Сортировка тем
Беременность и рождение ребенка
Девочки из Тольятти подскажите!
Если нет показаний для кесарево,рожать сама будешь,хотя кесарево конечно для вич + лучше,но это только по знакомству делают или за большие деньги,но никак не по просьбе пациентки-сказал мне врач.
у нас что в городе все по бладу?или все таки есть больнички,где могут сделать кесарево за умеренную плату?
I
Isterica Россия, Самарская обл.
13 ноя. 2012 г. в 12:31
15
3818
Переживаю...
Моей доченьке 9 месяцев, три пцр отрицательные, сейчас сдали ифа, он положительный. Вроде бы знаю, что так должно быть до 1,5 лет, но все равно страшно... Такая тяжесть на душе...
Ольга Россия, Нижневартовск
10 ноя. 2012 г. в 09:08
8
1183
Анализы
Моей малышке 7 месяцев, 2 раза здавали анализы, но результаты есть только имунограммы, а пцр до сих пор не готов. Говорят придете в год, может будут результаты, а может и нет. Кто то сталкивался с таким и почему так бывает?
Е
Елена Россия, Пермь
8 ноя. 2012 г. в 22:47
2
629
Железодефицитная анемия у младенца мамочки кто сталкивался?
Привет всем мамочкам сайта.Поделитесь опытом кто сталкивался с этой проблемой,Моему малышу два месяца, месяц назад поставили анемию гемоглабин был 90, назначили Ферум лек в сиропе, пропили мы его месяц а анализы стали ещё хуже 87, врач говорит пить дальше, и толком ни чего ни объясняет, анализы на вич мы ещё не сдавали, я переживаю может ли это быть показателем вич инф, кто сталкивался отзовитесь пожалуйста.
ДокторЯ Россия, Краснодарский край
8 ноя. 2012 г. в 19:27
8
1411
Нам 1,9 , а мы еще на учете.
Добрый день ! Моей дочке 1,9 у нас ИФА положительное. ПЦР был отрицательный, врачи говорят что ничего страшного, и что они ни какие сроки не ставят. Что это просто организм медленнее выводит антитела. У кого так было. Очень переживаю.
Виктория Россия, Тюмень
8 ноя. 2012 г. в 09:14
4
1013
Паникую опять
Вся извилась уже в который раз . Напишу подробно что имею в карточке ребёнка по анализам . Не примите за нытьё , но блин я уже вою не только ною. 05.03.2012г.- ИФА ВГВК результат- HBsAg отрицательно , ANTИ HCV - отрицательно. 07.12.2011 г. ПЦР к ДНК ВИЧ результат - ПЦР к ДНК ВИЧ -1 не обнаружен. 25.06.12 г. Ифа на наличие антител к Вич результат - анализ задержан .22.08.12 г. ИФА Лайн БЛОТ ВИЧ -1,2 результат - результат имунного блотинга отрицательный.13.08.12 г. , так же в конце октября 12 г. Ифа на наличие антител к Вич результат - анализ задержан. Вот у меня вопрос антитела у ребёнка могут развить вирус Вич у ребёнка? К чему мне готовится? Инфикцианист мне советует сдать анализы в платной лаборатории Инвитро, объясняя тем , что их оборудование новое и очень сильно чувствительно на всё, поэтому сдайте в Инвитро . Я вот сегодня не успела её спросить, в больницу она легла- Разве в СЦ поверят результатам платной клиники?
М
Мария Россия, Самара
6 ноя. 2012 г. в 22:51
12
3524
на учете по беременности
Здравствуйте девочки!Меня волнует один очень сложный вопрос.Я стою на учете по +не в своем городе.И я сейчас беременна.Терапию получила в том городе в котором стою на учете по +.Девочки подскажите можно ли у гинеколога, куда стала по беременности не говорить что я с +.У нас дают согласие на сдачу этого анализа.И я не сдала.Можно ли потом в родильном доме сказать что у меня +, чтоб сироп этот ребеночку дали?
l
lylka Украина, Днепропетровская обл.
6 ноя. 2012 г. в 12:05
4
583
Когда ехать в СЦ???
Девочки поделитесь опытом! На каком сроке беременности надо ехать в СЦ?Беременность запланированная, терапию пью ( Калетра+ламивудин+никовир), т.е менять не будут. Дело в том, что живу в подмосковье, а на учете в СЦ стою в другом городе. На учет по беременности собираюсь встать здесь, в ближайшее время. Вопрос такой: если в СЦ приеду примерно на 9 неделе или надо раньше ехать? Сама понимаю, чем раньше, тем лучше, но проблематично сейчас вырваться!
наташка Россия, Москва
5 ноя. 2012 г. в 23:40
6
1133
болезни во время....
угораздило заболеть орви с осложнением на отит, уже пью антибиотики, обезбаливающие, первый триместр, самый важный, а тут такое... теперь вся в раздумьях, оставлять или нет, доктор говорит: тебе решать, как бог даст. вопрос такой: кто чем-нибудь болел в такой период и как всё закончилось? всем заранее спасибо
н
наталия Россия, Калининград (Кенигсберг)
5 ноя. 2012 г. в 15:27
4
975
Эко с вич
Здравствуйте ))) Дорогие девушки, подскажите пожалуйста если кто то делал ЭКО, как, где, с какой попытки, какова стоимость и т.д... Я сама после удаления последней трубы (до этого была внематочная в 2008) собираюсь делать ЭКО, но естественно при этом присутствует масса сомнений и страхов, на что надо в первую очередь обратить внимание при выборе клиники (есть одна на примете)? Спасибо ))))
Н
Надежда Россия, Москва
4 ноя. 2012 г. в 14:41
8
1063
Девочки подскажите по родам!!!
Девчонки привет! Подскажите пожалуйста как быть? Я стою на учёте в Мониках, у доктора Новикова. Рожать мне в декабре. вчера была на приёме, и гинеколог и сам врач Новиков, говорят что анализы в норме и позволяют рожать естественным путём. Я как и многие здесь перевернула весь инет в поисках правильного ответа (кесарево или ЕР), но так же пришла к выводу, что сколько людей столько и мнений. В больнице так же сказали, что кесарево тоже операция ещё та (серьёзное хирургическое вмешательсвто), а если показаний никаких нет, то вэлком рожай сама - типа можно!!!! Вот теперь незнаю как быть, одни пишут одно, другие второе. А у меня от всего этого голова кругом идёт. Муж на Соколинке, может стоит съездить к его врачу проконсультироваться?, там же и 2ИКБ, может рожать там. Вобщем я в полном смятении. Если есть кто здесь кому так же рожать в декабре, скажите хоть что Вам говорят врачи. Заранее спасибо за ответы и моральную поддержку.
Mikl77 Россия, Москва
3 ноя. 2012 г. в 13:33
36
2224
льготы
люди добрые подскажите мне такой непутевой,я родила в сентябре а на счёт смеси узнала сейчас что она для нас бесплатна а что для этого надо какие документы оформлять?
Л
Лола Россия, Ярославская обл.
3 ноя. 2012 г. в 12:03
10
1261
Стоит ли менять терапию.
Приветик всем.Хотела узнать мнение тех ,кто принимает терапию.После родов продолжаю пить,Калетру с Комбивиром,но на фоне этого гемоглобин упал 97,слабость головукружение.Это состояние мешает жить,а мне надо ухаживать за малой,сил не хватает.Мой инфекционист сказал подумать о смене терапии на Реатаз с Ретанавиром,мол эта схема не так сильно угнетает гемоглобин.Читала ,что к Реатазу бывает привыкание,и потом терапия становиться бесполезной,придётся заново менять схему.Вот теперь я стою перед выбором,может стоит остаться на старой схеме,и принимать железосодержащие препараты???
ж
жанет Россия, Абрамцево
26 окт. 2012 г. в 18:48
3
1487
0
785
Врачи пугают
Ис204 ,Вн 2000,назначили терапию,тромбоциты упали до 65..надо хотя бы 150.врачи все на аборт отправляют.а я уже люблю этого малыша,нам 19 неделек,уже шевелится.зачем тогда врачи вообще нужны?еще сказали 90 проц ребенок уже инфицирован!!!как так?я думала 40-50 проц,а с терапией до минимума...
Н
Несмеяна Казахстан, Северо-Казахстанская обл.
25 окт. 2012 г. в 19:04
29
2490
счастье))))
наконец нашу дочку снимают с учета!!!!урра
н
нюта Россия, Москва и Московская обл.
24 окт. 2012 г. в 22:37
14
976
Как найти хорошего гинеколога?Чтоб рассказать о +
Здравствуйте форумчане!Пожалуйста посоветуйте хорошего гинеколога или клинику куда можно обратиться и рассказать что у меня+.Помимо у меня проблема забереминеть,но так охото родить своего маленького ведь жизнь одна,если раньше нельзя было рожать,то сейчас медицина идет вперед даже с таким диагнозом как у нас.Кто может посоветовать,пожалуйста напишите.А кто сталкиволся с этой проблемой поделитесь!За ранее всем огромное спасибо!!!
Оксаночка Россия, Тольятти
20 окт. 2012 г. в 21:09
7
3362
Эко с вич
Здравствуйте Всем)))) Может кто сталкивался с такой проблемой и кто то делал ужеЭКО в Москве? напишите пожалуйста контакты.
Н
Надежда Россия, Москва
20 окт. 2012 г. в 15:32
5
831
Сиропчик
Мамочки поделитесь своим опытом по приему сиропа Ритровир, как точно вы давали по часам, сегодня проспала на 2 часа, очень переживаю за ребенка!!!Как вы принимали, пропускали и точно ли давали по часам???Принимаем уже 3 недели, и первый раз такое, уснула как убитая и будильник не услышала(((слишком ли страшно это опаздание???вся извелась((терапию принимаю в минуту минуту, а тут ребеночку своему на 2 часа задержала, себя виню ужасно!!!
Татьяна Россия, Калининград (Кенигсберг)
20 окт. 2012 г. в 12:45
9
851
Терапия
Пью 4 неделю комбивир калетра все норм садала щас общий анализ крови гемоглобин 108 был 133 лейкоциты 4,5 роэ 25 был 3 ...начала пить ферроплекс и витамины что еще посоветуете с гемоглобином......да и почему роэ так взлетел .....
М
Мария Россия, Москва
17 окт. 2012 г. в 18:26
10
1049
Роддом в Зеленограде,Солнечногорске
Здравствуйте,девушки!!Может есть тут кто рожал или собирается в Зеленограде или в Солнечногорске?Подскажите пожалуйста,какой роддом лучше в нашем положении?Или все-таки нужно на Соколиной горе?Гинеколог в Мониках говорит,что все рожают по месту жительства
Т
Танюша Россия, Москва и Московская обл.
17 окт. 2012 г. в 13:12
0
1621
Снятие с учета
Добрый день!!! Дочке 1 год 2 мес. Сдали Пцр ниже опред.уровня, ифа второй раз отрицательно. Но при этом с учета не снимают, сказали нужно повторить в 1,6 года. И прививку БЦЖ делать не разрешили, только после снятия с учета.
Я
Янестерваэтотвоинервы Россия, Краснодарский край
17 окт. 2012 г. в 13:09
21
8822
можно идти в садик?
нашей дочке 1.6 .после 2 отрицательн.пцр дали справку о прививках.где написано .что ребенок может посещать детские учер.!!сдали анализы антитела еще не ушли .а очерь в садик подошла .можем ли ходить в дет .сад без справки со снятия с учета из сц,??????
н
нюта Россия, Москва и Московская обл.
16 окт. 2012 г. в 10:25
14
1897
возможно ли...???
Я - плюс, она - минус, но: моя ситуация тяжёлая, а именно: иммуностатус около 50 (после отмены интерферона), лечение гепатита С отменено в связи с падением иммунитета, ВИЧ-нагрузка около 6000, вторичное появление метастаз в лимфоузлах (рак печени), но имеется возможность продолжить лечение в хорошей клинике, ВИЧ-терапию не назначают, согласно вышеперечисленному. НО! Очень хотим ребёнка. Может кто был в подобной ситуации, или что-то посоветует - напишите подробно, пожалуйста. Ещё, может, кто-то знает, как в подобной ситуации (плюс и минус) возможно бесплатно осуществить зачатие ребёнка без его заражения? Спасибо. Олег.
о
олег Россия, Пушкин
12 окт. 2012 г. в 23:25
19
1485
злая акушерка с палочкой.
Девченки привет!Кто будет рожать на Соколинке...хочу вас предостеречь.Есть такая акушерка с палочкой ходит...хромая...если я не ошибаюсь..Майкова.Относится к родильницам ужасно.Арет ..мобильник вырывает....говорит всякие колкости...смотрит ужасно больно...возможно специально делает больно.Я рожала 4 октября и как на зло мне попался этот монстр хроманогий.Так,что будьте осторожны....лучше зараннее ложитесь в род дом ,чтоб было время выбрать хорошего врача акушера.
Изольда Россия, Москва
12 окт. 2012 г. в 09:54
10
1322
Ваше сообщение