На сайте с
5-10-2011

Какие у вас трудности на работе в связи с беременностью?

Не знаю толком, зачем создаю эту тему. Наверное чтобы пожаловаться, ведь мне никто не сможет помочь даже советом. У меня профессия, совершенно ,,неудобная,, для беременности. Я учитель и у меня на работе теперь много неудобств :
1. во время урока нельзя выходить из кабинета и оставлять детвору наедине с компьютерами (а тошнит иногда так сильно, что выйти в туалет - жизненная необходимость)
2. на переменах того и гляди ошалевший ребенок врежется в тебя или толкнет по животу (мне однажды уже прилетало дверью в лицо, а уж сколько раз в меня врезались и не сосчитать)
3. в консультацию сходить и сдать анализы целая проблема, ведь уроки то мне никто не отменит, а вечно брать дни за свой счет разорительно, да и не разрешит никто
4. работаю информатиком, поэтому приходится целыми днями торчать за компьютером, а это очень вредно для малыша ......
Вообщем вопрос- есть ли профессии, которые не мешают быть беременной и нормально работать и существовать???

1-10-2012 08:52
На сайте с
19-04-2012

есть такие работы.Это домохозяйка.Просто сидишь дома и все.-)я вот например никогда нигде не работала....и мне так классно,хотя не всегда....даже дома куча дел...забот

1-10-2012 10:11
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Не знаю толком, зачем создаю эту тему. Наверное чтобы пожаловаться, ведь мне никто не сможет помочь даже советом 

Цитата
 Вообщем вопрос- есть ли профессии, которые не мешают быть беременной и нормально работать и существовать 

К извечным русским вопросам *Кто виноват?*, *Что делать? * и *Есть ли жизнь на Марсе?*, прибавился четвертый ..............

1-10-2012 10:42
На сайте с
5-10-2011

Цитата
  прибавился четвертый
Ну мой вопрос не настолько извечный. Слава богу беременность всего 9 месяцев, а уж дальше - проблем никаких

1-10-2012 11:54
На сайте с
19-04-2012

Наталь!вы молодец....что сами детей обеспечиваете!а какой у вас срок сейчас?я уже тоже сама еле ноги передвигаю у меня сейчас 37 недель...позавчера пробка отошла немного покровило и все стихло.Надеюсь скоро начнуться схватки-))

1-10-2012 14:30
На сайте с
17-08-2011

я скрывала до последнего, насколько могла(до 4 месяца), благо никакой тошноты не было. Неудобство одно - постоянный вынос мозга окружающими, или я такая впечатлительная стала. Кстати шеф догадался первым сказал слишко эмоциональная стала. у компа тоже много времени, но по другому никак. Работать в школе это вообще жесть ...сугубо моё мнение. Я от взрослых, какзалось бы адекватных то людей просто в ауте иногда. (работаю начальником отдела кадров)

1-10-2012 21:43
На сайте с
14-05-2007

я вообще боюсь беременеть из-за этого..плак-плак

1-10-2012 22:16
На сайте с
12-06-2009

А я трудоголик и работала до последнего , тяжеловато конечно было , но всё одно мне как то с работы уходить то не хотелось. Вот и сейчас сижу в декрете , а прям на работу тянет . С детьми работать конечно тяжеловато , но хорошо только там где нас нет как говорится. Так что удачной вам беременности , всё будет хорошо.

1-10-2012 23:11
На сайте с
5-10-2011

Цитата
 А я трудоголик и работала до последнего  
Я тоже дома не могу долго сидеть (( Не потому что детей своих не люблю и стараюсь быстрее в садик спихнуть. Просто тупею дома и рвусь на работу. Первые две беременности не хотела в декрет уходить, потому что отлично себя чувствовала. Но гинекологи почему то сказали, что если не уйти в декрет как положено в 33 недели, то декрет вообще не дадут (((

2-10-2012 04:34
На сайте с
5-10-2011

Срок у меня еще совсем небольшой - всего 7 неделек. Живота конечно же никакого не видно и я пока на работе никому не говорила. Вот после первого УЗИ и скажу. Хотя боязно говорить. На мне много чего в школе висит - и сайт, и базы все, и экзамены(( В декрет по идее в марте. Получается брошу школу как раз под конец учебного года (( Боюсь, что не простят мне такого предательства

2-10-2012 04:38
На сайте с
2-07-2011

поработайте репетитором на дому...

2-10-2012 14:28
На сайте с
5-10-2011

Цитата
 репетитором на дому... 
За два месяца чему-то научить нереально. А браться за дело и бросать потом не вижу смысла. Да и репетиторов обычно зовут на вечернее время, а у меня двое деток маленьких и вечерами я нужна своей семье......Но за совет - спасибо. Раньше была очень востребована услуга набора и распечатки (редактирования и форматирования) текста, а сейчас такие услуги на каждом шагу. Я много чего умею - спец по компьютерной графике, сайты пишу и все такое, но для нормальной разработки тоже двух месяцев мало

3-10-2012 07:53
На сайте с
5-10-2011

Буду учиться вязать и солить капусту

3-10-2012 07:54
закрытьВаше сообщение