На сайте с
12-06-2009

Паникую опять

Вся извилась уже в который раз . Напишу подробно что имею в карточке ребёнка по анализам . Не примите за нытьё , но блин я уже вою не только ною. 05.03.2012г.- ИФА ВГВК результат- HBsAg отрицательно , ANTИ HCV - отрицательно. 07.12.2011 г. ПЦР к ДНК ВИЧ результат - ПЦР к ДНК ВИЧ -1 не обнаружен. 25.06.12 г. Ифа на наличие антител к Вич результат - анализ задержан .22.08.12 г. ИФА Лайн БЛОТ ВИЧ -1,2 результат - результат имунного блотинга отрицательный.13.08.12 г. , так же в конце октября 12 г. Ифа на наличие антител к Вич результат - анализ задержан. Вот у меня вопрос антитела у ребёнка могут развить вирус Вич у ребёнка? К чему мне готовится? Инфикцианист мне советует сдать анализы в платной лаборатории Инвитро, объясняя тем , что их оборудование новое и очень сильно чувствительно на всё, поэтому сдайте в Инвитро . Я вот сегодня не успела её спросить, в больницу она легла- Разве в СЦ поверят результатам платной клиники?

6-11-2012 22:51
На сайте с
15-03-2008

Цитата
Разве в СЦ поверят результатам платной клиники?   

Лаборатория сертифицирована и аккредитована, почему не должны верить..
Да и вы же сами говорите
Цитата
Инфикцианист мне советует сдать анализы в платной лаборатории Инвитро  

И ещё (это не только к вам)
Выкладывайте результаты в хронологическом порядке и не в строчку. Как вы сделали - очень трудно воспринимать информацию
Вот такой вид удобен для восприятия:
январь 2000 - вид анализа - результат
февраль 2000 - вид анализа - результат
март 2000 - вид анализа - результат

Вы же хотите консультации, так подавайте информацию в удобном для консультанта виде

pS Вы не указали возраст ребенка...

7-11-2012 10:46
На сайте с
12-06-2009

Ребёнку сейчас год и четыре месяца . Я инфикцианисту говорю- может не стоит сейчас нестись и каждый месяц сдавать анализы , оттянем эту сдачу до года и 6 месяцев. Нет и всё тут надо брать пока не придёт отрицательный результат, у нас горят сроки, какие сроки у неё горят я не знаю . Мне ребёнка уже жалко каждый месяц брать кровь из вены не очень как то. Прекрасно понимаю , что антитела матери могут быть в крови до 2-х лет, но вот её скорость сдавайте и всё тут .

7-11-2012 11:53
На сайте с
12-06-2009

1) 05.03.2012г.- ИФА ВГВК результат- HBsAg отрицательно , ANTИ HCV - отрицательно.

2) 07.12.2011 г. ПЦР к ДНК ВИЧ результат - ПЦР к ДНК ВИЧ -1 не обнаружен.

3) 25.06.12 г. Ифа на наличие антител к Вич результат - анализ задержан .

4) 22.08.12 г. ИФА Лайн БЛОТ ВИЧ -1,2 результат - результат имунного блотинга отрицательный.

5) 13.08.12 г. , так же в конце октября 12 г. Ифа на наличие антител к Вич результат - анализ задержан.

7-11-2012 11:55
На сайте с
7-10-2012

В платную идти смысла нет. В СЦ анализы других лабораторий не принимают.Знаю точно. А инфекционист вас торопит, так как теперь детей положено снимать с учета в год и шесть месяцев (поэтому и сроки горят) вас просто хотят скорее снять), а для этого им нужны определенное количество отрицательных результатов.

7-11-2012 12:30
На сайте с
3-09-2010

Главное ПЦР отрицательный.ИФА-просто ещё не ушли ваши АТ.Не волнуйтесь и не бегайте по лабам. Сдадите позже,по срокам,когда нужно.

7-11-2012 20:40
На сайте с
11-09-2011

Мария, а что, Пцр-1 раз делали?. Я бы не стала мучить ребенка. Или пусть делают сейчас ПЦР, если там будет сомнительно или положительно, еще можно о чем то говорить. Что за бред, каждый месяц ИФА делать?

7-11-2012 21:22
На сайте с
12-06-2009

Цитата
Мария, а что, Пцр-1 раз делали?.   
Я по этим цифрам и буквам вот честно ничего не понимаю, переписала всё то что было в карточке от начало до сегоднейшнего дня. На мои вопросы инфикцианисту, а их много, слышу такой бред и уже путаюсь и начинаю впадать в депрессию. Задавала вопрос в Сц, но тогда без этих результатов, простые обыденные вопросы , что и как может быть или не быть, мне ответили, Вам может ответить только ваш инфикцианист детский. ИФА Лайн БЛОТ ВИЧ -1,2 результат -Вот этот анализ мне вообще соседка передала при всех соседках соответственно, я чуть с коляской не упала . На вопрос инфикцианисту - как и почему, ответила опять так шутливо- Ну да иногда анализы попадают во взрослую поликлинику , хорошо , что принесли. Говорю- Вы в своём уме это анализ не просто общий анализ крови. Сидит блин и шутит, а мне то не до шуток. Соседка , которая мне его передала работает во взрослой поликлинники на заборе крови.

7-11-2012 21:56
На сайте с
11-09-2011

Цитата
 ИФА Лайн БЛОТ ВИЧ -1,2 результат -Вот этот анализ мне вообще соседка передала при всех соседках соответственно, я чуть с коляской не упала . На вопрос инфикцианисту - как и почему, ответила опять так шутливо- Ну да иногда анализы попадают во взрослую поликлинику , хорошо , что принесли. Говорю- Вы в своём уме это анализ не просто общий анализ крови. Сидит блин и шутит, а мне то не до шуток. Соседка , которая мне его передала работает во взрослой поликлинники на заборе крови.

Афигеть . А где сдавались? В СЦ??? Я бы накатала жалобу. Это что, шутки чтоли???

7-11-2012 22:02
На сайте с
12-06-2009

Цитата
Афигеть. А где сдавались? В СЦ??? Я бы накатала жалобу. Это что, шутки чтоли???  
Мы анализы детей сдаём в детской поликлиннике , а не в СЦ. На все мои вопросы шутки шутит . Я ей говорю Вы понимаете это не шутка для меня это всё серьёзно, ответила- Не переживайте мы уже давно все родственники , не переживайте. Вышла после этого ответа , ведь один только этот внятно могла понимать , ведь на другие мои вопросы нет ответа никакого , кроме сдавать и всё. Я вышла от неё и поехала с мужем в аптеку за успокоительными , я синела и сознание теряла, ладно хоть до машины дошла.

7-11-2012 22:25
На сайте с
12-06-2009

Девочки вот знаю , что у нас в Самаре в детской инфекционке на Солнечной есть врач по детям , матери , которых + , там же и с учёта снимают . Не знаете она каждый день принимает или к ней надо записаться . Вот не совру, но фамилия её Богоявленская, но не факт. я могу ошибаться, но что то похожее. Пока карточка моего ребёнка на руках, я бы на той неделе к ней съездила.

7-11-2012 22:29
На сайте с
11-09-2011

Цитата
 Мы анализы детей сдаём в детской поликлиннике , а не в СЦ 

Напишите жалобу на гл. врача.
Цитата
 Девочки вот знаю , что у нас в Самаре в детской инфекционке на Солнечной есть врач по детям  

Я не знаю, я в др.городе на учете стояла
Цитата
е переживайте мы уже давно все родственники , не переживайте   

Она что, блин, дура что ли? Это педиатор ваш?

7-11-2012 22:35
На сайте с
12-06-2009

Цитата
 Она что, блин, дура что ли? Это педиатор ваш? 
Нет , инфикцианист из детской поликлинники по месту жительства, она нас ведёт пока нас не снимут с учёта. Я с ней и первую дочь родила , но там всё было чётко. Сдали 3 раза положительный, четвёртый неопределён, а пятый минус и нас сняли с учёта, там не было ничего такого как сейчас и сняли нас с учёта в полтора года. А тут прям пляска , а плясать то мне не хочется. Это я ещё не описала, как я каждый анализ добывала , как будто действительно пляшут все, кроме меня.

7-11-2012 22:43
закрытьВаше сообщение