Паникую опять
Вся извилась уже в который раз . Напишу подробно что имею в карточке ребёнка по анализам . Не примите за нытьё , но блин я уже вою не только ною. 05.03.2012г.- ИФА ВГВК результат- HBsAg отрицательно , ANTИ HCV - отрицательно. 07.12.2011 г. ПЦР к ДНК ВИЧ результат - ПЦР к ДНК ВИЧ -1 не обнаружен. 25.06.12 г. Ифа на наличие антител к Вич результат - анализ задержан .22.08.12 г. ИФА Лайн БЛОТ ВИЧ -1,2 результат - результат имунного блотинга отрицательный.13.08.12 г. , так же в конце октября 12 г. Ифа на наличие антител к Вич результат - анализ задержан. Вот у меня вопрос антитела у ребёнка могут развить вирус Вич у ребёнка? К чему мне готовится? Инфикцианист мне советует сдать анализы в платной лаборатории Инвитро, объясняя тем , что их оборудование новое и очень сильно чувствительно на всё, поэтому сдайте в Инвитро . Я вот сегодня не успела её спросить, в больницу она легла- Разве в СЦ поверят результатам платной клиники?
6-11-2012 22:51
Россия, Пермь
Лаборатория сертифицирована и аккредитована, почему не должны верить..
Да и вы же сами говорите
Цитата
И ещё (это не только к вам)
Выкладывайте результаты в хронологическом порядке и не в строчку. Как вы сделали - очень трудно воспринимать информацию
Вот такой вид удобен для восприятия:
январь 2000 - вид анализа - результат
февраль 2000 - вид анализа - результат
март 2000 - вид анализа - результат
Вы же хотите консультации, так подавайте информацию в удобном для консультанта виде
pS Вы не указали возраст ребенка...
7-11-2012 10:46