На сайте с
6-11-2011

на учете по беременности

Здравствуйте девочки!Меня волнует один очень сложный вопрос.Я стою на учете по +не в своем городе.И я сейчас беременна.Терапию получила в том городе в котором стою на учете по +.Девочки подскажите можно ли у гинеколога, куда стала по беременности не говорить что я с +.У нас дают согласие на сдачу этого анализа.И я не сдала.Можно ли потом в родильном доме сказать что у меня +, чтоб сироп этот ребеночку дали?

6-11-2012 12:05
На сайте с
1-03-2012

Ну в роддом нужно приезжать с полной картиной обследования , в ЖК по плану должны брать эти анализы, а не по желанию. Так что смысла скрывать не вижу. Без анализов в роддом вы пойдете как не обследованная и это ни есть лучше ( абсервация, там наверно не оч. весело). Мой совет- не занимайтесь чудачеством, если по каким то причинам боитесь своего статуса в именно в этой ЖК , наблюдайтесь в другой. И вообще такие вещи нужно заранее обдумывать, вы не куклу заводите, а ребенка. Но колхоз дело добровольное конечно, вам решать)

6-11-2012 16:51
На сайте с
20-01-2011

В ЖК,должны знать!!!!!,
Им необходимо же брать анализы и проводить обследования,наблюдать за вашей беременностью, если конечно вы заинтересованы в том,что бы все шло как нужно для вас и вашего малыша???
Как вам уже сказано, вы не в игры играите, на кону ваша жизнь и здоровье вашего ребенка. Поэтому, однозначно информировать.

6-11-2012 17:06
На сайте с
8-06-2011

В первую очередь думайте о своём будущем ребёнке,по большому счёту ваш ребёнок нужем только вам.Плевать с большой колокольни,что скажут,узнают или нет,да пусть хоть у всех будут лица на минус-вам ,и только вам должно быть не наплевать на то.каким родится ваш ребёнок.Если хотите,чтоб был плюсом ,тогда молчите ,как партизан..........

6-11-2012 21:55
На сайте с
15-01-2011

Вот хоть не заходи в этот раздел ...тема на теме где мамочки будущие думают только о себе........Подумаете о дитя.....вам его вынашивать........

6-11-2012 22:03
закрытьВаше сообщение