На сайте с
22-05-2011

гепатит С

У моего мужа гепатит С , который он не лечил и не лечит. Говорит мне что заразится именно С практически невозможно. Сейчас жду от него второго ребенка. Во время беременности первым. сдавала анализы жк и гепатит был -отр.Сейчас опять сдавала на гепатит в жк и опять - отр. Если у меня анализы на гепатит отр, значит и у детей тоже отр?

22-04-2013 17:51
На сайте с
4-12-2009

удивляюсь Вашей беспечности...он и правда плохо передается половым путем, НО ПЕРЕДАЕТСЯ посмотрел бы я на Вас, покайфовавшей хоть месяц от гепатитной терапии

22-04-2013 18:20
На сайте с
15-10-2010

У нас лечат гепатитС,(папа или мама не важно) и только потом одобряют рождение ребёнка. Не спроста видимо...

23-04-2013 00:11
На сайте с
19-04-2011

Я согласна с Данилой!!! Вы слишком безответственно относитесь к своему здоровью и здоровью вашего будущего малыша.Дай Бог,чтобы все обошлось)
и Борис тоже правильно пишет...

23-04-2013 00:21
На сайте с
22-05-2011

Спрашивала у врача в Мониках. Он мне ответил что нужно смотреть его анализы, но такое возможно если нагрузка при гепатите нулевая то риск передачи низкий, даже если он его не лечит. Передается половым путем и через кровь. А вообще в конце добавил что мне повезло.
В семье двое детей,ждем третьего. Муж постоянно работает по командировкам, домой приезжает раз в неделю. Выкраивает время свободное от работы чтобы отвезти меня и детей в Моники, а на самомго себя не хватает времени. Да еще и боится начинать принимать терапию от гепатита, т к говорят что переносится она плохо.
По поводу беспечности.Мы знакомы 2 года. Про гепатит узнала во время беременности.

5-05-2013 17:00
закрытьВаше сообщение