На сайте с
22-04-2010

Девочки, дорогие! Отзовитесь, подскажите - кто рожал в роддоме Вишневского(Донецк)

Девочки, дорогие!
Подскажите, кто наблюдался по беременности и рожал в Донецком региональном центре охраны матери и ребенка (ДРЦОМР).
Для меня важны Ваши отзывы и подсказки во избежание возможных неприятностей! Ну и вообще - как там и чё......
И какие там есть льготы для беременных женщин, имеющих инвалидность?
Заранее всем спасибо и здоровья и счастьечка вам!!!

7-10-2012 21:24
На сайте с
17-09-2010

Почти два года назад я рожала в этой больнице,Отношение хорошее,если даешь понять,что из благополучной семьи,и с финансами ок.) Договаривалась за ранее,но зря. Когда пришло время родов,врачиха не приехала,а принимала дежурная врач и акушерка. Так что договариваться нет резона. Главное берите с собой денег побольше на сколько вам позволяет финансовое положение,и ай-да! Все там классно,за палату договориться не смогла,типо небыло,но опять же оказалось к лудшему,положили в отдельный ,одноместный бокс. Никто тебя не видет,лишнего не слышит, это очень важно,потому что разговоры по поводу твоей болячки будут подыматься постоянно. Для вич мамочек,отдельный специальный зал. Родила сама,хотя врачи до последней минуты колебались кесарить или нет. Пока рожала,сразу договаривалась об оплате,потому что их аж мулило знать за сколько кому,они будут со мной возиться. Правда когда договорились,сразу отношение как к дочке родной))). В общем много чего могу еще рассказать,если чего,пиши в личку,расскажу!))) удачи! Все будет ок!

27-10-2012 02:14
закрытьВаше сообщение