Сортировка тем
Беременность и рождение ребенка
Девчонки кто рожал в ногинске отзовитесь!!!!!!
Девочки расскажите пожалуйста про ногинский роддом,про врачей,как там к нам относяться!!!!
Ирина Россия, Москва и Московская обл.
6 апр. 2013 г. в 12:11
1
997
Терапия при беременности
Всем привет. Я в замешательстве иммунитет у меня нормальный 700 клеток, а говорят при беременности пить эту гадость (терапию). Я же считаю что она наоборот повредит малышу. Что делать незнаю. Подскажите. Может можно родить здорового малыша без терапии?
Лариса Россия, Сургут
2 апр. 2013 г. в 18:46
19
16578
Привет всем. Мамочки кто кормит смесями Инфамил1-3банки,фрисолак1-1,Нан1-1; отдам нуждающимся из Москвы.Звоните 89296154284 Эля
Только мамы из Москвы или из г.Видное МО
Милана Россия, Видное
1 апр. 2013 г. в 20:16
0
1017
первый анализ
подскажите пожалуйста,у моего малыша первый анализ отрицательный!!!!!можно уже радоваться?или......
Юлия Россия, Саратов
29 мар. 2013 г. в 18:37
18
3062
Роддома г.Краснодара
Мамочки из Краснодара подскажите в каком роддоме рожать, чтобы не столкнуться с негативом от врачей?
kimberly Россия, Краснодарский край
27 мар. 2013 г. в 10:10
2
1252
САРАНСК!!!
Подскажите мед.центры в Саранске с хорошей гинекологией и планированием беременности
и хорошую зубную клинику )))
спасибо!
nata Россия, Санкт-Петербург
26 мар. 2013 г. в 22:01
0
1222
Роддом Ульяновска.
Девочки отзовитесь пожалуйста кто рожал с нашим диагнозом в Ульяновске.Какое там отношение к нам.Там один роддом или нет?Куда лучше обратиться?
Ольга Россия, Ульяновская обл.
26 мар. 2013 г. в 15:06
2
1677
С чего начать?
Здравствуйте девушки! У меня следующий вопрос! Хочу запланировать беременность, но не знаю с чего начать! в какую больницу идти кому рассказать про вич! И вообще как и что? может кто подскажет где у нас в ЕКБ. нормальная больница, где помогут и максимально спокойно дадут выносить ребенка? Заранее спасибо за ответы!
Вируснаянагрузка Россия, Екатеринбург
26 мар. 2013 г. в 11:04
6
1356
Кто рожал в Тюмени?
Девочки,кто рожал в Тюмени?меня будут кесарить через месяц,охота узнать отзывы
Марина Россия, Тобольск
25 мар. 2013 г. в 21:45
2
1847
Питер ,подскажите хорошего акушера-гинеколога.
Хочу встать на учет по беременности,срок 7 инедель.Может кто знает у кого лучше наблюдаться.Спасибо)
Леночка Россия, Санкт-Петербург
25 мар. 2013 г. в 09:05
1
487
Беременности и терапия,ДЕВУШКИ ОТЗОВИТЕСЬ!!!
Живу в Испании, если здесь планируешь беременность , то надо заранее пить терапию или начинать сразу как узнала (zidovudina, lamivudina, kaletra), в России начинают с 14 недель и позже, т.к. препараты таксичные, чтобы не навредить во время формирования органов.....
напишите , ваше мнение , как вы -бы поступили....знаете ли о случаях отклонения здоровья ребенка из-за приёма терапии на ранних сроках....
.сейчас у меня нагрузка -62200, СД4 -430,
заранее всем спасибо
nataliaes Испания
24 мар. 2013 г. в 15:01
17
12328
Вот какой вопрос?
У моей девушки малокровие...чем повысить гемоглобин акромя всяких таблеток?
KINDER Кипр
22 мар. 2013 г. в 13:33
10
930
Ретровир
Неделю назад у меня начались преждевременные роды,кесарево было поздно делать ,в итоге родила сама в 10 часов(при родах ничего не капали),в тот же день в 18.00 принесли ретровир в шприце,сказали давать в 6 утра и в 18.00,во время принесли раза 3,потом начались задержки на 40 мин,и так 2 дня.Сегодня утром дала последний шприц....больше нам его не дают.Подскажите сколько вы давали ретровир?Как могли сказаться опоздания в приеме?
Я на терапии 4г.вирусная неопред..............
Екатерина Украина, Любашевка
21 мар. 2013 г. в 20:26
13
3454
Может ли гепатит С быть ложно положительный?
Встала,на учет по.беременности в 5 недель,сдавала анализы,гепатитов не было,в,30 недель сдала и вот в 32 недели гениколог сказал что гепатит С положительный пришел,принимаю терапию с 26 недель калетра и комбивир,врач сказал что на фоне лечения вич гепатит С может быть ложно положительный,сейчас пришла домой и плачу,как такое получилось,ведь ни каких подозрений не было,даже врач сказал что тот анализ был отрицательный
Марина Россия, Тобольск
21 мар. 2013 г. в 17:24
5
1714
Туберкулез после родов
Добрый всем день. Хочу рассказать свою историю. Познакомилась на этом сайте с молодым красивым, быстро встретились, пообщались и закрутились отношения..Буквально сразу я забеременила и решили рожать, семья у нас очень благополучная.. Терапия с 28 недель, анализы отличные (580 клеток, нагрузка 0). В 38 недель прокесарили, родился мальчик. Сейчас ребеночку 1 год и2 месяца, ПЦР отрицательная, но антитела пока присутствуют.. После родов 1 месяц принимала терапию и чувствовала себя отвратительно - постоянная температура 37,5, дипрессия ужасная, недомогание и усталасть, еще живот после операции оч болел. С этими симптомами ходила к гинекологу (боялась что с животом, что то не то). Ребеночек совсем маленький оставить не с кем, и к инфекционисту я так и не попала вовремя. терапию мне отменили. Когда малыш окреп, мы всей семьей пошли в спид центр. Сдала анализы и сделала флюру...и тут началось. На снимке затемнения (диссеминированный процесс, туберкулез). На тот момент анализы бали очень хорошие 1000 клеток, и вир 1500 копий. Фтизиатр мне объяснил, что иммунитет работает не правильно. Хотели забрать ребенка и положить в стационар, но все обошлось дневным стационаром.. С начала лечения прошло пол года, клетки упали до 180. Лечение просо ужасное, куча таблеток, капельницы, уколы и самочувствие тоже плохое..а на руках грудной ребенок. Пришлось переехать в другой город к родителям, сдать квартиру, мужу поменять работу. Ребеночек не инфецирован, тоже стоит на учете у фтизиатра.
Никогда не думала, что могу заболеть тубуркулёзом, да еще и после родов. Милые девушки, ПРИЗЫВАЮ ВАС, вовремя проходиь обследования после родов.
Мая Россия, Нижний Новгород
21 мар. 2013 г. в 11:06
14
3506
Оренбург
Девочки нужна помощь,кто,где рожал?где условия лучше?а то наслушалась и теперь не знаю куда идти,помогите пожалуйста!!
SUMMER Россия, Оренбург
14 мар. 2013 г. в 16:22
4
1576
Нужен совет!
девочки всем здравствуйте! У меня проблема забеременеть, есть сынок уже большой 10лет, после родов было 2 оборта на этом все, сколько лет не могу забеременеть. Ходила к гинекологу, делала узи все чисто кроме варикоза, я не думаю что в этом проблема. Подскажите может ли ВИЧ мешать моей проблеме? Очень хочу дитю здоровенького, красивенького, любименького!
FiFa Сан-Марино
14 мар. 2013 г. в 07:31
5
921
Роддом города Ижевска.Удмуртия
Девочки кто знает что нибудь про Ижевсие роддома врачей??Срочно нужна инфомация....
Лёля Россия, Татарстан
11 мар. 2013 г. в 09:35
1
958
Нужны ваши мнения и отзывы о роддомах города(Волгоград)
Девочки,меня очень интересуют ваши мнения. Особенно если родоразрешение было, методом кесарево.
Где и как вас приняли? Как все прошло? С чем пришлось столкнутьс?
Какие советы могли бы дать? Какой по-вашему мнению, родддом и акушер лучший в городе,кем(чем) вы были довольны, а чем нет.
Буду всем очень благодарна за ответ,который буду ждать в личке.
Елена Святой Елены о-в
10 мар. 2013 г. в 01:58
2
829
отдам пакет с детскими вещами (Нуждающимся)
Вещи в отличном состоянии( Поглажены,постираны, без пятен без дырочек). Боди с коротким и длинным рукавом, ползунки, кофточки и маечки, шапочки, комбенизончики. Денег за вещи не прошу.
Пишите звоните 89296154284.
Милана Россия, Видное
9 мар. 2013 г. в 16:07
0
1405
Девочки,подскажите,какая смесь молочная лучше
Скоро рожать,вот задаюсь вопросом какой смесью кормить малышку,подскажите какая подойдет лучше смесь для наших детишек,то есть для повышения иммунитета,да всякие разные,уже голова кругом
Марина Россия, Тобольск
9 мар. 2013 г. в 11:24
29
2733
и снова про сироп ребёнку
вот читаю форум по беременности и заметила что в разных городах сироп детям дают разное количество дней.Где то его дают всего лишь семь дней,где то 21 или 28 дней.вот у нас его надо пить 1,5 месяца.от чего это зависит и почему везде разное колличество дней?
мартышка Россия, Ямало-Ненецкий АО
7 мар. 2013 г. в 20:08
9
1153
ЖК и отношение в ЖК по месту жительства
Девочки,очень волнует вопрос, беременность примерно 5,5 недель,акушерских 6-7. терапию не принимала еще. понимаю,надо совсем скоро идти в ЖК и очень боюсь неадекватного отношения. расскажите пожалуйста,как у вас это было?как отношение? и если вдруг на сохранение положат?это в отдельный бокс куда-то?(((((или в общую палату и все меня сторониться будут. я очень мнительная,нервничаю по любому поводу((((в СЦ сказали-сначала на учет-потом к ним. город маленький и еще моя ЖК рядом в моем доме((((
Лена Украина, Николаев
6 мар. 2013 г. в 12:22
15
2241
Смена теры по беременности.
Кому меняли терапию с Калетры + комбивир на Калетру+Стаг и Гептовир? Нагрузка растет и гемоглабин 70.....
Лёля Россия, Татарстан
6 мар. 2013 г. в 10:32
4
946
Роддом Соколинка
Подскажите пожалуйста,какие отзывы об этом роддоме???какие там врачи????и тем,кто там рожал платили врачам???если платили,то сколько????заранее спасибо
Оленька Россия, Москва
4 мар. 2013 г. в 15:27
2
1451