Привет. Я вам не конкретно про этот роддом скажу, а про свою ситуацию. Когда дочу рожала по вине роддома и их врачей ребенок чуть не умер (не буду уточнять что там к чему было, сейчас слава Богу все хорошо). Ее в детской больнице спасли. Мы, естественно, стали разбираться как там и что получилось, потому что врачи детской больницы сказали о стопроцентрой вине роддома. Загадочным образом все рокументы роддома относительно моих родов были заменены на какие то другие. Появились записи о несуществующих УЗИ, которые мне якобы делали, о том, что новорожденной был сделан рентген и околоплодных вод в легких обнаружено не было. Откуда они резко через двое суток там появились и вызвали сильнейшую пневмонию роддом сказать не смог. Типа они передали ребенка в детскую в состоянии легкой асфиксии и все. В остальном она была здорова как бык. Но я ведь прекрасно знала, что рентген не делали, УЗИ не делали, вообщем разбирательства закончились ничем. По документам все было шито крыто. Я это все к тому рассказала, что если в течении ваших родов что-то пошло не так и есть малейшая вина врачей в заболевании малыша, то вполне возможно все документы либо исчезли из архива, либо тупо переделаны в пользу врачей.......Дай Бог, чтобы у вас получилось их достать и правильно лечить вашего малыша! Удачи!!!
21-02-2013 06:18
Россия, Норильск
21-02-2013 06:18