которые начали принимать терапию только во время беременности-для ребенка, а потом после рождения прекратили и организм восстановился и сейчас как и раньше обходитесь без нее? Спасибо
n
nataliaes Испания
4 окт. 2012 г. в 17:56
Последний ответ в теме:
9 окт. 2012 г. в 14:39
Sergey Putnik
7
958
Ура,сняли с учёта!!
Не могу не поделиться радостью,моей малышке 1.6 месяцев,нас сняли с учёта,когда мне это сказала врач,я аж рассплакалась от радости !!!!!!!Мамочки всем желаю быстрее чтоб ваших детишек тоже сняли.
Y
YANA Россия, Москва
4 окт. 2012 г. в 14:38
Последний ответ в теме:
23 окт. 2012 г. в 16:29
Анастасия
6
682
Плачу.
Сдавали кровь в полтора года.Сегодня звонила результаты узнавала.Думала всё!!!Отмучилась.А не тут то было.Сказали с учёта пока не снимут. Антитела ещё присутствуют!((Расстроилась ппц.Теперь сказали через полтора месяца приехать пересдать.
н
нAтAлькA Россия, Тульская обл.
4 окт. 2012 г. в 14:05
Последний ответ в теме:
24 окт. 2012 г. в 15:20
Маруська
12
1448
Иркутск.Детская Калетра
Милые мамы ребятишек до 5 лет У меня информация, что в Иркутске детский сироп малышам заменяют на взрослые формы Если у кого то из Вас сейчас меняют сироп на таблетки - дайте мне знать Пожалуйста! Это важно! Что говорят когда меняют?
av
Скальд Россия, Иркутск
3 окт. 2012 г. в 16:51
Последний ответ в теме:
6 окт. 2012 г. в 18:41
Скальд
5
1342
Уже паникую, но держу себя в руках
У меня младшенькая дочка есть ей 1 год и 3 месяца с небольшим. так вот ПЦР ДНК -ВИЧ 1 - НЕ ОБНАРУЖЕН БЫЛ 3 РАЗА , а вот анализ в год на наличие антител к ВИЧ , то есть нас готовили последним анализам для снятия с учёта оказался - Анализ задержан и всё , мне сказал инфекцианист, что надо получить именно отрицательного результата , а для этого кровь ребёнка надо сдавать ещё и не раз. до этого кровь ребёнка брали только на первые 3 анализа, а последний именно на это. Я в панике , что означает АНАЛИЗ ЗАДЕРЖАН, то что есть антитела или , эти слова говорят о том,что не берите кровь и ждите когда это задержание проверят и вышлют вам ещё раз результат? Это халатность врачей, так как они сделали вывод не дождавшись разрешения задержки результата или если мне ответили в анализах - Анализ Зажержан, то это что то плохое и мой ребёнок может стать + ? Ситуация такая что анализ на снятие с учёта мы сдавали уже ещё 2 раза в августе и в сентябре и опять таки АНАЛИЗ ЗАДЕРЖАН и всё . Объяснение инфекцианиста такие же - будем ждать отрицательного результата. В конце октября уже не пошла сдавать этот анализ , но инфекцианист уверяла что надо и срочно, а я как то боюсь услышать опять результат - Анализ Задержан, ведь причину задержания я так и не знаю. . Пойду конечно в сл. понедельник и опять паникую даже идти .Может выждать до 1.6 лет и потом пойти. Как то с певой дочкой было всё проще , а тут паника .
М
Мария Россия, Самара
3 окт. 2012 г. в 01:07
Последний ответ в теме:
23 окт. 2012 г. в 16:46
Анастасия
9
7199
Вчера узнала,что у нас будет дочка!
Наконец то вчера мне сказали ,что у нас будет девочка!И слава богу доченька развивается в соответствии срока.
Ю
Юлия Россия, Свердловская обл.
2 окт. 2012 г. в 21:36
Последний ответ в теме:
5 ноя. 2012 г. в 16:30
НеточкаНезванова
15
791
Созрел новый вопрос
Прочитала коменты в своей предыдущей теме и хочу спросить - а сейчас можно до самых родов не уходить в декрет и работать? При условии хорошего самочувствия, конечно. В первую беременность мне даже две недельки доработать не дали. И из за этого я аттестацию пропустила свою. Выгнали в декрет насильно, пуганув тем, что если в 33 недели не уйду, вообще декрет не дадут. Вернее не оплатят. И не дадут родовый сертификат на малыша. Но, наверное, это мое личное право - работать или уходить? Или нет?
av
Наталья Россия, Норильск
2 окт. 2012 г. в 04:43
Последний ответ в теме:
11 окт. 2012 г. в 21:12
Masha
4
981
анализы!!!!
Подскажите у ребенка в 6 мес. ПЦР отрицательное, может ли стать к снятию с учета положительным?????
Н
Наташа Россия, Пермь
1 окт. 2012 г. в 16:00
Последний ответ в теме:
4 окт. 2012 г. в 16:23
Наташа
5
802
Какие у вас трудности на работе в связи с беременностью?
Не знаю толком, зачем создаю эту тему. Наверное чтобы пожаловаться, ведь мне никто не сможет помочь даже советом. У меня профессия, совершенно ,,неудобная,, для беременности. Я учитель и у меня на работе теперь много неудобств : 1. во время урока нельзя выходить из кабинета и оставлять детвору наедине с компьютерами (а тошнит иногда так сильно, что выйти в туалет - жизненная необходимость) 2. на переменах того и гляди ошалевший ребенок врежется в тебя или толкнет по животу (мне однажды уже прилетало дверью в лицо, а уж сколько раз в меня врезались и не сосчитать) 3. в консультацию сходить и сдать анализы целая проблема, ведь уроки то мне никто не отменит, а вечно брать дни за свой счет разорительно, да и не разрешит никто 4. работаю информатиком, поэтому приходится целыми днями торчать за компьютером, а это очень вредно для малыша ...... Вообщем вопрос- есть ли профессии, которые не мешают быть беременной и нормально работать и существовать???
av
Наталья Россия, Норильск
1 окт. 2012 г. в 08:52
Последний ответ в теме:
3 окт. 2012 г. в 07:54
Наталья
12
927
ЭКО. Новый приказ Минздрава направлен не регистрацию в Мигнюст
Приказ Минздрава России от 30 августа 2012 года №107н «О порядке использования вспомогательных репродуктивных технологий, противопоказаниях и ограничениях к их применению» направлен на государственную регистрацию в Министерство юстиции РФ. Текст приказа http://rosminzdrav.ru/docs/mzsr/projects/1697 Данный приказ по просьбе активистов был проанализирован практикующими врачами, и ими же подготовлены рекомендательные правки в приказ Правки вносили: -Екатерина Степанова, врач-инфекционист, к.м.н -Сергей Никитин. к.м.н. заведующий отделением гинекологии с Центром лечения бесплодия и лабораторией ЭКО клиники Передовых репродуктивных технологий Данные правки обязательно будут доведены до Минздрава
av
КапитанОчевидность Россия, Пермь
25 сен. 2012 г. в 17:37
Последний ответ в теме:
17 окт. 2012 г. в 14:42
Дашуля
1
2186
Молочная смесь Similac 1
Милые мамы кто кормит смесью Similac 1 с рождения, продаю смесь за 150 руб., 350 г в упаковке срок годности до 01/12/14. Просто моему малышу не подошла эта смесь. Звоните 89626124258 Олеся.
О
Олеся Россия, Тольятти
25 сен. 2012 г. в 14:03
Нет ответов
0
1343
Терапия..
Сегодня была на приеме беременность 12 недель ,пришли анализы ис 275 вн 145000 назначили терапию комбивир калетра завтра начинаю пить !!!У кого были побочки от этой схемы(переживаю за стул...))))))))) что можно попить если начнется постоянное общение с толчком....??? И как лучше пить таблетки вместе или с интервалом в час ???
М
Мария Россия, Москва
24 сен. 2012 г. в 19:21
Последний ответ в теме:
31 окт. 2012 г. в 14:10
Мария
27
3792
пробка отошла
Врачи ставят 34 недели по узи 36-37 вчера всю ночь болел живот через 10-15 минут утром отошла пообка коовяная вызвала скорую врачи ни чего не говорят кто через это прошел подскажите когда могу родить?
Л
Лола Россия, Ярославская обл.
22 сен. 2012 г. в 16:19
Последний ответ в теме:
23 окт. 2012 г. в 16:51
Анастасия
11
1450
эпизиотомия
Во время первых родов акушерка сказала мне что эпизиотомию делать нельзя, чтоб ребенок лишний раз не контактировал с кровью, это действительно так? Кому нибудь в родах делали надрез?сейчас жду второго и уже переживаю.
д
дарья Россия, Орск
21 сен. 2012 г. в 08:22
Последний ответ в теме:
22 сен. 2012 г. в 15:44
Ирэн
4
1354
ВАЛЯЮСЬ В РОДДОМЕ ИКБ№2 В ДОРОДОВОМ, ХОЧУ ЕСТЬ И БАТАРЕЙКУ В МЫШКУ)))
Писать жеж не удобно) Просто так пишу от нечего делать. Тут только едят и спят. Еще с утреца на процедуры ходят. Мечтаю родить уже, полных 38 недель и 4 дня. Хотели выгнать домой (Архангельская - заведующая), но раскрытие 1,5 пальца, я не поеду ни за что, до дома без пробок 3 часа пилить, могу и не успеть со вторыми родами. Пожелаайте мне скорейшего перебирания на 3 этаж в послеродовые палаты))) Спасибки!
av
barabuka Россия, Москва
20 сен. 2012 г. в 20:00
Последний ответ в теме:
23 сен. 2012 г. в 22:42
Лиана
21
1503
Прививка БЦЖ
Сегодня узнали результаты первого ПЦР, отрицательно!!! Нам разрешили ставить прививку БЦЖ. Почему в разных городах по разному? кому то только после снятия с учёта разрешают... Кто сталкивался с этим?
av
Ирэн Россия, Сочи
20 сен. 2012 г. в 19:21
Последний ответ в теме:
23 окт. 2012 г. в 19:10
Grspickm
10
1524
Скрининг
Подскажите какие у вас были результаты скринингов? Сдала первый скрининг и он далеко не идеален ХГЧ-0,24 Мом ПАПП-1,8 МоМ. Врач напугала патологиями на узи все идеально...Хожу переживаю места себе не нахожу.
Е
Екатерина Украина, Любашевка
18 сен. 2012 г. в 22:50
Последний ответ в теме:
20 сен. 2012 г. в 00:51
Sonechko
3
1002
Прикорм
Здравствуйте девушки ! Скажите пожалуйста ,с чего вы начинали прикорм? Моему мальчику чуть больше 5-ти месяцев.Смотрела в интернете ...кто-что советует.Кто с овощей ,кто с каши ,кто с кефира и творога.У врача была ,она вообще сказала вводить уже мясо. Я купила пюре говядина +кабачок .НЕ ЕСТ ! Вся запуталась ! Поделитесь опытом ! Спасибо !
av
наташа Россия, Рязань
18 сен. 2012 г. в 15:13
Последний ответ в теме:
17 окт. 2012 г. в 13:18
Лиана
26
2095
роды в Саратове
Девчонки скажите пожалуйста,кто и где рожал в Саратове!и как ?боюсь ужасно!
Ю
Юлия Россия, Саратов
14 сен. 2012 г. в 21:12
Последний ответ в теме:
25 ноя. 2012 г. в 21:25
Юлия
9
3664
Про побочки от терапии во время беременности
Сейчас ответила Анне из другой темы, но решила все таки спросить отдельно - неужели сейчас беременных кормят такими жестокими препаратами, что многие пишут об ужасном самочувствии, вечном поносе и обмороках??? Жуть какая. Я двоих родила, оба раза принимала терапию, но абсолютно хорошо себя чувствовала....Одна девушка писала, что вообще с работы уволилась из за побочек Какой кошмар........Мне никак нельзя без декретных денег оставаться (( И почему все пишут, что нужно принимать по два препарата? Я обе беременности пила по одному. Первый раз не помню, а четыре года назад никовир давали. Есть девушки, у которых терапия не вызвала отрицательных эффектов??? Или на нынешних таблетках по любому будешь с толчка не слезать? Я учителем работаю и такая перспектива меня пугает больше всего.........
av
Наталья Россия, Норильск
12 сен. 2012 г. в 06:31
Последний ответ в теме:
10 мар. 2017 г. в 01:22
Anseliya
26
21340
Лечение функциональной кисты.
Здравствуйте,девочки! Постараюсь описать свою ситуацию. С 15 лет в моем организме поселилась функциональная киста правого яичника.За 8 прошедших лет было несколько попыток вылечить ее без оперативного вмешательства.От гомеопатии до гормонов.Результат абсолютно нулевой. Последние полгода принимаю ригевидон.Не помогает. Размеры кисты особо не меняются.В определенные дни цикла хожу по потолку от боли и горстями кушаю кеторол. Вместе с гинекологами,меня наблюдавшими,пришла к выводу,что надо рэзать.То бишь делать лапароскопию. Прописана в Подмосковье,у себя в городе операцию делать никак не могу,т.к.моя маман работает в больнице и очень хочет спокойно доработать там до пенсии.А информация о моем статусе,несмотря на вроде как врачебную тайну,распространится со скоростью света. Наблюдаюсь в последнее время в частной клинике.Все устраивает.Но на то,чтобы сделать операцию там,пока нет финансовых возможностей и неизвестно,когда они будут. Какие в моем случае возможны варианты?И что конкретно по пунктам мне нужно сделать,чтобы попасть на Соколинку или в МОНИИАГ,да еще на бюджетной основе?
av
From_the_inside Россия, Москва
12 сен. 2012 г. в 04:00
Последний ответ в теме:
13 сен. 2012 г. в 22:05
From_the_inside
5
634
Ваше сообщение