На сайте с
27-07-2010

Девочки подскажите по родам!!!

Девчонки привет! Подскажите пожалуйста как быть? Я стою на учёте в Мониках, у доктора Новикова. Рожать мне в декабре. вчера была на приёме, и гинеколог и сам врач Новиков, говорят что анализы в норме и позволяют рожать естественным путём. Я как и многие здесь перевернула весь инет в поисках правильного ответа (кесарево или ЕР), но так же пришла к выводу, что сколько людей столько и мнений. В больнице так же сказали, что кесарево тоже операция ещё та (серьёзное хирургическое вмешательсвто), а если показаний никаких нет, то вэлком рожай сама - типа можно!!!! Вот теперь незнаю как быть, одни пишут одно, другие второе. А у меня от всего этого голова кругом идёт. Муж на Соколинке, может стоит съездить к его врачу проконсультироваться?, там же и 2ИКБ, может рожать там. Вобщем я в полном смятении. Если есть кто здесь кому так же рожать в декабре, скажите хоть что Вам говорят врачи. Заранее спасибо за ответы и моральную поддержку.

3-11-2012 13:33
На сайте с
28-03-2010

Я за ЕР.

3-11-2012 14:01
На сайте с
27-07-2010

приветик, почему?, какие у тебя на то основания?

3-11-2012 14:09
На сайте с
28-03-2010

Кроме обычных преимуществ (любой мамский сайт пишет про это),восстановление быстрее. В любом случае будет ИВ-а это смесь готовит в любое время дня и ночи. Без осложнений и при КС выписывают на 5 день. Для меня это решающий аргумент(при разрешении врачей на ЕР).

3-11-2012 15:01
На сайте с
27-07-2010

ну то, что восстановление проходит быстрее при ЕР это факт, речь же идёт о минимальном риске заражения для малыша - разве не это главное? и то, что ИВ - это тоже факт, понятное дело что грудным молоком я кормить свою малышку не буду. Мне важно понять, что лучше и как правильней, ЕР или КС? Или здесь нужно надеяться на элементарное чудо???

3-11-2012 15:19
На сайте с
7-06-2011

Мне рожать в январе ,но я за КС.Тем более из за гепертонии мне сключили потужной период.

3-11-2012 16:20
На сайте с
20-01-2011

ЕС-это нам природой заложено а ее не проведешь,КС-было и будет лишь по показаниям,но еще не мало важно,чтобы и генеколог по КС,имел(а) богатый положительный опыт!!!!
У меня было КС,и хоть не все гладко и шло во время родов,но главное малыш здоров!! доктору безмерно БЛАГОДАРНА ЗА ЕЕ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ!!!
Так,что Светлячок,не нервничай а доверяй тоже своему инстинкту и
ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!

3-11-2012 16:28
На сайте с
20-01-2012

Цитата
 Так,что Светлячок,не нервничай а доверяй тоже своему инстинкту и 

вы девушка темы видать по путали

3-11-2012 16:47
На сайте с
3-11-2012

Я очень хочу рожать сама, это будут уже 3-и роды, но буду слашать конечно же мнение врачей!

3-11-2012 17:21
На сайте с
14-03-2012

я рожала обычно.и первого и вторую.больно,разумеется,ну а кому сейчас легко? удачи!

3-11-2012 17:24
На сайте с
14-11-2011

я рожала ЕР,и дочка здорова,так что небойся,ребеночек должен быть здоров

3-11-2012 18:48
На сайте с
5-07-2011

Привет. Рожала на соколинке 2. разными способами)))))))) Есть доктор ЕВГЕНИЙ ПЕТРОВИЧ -НИЗКИЙ ПОКЛОН!!! При естественном ни одного разрыва. При кесарево вапче кайф! . Самое надежное для дитя кесарево. Если чо пиши дохтара телефон дам-все расскажет! Или звони сама на роддом и пригласи его к телефону. ОН АФИГЕННЫЙ никогда не отказывается (платно) проконсультировать ДЕТОЧКА СКОРО БУДЕТ!!!!!! УДАЧИ ДОРОГАЯ!!!!

3-11-2012 20:50
На сайте с
24-05-2012

Я рожала сама, у нас что я хочу не учитывается, есть распоряжение облминздрава и все тут. Хотя все врачи были за кесаревО и я тоЖе, слава Богу все обошлось.

3-11-2012 23:15
На сайте с
11-09-2011

Я тоже за ЕР . рожала сама, долго предолго (36 часов). Но так же и полосные операции у меня были. Риск одинаков что при ЕР что при КС (по крайне мере никогда не слышала, что например при ЕР ребенок заразился..) Просто девочки дело пишут- после ЕР отойти гораздо легче, чем после КС. Удачи, и легких родов

3-11-2012 23:50
На сайте с
14-03-2012

Цитата
Есть доктор ЕВГЕНИЙ ПЕТРОВИЧ -НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!  

Цитата
 ОН АФИГЕННЫЙ никогда не отказывается (платно) проконсультировать 

любой каприз за Ваши деньги....на Вашем счету....

4-11-2012 00:31
На сайте с
12-06-2009

Девочки я после двух Кс отошла быстрее всего роддома , скакала как огонь. После второго было немного сложнее прокесарили около обеда , а наркоз меня прям берёт и всё ни петь ни плясать, К полуночи выкричала врача и попросила одеть мне бандаж и встать , она уговарила не надо . Тебе не надо , а мне надо и всё я встала и как огурец . она около меня сидела и всё говорила - Не плохо тебе ? А мне реально было плохо до , а сейчас я и тебя вылечу детка Сама бы точно не кесарилась мне боль переносить нельзя , я могу вытерпеть боль, но не такую Но когда меня первый раз прокесарили и поставили мне сокращающую капельницу , я от боли потерялась в простанстве . Врачи прибежали и одни слова помню - Мы бы её потеряли если бы она сама рожала. Девчёнки как бы мы не рожали , выперпим любые муки, лишь бы наши долгожданные детки были бы здоровы.

4-11-2012 00:47
На сайте с
27-07-2010

спасибо девочки за Ваше мнение, оно реально мне необходимо )))

4-11-2012 13:06
На сайте с
7-10-2012

Я рожала в Питере и мне врачи говорили что ЕР лучше, если анализы хорошие.Тем более они ставят капельницу с каким-то препаратом ( с каким не помню), чтоб риск заражения ребенка снизить.знаю троих кто так же рожал и у всех все хорошо. Удачи! Главное настроения тебе позитивного и все будет отлично!

7-11-2012 12:44
На сайте с
27-07-2010

спасибки за поддержку )))

9-11-2012 04:28
На сайте с
15-01-2011

Девочки риск заразить малыша при Естественных родах очень велик!!!!У каждого роды проходят настолько индивидуально,что надеяться на авось я считаю в этом случае нельзя!!!!При КС ребеночку ничего не угрожает,простите за формулировку....вас разрезали ...достали дитя чистенького......с кровью он не соприкасаеться никак.....риск минимален........при ЕС мало ли что может произойти это все не предсказуемо и показатели ваши не факт удачных родов.......Поверьте у меня сестра акушерка,и случаев рассказывала много (((((((((((Лично Я за Кесарево,да восстановление для мамочки тяжелое,но я думаю о себе в этот момент вообще не думаешь,ведь главное это снизить риск для малыша!!!!!!!.И давать советы АААААА Рожай сама нормуль все будет ,авось пронесет это безумие!!!!!!!!!!!!!

9-11-2012 06:03
На сайте с
14-05-2007

Цитата
 девочки риск заразить малыша при Естественных родах очень велик!!!! 

это не медицинское общепринятое мнение.вич не является показанием к кесареву

9-11-2012 09:22
На сайте с
5-07-2011

ГЕРДА является при высокой вирусной нагрузке и маленьком иммунном статусе. Если хотя бы 1- из пунктов близок к риску то можно требовать кесарить.... ДЕТИШЕК РОЖАТЬ ТОЛЬКО ЗДОРОВЫХ!!!!! Врачам ты ОЧЕРЕДНАЯ пришла им планово легче- сиди на вертолете)))) Зачем анестезией мораться...... КЕСАРЕВО!!!!!!!! не пожалеешь!

9-11-2012 10:14
На сайте с
15-01-2011

Цитата

это не медицинское общепринятое мнение.вич не является показанием к кесареву 
Да ......а если тфу тфу конечно что то пойдет не так......ну допустим разрывы внутренние или простите порветесь вы ......крови достаточно!!!!!!!!!!!!Я считаю что пусть лучше неделю пролежать после кесарева ,чем всю жизнь себя корить если не дай бог ребенка заразить(((((((((((((

9-11-2012 12:46
На сайте с
28-03-2010

Цитата
При КС ребеночку ничего не угрожает,   

...эх,не видели Вы как доктор малыша скальпелем ранит....

9-11-2012 14:24
На сайте с
18-11-2008

Цитата
Есть доктор ЕВГЕНИЙ ПЕТРОВИЧ -НИЗКИЙ ПОКЛОН!!! При естественном ни одного разрыва. При кесарево вапче кайф! .   

был доктор..уволили за взятки. Попала к нему за пару недель до увольнения, должен был роды принимать.

Цитата
 .эх,не видели Вы как доктор малыша скальпелем ранит... 

не видели и чудесно, нечего пугать человека перед родами, и так волнуется..

У меня в итоге было КС, и все нормально, все живы здоровы.

9-11-2012 14:41
На сайте с
15-01-2011

Цитата

...эх,не видели Вы как доктор малыша скальпелем ранит... 
Вот зачем писать такое в теме будущей мамочки

9-11-2012 16:20
закрытьВаше сообщение