На сайте с
6-04-2011

возможно ли...???

Я - плюс, она - минус, но: моя ситуация тяжёлая, а именно: иммуностатус около 50 (после отмены интерферона), лечение гепатита С отменено в связи с падением иммунитета, ВИЧ-нагрузка около 6000, вторичное появление метастаз в лимфоузлах (рак печени), но имеется возможность продолжить лечение в хорошей клинике, ВИЧ-терапию не назначают, согласно вышеперечисленному. НО! Очень хотим ребёнка. Может кто был в подобной ситуации, или что-то посоветует - напишите подробно, пожалуйста. Ещё, может, кто-то знает, как в подобной ситуации (плюс и минус) возможно бесплатно осуществить зачатие ребёнка без его заражения? Спасибо. Олег.

12 окт. 2012 г. в 23:25
На сайте с
18-02-2011

Не рискуйте жизнью любимого человека, вы же можете её заразить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13 окт. 2012 г. в 01:51
На сайте с
14-03-2012

При неопределяемой нагрузке-навряд ли заразите любимую.поднимите статус,нагрузку на 0.не пойму,теру почему отменили.у Вас СПИД.

13 окт. 2012 г. в 02:48
На сайте с
19-08-2011

Год потерпите, поднимите иммунку, если любит, то подождет. Ребенку нужны родители, а ваше здоровье надо укреплять.

13 окт. 2012 г. в 02:51
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Может кто был в подобной ситуации, или что-то посоветует - напишите подробно, пожалуйста.  

Вряд ли кто был в подобной.. у каждого своя, исключительно индивидуальная ситуация..
Ребенка хочешь перед смертью? Оставить хоть что-то после себя женщине
Вы вот с ней откровенно об этом и поговорите.. может, если уберете недомолвки и найдете совместно, правильно решение...
Но твоей силе можно позавидовать... в такой ситуации думать уже о том, что после тебя останется , о продолжении себя, а не о себе

13 окт. 2012 г. в 10:21
На сайте с
6-04-2011

спасибо вам всем, кто написал -ваши мнения и советы действительно важны-это помогает найти правильное решение.думаю я,конечно не о себе,т.к. понимаю свои возможности,но при этом еще не намерен сдаваться перед болезнями-я сильный.спасибо еще раз.буду рад общению.

13 окт. 2012 г. в 12:11
На сайте с
19-09-2012

Олег, спешить с ребенком не надо. Если с тобой что-то случится, то каково будет ей? Поднять малыша в одиночку очень трудно. Это сейчас окружающие могут сказать, что помогут, если что, но практика показывает, что ждать помощи не приходится. Слишком много проблем у нее будет, если ты оставишь ее одну с малым. Правда, если ты оставишь им миллионное состояние, то все не так страшно будет
Говорю из собственного опыта.
Лечись, не сдавайся!

13 окт. 2012 г. в 12:27
На сайте с
6-04-2011

селена.спасибо.я и не сдаюсь..уже многое пройдено.то,о чем ты пишешь-я объяснял и она все равно настаивает.что можно объяснить женщине,которая очень любит и хочет ребенка от любимого мужчины?....только смириться и идти вперед.тем более,нам же не по 20 лет...

13 окт. 2012 г. в 14:04
На сайте с
13-08-2011

Олег, тут и не знаешь, что посоветовать....во-первых, желаю сил и терпения в борьбе с болезнью Вашей!!! а во вторых, когда дело касается детей, надо включать голову, а не желание ХОЧУ и все...стоит действительно поднять Ваш иммунитет сначала... судя по Вашему позитивному настрою, шансы у Вас есть) поэтому ЗДОРОВЬЯ Вам и терпения, понимания Вашей девушке!!!

13 окт. 2012 г. в 15:34
На сайте с
9-07-2011

Я б ушел..Отпустил бы другово человека если мне он так дорог. И лунной ночью моросящий звонкий дождьон шепчет мне что я у женщин вечный гость......Уйти надо иметь больше сил чем остаться...

13 окт. 2012 г. в 15:40
На сайте с
5-07-2011

не комментирую разнополюсовые пары...............не вижу будущего...........
САМ ОГРЕБ- И БАБУ ЗА СОБОЙ ТАЩИШЬ. СОВЕСТЬ ЕСТЬ????
ИЗВИНИ

13 окт. 2012 г. в 16:25
На сайте с
16-10-2011

У вас же есть дети!Для чего и зачем вам создавать дополнительные проблемы своей женщине ? Хотелось бы верить в то, что вы адекватный и мудрый мужчина...и расскажите своей второй половине о реальных последствиях и перспективе на будущее!!!

13 окт. 2012 г. в 17:40
На сайте с
14-05-2007

Если брать вашу анкету и то,что вы пишете,то может показаться,что у вашей любимой от вас созависимость.Фрейд в гробу переворачивается от моих умозаключений.
А вообще-бесплатно дискорданты не беременеют,если мужчина положительный и у него есть вир.нагрузка.
Повторюсь,но у вас СПИД.И рак,как вы сами пишете.
никаких детей

13 окт. 2012 г. в 18:19
На сайте с
8-06-2012

любой человек имеет право на счастье. любой. поставьте себя на место олега. и мы не в праве решать его судьбу. и не нам его заживо хоронить. аот вы все говорите спид у него. и что а в других разлелах вы успокаиваете других людей, что это сейчас поддерживается медициной. и человек живет долго и качественно. а здесь вы чуть ли его не хороните , почему? кто вам дал такое право? а его девушке нужно памятник при жизни ставит, потому что она его не бросает и поддерживает его в трудною минуту. пожилаю вам удачи и не унывайте.

13 окт. 2012 г. в 18:36
На сайте с
30-08-2012

Тебе сейчас тут дадут советов... Лучше обратись к экспертам... Да и вообще своей головой думать надо,это твоя личная жизнь...

13 окт. 2012 г. в 18:36
На сайте с
24-04-2012

Я пожелаю только здоровья и ещё раз здоровья, сьездите в намоленные места, святини. Верьте в Бога!!!!!!!!!!! А дети это прекрасно, но поверьте ребёнок -это не просто желание хочууууууууууууу, это -ответственность и огромная, требующая бесконечных вложений!!!!!!!!!! Дай Бог ,что бы у вас всё было хорошо.Не идите на поводу эмоций... А бесплатно оплодотворить вы вряд ли сумеете её, без риска её заразить.Много пишут про очистку спермы от вируса, якобы это помогает, но это наверно не бесплатно...........

15 окт. 2012 г. в 12:00
На сайте с
6-04-2011

привет всем еще раз.спасибо,что мой вопрос не остался без внимания.из ваших ответов подчеркну главное-это то,что прежде всего мне надо постараться привести здоровье в порядок,а остальное со временем встанет на свои места.желание есть,а значит подождет и моя девушка-я уверен в этом на 100 процентов.спасибо вам.олег

16 окт. 2012 г. в 23:46
На сайте с
6-04-2011

люди! пани и панове!поможите бесплатно попасть в польшу!

17 окт. 2012 г. в 00:28
На сайте с
30-10-2012

Я тут советовать ничего не буду, солидарна с теми, кто говорил, что советоваться нужно со специалистами. Меня интересует другой вопрос. Почему + и - вообще никак не совместимы, что вообще без риска заражения партнера и ребенка нереально забеременеть???

5 ноя. 2012 г. в 20:00
На сайте с
11-11-2012

я год жила с парнем, не предохраняясь (я +, а он -). И он не заразился! (я просто тогда не знала, что вич положительная)!
Олег, я вообще в шоке, что Вам не назначают терапию! Знаю одного человека (с 25 клетками), так терапия помогла ему выбраться из состояния СПИДа, у него тоже рак был.....он умер! от передозировки! как только здоровье восстановил - сразу за наркотики опять принялся....
А Вам здоровья!

20 ноя. 2012 г. в 01:18
Ваше сообщение