Сортировка тем
Беременность и рождение ребенка
первый анализ
подскажите пожалуйста,у моего малыша первый анализ отрицательный!!!!!можно уже радоваться?или......
Ю
Юлия Россия, Саратов
29 мар. 2013 г. в 18:37
18
3049
Роддома г.Краснодара
Мамочки из Краснодара подскажите в каком роддоме рожать, чтобы не столкнуться с негативом от врачей?
k
kimberly Россия, Краснодарский край
27 мар. 2013 г. в 10:10
2
1244
САРАНСК!!!
Подскажите мед.центры в Саранске с хорошей гинекологией и планированием беременности
и хорошую зубную клинику )))
спасибо!
n
nata Россия, Санкт-Петербург
26 мар. 2013 г. в 22:01
0
1213
Роддом Ульяновска.
Девочки отзовитесь пожалуйста кто рожал с нашим диагнозом в Ульяновске.Какое там отношение к нам.Там один роддом или нет?Куда лучше обратиться?
О
Ольга Россия, Ульяновская обл.
26 мар. 2013 г. в 15:06
2
1662
С чего начать?
Здравствуйте девушки! У меня следующий вопрос! Хочу запланировать беременность, но не знаю с чего начать! в какую больницу идти кому рассказать про вич! И вообще как и что? может кто подскажет где у нас в ЕКБ. нормальная больница, где помогут и максимально спокойно дадут выносить ребенка? Заранее спасибо за ответы!
В
Вируснаянагрузка Россия, Екатеринбург
26 мар. 2013 г. в 11:04
6
1347
Кто рожал в Тюмени?
Девочки,кто рожал в Тюмени?меня будут кесарить через месяц,охота узнать отзывы
М
Марина Россия, Тобольск
25 мар. 2013 г. в 21:45
2
1837
Питер ,подскажите хорошего акушера-гинеколога.
Хочу встать на учет по беременности,срок 7 инедель.Может кто знает у кого лучше наблюдаться.Спасибо)
Л
Леночка Россия, Санкт-Петербург
25 мар. 2013 г. в 09:05
1
479
Беременности и терапия,ДЕВУШКИ ОТЗОВИТЕСЬ!!!
Живу в Испании, если здесь планируешь беременность , то надо заранее пить терапию или начинать сразу как узнала (zidovudina, lamivudina, kaletra), в России начинают с 14 недель и позже, т.к. препараты таксичные, чтобы не навредить во время формирования органов.....
напишите , ваше мнение , как вы -бы поступили....знаете ли о случаях отклонения здоровья ребенка из-за приёма терапии на ранних сроках....
.сейчас у меня нагрузка -62200, СД4 -430,
заранее всем спасибо
n
nataliaes Испания
24 мар. 2013 г. в 15:01
17
12315
Вот какой вопрос?
У моей девушки малокровие...чем повысить гемоглобин акромя всяких таблеток?
KINDER Кипр
22 мар. 2013 г. в 13:33
10
920
Ретровир
Неделю назад у меня начались преждевременные роды,кесарево было поздно делать ,в итоге родила сама в 10 часов(при родах ничего не капали),в тот же день в 18.00 принесли ретровир в шприце,сказали давать в 6 утра и в 18.00,во время принесли раза 3,потом начались задержки на 40 мин,и так 2 дня.Сегодня утром дала последний шприц....больше нам его не дают.Подскажите сколько вы давали ретровир?Как могли сказаться опоздания в приеме?
Я на терапии 4г.вирусная неопред..............
Е
Екатерина Украина, Любашевка
21 мар. 2013 г. в 20:26
13
3439
Может ли гепатит С быть ложно положительный?
Встала,на учет по.беременности в 5 недель,сдавала анализы,гепатитов не было,в,30 недель сдала и вот в 32 недели гениколог сказал что гепатит С положительный пришел,принимаю терапию с 26 недель калетра и комбивир,врач сказал что на фоне лечения вич гепатит С может быть ложно положительный,сейчас пришла домой и плачу,как такое получилось,ведь ни каких подозрений не было,даже врач сказал что тот анализ был отрицательный
М
Марина Россия, Тобольск
21 мар. 2013 г. в 17:24
5
1705
Туберкулез после родов
Добрый всем день. Хочу рассказать свою историю. Познакомилась на этом сайте с молодым красивым, быстро встретились, пообщались и закрутились отношения..Буквально сразу я забеременила и решили рожать, семья у нас очень благополучная.. Терапия с 28 недель, анализы отличные (580 клеток, нагрузка 0). В 38 недель прокесарили, родился мальчик. Сейчас ребеночку 1 год и2 месяца, ПЦР отрицательная, но антитела пока присутствуют.. После родов 1 месяц принимала терапию и чувствовала себя отвратительно - постоянная температура 37,5, дипрессия ужасная, недомогание и усталасть, еще живот после операции оч болел. С этими симптомами ходила к гинекологу (боялась что с животом, что то не то). Ребеночек совсем маленький оставить не с кем, и к инфекционисту я так и не попала вовремя. терапию мне отменили. Когда малыш окреп, мы всей семьей пошли в спид центр. Сдала анализы и сделала флюру...и тут началось. На снимке затемнения (диссеминированный процесс, туберкулез). На тот момент анализы бали очень хорошие 1000 клеток, и вир 1500 копий. Фтизиатр мне объяснил, что иммунитет работает не правильно. Хотели забрать ребенка и положить в стационар, но все обошлось дневным стационаром.. С начала лечения прошло пол года, клетки упали до 180. Лечение просо ужасное, куча таблеток, капельницы, уколы и самочувствие тоже плохое..а на руках грудной ребенок. Пришлось переехать в другой город к родителям, сдать квартиру, мужу поменять работу. Ребеночек не инфецирован, тоже стоит на учете у фтизиатра.
Никогда не думала, что могу заболеть тубуркулёзом, да еще и после родов. Милые девушки, ПРИЗЫВАЮ ВАС, вовремя проходиь обследования после родов.
М
Мая Россия, Нижний Новгород
21 мар. 2013 г. в 11:06
14
3496
Оренбург
Девочки нужна помощь,кто,где рожал?где условия лучше?а то наслушалась и теперь не знаю куда идти,помогите пожалуйста!!
SUMMER Россия, Оренбург
14 мар. 2013 г. в 16:22
4
1566
Нужен совет!
девочки всем здравствуйте! У меня проблема забеременеть, есть сынок уже большой 10лет, после родов было 2 оборта на этом все, сколько лет не могу забеременеть. Ходила к гинекологу, делала узи все чисто кроме варикоза, я не думаю что в этом проблема. Подскажите может ли ВИЧ мешать моей проблеме? Очень хочу дитю здоровенького, красивенького, любименького!
FiFa Сан-Марино
14 мар. 2013 г. в 07:31
5
913
Роддом города Ижевска.Удмуртия
Девочки кто знает что нибудь про Ижевсие роддома врачей??Срочно нужна инфомация....
Л
Лёля Россия, Татарстан
11 мар. 2013 г. в 09:35
1
950
Нужны ваши мнения и отзывы о роддомах города(Волгоград)
Девочки,меня очень интересуют ваши мнения. Особенно если родоразрешение было, методом кесарево.
Где и как вас приняли? Как все прошло? С чем пришлось столкнутьс?
Какие советы могли бы дать? Какой по-вашему мнению, родддом и акушер лучший в городе,кем(чем) вы были довольны, а чем нет.
Буду всем очень благодарна за ответ,который буду ждать в личке.
Елена Святой Елены о-в
10 мар. 2013 г. в 01:58
2
818
отдам пакет с детскими вещами (Нуждающимся)
Вещи в отличном состоянии( Поглажены,постираны, без пятен без дырочек). Боди с коротким и длинным рукавом, ползунки, кофточки и маечки, шапочки, комбенизончики. Денег за вещи не прошу.
Пишите звоните 89296154284.
М
Милана Россия, Видное
9 мар. 2013 г. в 16:07
0
1392
Девочки,подскажите,какая смесь молочная лучше
Скоро рожать,вот задаюсь вопросом какой смесью кормить малышку,подскажите какая подойдет лучше смесь для наших детишек,то есть для повышения иммунитета,да всякие разные,уже голова кругом
М
Марина Россия, Тобольск
9 мар. 2013 г. в 11:24
29
2705
и снова про сироп ребёнку
вот читаю форум по беременности и заметила что в разных городах сироп детям дают разное количество дней.Где то его дают всего лишь семь дней,где то 21 или 28 дней.вот у нас его надо пить 1,5 месяца.от чего это зависит и почему везде разное колличество дней?
м
мартышка Россия, Ямало-Ненецкий АО
7 мар. 2013 г. в 20:08
9
1143
ЖК и отношение в ЖК по месту жительства
Девочки,очень волнует вопрос, беременность примерно 5,5 недель,акушерских 6-7. терапию не принимала еще. понимаю,надо совсем скоро идти в ЖК и очень боюсь неадекватного отношения. расскажите пожалуйста,как у вас это было?как отношение? и если вдруг на сохранение положат?это в отдельный бокс куда-то?(((((или в общую палату и все меня сторониться будут. я очень мнительная,нервничаю по любому поводу((((в СЦ сказали-сначала на учет-потом к ним. город маленький и еще моя ЖК рядом в моем доме((((
Л
Лена Украина, Николаев
6 мар. 2013 г. в 12:22
15
2231
Смена теры по беременности.
Кому меняли терапию с Калетры + комбивир на Калетру+Стаг и Гептовир? Нагрузка растет и гемоглабин 70.....
Л
Лёля Россия, Татарстан
6 мар. 2013 г. в 10:32
4
933
Роддом Соколинка
Подскажите пожалуйста,какие отзывы об этом роддоме???какие там врачи????и тем,кто там рожал платили врачам???если платили,то сколько????заранее спасибо
О
Оленька Россия, Москва
4 мар. 2013 г. в 15:27
2
1442
Наталья,30, Самара.
Ребят, кто знает эту девушку, и в курсе событий - она родила, все в порядке? Уехала в роддом 12 и тишина...
Интересуюсь просто так, человечек она хороший
Europe Россия, Самара
1 мар. 2013 г. в 12:47
1
651
Девочки,может у кого есть ненужные вещички
Рожаю в апреле,третью дочку,от старших дочерей все вещи малые только раздала и узнаю что беременна,может у кого остались вещи и кто может отдать,за пересылку заплачу
М
Марина Россия, Тобольск
27 фев. 2013 г. в 08:56
2
1022
Эрозия может как то повлиять на вынашивании ребенка ?((
Девочки подскажите может кто рожал с эрозии ?Риск есть заражения плода при вынашивании?
Л
Лёля Россия, Татарстан
26 фев. 2013 г. в 12:10
5
1619
Ваше сообщение