На сайте с
7-04-2012

С чего начать?

Здравствуйте девушки! У меня следующий вопрос! Хочу запланировать беременность, но не знаю с чего начать! в какую больницу идти кому рассказать про вич! И вообще как и что? может кто подскажет где у нас в ЕКБ. нормальная больница, где помогут и максимально спокойно дадут выносить ребенка? Заранее спасибо за ответы!

26-03-2013 11:04
На сайте с
18-01-2012

Идите в КВД,сдайте все анализы на ИППП,а потом планируйте беременность,еще мужчина для этого нужен,сходите в сц к гинекологу

26-03-2013 17:58
На сайте с
2-01-2010

я месяца за 3 до наступления беременности сдала анализы на всякие вирусяки ЗПП, начала пить фолиевую кислоту. когда забеременела, пошла в нашу обычную ЖК. отнеслись хорошо. Хотя сначала подумывала встать на учет в платную клинику, типа гармонии, но там берут не очень охотно с ВИЧ. А еще нужно сдать у врача инфекциониста анализы на нагрузку и иммунитет-это самое первое конечно. Ну и мужчину конечно надо.

27-03-2013 08:54
На сайте с
2-01-2010

Цитата
Здравствуйте девушки! У меня следующий вопрос! Хочу запланировать беременность, но не знаю с чего начать! в какую больницу идти кому рассказать про вич! И вообще как и что? может кто подскажет где у нас в ЕКБ. нормальная больница, где помогут и максимально спокойно дадут выносить ребенка? меня с моими болячками отправили в перинатальный центр в каменске, там меня просто возненавидели , а в Екб на Серафимы Дерябиной меня приняли как родную, все отнеслись с пониманием и сочуствием. Удачи Вам и здоровья!!!!

27-03-2013 08:57
На сайте с
30-12-2010

Цитата
 Ну и мужчину конечно надо. 
черт... а я думала без него обойтись можно прекрасно

27-03-2013 11:25
На сайте с
23-09-2009

Цитата
 черт... а я думала без него обойтись можно прекрасно  
обламися прийдётся сотрудничать))))))))))))))))

а теперь по теме
перед беременостью разговаривала с инфект. он меня отправил на флюрограму ну м анализы сдала, всё было хорошо, сказал иди к генекологу.
наблюдалась я в обычной поликлинеке у того генеколога которая мне и сообщила эту весть об Вич,до сих пор к ней только и хожу.
ну и всё. по генекологии тоже было всё чисто , и мы приступили, на 3 месяц свершилось моя Софка поселилась в маменом животике)))

27-03-2013 11:52
На сайте с
25-09-2012

Я когда искала клинику 3 года назад,писала на Белинского там сказали возьмут,названия клиники уже не помню,в итоге встала в обычную жк,отнеслись хорошо. А гармония очень дорогая,лучше потом на ляльку эти деньги потратить, некоторые анализы ведь можно сдать и обычной жк.

30-03-2013 21:26
закрытьВаше сообщение