На сайте с
27-07-2010

Девочки подскажите по родам!!!

Девчонки привет! Подскажите пожалуйста как быть? Я стою на учёте в Мониках, у доктора Новикова. Рожать мне в декабре. вчера была на приёме, и гинеколог и сам врач Новиков, говорят что анализы в норме и позволяют рожать естественным путём. Я как и многие здесь перевернула весь инет в поисках правильного ответа (кесарево или ЕР), но так же пришла к выводу, что сколько людей столько и мнений. В больнице так же сказали, что кесарево тоже операция ещё та (серьёзное хирургическое вмешательсвто), а если показаний никаких нет, то вэлком рожай сама - типа можно!!!! Вот теперь незнаю как быть, одни пишут одно, другие второе. А у меня от всего этого голова кругом идёт. Муж на Соколинке, может стоит съездить к его врачу проконсультироваться?, там же и 2ИКБ, может рожать там. Вобщем я в полном смятении. Если есть кто здесь кому так же рожать в декабре, скажите хоть что Вам говорят врачи. Заранее спасибо за ответы и моральную поддержку.

3 ноя. 2012 г. в 13:33
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 эх,не видели Вы как доктор малыша скальпелем ранит...
Вот зачем писать такое в теме будущей мамочки 

А что бы не ленились НОРМАЛЬНО готовиться к естественным родам!
А то совсем уже распустились и не хотят напрягаться и отмазка - показано что бы сократить возможность...
Это отмазка!
Исключение - реальные показания к кесарению
Но ЭТО врачи без вас определят
А вот если вы сами лезете под нож лишь бы побыстрее и без напряга -

Роды - были и есть великое Таинство!
И лишние вмешательства не уместны....

ИМХО. Не навязываю, но твердо в этом убежден после нескольких наблюдений за детьми которых извлекали кесаревым и их развитием.
Некоторые нормальные...но большинство тормозят.

9 ноя. 2012 г. в 16:46
На сайте с
11-09-2011

Цитата
что бы не ленились НОРМАЛЬНО готовиться к естественным родам!

Я аж чуть чаем не подавилась.
Очень интересно читать от мужчин рассуждения о том как надо рожать.
Даже если кто то и ленится родить самой, имеет право, поверьте, в родах мало приятного.

9 ноя. 2012 г. в 17:14
На сайте с
29-03-2011

Цитата
  А что бы не ленились НОРМАЛЬНО готовиться к естественным родам!
А то совсем уже распустились и не хотят напрягаться и отмазка - показано что бы сократить возможность...
Это отмазка!
Исключение - реальные показания к кесарению
Но ЭТО врачи без вас определят
А вот если вы сами лезете под нож лишь бы побыстрее и без напряга -

Роды - были и есть великое Таинство!
И лишние вмешательства не уместны....

Цитата
 Очень интересно читать от мужчин рассуждения о том как надо рожать 

можно пойти дальше -рожать на дому,с соседкой-повитухой))а то ишь,расслабились-стерильные боксы и палаты им подавай,да полное медобслуживание

9 ноя. 2012 г. в 17:31
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Даже если кто то и ленится родить самой, имеет право, поверьте, в родах мало приятного. 

Верю.И даже больше чем верю...если вы про сами ощущения, про схватки ...а не про радость материнства, которое кстати после кесарева не поноценное, и мне многие говорили, что после кесарева как то не так себя и ребенка воспринимают...
Конечно это трудно!Никто не спорит.
Но оно того стоит!
Не буду сейчас расписывать, но и вы мне поверьте, что я знаю разницу между ЕР и кесаревым....

Если коротко то просто поддержу Квазика.( а она, кстати врач )
Я за ЕР.
И все.

9 ноя. 2012 г. в 17:34
На сайте с
25-05-2012

Я рожала ЕС и были разрывы.мой сын здоров!Нам же не зря препараты дают и во время беременности и во время родов!

9 ноя. 2012 г. в 18:46
На сайте с
11-09-2011

Цитата
Если коротко то просто поддержу Квазика.( а она, кстати врач )
Я за ЕР.
И все.

Скальд, если что я тоже за ЕР.
Но это не значит, что те кто кесарятся ленятся и не думают о своих детях
Так получилось, что с моей лучшей подругой мы забеременели почти одновременно. Так я всю беременность настраивалась на КС, а она на ЕР, при чем аргументы у нее были и про родовой путь и развитие ребенка и про то что так рожали, рожают и будут рожать. В итоге после 6 часов схваток ее прокесарили, а я после 34 родила сама И не потому что она такая лентяйка, а я молодец, болевой порг у всех разный, показания к ЕР и КС-тоже . Кто то может сам родить, кто то нет. а про развите ребенка-ну ерунда это. Вокруг меня-одни кесарята, ничем не отличаются от моей дочки

9 ноя. 2012 г. в 20:06
На сайте с
11-09-2011

Цитата
 Не буду сейчас расписывать, но и вы мне поверьте, что я знаю разницу между ЕР и кесаревым....

Спорим, что я знаю лучше

9 ноя. 2012 г. в 20:09
На сайте с
27-07-2010

девочки и мальчики спасибо Вам за высказанное мнение, пришла к выводу, нет здесь никакой конкретики, что лучше а что хуже, всё очень индивидуально (((( Одни говорят КС лучше, вторые ЕС!!!!

10 ноя. 2012 г. в 03:45
На сайте с
3-11-2012

А мне нравится самой рожать, 2 раза уже рожала, я получаю от этого удовольствие и была расстроена узнав, что у меня ВИЧ и придется скорее всего кесариться. Малыш сейчас правда погиб внутриутробно не дожив и до 14 недель. Кто знает может быть это из-за ВИЧ? Или из-за нервного потрясения и рыданий после положительного ИФА?

10 ноя. 2012 г. в 08:27
На сайте с
24-04-2012

Я за кесарево. Хотя бы потому, что если кесарево сводит риск заражения ребёнка при родах к минимуму , даёт дополнительную гарантию, то грех этим не воспользоваться. Очень хочется здорового ребёнка!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зато потом когда в будущем придёт время обследовать ребёнка на антитела вич, я смогу себе сказать , что я сделала всё и приложила все усилия,а дальше как бог решит. А вот если буду рожать сама, то потом буду ходить и думать и сомневаться............. Это лично моё мнение и я бы сделала так!!!!!

21 ноя. 2012 г. в 16:25
На сайте с
3-05-2012

Привет,Вы в любом случае будете рожать 2 ИКБ,Естественным путем рожать будете

9 мар. 2013 г. в 19:09
Ваше сообщение