Сортировка тем
Беременность и рождение ребенка
выписка из роддома
добрый день,девулички,подскажите,кто это уже прошел.у меня вич,в октябре мне рожать,интересует вопрос,что мне напишут на выписке из роддома?
мама девочки Украина, Одесса
3 мая 2013 г. в 16:47
6
2064
Про спираль
Эта тема уже где-то ниже поднималась, но на приеме у гинеколога я точно узнала ответ на вопрос -можно ли с нашим диагнозом ставить спираль. Можно, через месяц после родов. Если конечно не кесарево было. Причем врач сама мне это порекомендовала. Правда в какой-то обидной форме -типа через месяц приходите спираль ставить (причем совершенно бесплатно). Это прозвучало с тем поддтекстом, что не при вашем то диагнозе так активно размножаться...... Я конечно вряд ли решусь на 4 ребенка и врач дельный совет дала, но видно перед родами у меня нервное напряжение, вот и обиделась на нее ........Вообщем эта тема просто для информации-спирали ставят и вич не является противопоказанием!!! Конечно предварительно проверяют на воспаления и инфекции всякие
Наталья Россия, Норильск
3 мая 2013 г. в 06:05
1
818
У вас в городе тоже рожают по новым правилам?
Была на приеме у гинеколога и узнала, что теперь оказывается всем положительным мамочкам обязательна госпитализация в роддом на сроке 38-39 недель для подготовки к родоразрешению. Проще говоря, если не родила к этому сроку, то тебе помогут. Про кесарево разговор не шел, потому что акушерских показаний к нему нет, будут стимулировать роды. Это только у нас такие веселые правила или везде так??? Дали мне направление на госпитализацию на 6 мая, а я хоть убейте не хочу рожать раньше того момента, как сынок сам не попросится наружу, без всяких уколов. Двоих первых детей родила в тот срок, когда они сами захотели к маме, сына даже перенашивала 2 недели. Оба в плане вич здоровы. Вроде и отказываться лечь в роддом заранее будет свинством (скажут, что я нерадивая мамаша, которая ложила на рекомендации врачей), но и заполучить волшебный укол и рожать пока организм не готов НЕ ХОЧУ.........Как быть то???? Осталось пара дней на раздумья.....
Наталья Россия, Норильск
3 мая 2013 г. в 05:57
26
7708
как бороться с молочницей?
Девченки дайте совет пожалуйста,у меня 24недели беременности. Почти с первых недель беременности,меня мучает молочница. Что я только не делала,все выписывала врач. Ничего не помогает. Как начала пить терапию,так еще сильнее стало. Может кто знает народные какие нибудь рецепты?пимафуцин ни свечи, ни таблетки не помогает
чеченочка Россия, Чечено-Ингушетия
30 апр. 2013 г. в 22:08
6
1410
Я счастлива!!!
Хочу поделиться с вами радостью! Моей малышке год и три месяца и нас снимают с учета!!! Причем и по гепатиту тоже. Мне хочется летать от счастья, моя доченька здорова!
Ольга Россия, Нижневартовск
30 апр. 2013 г. в 17:50
23
977
8 мая появится на свет моя третья доченька
Вот и назначили на 8 мая кесарево,жду не дождусь этой встречи со своей малышкой и одновременно страшно этой операции
Марина Россия, Тобольск
25 апр. 2013 г. в 22:26
14
1094
Истерика!Может аборт????
Какая то паника меня охватывает!Читала здесь что прерывание врачи могут сделать до 28 недель!Мне представить страшно,если ребеночек окажется +,что тогда?Вероятность ведь есть,не дай бог еще с каким пороком!Обрекать на мучения его,Постоянные анализы,плач,слезы!А старшая моя она же ведь не в чем не виновата,но ей не вольно придется все это наблюдать и помогать!За что?Боюсь потом я точно не выдержу!Как быть други??????????
Гретта Россия, Иркутская обл.
23 апр. 2013 г. в 12:45
48
5224
Аллергия
Всем привет! Нам уже 29 недель, два месяца принимаю 2 калетра+1 комбивир,
началась аллергия (страшенный зуд), думаю, что на таблетки. Девочки подскажите, кто чем лечился и что помогло. Врачи советуют супрастин, тавегил и т.д....
Ксения Россия, Свердловская обл.
22 апр. 2013 г. в 20:40
6
1377
гепатит С
У моего мужа гепатит С , который он не лечил и не лечит. Говорит мне что заразится именно С практически невозможно. Сейчас жду от него второго ребенка. Во время беременности первым. сдавала анализы жк и гепатит был -отр.Сейчас опять сдавала на гепатит в жк и опять - отр. Если у меня анализы на гепатит отр, значит и у детей тоже отр?
Лина Россия, Москва и Московская обл.
22 апр. 2013 г. в 17:51
4
1218
А что с ребенком???
Девчонки,расскажите пожалуйста о всех послеродовых процедурах у + мам!И ребеночек?Что с ним будут делать?Надеюсь ни каких пыток и теропии???
Гретта Россия, Иркутская обл.
21 апр. 2013 г. в 09:44
9
1128
Простуда атаковала
Привет всем. Нахожусь на 13 неделе беременности. Статус имею уже 3 года. Начала пить терапию. Все бы ничего но...простуда сбила с ног. Температура 37 и 5 не падает. 38 сбиваю. Голос сел, горло болит дико. Второй день лежу пластом уже. Кто как лечился во время беременности?
Алина Россия, Иркутск
20 апр. 2013 г. в 09:36
5
870
приданное для пузожителя...
У меня хоть и не первый ребенок, но дочери старшей 14 лет уж. Не помню, что покупать, когда? Поделитесь опытом.. В интернете такие списки на сайтах, что с ума сойти можно. И когда лучше покупать???? В роддом что брать, кто родил недавно, напишите , пожалуйста девочки....
Юлия Россия, Екатеринбург
20 апр. 2013 г. в 09:33
8
1173
первоночальные действия когда узнала про беременность?
узнала ,что беременна 2-3 недели,что делать дальше куда идти ,у кого вставать на учёт?как обезопасить ребёнка? нахожусь в полном недоумении ,что делать!с одной стороны очень сильно хочу,с другой боюсь что ребёнку передаться всё это.
лика Россия, Уфа
18 апр. 2013 г. в 16:33
5
1234
Имеют ли право писать на моей карте про+ открытым текстом?
Всем доброго времени суток)))
У нас 30 неделька
В моей обменке на титульной стороне написано -красной пастой : ВИЧ ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ С 2011 ГОДА НАБЛЮДАЕТСЯ В СПИД ЦЕНТРЕ.
Открываешь карту-там тоже самое. На моей большой карте,которая находится у врача, то же самое.Спросила-почему так? Говорят, чтобы не забыть,а на обменке для того,чтобы в роддоме сразу увидели......Я мягко говоря в шоке. Приходя на осмотр, девочки сами знаете, одна заходит,другая выходит в кабинет,т.е. карточку с диагнозом видят многие. Вот имеют они право или нет? Блин, хотя бы обычной синей написали....
Азазелла Россия, Краснодарский край
18 апр. 2013 г. в 14:36
45
14992
Девочки, в каком роддоме нам, красавицам и умницам с + рожать в Краснодаре?)))
Подскажите, мож кто договаривался с врачем, посоветует,даст телефончик. Отзовитесь пожл, у меня выбор между 5, бсмп и 4 роддомом. Везде,соответственно, в обсервации. С нашим статусом везут в бсмп, но говорят можно договорится и в 5 и 4 с начмедом заранее. Буду очень благодарна за информацию))
Азазелла Россия, Краснодарский край
18 апр. 2013 г. в 12:01
2
1391
Терапия вызывает пороки развития?
Кто столкнулся с диагнозом пилоростеноз и другими врожденными пороками,считаете ли вы что это из-за приема терапии во время беременности?
Isterica Россия, Самарская обл.
13 апр. 2013 г. в 22:28
2
1050
Спасибо большое Агрессивной брюнетке и Бреду полуночному
Спасибо Вам огромнейшее за посылки для моей дочки,вещички все хорошие,дай Бог Вам здоровье и всего самого хорошего
Марина Россия, Тобольск
13 апр. 2013 г. в 21:08
8
1025
Роды или кесарево???
Подскажите как лучше, самой рожать или КС.У меня вирусная меньше 40, а СД-380.Врачи говорят, что сама буду рожать.Может все таки настаивать на КС?
lylka Украина, Днепропетровская обл.
13 апр. 2013 г. в 17:11
21
1469
вторая выписка с роддома???
Здравствуйте девочки, мне скоро рожать, срок уже 36 недель.Подскажите пожалуйста, я слышала про вторую выписку с роддома.В одной ставят диагноз, а в другой вроде нет......Для чего она, стоит ли просить ее у врача, или может я что-то не так поняла?
lylka Украина, Днепропетровская обл.
12 апр. 2013 г. в 14:29
6
1179
Беременность через 6 месяцев после кесарева
Девочки помогите, у кого - нибудь была похожая ситуация???хочу оставить))))до врачей еще не дошла, боюсь на аборт отправят.
Терапию пью - реатаз 200 и кивексу, можно ли такую схему при беременности???
Татьяна Россия, Калининград (Кенигсберг)
12 апр. 2013 г. в 10:51
6
1275
калетра+комбивир. СРОЧНО!!!!нужны отзывы.
Девочки, кто пил эту схему при беременности? Дело в том, что мне изначально ее назначили, в связи со сменой терапии. ВН не опр, ИС 447 кл... Я просила врача до 14 нед подождать, ведь анализы позволяют, она не согласилась и поменяла схему на эту. Так вот смущает дозировка. До 20 недель по 2 калетры+1 комбивир
Далее с 20 недель и до родов по 3 калетры!!!!+1 комбивир.
Так должно быть? Просто знаю девочек принимающих эту схему во время беременности, таких назначений не было!!!
MaNgo Россия, Самара
11 апр. 2013 г. в 14:35
8
3375
Хотелось бы узнать кто и где рожал в Казани
Привет всем!!! Хотелось бы пообщаться с беременными из Казани или кто недавно родил. В какой больнице рожали, договаривались ли с врачами? Какое отношение врачей. Назначали ли вам какие витаминки в СЦ?
как то страшно , все таки , первая беременность. Хотелось бы хорошего отношения со стороны врачей.
Альбина Россия, Казань
9 апр. 2013 г. в 19:14
1
1022
Беременные девочки из Новосибирска!!!!!
Этот вопрос понимаю многих волнует!!!Девочки кто наблюдался и рожал в г.Новосибирске подскажите-где?в какой больнице?Очень с мужем хотим ребеночка,но я такая мнительная,мы с мужем оба+,городок у нас маленький(Бердск),меня многие знают как хорошую девушку и что у нас приличная семья!!!Боюсь огласки при беременности,это с ума меня сводит!
Мария Россия, Новосибирская обл.
9 апр. 2013 г. в 10:16
0
1424
Соски , пустышки
Поделитесь опытом девочки как вы отучали своих деток от этой пагубной привычки. Нам уже год и девять, но с ними не расстаётся прям по три носит в течении дня и во рту, а на ночь засыпает только с двумя, одна во рту, а другая в руке. До года вообще была равнодушна к ним, а вот как год наступил и всё как мания. Со старшей было проще , она тоже не расставалась, но разговаривала уже в это время , а младшая всё понимая молчит и делает своё дело. В общем старшей в этом же возрасте рассказала сказку о мышке, которая описала соску и саму соску растенув намазала размельчённым левомети цином и всё как бабка отшептала . Я прям целую историю придумала, выбросила соску сраную за дверь и всё. А вот младшая всё выслушает всё иссосёт даже горькое, но всё одно с Гомном не расстанется. Что делать?
Мария Россия, Самара
8 апр. 2013 г. в 23:54
8
1292
Помогите разобраться
С февраля (с26 недель) назначили терапию две калетры и одну комбивира,ни каких побочек не было,с 25 марта принимаю по три калетры и одной комбивира,начался жидкий стул и горечь во рту,даже конфеты не помогают,ночью просыпаюсь от того что ужасная горечь,у кого такое было?может стоит потерпеть уже 35 неделек нам или идти в сц чтобы схему поменяли?
Марина Россия, Тобольск
7 апр. 2013 г. в 08:38
22
3859