На сайте с
2-01-2010

приданное для пузожителя...

У меня хоть и не первый ребенок, но дочери старшей 14 лет уж. Не помню, что покупать, когда? Поделитесь опытом.. В интернете такие списки на сайтах, что с ума сойти можно. И когда лучше покупать???? В роддом что брать, кто родил недавно, напишите , пожалуйста девочки....

20-04-2013 09:33
На сайте с
30-01-2010

ну в роддом малому я брала: крем-мыло жидкое, 1 маленькое полотеньчеко (попу вытирать после подмывания), ватка (глазки протирать), влажные салфетки, упаковку памперсов, 2 бутылочки для смеси, 3 теплые и 3 тонкие пелёнки, 3 теплые распашёнки и 3 тонкие, 2 х/б платочка, 3 пары носочков, палзунки штуки 4, 2 теплых чепчика и 2 тонких, элекронный градусник, вотные палочки, присыпку, крем детский. еще соску с собой брала правда врачи мне не разрешали давать соску ни знаю почему...

20-04-2013 13:17
На сайте с
2-01-2010

Спасибо!!!!

20-04-2013 14:47
На сайте с
10-04-2013

Мне в роддоме потребовались только памперсы, вл.салфетки и полотенце.Не знаю почему, но когда пришла врач и увидела мою кроху в принесенной мной одежке, сразу все сняла и запеленала в больничное. Бутылочку и соску тоже не разрешили.

20-04-2013 21:10
На сайте с
23-04-2013

Девочьки,похоже у вас в России жизнь лучше намного.Мне в ротдом написали-5 розпашонок,5 ползунков,5 чепчиков,5 пар носочьков,5 метров марли,жидкое мыло,масло ребёнку,6 баиковых пелёнок,2 бутылки,2 пач.памперсов,4 больших махровых полотенца,2 присыпки,3 больших пачьки салфеток влажных,4 комплекта постельного белья,и всё это только для ребёнка,свой список боюсь писать!И заплатили 4500 гривен.А в оконцове,эти уроды искалечили мне ребёнка,выкрутили малому стопу и написали,что врождённое,а когда я повезла малого в обласную детскую,узнала,что кроме стопы ему повредили колено-тазо-бедренные кости и шейный позвоночьник!

25-04-2013 16:58
На сайте с
24-04-2010

Цитата
 .А в оконцове,эти уроды искалечили мне ребёнка,выкрутили малому стопу и написали,что врождённое,а когда я повезла малого в обласную детскую,узнала,что кроме стопы ему повредили колено-тазо-бедренные кости и шейный позвоночьник! 

Изверги!!!
Но боюсь это не от страны зависит, а от людей(

Здоровья вам!

25-04-2013 17:21
На сайте с
2-01-2010

У нас 14 лет назад было также, приехала я рожать, все по списку куплено. вплоть до лекарств. Мне поставили закрепляющее и спать уложили, не смотря на то, что воды отошли давным давно, из пакета все выгребли, а утром выставили на порог, объяясив это тем, что роддом закрыт. Пришлось добираться в соседний роддом. Дочь родилась с гипоксией, слава Богу, без последствий. Так что это зависит не от страны, а от людей, полностью солидарна с хулиганкой.

29-04-2013 14:12
На сайте с
14-12-2010

Пока в роддоме были мне казалось ужас все как достало, читаю вас и понимаю что мы как в раю там были, я брала жидкое мыло которым сами и пользовались, пачку памперсов из которых один на выписку был одет остальные домой забрала, пеленки были роддомовские, влажные салфетки брала с собой но ими там не пользовалась, 2 распашонки тепленькие, 2 носочек, пустышку привезли посоветовала акушерка потому что титьку нельзя, родила в 12, ребенка в 18 принесли на кормление и так и остался он со мной в палате до выписки потом домой. никаких больниц. ну предалгали лечь на всякий случай в инфекц кажись я даже причину не поняла по какой предлагали я отказалась и все, бутылочки мне сказали сразу низя они на кормление свои дают стерильные. еще при выписке подарили 2 банки питания симилак. и я тогда не знала что когда ребенку не хватает питания, там же по малу дают совсем, и не всегда ему на тот момент есть хочется, можно у них брать воду какую то сладкую что ли, ну специальную

3-05-2013 23:11
На сайте с
14-03-2012

Памперсы,влажные салфетки.это все.разумеется,на выписку вещи.

3-05-2013 23:42
закрытьВаше сообщение