На сайте с
31-05-2011

Как найти хорошего гинеколога?Чтоб рассказать о +

Здравствуйте форумчане!Пожалуйста посоветуйте хорошего гинеколога или клинику куда можно обратиться и рассказать что у меня+.Помимо у меня проблема забереминеть,но так охото родить своего маленького ведь жизнь одна,если раньше нельзя было рожать,то сейчас медицина идет вперед даже с таким диагнозом как у нас.Кто может посоветовать,пожалуйста напишите.А кто сталкиволся с этой проблемой поделитесь!За ранее всем огромное спасибо!!!

20-10-2012 21:09
На сайте с
12-03-2012

Для начала посоветовала сходить к гинекологу при вашем СЦ,по крайней мере о + не надо говорить

20-10-2012 21:21
На сайте с
31-05-2011

У нас в центре только появился гинеколог,но я к нему не могу попасть так как работа?

20-10-2012 21:38
На сайте с
31-01-2012

Я к гинекологу в своём городе не хожу. Не хочу говорить про +
ему,а то потом слухов не оберёшься.Ездию в СЦ если что то беспокоит.Там вроде хорошая женщина.

20-10-2012 22:38
На сайте с
12-06-2009

Ксюша , здравствуйте. Если бы меня волновал вопрос о том , что я хочу забеременеть и не могу. Я бы пошла к любому геникологу даже не разглашая свой статус. Так как статус извините не влечёт бесплодие, это другие структуры здоровья ,. ну по крайней мере для меня. Если уж надо будет раскрыть свой статус, раскрою, они врачи и хочешь не хочешь, но должны к этому относиться как врачи, а не просто бабки на лавочке с семечками.У меня конечно бесплодия нет, плодусь блин , но вот нужно было сделать , ну удалить , понимаете о чём я . Пошла в платную клинику ни слова о + . Меня даже и не спрашивали об этом и анализы не сдавали. Заключили договор и сделали что нужно таблитированно, без проблем. А так очень хороший гениколог по + мамочкам - это Капиталина Викторовна , но она находится в больнице на 116 км Самары. Рожала у неё 2 раза , кесарилась , к теме + она вообще не вникает, она вникает в проблему и делает всё хорошо.

21-10-2012 00:20
На сайте с
31-05-2011

Привет Мария,знаешь статус это не такая проблема,найти хорошего врача тяжело.Вот была у своего гинеколога,ппц тупая,я знаю больше нее.Поэтому спрашиваю про хорошего врача,ведь у меня проблема с яичниками.Еще по любому лечение,лучше в городе,ведь если что сразу к врачу.А если бог даст,рожать поеду куда девченки мне посоветуете!

21-10-2012 09:59
На сайте с
24-04-2012

Я вообще считаю, что лучше идти к гинекологу с спид-центре,есть препараты или свечки, которые не все нам можно, а наш гинеколог из центра будет это учитывать. К тому же гинеколог ещё и смотрит результаты иммунки и вирусной нагрузки,а в процессе беременности это важно,есть анализы на которые наши гинекологи из центра обращают больше внимания, чем обычные. Ни один другой гинеколог, узнав о вашем статусе не возьмёт на себя ответственность за вас., так же для вич+ индивидуальные одноразовые приборы в центре выделяются для осмотра. Я бы даже сама не пошла к обычному гинекологу, а то поназначают незнай что, то что может мне нельзя, побоялась бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

21-10-2012 15:48
На сайте с
24-10-2010

привет ксюша.у меня тоже была проблема как забеременеть.я пошла к своему гинекологу по месту жительства.когда пришла на прием,сразу спросила,как вы относитесь к людям с z 21,она ответила что абсолютно нормально.тогда я ей сказала что мы сработаемся.в общем дальше было все нормально,я сказала что я не могу забеременеть,она дала мне направление сдавать анализы на гормоны,к эндокренологу направила.в общем занялась мной по полной.а потом я забеременела и сейчас она ведет мою беременность,лучшего врача я и не. встречала.а ведь я тоже два года ходила с этой проблемой и все боялась пойти к врачу и сказать про диагноз.а оказалось все очень просто,что я сама надумала страхов про то,что меня с моим диагнозом не поймут и не примут.мой совет,идите и не боитеся ,не так все плохо как нам кажется

21-10-2012 21:06
закрытьВаше сообщение